|
Важная информация |
Мальчики и с чем их едят Как понять мальчишек? Почему они нам врут? Мужской совет... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Душа компашки
Поблагодарили 100 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
Получается у многих нет любви. А вдруг его нет вконтакте что прикажещь делать?Да или если я его страницу не обновляю то все?Любови нет?О..Странные кретерии любви ![]()
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вот так)
Мне это выражение не очень нравиться,но так считают многие)
Это 75% девочек и мальчиков(опрос на каком-то сайте) Так что для многих любовь это когда в контакте его страничку обновляешь чаще своей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Душа компашки
Парень
Поблагодарили 1,050 раз(а) в 651 сообщениях
|
Я валяюсь))) Теперь определяют по чему определять любовь по "опросу на каком-то сайте"))))) Хах))))) Да может там человек 7 проголосовали, которые совсем голову потеряли где-то на просторах интернета)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Новичок
|
Цитата:
Нет,там человек 100 проголосовало! Там показывается сколько человек проголосовало,и сколько это процентов составляет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Душа компашки
Парень
Поблагодарили 1,050 раз(а) в 651 сообщениях
|
А, ну раз проголосовало ЦЕЛЫХ 100 человек, тогда конечно! Тогда надо обязательно верить. Подумать только... 100 человек, да практически пол населения земли! Тем более на "каком-то сайте" наверняка сидят умные взрослые люди, познавшие жизнь и наверняка знающие, что контакт - единственное доказательство любви. Куда там идут какие-то непонятные подвиги, признания, понимание друг друга с полуслова, поддержка, трудности, через которые порой приходится проходить, пережитое, родство душ и т.п., всё это - хлам! Контакт - смысл жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Душа компашки
Поблагодарили 100 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
"Я ща вешаться пойду...Он меня любит!Он вконтакте редко сидит и страницу мою не обновляет..Все любви нет." Странные приоритеты ![]()
![]() |
![]() |
#347 |
на пороге
Поблагодарили 74 раз(а) в 59 сообщениях
|
В редких случаях. Да, в интернете есть люди к которым я привязана, но в жизни они мне не жизненно необходимы. Нельзя любить того, кого не знаешь. А те люди, что жили вместе после нета скорее всего были такими же в реале, как и в нете. Но здесь слишком много обмана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Душа компашки
Солнышко
Поблагодарили 496 раз(а) в 321 сообщениях
|
Цитата:
у мя в инете есть друг,знаю его где-то полгода и за это время он стал мне лучшим другом,когда этот человек за сотню км от тебя доверяешь больше,знаешь что он не побежит и не расскажет о проблеме твоим друзьям,это очень сближает.хоть мы и никогда не виделись,он стал родныи человеком.и я уверена что он такой и жизни,какой в инете. и думаю многие так же честны в сети,как и в жизни.поэтому и утверждать что везде обман нельзя.
![]() |
![]() |
#349 | |
Штучка
Поблагодарили 175 раз(а) в 99 сообщениях
|
Любовь - состояние души. Любовь – это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Жизнь - это любовь.
Ну а интернет говорит, что: Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#350 |
Новичок
|
Любовь-это прекрасное чувство, которое не зависит от нас, а от нашего сердца...
P.S я влюблена в одного мальчика... |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
еси задуматься то ведь любви то и нет,есть тока привычка быть рядом
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Штучка
Поблагодарили 316 раз(а) в 193 сообщениях
|
А можно подробнее о том, как вы "задумывались"?
![]() |
#353 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Взаимное понимание:3 вот любовь,и искренние чуства обоих людей моё мнение:3
![]() P.S-Не судите строго я тут недавно:3 ![]()
![]() |
#354 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
любовь - это зло, я вам скажу. Что бы мы не делали и как бы не поступали, любовь продлиться совсем не долго а потом просто уйдет. девочки, нужно быть коварной сукой чтоб все ходили штабелями за вами и никому не верить вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Душа компашки
Солнышко
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 1,051 сообщениях
|
и как живется людям только с такими убеждениями...
![]() |
#356 |
Тихоня
Парень
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
я думаю люди с такими убеждениями очень много будут страдать и испытывать одиночества. ведь и довериться некому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заблокирован
Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
|
Любовь - это добро. Есть просто ленивые жопы, крайне мнительные, которые ленятся трудиться ради отношений, разочаруются один раз, и бегут в интернеты везде светить, что любовь - зло. Согласитесь ведь, что столько опыта за плечами, надо поделиться знаниями с людьми... "мужики-то не знают".
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#358 |
Тусовщица
Солнышко
Поблагодарили 292 раз(а) в 200 сообщениях
|
Может она еще маленькая? Конечно, в подростковом возрасте любовь долго не длится. "Любовь" - это даже слишком громко сказано. Так, влюбленность или симпатия.
А так, со временем любовь уходит, точнее былая страсть из отношений, остаются другие немаловажные чувства. Верность, преданность, привязанность и многое другое. Просто нужно в отношения закладывать прочный фундамент, чтобы что-то осталось, а не бежать плакать в подушку при первой размолвке, свесив лапки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Заблокирован
Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Тусовщица
Солнышко
Поблагодарили 292 раз(а) в 200 сообщениях
|
а я что говорила? Закладывать прочный фундамент, по-вашему, - это не работа над отношениями?
|
![]() |
![]() |