![]() |
#101 |
на пороге
Поблагодарили 260 раз(а) в 163 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
Следи за мелкими вещами (сумками, телефонами) может у кого-то из твоих знакомых произойдёт такое а сон был как предостирежение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
на пороге
Поблагодарили 260 раз(а) в 163 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Заблокирован
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
Я про второй абзац и говорил...
С тобой произошло то плохое событие, но это не значит что но не может произойти с кем-то еще вокруг тебя. Это предостирежение. И второй вариант. та девочка из сна это ты, а сон твой от лица того, кто украл твою сумку и спрятал ее. А возможно это просто старая тревога которая говорит, что тыв еще не успокоилась. Сон трактовать можно по разному но во всяком случае стоит быть внимательнее к мелочам и окружающим |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
на пороге
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мне приснился плохой сон((
Что объект моей любви упал с инфарктам и врачам не удалось его спасти(((((( Что делать, если у меня больше половины снов - вещие?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Штучка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
А мне часто снится как я сплю и вижу сны. А вы можете помочь разгадать один сон? Вот: Сижу на кровати. Напротив пустая кровать. Незнакомая комната. Бегу к компьютеру, залезаю на свой сайт. Там на шапке, фоне и т.д. написаны одни маты! Я начинаю орать и тут в комнате появляется парень. Волосы светло-русые, глаза серые...Так на меня похож! Как-будто родственник! И тут он...извиняется! ещё так жалобно. и говорит, что ему 14 и он с одного форума. Я мигом успокоилась и...проснулась! Он мне снится уже во второй раз! Кто это? Ведь незнакомые люди с дуру не снятся!
![]() |
![]() |
#107 | |
Душа компашки
Парень
Поблагодарили 1,050 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Эх... а страшные сны про любимых людей - это вообще ужасно... Остаётся радоваться одному - тому, что это только сны. Мне вот сны вообще снятся нечасто. Да и я их часто забываю. Но бывает что увижу что-то, и вдруг сон вспоминается, прямо так ясно и хорошо..) Порой к сожалению. В посленее время хорошего ничего не снилось. Либо кровь, либо смерть. Но смерть незнакомых людей, а то и животных. Вот к чему у меня оно, вопрос..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Штучка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
А сегодня приснился сон про того придурка. Типа он стоит на тротуаре с другом. Я иду навстречу. Вдруг спотыкаюсь и разворачиваюсь. Думаю сон вещий. Тем более после гадостей, которые подруги про него рассказывали я вообще даже ближе чем на километр от него находится не хочу... И ещё раз снилось как я гуляла с парнем (в реале не знаю) и ещё один (тоже не знаю) уже даже и лица не помню подходил к нам, что-то у меня спрашивал... Почему мне незнакомые люди снятся???
![]() |
![]() |
#109 | |
Душа компашки
Парень
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Штучка
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
|
Наверное у меня уже паранойя, но происходящее неимоверно злит. Мне на протяжении нескольких недель, каждую ночь снятся сны об апокалипсисе. Как только засыпаю сны обычные - семья, институт и прочее, что быстро выветривается из памяти. Но потом картинка меняет, я вижу какие-то войны, каждый раз разные, разруху и смерть..смерть..смерть. Эти картины пугают своей яркостью и запоминаются в мельчайших подробностях. Главное ничего нет такого, что могло бы предшествовать этим снам - ни фильмы такого содержания не смотрела давно, ни в игрушки не играла..просто уже не знаю, что и думать, ужас какой-то(((
Умереть за любовь - не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть. Неправда, что от любви до ненависти один шаг,есть куда более близкие вещи:Равнодушие, Горечь, Пустота. (с)О.Громыко "Верные враги" |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Администратор
Поблагодарили 806 раз(а) в 387 сообщениях
|
Попробую иронизировать.
Цитата:
«Женщина должна принять в жизни одно решение — с каким мужчиной идти по жизни. Остальные решения принимает мужчина.» «Мужчина рождён для войны. Женщина — для отдохновения воина. Иное положение вещей — глупость», — так говорил Заратустра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Штучка
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
|
Да конечно бывают) и особого значения я снам как-то не предавала. Просто уже реально надоело это все.. Почему не бабочки и цветочки?!
Умереть за любовь - не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть. Неправда, что от любви до ненависти один шаг,есть куда более близкие вещи:Равнодушие, Горечь, Пустота. (с)О.Громыко "Верные враги" |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
на пороге
Поблагодарили 161 раз(а) в 128 сообщениях
|
..........
Последний раз редактировалось Каррамба; 18.03.2013 в 08:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Тусовщица
Солнышко
Поблагодарили 292 раз(а) в 200 сообщениях
|
мне как-то раз вещий сон приснился накануне перед походом в поликлинику
Снится типо захожу в поликлинику, а там один чайник с моей школы сидит Утром захожу в поликлинику, а там на сидит его лучший друг, ну думаю не правильно чо то приснилось, и тут заходит этот чайник Саша, его друг Тоха двигается и Саша садится на то место где сидел в моем сне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Штучка
Поблагодарили 316 раз(а) в 193 сообщениях
|
Мне такая чушь порой снится...(
Сегодняшний сон меня позабавил и, встав, я решила его записать. Потому что если сразу не запишу - забуду. ![]() Моя утренняя запись: Блин.. будильник, арр. В общем, снилась мне ша Муляж. Ну я так поняла мне много кто сегодня снился. А тут я с другом куда-то приехала, оказалась в каком-то частном доме с узкой лестницей и множеством этажей. И снится мне якобы мы поднимаемся вверх (кстати, говорят, хорошая примета =) по ступенькам. Зашли мы в одну из комнат. Она маленькая, метра два на два, да ещё и заставлена мебелью, и разноцветная такая. Там куча игрушек. Ещё стоит какая-то штука, вот я её стала прокручивать и в ней было много фотографий игрушек. Красииивых... Никого в комнате не было. Вдруг я заявляю другу, что нехорошо быть в комнате без хозяина и мы выходим из комнаты. Я зову: "Муляяяж", и вхожу в комнату напротив той из которой вышла. Друг, кстати, потерялся с того момента, как я оставила его за дверью. Комнатка чуть больше предыдушей. В глаза бросается разложенный диван, на нём кто-то спит под красным одеялом. Этот кто-то просыпается, смотрит на меня и начинает визжать, словно ребёнок и возмущаться. Запомнилась только чёрные волосы, убранные в "фонтан" на макушке. Какие-то слова о том, что ей (я поняла, что это девчонка, но почему-то маленькая) стыдно, и я понимаю, что мне срочно надо что-то найти. Мечусь и кидаюсь в предыдущую комнату, нахожу чёрную с малиновыми разводами футболку (думаю - вот клааас!), возвращаюсь во вторую комнату и с репликой одобрения кидаю её девчонке. Сама стараюсь на неё не смотреть и вообще отворачиваюсь. Та переодевает футболку, успокаивается, включает свет и мы встаём и смотрим друг на друга. С этого момента я понимаю, что эта девушка - Муляж, а она понимает, что я - это я, поскольку в дальнейшем не задаёт вопросы относительно моей персоны, как, впрочем не задаётся вопросом, что это я, собственно, здесь делаю. Передо мной крупная, высокая девушка, чему я безмерно удивляюсь - насколько я знаю, Муляж миниатюрна. Волосы уже распушены, выше плеч и какого-то непонятного светлого бежево-розового оттенка. Она спрашивается меня, какого числа я родилась и я почему-то заявляю, что 5-го августа (я помню день рождения Муляж? оО. это потому, что я сама Лев =). Я выражаю девушке недоумение относительно её роста, мы залезаем с ногами на диван и она отвечает, что да, она выросла за лето (хотя я вообще-то 177 см, а девушка выше меня оказалась. ниче себе выросла). Муляж интересуется, как у меня дела. Я отвечаю "по-разному". А дела на тот момент по сюжету сна у меня были просто ужасно (так, что, проснувшись я подумала "фуух, сон!"), но делиться проблемами было как-то не к месту. Муляж что-то говорит и потом, словно между прочим, снова спрашивает, как у меня дела. Я снова невесело отвечаю "да по-разному". Девушка говорит о том, что а вот она этим летом ездила (не помню куда она сказала, что прозвучало как"заполярье" и что-то про море было), сказала, что лето было холодное этим годом в Норильске. Я соглашаюсь, что да, жарких дней не было. Звонок в дверь. Муляж извиняется, а я говорю, что я могу зайти позже, одновременно соображая, что не наезжусь столько. Девушка открывает дверь и входят много (человек... восемь) мужчин, но они сворачивают куда-то не в эту комнату, они к отцу Муляж. Муляж возвращается в комнату и тут звенит этот будильник!! В общем пересидела я на форуме, прошлой ночью, вот, снилось, что смотрю сообщения теперь люди начали сниться. 26.10.10 7.58. Снилось, что день "д" настал и я иду с Игорем в больницу просить ключи. Снилось, что Ваня меня успокаивал, обнимал и спрашивал: "А как же теперь мы?". Снилось, что ноут испачкан в грязи, и что у него отваливается крышка. оО. 26.10.10 9.51
![]() |
#116 |
Душа компашки
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 602 сообщениях
|
Chertyonka,
![]()
Твой билет в будущее всегда девственно чист! Поверь! Последний раз редактировалось Муляж; 26.10.2010 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Штучка
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
|
Сколько я себя помню мне очень часто снятся сны, в которых я поднимаюсь по лестнице вверх. При чем какой бы сон не снился, всегда эти лестницы рушатся, и мне безумно страшно, но я продолжаю подниматься, и вскоре оказываюсь на самом верху. И когда я смотрю вниз, то вижу что вся лестница рухнула.
Разговаривала на эту тему с нашим преподавателем по психологии, и он сказал что чаще всего лестницы означают жизненный путь или карьерный рост. В моем случае он будет трудным, но стремительным, и если я смогу перебороть свои страхи и сомнения, то окажусь на вершине. Вот так, и никаких тебе гадалок ![]()
![]() |
#118 |
Душа компашки
Парень
|
Муляж уже во снах к людям приходит..О.о Наверное не стоит её злить, а то мало ли))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Штучка
Поблагодарили 316 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() ![]() Сегодня снова лестница снилась. Широкая, на этот раз, я вверх поднималась, и солнце в окна светило. Если это жизненный путь, то он мне пока что нравится ![]()
![]() |
#120 |
Тусовщица
Солнышко
Поблагодарили 230 раз(а) в 157 сообщениях
|
А я часто падаю во сне... Причем я еще не сплю, но уже не борствую... И от падения вздрагиваю и просыпаюсь.
А еще недавно приснилось, что я гуляю, целуюсь и обнимаюсь с моим сенсеем...О.о Что бы это значило??
![]() Если кто-то съел твоё печенье - значит ты не одинок) Детство - это королевство, где никто не умирает. То,что другие люди говорят обо мне-это никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их... |
![]() |
![]() |