|
Важная информация |
Разное То что не подходит ни в один раздел, но решить надо... ( |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Тихоня
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Еду в машине, еду в Белгород.. Ехать два часа))) Вот чем заняться?)) Не засыпаю в машине...)) Давайте,давайте, ответьте)) Что вы берёте в машины))
![]() ![]()
#2 |
на пороге
Поблагодарили 200 раз(а) в 139 сообщениях
|
Два часа - вообще не проблема,небольшое путешествие. Сидишь в окошко смотришь. Журнал, книга, плеер. На 2 часа хватит. Поговорить в конце концов со спутниками.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Администратор
Поблагодарили 806 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
![]() Очень отвлекает ))
«Женщина должна принять в жизни одно решение — с каким мужчиной идти по жизни. Остальные решения принимает мужчина.» «Мужчина рождён для войны. Женщина — для отдохновения воина. Иное положение вещей — глупость», — так говорил Заратустра. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Душа компашки
Поблагодарили 595 раз(а) в 400 сообщениях
|
ха 2 часа на машине это сел и вышел...мне предстоит лететь 12.5 часов..вот думаю чем бы заняться, прежде чем свихнуться и просить открыть окошко что б воздухом подышать...
#5 |
Душа компашки
Поблагодарили 350 раз(а) в 247 сообщениях
|
Ох... два часа
![]() ![]()
Все слова написаны одними и теми же чернилами. Fleur (цветок) и peur (страх) почти не отличаются друг от друга. И я могу написать sang (крвь) по всей странице, снизу доверху - на ней не появится пятен, а у меня - ран. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6 |
Штучка
Поблагодарили 316 раз(а) в 193 сообщениях
|
Смени название темы на отражающее её суть.
Плюс... http://gossipgirl.ru/forum/showthrea...EF%EE%E5%E7%E4 ...вот здесь разве недостаточно советов?.. В машину можно взять то же, что и в поезд... Сорри, что сама не даю советов, просто я больше всего люблю читать и спать ![]()
#7 |
Душа компашки
Поблагодарили 350 раз(а) в 247 сообщениях
|
А еще люблю глядеть в окно
![]() ![]()
Все слова написаны одними и теми же чернилами. Fleur (цветок) и peur (страх) почти не отличаются друг от друга. И я могу написать sang (крвь) по всей странице, снизу доверху - на ней не появится пятен, а у меня - ран. |
![]() |
![]() |
#8 |
Душа компашки
Поблагодарили 100 раз(а) в 86 сообщениях
|
Кушать.Если укачивает таблетки.
У меня в машине можно фильмы смотреть.Музыку послушать И хватит ездить плиз ![]()
![]() |
#9 |
Штучка
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
|
Два часа это так цветочки. Я ехала в мороз -40 на микроавтобусе туда 8 часов и обратно. Также летела в самолёте в лагерь 8 часов тоже туда и обратно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
1) Слушать музыку
2) Кушать ![]() 3) Рисовать пейзажи 4) Просто мечтать 5) Общаться с кем-либо. Ты и не заметишь, как пролетят эти два часа!)
На долгое время приходит февраль. Он тело пронзает каленой иглой И жизнь забирает холодной рукой. У Смерти работа, Ей отдыха – нет, Публичная казнь – кровавый Навет. Косой полосуя – души гребет… От Смерти никто никогда не уйдет. |
![]() |
![]() |
#11 |
на пороге
Поблагодарили 260 раз(а) в 163 сообщениях
|
Два часа: слушать музыку можно... под нее несложно успокоиться и таки заснуть. Книжку, думаю, сложно будет в машине читать.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
на пороге
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
два часа и только?я ездила на машине двое суток и не заморачивалась чем заняться.Сижу слушаю музыку,пою,щелкаю семечки,лазю в нете,а можно просто сесть и сидеть.Вот и все
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
на пороге
Поблагодарили 74 раз(а) в 59 сообщениях
|
спать, только спать. В транспорте меня всегда укачивает и тошнит, поэтому я только так и поступаю. Иногда беру книжку и читаю, если тошноты нет. Некоторым людям вот поезда не нравятся, а мне в поезде хорошо. Не укачивает, а стук всегда успокаивал. Да еще и размеренный такой
|
![]() |
![]() |
#14 |
Тусовщица
Поблагодарили 62 раз(а) в 54 сообщениях
|
Два часа??!
Я часто еду целые сутки!!Это выматывает!Не читаю,это точно - укачивает,слушаю музыку и сплю))