master
27.05.2018, 08:04
Наименование каши
Соотношение крупы и жидкости - Время варки
МАННАЯ КАША
жидкая 1:10 - 5 минут
полувязкая 1:8
вязкая 1:6
РИСОВАЯ КАША
жидкая 1:6 - 20 минут
полувязкая 1:4,5
вязкая 1:4
рассыпчатая 1:1,5
КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
жидкая 1:3 - 15 минут
вязкая 1:2 - 10 минут
ГРЕЧНЕВАЯ КАША
жидкая 1:4,5 - 40 минут
полувязкая 1:3,5 - 30 минут
вязкая 1:3 - 30 минут
рассыпчатая 1:2 - 15 минут
ПЕРЛОВАЯ КАША (из замоченной крупы)
вязкая 1:4 - 45 минут
рассыпчатая 1:2,5
ПШЕННАЯ КАША
жидкая 1:4 - 30 минут
вязкая 1:3
рассыпчатая 1:2,5 - 20 минут
КАША ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
жидкая 1:4 - 10 минут
ПШЕНИЧНАЯ КАША
жидкая 1:4 - 30 минут
вязкая 1:3
рассыпчатая 1:2 20 минут
ЯЧНЕВАЯ КАША
вязкая 1:4 - 20 минут
рассыпчатая 1:2,5 - 15 минут
Соотношение крупы и жидкости - Время варки
МАННАЯ КАША
жидкая 1:10 - 5 минут
полувязкая 1:8
вязкая 1:6
РИСОВАЯ КАША
жидкая 1:6 - 20 минут
полувязкая 1:4,5
вязкая 1:4
рассыпчатая 1:1,5
КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
жидкая 1:3 - 15 минут
вязкая 1:2 - 10 минут
ГРЕЧНЕВАЯ КАША
жидкая 1:4,5 - 40 минут
полувязкая 1:3,5 - 30 минут
вязкая 1:3 - 30 минут
рассыпчатая 1:2 - 15 минут
ПЕРЛОВАЯ КАША (из замоченной крупы)
вязкая 1:4 - 45 минут
рассыпчатая 1:2,5
ПШЕННАЯ КАША
жидкая 1:4 - 30 минут
вязкая 1:3
рассыпчатая 1:2,5 - 20 минут
КАША ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
жидкая 1:4 - 10 минут
ПШЕНИЧНАЯ КАША
жидкая 1:4 - 30 минут
вязкая 1:3
рассыпчатая 1:2 20 минут
ЯЧНЕВАЯ КАША
вязкая 1:4 - 20 минут
рассыпчатая 1:2,5 - 15 минут