|
Важная информация |
Проблемы в отношениях Армия... Бешеная ревность. Ранние браки |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Душа компашки
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 602 сообщениях
|
я ревнивая
До боли, до ужаса... я молча сижу и ревную, хотя поводов нет. я ревную к нашим общим подругам, к его однокурсницам, к соседкам, да ко всем на свете... поговорили, он искренне удивился чего это я вдруг ревновать собралась. А я и доверяю ему, и уверенна, что они все лучше меня... Хоть они и не лучше, что мы вместе пуд соли съели, что я ему нужна, а не могу унять эту щемящую ящерку, которая так и зудит. я даже не могу понять ревную я или просто мне больно видеть, как он общается с кем-то кроме меня. почему я такая дура? я МОЗГАМИ понимаю, что я идиотка и ничего у него ни с кем нет и быть не может, а немозгами не понимаю... себя я тоже ревную... когда ко мне подходят (пишут, звонят) молодые люди знакомиться (или напомнить о себе) я или грублю, или ударяюсь в панику. Как мне вернуть здравый смысл? Проблема-то не в нём и не в его друзьях, а во мне...
![]() |
#2 |
Душа компашки
Поблагодарили 350 раз(а) в 247 сообщениях
|
Блин Муляж, до боли узнаю себя. Точно такая же проблема, мысли о ревности просто меня сжирают... А поводов вроде и нет, а меня хоть убей. Сама не знаю что тут победлать. Может от безделья эти все мысли лезут. Как мне становится совсем от них фигово, я начинаю убираться
![]() ![]()
Все слова написаны одними и теми же чернилами. Fleur (цветок) и peur (страх) почти не отличаются друг от друга. И я могу написать sang (крвь) по всей странице, снизу доверху - на ней не появится пятен, а у меня - ран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Штучка
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
|
Ну я вообще не понимаю такого чувства как ревность. Это просто бесполезная вещь какая-то: если твой парень не дает тебе никаких поводов для ревности и сам доверяет тебе, то вы просто испортите отношения из-за этой пресловутой ревности, а если твой парень захочет тебе изменить - он изменит, и не важно ревнуешь ты его или нет.
Хотя я в свое время тоже молодого человека ревновала к каждому столбу, и высказывала ему свое мнение насчет каждого его взгляда мимо меня. В итоге он заявил что если я не перестану обвинять его в том, чего он не делает, он пойдет и сделает это ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Душа компашки
|
Цитата:
я не ничтожество, но щемит, что "они" лучше. наверное, надо просто принять, что лучше и пофигу.
![]() |
![]() |
#5 |
Душа компашки
Парень
Поблагодарили 1,050 раз(а) в 651 сообщениях
|
Может они, конечно, и лучше в чём-то, но ты, - именно ты, - лучше для него. Это же самое главное...) По-моему, тебя изводит больше не сама ревность, а именно твои "загоны" по поводу неё. То есть, ты слишком на этом циклишься. Я тоже так свою половинку ревную, но я циклиться на этом перестал... ревновать любимого человека - это ведь вполне нормально...) И такую ревность всегда можно превратить в ненавязчивую шутку, которая и тебя расслабит, и его...) Ну, я всегда так делаю..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Душа компашки
Поблагодарили 603 раз(а) в 340 сообщениях
|
подпишусь, я сама такая же ревнивица, что, скорее всего, обижает моего любимого. скажу одно: ты собственница, как и я. не буду кидаться фразами "ревность из-за неуверенности в себе, полюби себя и будет все ок!", ибо оно на поверхности и все равно не помогает ни разу. мой любимый когда-то сказал мне фразу: "я могу говорить с другими, я могу находиться рядом с другими, я могу улыбаться другим, я даже могу находить симпатичными других, но они никогда не приблизятся ни к моей душе, ни к моему сердцу, и ни одна их них не посмеет ко мне даже прикоснуться." мне становилось легче от этих его слов.
не знаю, верно ли это, а возможно даже и дико эгоистично, потому что выливать свои проблемы на любимого - дело последнее, он не мусорное ведро, но когда они такие, что не можешь справиться одна, то обратись к нему за помощью. думаю, он поможет тебе преодолеть эту проблему.. порой и меня загоняют мысли "почему я, я такая бездарная, она бы больше подошла", такие изгнивающие мысли. у меня странная реакция включается: я начинаю загаданную особу в его глазах просто ой как перехваливать, мол, "посмотри на ее волосы, они такие красивые и шелковистые". конечно же, я нарывалась на комплименты, но в душе "ну ты шо, ну посмотри на нее.." если честно, я до сих пор не избавилась от подобных мыслей, но с течением времени они просто затупились..
Wenn die Welt, von der ich träumte, irgendwo dann existiert kann, Werd´ ich suchen, es versuchen, größte Stürme überstehen. Kannst du´s spüren? Dieses Frieren um den rauen Sonnenaufgang, Diese Hitze um den Mittag und die schauderhafte Nacht.. ![]() Последний раз редактировалось ipolka; 27.10.2010 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Душа компашки
|
Вот это меня и пугает. Что кто-то проберётся "внутрь" и поселится.
Спасибо вам) мне просто нужно было поныть. я просто такая, что я не могу устраивать громкие скандалы и выливать потоки слёз, я молчу... Не из недоверия, просто... хз. Спасибо.
![]() |
#8 |
Душа компашки
Поблагодарили 603 раз(а) в 340 сообщениях
|
и я молчу, но иногда больше нупростанимагу молчать, тогда и начинаю ему плакаться. очень стыдно, но, как правило, действенно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тихоня
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Мне кажется, многие узнали себя в этой теме. Полностью согласна с мнениями двух последних сообщений. Ревность - по-моему, как плод и червяк: Вот вроде она есть, и вроде ее нет. И как-то червяк прогрызается к сердцу и там буравит дырки...
Знаешь Муляж, хорошо что ты осознаешь что твоя ревность беспочвенна. Есть ведь и люди которых душит слепая ревность, это страшнее. А если ты знаешь свои "слабости" их можно прикрывать или исправлять. Идеальных ведь нет? ![]() Я парня потеряла из-за беспричинной ревности( Хотя с другой стороны поводы были:его флирт с другими "подругами" и "знакомыми". Он считал меня слишком "заумной", ну, если сам тупак - его проблемы. А ты, я думаю, себя еще накручиваешь)))Перед зеркалом каждое утро:Я супер!Я секси!Я не ревную) Кто-то сказал, что мы такие какими себя представляем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Душа компашки
|
Да ведь и он мне говорит, что я супер и секси, это скорее расстояние играет с моими мозгами злую шутку)
![]() |
#11 | |
Тихоня
|
Цитата:
![]() ![]() (За такое по роже съездить не мешало бы) Так что думаю тебе надо отвлечься на что нибудь. Хобби например)))Или полностью отдаться учебе. Глупо - но иногда помогает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Штучка
Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
|
Муляж, нужно просто принять, что ты такая ревнивая. Когда примешь для себя, что ты такая какая ты есть, это начнет проходить. И еще тут важно понять, почему конкретно возникает чувство ревности. Может есть какая-то неуверенность в себе? Или это даже больше чувство собственничества?
Вообще, постоянно ревновать это очень вредно для здоровья. Особенно когда не выплескиваешь это скандалом или слезами, а держишь в себе.
![]() |
#13 |
Душа компашки
Поблагодарили 205 раз(а) в 159 сообщениях
|
Мы, девочки, существа весьма странные. Способны придумать себе проблему и из-за нее расстраиваться. По типу "сама придумала, сама обиделась". Думаю, многие не раз слышали. Просто почему-то нам не верится иногда, что все действительно может быть просто хорошо. Без всяких там затруднений, загвоздок и препятствий. Без огня, воды и медных труб. Или даже если они были, все равно почему-то где-то глубоко готовимся к новым проблемам. В том числе и из серии "она лучше, чем я".
Вот так мы омрачаем свою радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Душа компашки
|
Цитата:
Хотя уже полегчало. А учёбу я проиграла, как не печально. я поняла, что со мной) десять тыщ километров расстояния достаточно, чтобы в мою глупую голову закрадывались слизкие мыслишки. Это я таким образом выражаю своё желание быть рядом физически.
![]() |
![]() |
#15 | |
Тихоня
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Душа компашки
|
Цитата:
Родители парня видели в лицо, причём оба, если считать, что папа со мной не живёт. А пригласить по парку погулять - это жестоко, особенно если учитывать цены на билеты на самолёт... В нашем случае дело не в отмазках от встреч, а в проблемах с деньгами и "занятии сексом" с документами, потому что я не гражданка России, а жить в ней хочу. Но мы отошли от темы ревности О.о хотя совет, конечно, полезный. Но я уверенна, что он бы сходил со мной в магазин через дорогу, будь у него возможность. Да и я бы готовила бы ему завтраки, если бы могла. На данный момент моя ревность заключается в словах "если все мои проблемы можно решить с помощью денег, то у меня всё хорошо".
![]() |
![]() |
#17 | |
Тихоня
|
Цитата:
![]() ![]() Ну, самоедство тоже ведь не выход) Хоть и надо самой с собой порой устраивать "тет-а-тет". Ты знаешь (хотя уместно ли говорить "ты" человеку, который гораздо старше меня и опытней?), порой поговорить в пустой комнате, вслух, ОЧЕНЬ помогает)))Главное не переборщить))) или стихи пописать. Мне например стресс от комплекса "ревности" только так снимает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
на пороге
Поблагодарили 200 раз(а) в 139 сообщениях
|
Если между вами такое расстояние и вы до сих пор вместе - уже стоит задуматься. Это многое значит. Такие условия и такой результат - достойны спокойных отношений без ревности для обоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я безумно ревнивая! прям ужас , иногда сама себя боюсь... Вот живем вместе, практически 24часа в сутки вместе, любим друг друга, но все равно ревную.... Даже доходит до того,что идем по улице с ним старая знакомая здоровается , а у меня уже "гавно кипит" =) вроде и смешно и....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Штучка
Поблагодарили 60 раз(а) в 45 сообщениях
|
Кхм... когда девушка думает "вот они лучше меня".
Это некий комплекс, с которым нужно бороться. Ведь именно из "комплекса" вытекает ревность. А ревность - штука коварная. Зацикливаться на этом не стоит. Правильно написала Aleks@13 "Мы, девочки, существа весьма странные. Способны придумать себе проблему и из-за нее расстраиваться. По типу "сама придумала, сама обиделась"." От этого никуда не денешься, к сожалению (или, к счастью)). Как говорится "клин клином вышибают"! Так ведь можно "придумать" не только проблему! ![]() Нужно просто подходить к зеркалу, смотреть на себя, улыбнуться, и говорить "Я красива, я умна, у меня прекрасная талия, у меня стройные ноги, и я совсем не ревнива!" В конце концом (даже, если это не так), вы в это поверите. И уйдёт нах** этот комплекс, а за ним и ревность)) |
![]() |
![]() |