|
Важная информация |
Сплетни девчонок Чего хочем, то и пишем :)) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Душа компашки
Поблагодарили 778 раз(а) в 404 сообщениях
|
Разрешите познакомиться
Давайте познакомимся, расскажем немного о себе. Я начну... На просторах сети - да, впрочем, и в реальной жизни, - меня зовут Эленкой. Я живу в Нижегородской области, в небольшом, но милом городке Дзержинске. Хочу стать журналистом и, если получится, писательницей. Очень люблю читать детскую литературу издательства Росмэн, и на моей книжной полочке покоится фантастическое количество Росмэновских книг - сколько, даже считать не берусь. Поклонницей Росмэна я стала в далёком 1995 году, будучи совсем-совсем юной барышней. Сейчас вот пишу эти строки, в надежде познакомиться и пообщаться с новыми, интересными людьми. Мяч брошен, ваша очередь!
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1281 |
Администратор
Поблагодарили 806 раз(а) в 387 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте.
Меня зовут Аня, мне 13 лет. Я люблю чтение, аниме, музыку (классику, рок, металл, некоторую поп - музыку). Люблю заниматься спортом. Люблю спорить на разные темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Гость
|
Привет, раньше сидела тут как Smiley, но забыла пароль и через несколько месяцев решила зайти снова и прочитать, что писала
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
Администратор
|
Цитата:
«Женщина должна принять в жизни одно решение — с каким мужчиной идти по жизни. Остальные решения принимает мужчина.» «Мужчина рождён для войны. Женщина — для отдохновения воина. Иное положение вещей — глупость», — так говорил Заратустра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Привет всем)
Я тут когда-то сидела.. Потом у меня дома начал делаться ремонт и я не имела возможность сюда заходить... А потом не могла вспомнить свой пароль. И почту) Зато я нашла свой старый профиль) http://gossipgirl.ru/forum/member.php?u=23912 И вот еще тоже моя страничка - http://gossipgirl.ru/forum/member.php?u=24864 Не обращайте внимания на имя, оно мне, видимо, когда-то нравилось)) Возможно меня хоть кто-нибудь вспомнит) Ну, я надеюсь на это) Я рада, что вернулась к вам, постараюсь не забыть больше свой пароль)))
![]() |
#1286 |
Гость
|
Поиск подружек :)
Здравствуйте, все все все )
Я на этом Форуме новенькая, очень хотелось бы подружиться с многими, но я очень стеснительная ![]() В реальной жизни у меня друзей нет, только любимый человек. У него друзья есть, а мне порой так одиноко и хочется тоже хотя бы просто поговорить, поделиться чем-нибудь, а то с котом не так уж и интересно уже (шутка). ![]() Во общем, пишите, буду очень рада) ![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Гость
|
![]() Привет всем
![]() зовут меня Ксюша, 13 лет, живу в замечательном городе Калининграде) здесь, на форуме первый раз. люблю рисовать, петь, читать. Сумасшедшая, добрая, весёлая. хочу с кем нибудь пообщаться) пишите, всем буду рада) |
![]() |
![]() |
#1288 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Привет)
Махач, 18 ) года 2 назад сидела тут, решила заново зайти, а сейчас как-то тухло... Может раскрутим сайт?!)
![]() |
#1289 | |
Администратор
|
Цитата:
![]()
«Женщина должна принять в жизни одно решение — с каким мужчиной идти по жизни. Остальные решения принимает мужчина.» «Мужчина рождён для войны. Женщина — для отдохновения воина. Иное положение вещей — глупость», — так говорил Заратустра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
ну, хотелось бы видеть большую активность!)
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1291 |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Заблокирован
|
Всем привет. Я Лена)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Новичок
|
привет всем! (кто тут есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Администратор
|
![]() |
![]() |