|
Важная информация |
Мода и красота. Здоровье 90-60-90 Как быть современной и модной? Fashion |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Привет, девчонки!
Я хотела спросить у вас: с какого возраста можно пользоваться декоративной косметикой. Вот мне 13 и я не знаю... Большинство моих одноклассниц уже пользуются. Посоветуйте мне, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Тихоня
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Миа, в смысле, как крашусь? Смотря куда иду. Ведь есть и дневной макияж и вечерний... ПРОсто стараюсь не употреблять слишком много "тяжелой" косметики. И прилично. Не так чтобы ходить, как радуга)))
![]() |
![]() |
#43 |
Тихоня
|
Мой повседневный макияж:
-замазываю прыщики тональником (лучше от фаберлик. Мне лично он больше всего нравится) -на глаза тени (цвет под настроение))) или красивую подводку (советую от эйвон попробовать) -тушь черная (максфактор) -иногда использую карандаш для губ от миа, но очень редко -блеск или помада на губы.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#44 |
Душа компашки
Поблагодарили 260 раз(а) в 163 сообщениях
|
С какого возраста начинать краситься? Это каждая девочка должна сама понять... Мне кажется, это тот возраст, когда лицо, по мнению девочки без легкого макияжа выглядит сонным. Я начила краситься в 13 лет. Сначала я просто красилась тушью. А теперь мой ежедневный макияж(спешл фо Миа
![]() - для начала очень немного подвожу глаза черным карандашом - Потом тушь, тушью вот крашу тщательно и сильно) - Потом тональный крем, если это нужно. Если прыщ вскочил, например. А просто так пользоваться тональником не советую. Потому что очень многие тональники(даже Мэйбеллин), плохо выглядят при попадании на них солнечного света. Особенно это заметно, если все лицо намазано им. Так что вот). А то дома накрасишься, вроде выглядит естественно... А в школу придешь и все подружки тебе говорят ты зачем так сильно тональником намазалась? - И наконец, блеск Для меня этого достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Штучка
Поблагодарили 130 раз(а) в 88 сообщениях
|
Спасибо, Sladkaya_N, за "спешл фо Миа".
![]() Насчёт тональника я полностью с тобой согласна. Кроме того, что он плохо смотрится при свете дня, он ещё очень сильно портит кожу лица. Визажисты и косметологи советуют девушкам до 20 лет тоналкой не пользоваться вообще. Если вскочил прыщик, то можно воспользоваться маскировочным антибактериальным карандашом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Душа компашки
Поблагодарили 595 раз(а) в 400 сообщениях
|
Что бы тольник выглядел естественно, надо краситься не при свете лампы а при дневном свете от окна) а вообще тональником злоупотреблять не стоит, особенно тяжёлым и особенно летом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]() ну вообще я считаю.. Что не нужно начинать краситься, только потому что остальные уже это делают. Я считаю, что человек сам должен понять, когда ему это нужно. Вот например я начила краситься в 10-11 лет. И ни сколько в принципе не жалею) Просто тогда мне этого действительно захотелось. И я красилась нормально. У меня рано сформировалась фигура, и я в 11 лет была похожа на лет 13.. И соответственно красилась для мальчиков
![]() Сейчас крашусь всегда, но стараюсь как можно меньше. В школу тоже всегда крашусь. Тоналку не использую никогда, потому что кожа не могу сказать что хорошая, но нормальная. И мне вообще кажется что тональный крем на лице смотрится ужасно ![]() Мой обычный макияж когда как.. на дискотеку Могу тёмные тени, тушь, помаду. А в школу подвожу глаза чёрным карандашом и растушевываю.. Просто тушью и т.д. Я считаю что человек сам должен почувствовать, что это ему действительно нужно) Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
_КаРаМеЛьКо_
Гость
|
Цитата:
теперь перейдем к другой части...я началакраситься где то лет в 12...сначала там легкие розовые тени...ну а потом...уже немного поярче...терепь не могу когда красяться:веки синие,губы красные....кажеться кто то уже говорил об этом,ну я такого же мнения) Ну от сейчас я крашусь так: -карандаш,пользуюсь...обвожу глаза,затем беру белый кайл и провожу по верхнему веку(ну или пользуюсь розовым)выходит не плохо -ресницы,тушь,пользуюсь,ред о...по случаям,обычно это какие то мероприятия -тональник,пользуюсь очень очень редко,почти никогда,имеется,для молодой кожи -ну и наконец губки,это обычно вкусный ягодный блеск для губ,розовый слегка,или прозрачный,липо с блестками Ну вот мой мейк кап на день) а ксати иногда периодами вапще не крашусь и притом выгляжу не плохо)! ---------- Если вы увидите в моем альбоме фотки,то не смотрите на них они старые)чтоб загрузить новые...руки не доходят) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Душа компашки
Парень
Поблагодарили 1,050 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
А что возмущаться, я разве плохое что-то сказал? Это был всего лишь призыв не торопиться вырасти. Взрослыми вам быть примерно 40 с лишним лет, неужели боитесь не наиграться всеми этими взрослыми игрушками? А чтобы побыть детьми отпущено лишь лет 10... Ещё столько будете детство вспоминать и жалеть, что его не вернуть, что так его не ценили. Правильно говорят - "Что имеем, не храним, потерявши - плачем". Это был всего лишь призыв больше ценить время детства... хотя я всё равно знаю, что мало кто это поймёт, многие пропустят мимо ушей и подумают "Да что там в детстве, взрослым быть круто". И всё поймут лишь спустя несколько десятков лет...) А по поводу косметики, чтобы не оффтопить... Мне просто интересно, а ЗАЧЕМ краситься в 10-13 лет? Ну тональник - ещё понимаю. Ну недостатки скрыть. А всякие тени/блески/туши? Ну хотя тут опять же идёт то, что и с детством. Поймёте ценность естественной красоты, когда лет в 35, чтобы накрасить ресницы, придётся их сначала приклеить))) (это относиться не к кому-то лично, а вообще..) К тому же я в шутку..)) Но... в каждой шутке есть доля правды.) Вот, например, НаСтЮнЧиК только что подтвердила одно моё мнение - вся эта боевая раскраска нужна, чтобы парням нравится. А зачем парней привлекать в 11? Чтобы потом жаловаться, что мальчики пристают? (опять же не к кому-то конкретно). В общем, можете меня просто считать консерватором. Но я на самом деле не пойму никогда, зачем в 11 привлекать мальчиков, даже если и нужно, своей внешностью. Молодые же совсем, у вас есть ещё ЕСТЕСТВЕННАЯ красота, энергия, обаяние! Вот чем надо пользоваться! Неужели вам нравится по часу раскрашиваться, тратить драгоценное время на то, без чего пока можно обойтись?.... А вот потом, когда естественного не останется - тогда уже можно прибегать к тоннам штукатурки, чтобы хоть как-то мужчине понравиться, раз больше понравиться нечем. Ну и напоследок, пока меня не раскритиковали. Да, я не отрицаю, что есть исключения - девушки, которые красятся едва заметно, лишь подчёркивая естественную красоту, а не замазывая её. И вполне возможно, вы именно такие. Но тех, что я описал, всё равно много. Не понимают многие ни то, зачем нужна вообще косметика, ни то, какой вред она несёт в большом количестве. Поймут.. когда поздно будет.
На улице начался дождь... Мы продали зонт и купили водки, потому что зонт спасает от дождя только одного. Знаешь, нет ничего более выгодного, чем религия. Пока ты говоришь о господе - тебе прощают любые поступки. Вселенная и время - бесконечны, значит, случиться может всё. То есть, любое событие неизбежно, даже невозможное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Штучка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Душа компашки
Поблагодарили 595 раз(а) в 400 сообщениях
|
ты будешь взрослая тогда, когда перестанешь реагировать на подколы родителей, и обращение "девушка" тебя тоже смущать не будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Штучка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
Парень в теме о косметике... декаданс
![]() касаемо вопроса. Пользоваться можно с того возраста, когда ты сможешь разобраться в функционировании своей кожи и правильном уходе за ней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Душа компашки
Парень
|
Почему декаданс то... По-моему наоборот развитее...) Но если вам неинтересно мужское мнение, можете меня прогнать..)
А если девочка в 8 разберётся?...)) Мне фраза про "функционирование кожи" понравилась.. Мне всегда казалось что функции кожного покрова - это воспринимающая, защитная, терморегулирующая и выделительная...)) Но никак не то, чтоб её малевали для привлечения противоположного пола))) А про уход... Ну, если перебарщивать с косметикой - там никакой уход не поможет. Вот просто ухаживать за кожей - замечательно! Дольше сохранить естественность. Пока она есть. А вот когда уже не будет - тогда и начинать обильно пользоваться косметикой...) Приступать к тяжёлой артилерии, так сказать...) Терять-то уже нечего.
На улице начался дождь... Мы продали зонт и купили водки, потому что зонт спасает от дождя только одного. Знаешь, нет ничего более выгодного, чем религия. Пока ты говоришь о господе - тебе прощают любые поступки. Вселенная и время - бесконечны, значит, случиться может всё. То есть, любое событие неизбежно, даже невозможное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
|
Цитата:
![]() А тут только про декоративку? Косметика - более широкое понятие. В 8 не разберется, по-любому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Душа компашки
Парень
|
Цитата:
Конечно, вполне возможно, что есть косметика, которая не вредит. Хоть я и слабо верю... но вопрос ещё в том, как она смотрится...) И есть ли у человека вкус. Когда сильно молодые красятся - слишком редко бывает, что красятся по-настоящему подходяще, не чересчур, и самое главное - по надобности. Чаще всего это делают просто из подражания взрослым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Душа компашки
Поблагодарили 205 раз(а) в 159 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, рано действительно не стоит. Во-вторых, опять же, как сказал TRANE, вряд ли кто-то хочет в 30, прежде чем красить ресницы, их приклеивать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Штучка
Поблагодарили 130 раз(а) в 88 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |