Просмотр полной версии : Для тех, кто любит шоппинг!!!
Привет всем! Я оччень люблю ходить по магазинам! А какие магазины любишь ты???
"Книжный меридиан", "Книгомир", все три "Книжных причала", вся сеть "Топ-книга", "Читай-город", и книжная сеть "Бирюса".
Всё, вроде!
Ты забыла Московский Дом Книги, Библио - Глобус, Новый Книжный!!! А тебе какие книги нравятся???
А Библиотека? Хоть не магазин но...ХОЛЯВА!
по книжному шоппингу предпочтений нет,а так....Адреналин...йаа..
Izobella
17.06.2005, 18:50
У меня много любимых магазинов, но оч часто хожу в "Мегу". =)
А там и кн.магазин "Букбери". И, как уже говорила ранее, обожаю автора Лемони Сникет, и все его творения! =)
А я не из Москвы, но один магазин и правда забыла - "Колизей" - там можно купить и потрясные диски с музыкой, и книги.
А библиотек у нас хороших мало, всё-таки, финансирование в родимой стране.... не кхе-кхе какое...
Так, а я люблю ездить в "Ашан" ( а там я и книги , и кассеты прикупаю!) , на "Горбушку", за шмотками езжу в "Фамилию", клевый, прикольный магазин! Я там один раз купила таакие брюки- и всего за 500 рублей! Вот так вот! Места надо знать! Пишите, что посоветуете Вы!
Да уж... Тут все такие любители книг!!! А какого автора кто любит??? Мне нравится Жаклин Уилсон, Филипе Пулман, Дарья Донцова.
Может я не доросла, но думаю что лучше прочитать русских писателей. На пример Л. Пантилеев "Республика ШКИД".
Я прочитала "Моя сладкая Эм"! Автор: никому доселе неизвестная Тата Олейник! Но мне понравилось! Люблю Жаклин Уилсон и старые добрые "Дети Арбата" Анатолия Рыбакова!
Вижу все любят книги. А как обстоит дело с одеждой???
Хорошо обстаят, просто замечательно!
Ну а кто где шмотки покупает???
Я предпочитаю магазин Sela!
И еще я обожаю Benetton!!!
Как в каком объеме прочитала? Я прочитала "Дети Арбата" в 3 томном варианте+посмотрела и приобрела и зациклилась на сериале! А шмотки я приобретаю в разнообразных магазинах, люблю марку Incity!
А я вот люблю безделушки.
Ой, я тоже люблю безделушки! Особенно марку Acceroize! А вчера, в свой день рождения, я ездила на Арбат! Так вот, там есть такой магазинчик, "Арбатская Лавiца" называется! Так вот, я вчера приобрела там изууумительное колечко с янтарем! Всего за 240 рублей! А вообще у меня безделушек навалом! Кстати, Lerka, а где ты покупаешь безделушки?
А я люблю магазин Lady Collection! Я помешана на сережках и колечках с кулонами, а ты Mari?
А я люблю всякие браслетики, колечки! А в каком ты одеваешься стиле, Jemmy?
Я предпочитаю свой стиль. Обычно спортивный, иногда и деловой. А ты?
Я обожаю Рамстор,Золотой Вавилон,Мегу,ВДВ. А шмотки - Бенетон,ВДВ и так далее. Пишите- все, кому не лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
мой любимый магазин находится в Вильнюсе и называется он Apranga
Я люблю книжные маг.,Мистику(там всякие фен-шуйские дела) и магазины где всякие прикольные штучки -дрючки и вещички!
Я просто обожаю шоппинг!!!или как я его называю Жоппинг :) особенно косметику,шмотки,украшения ........ Mari а ты что любишь?
Безделушки я покупаю где предёться. Я была в Турции( вот почему меня так долго не было) и накупила там кучу пласмассовых браслетиков!
Хм, странно, скажите мне, а зачем иметь столько бестолковых побрякушечек?...
У меня вот такая тенденция странная: я ношу всего три серебрянные вещи: браслет, подаренный подругой, цепочку, подаренную братом, и колечко в форме бабочки, подаренное молодым человеком. Все эти люди живут в других городах, далеко от меня, но их тепло со мной... Это уж сто очков вперёд любому шоппингу даст!
А я люблю стильные, модные вещи! А вообще я считаю, что не столь важно, новомодно это или нет, главное. чтобы шло тебе! И всё-таки было модно!
Jesss....
10.07.2005, 13:09
для тех кто любит безделушки....есть сеть магазинов в Москве один из них находиться В МЕГА(теплый стан)...называеться "Вещицы"...вот там то можно порезвиться...мне там нравяться рамки для фото..обычно там и покупаю...
ну а всякие серёжки...вот этого на Арбате пруд пруди...))))
Я покупаю игрушки фирмы Аврора.
А еще есть прикольный магазин в Меге( Химки), называется " Природа вещей"!!!
Я не очень увлекаюсь побрякушками,
но всё таки ношу их............
А я езжу в магазин "Jennifer" ! Там много модной одежды! Он как раз находится в МЕГА Теплый стан...........
Я обожаю Ашан, Metro, Ikea.
А из книжных магазинов предпочитаю
Новый Книжный, Олимпийский и Мир Школьника....
Мои любимые магазины это-"METRO","БукБери",ТЦ "Южный"
Krasavica
14.08.2005, 17:22
А мне нравится "Книгомир", "Новый век", "Библиосфера","От а до я", "О ля ля","Банзай","Рассвет"
Люди! А в какую страну лучше всего для вас ездить за вещами?
Krasavica
23.08.2005, 13:19
Гы-гы
Лушче всего ездить в Москву в мегу...
А я хочу во Францию, или в Милан. В Нью -Йорк хорошо за вещами ездить.
Твоё - супер) а вообще приезжайте к нам в Ладью)
это Огромный торговый центр! в Митино. чего тут только нет! магазинов дофига. и еще есть кафе-мороженое (не баскин Роббинс следовательно цены не такие звездные), восточная кухня, ростикс, кофейня.. и кинотеатр Люксор 6 залов (или восемь?)
я всегда здесь закупаюсь.
Я сама часто там бываю, но спасибо за информацию, Torty!
а я люблю SELA Benneton и Mango
[I am an ANGEL Я сама часто там бываю, но спасибо за информацию, Torty! [/quote]
ты из Митино?)
А я хочу во Францию, или в Милан. В Нью -Йорк хорошо за вещами ездить.
Лутше не ездий во францыю там такие цены.Я в этом году туда с классом ездила так там всё в 2 или 3 раза дороже(я живу в германии) чем в германии.
Спасибо, Jutic. Обязательно поеду за шмотками в Германию, только ты напиши в какие магазины лучше идти.
Нет, Torty, я из Тушина, у меня в Митино друзья.
Лутше не ездий во францыю там такие цены.Я в этом году туда с классом ездила так там всё в 2 или 3 раза дороже(я живу в германии) чем в германии.
а сколько в германии стоит кепка? )
обожаю бейсболочки. у меня их выше крыши. в "5 карманов" покупаю. (самая любимая - розовенькая)
Нет, Torty, я из Тушина, у меня в Митино друзья.
а я из Митина)
А слышали почему Бенеттон на Тверском бульваре закрыли? Оказывается, была забастовка-не-забастовка у магазина протв того, чтобы Бенеттон использовал какие-то шкуры животных и при чем что-то в этом случае особенное... Короче, зеленые протестовали.
а сколько в германии стоит кепка? )
обожаю бейсболочки. у меня их выше крыши. в "5 карманов" покупаю. (самая любимая - розовенькая)
Ну у нас можешь даже за 1 евро купить если знаешь где.Это 35 рублей по вашему.Ну есть и за 10 евро и за 15 и ещё дароже.
[quote author=I am an ANGEL link=board=news;num=1118659689;start=40#48 date=09/02/05 в 20:07:38]Спасибо, Наташа. Обязательно поеду за шмотками в Германию, только ты напиши в какие магазины лучше идти.
Ну тут магазины разные и в разных городах по разному называюца!Если вдруг надумаешь сюда пиши я тебя по классным магазинам сама провиду!
Я люблю магаз "Путь к себе", Джей Ло, Ё-лайф и Форнарию) А также фирменный магазин Вивьен Вествуд)
Malishka
22.09.2005, 20:33
А я люблю Sela, Твоё и Benneton.
Слушай, я очень хочу узнать где у нас в Москве Вивьен Вествуд! У неё такие фриковские вещи!
Там недалеко от Арбата) А ещё люблю вещички от Маньки Цыгаль)
Нда, интересно, а если бы я завела разговоры об издательствах мира, вы себя так же бы чувствовали, как я? ;)
Dark_Angel
23.09.2005, 19:07
100%...Хотя не все;))
Я тоже любою Манго,Левис,БлюМарин,Верса е(только люблю-сама не нашу-размерчик не подходит((
ну и иногда что-то от Готье....Жаль только,что в Беларуси этого так мало...
А кто какие журналы покупает? я Ес и Кул Герл. ну иногда Космополитен)
Dark_Angel
24.09.2005, 10:58
Просто там тока о сексе и пишут....А хочеЦЦа чего-то по-интелектуальней,хотя...Иног да все же я его читаю!
А я Bravo, Yam, Joy ну вы таких наверное не знаете они немецкие!
Malishka
24.09.2005, 19:10
Я полностью за Yes!!! Раньше покупала ещё OOPS, а теперь как-то не очень!
Какие тут все богатые! В BlueMarine и Jean Paul Gaultier одеваются!
Вот был когда-то журнал - Юный Техник, вот это да...
NATACHA.. я такиеже журналы покупаю :-D у нас в эстонии тоже такие же продают!!еще покупаю журнал гламур...... советую купить!!!!
Я раньше тоже покупала журналы, но после прочтения они уже не нужны, а я нелюблю деньги выбрасывать на ветер ведь они с большим трудом достаются... Теперь я читаю журнылы у подруг, когда они покупают. Я читаю упс, молоток, браво, космополитен и много других. Дом-2 мне не понравился. Кстате у нас в городе его не продают, а почему незнаю... Мне не по карману одеваться в фирминых магазинах, по этому я одеваюсь,непобоюсь этого сказать,- на рынке....
У меня раньше брать всегда читал журнаю Юный техник. Они у меня еще сохранились, там кстате много умного.... Вот это я понимаю журнал, а сейчас ничего умного почти не пишут....
Malishka
01.10.2005, 14:28
Это верно! сейчас пишут...чтобы написать!
Dark_Angel
04.10.2005, 22:18
Жук,мы все на самом деле бедные....Мы тока претворяемся! :р
NATACHA.. я такиеже журналы покупаю :-D у нас в эстонии тоже такие же продают!!еще покупаю журнал гламур...... советую купить!!!!
Спосибо за совет!Обезательно куплю.
Krasavica
09.10.2005, 20:18
Я сейчас читаю...Севентин,и штучку,очень нравится упс..дак мама не покупает!
CharmedGirl
14.10.2005, 23:12
itak:
Odejda: Orsay, Takko, Deichman ( obuv) Sinn Leffers, Madonna
Knigi ya pokupayu u Bovier
Jurnali : Bravo, Yam, Mädchen, Sugar
Bezdelushki: Bijou Brigitte
ya toje iz germanii
купила новый брелок на телефно - мифку)) обожаю мифек) и всякие брелочки на телефон. у меня уже 3 мишки, собачка-терьерчик, птичка-феникс и мигающая звездочка) буду коллекцию собирать
Ksyushk@
31.10.2005, 10:23
прикольно, все так рассуждают, кто какие журналы покупает, как будто кто-нибудь из вас не видел на витрине мордашку любимчика и не бежал к продавцу с протянутой рукой! :):):)
вообще ко мне как деньги попадают, они больше 3 дней не лежат! я тут же припоминаю все местечки, где что-то видела, и несусь туда... Вот нашла недавно
пятисотку, так за два дня разлетелась: и главное, купила бы хоть что то ценное... 1 - плюшевая игрушка - собачка,( просто приглянулась, мы умилились ее мордочке и купили) 2 - красивое ожерелье и браслет к нему. 3 - брелок на телефон - пушистый цыпленочек и 4 - пара фишек из косметики...:):):):)
P.S: И все было бы ОК, если бы все мои покупки не покоились в куче остального барахла и я доставала их чаще, чем 2 раза в месяц!:):):):):)
P.P.S: и делайте выводы сами! :):):):):):)
Nastya901
01.11.2005, 10:17
Да,ты деньги умеешь тратить!Ничего не скажешь.А вот я не очень помешана на журналах,из всех журналов я читаю OOPS!и ELLE GIRL.сАМЫЕ КЛЁВЫЕ ЖУРНАЛЫ.нО ЕЩЕ И YES БЫВАЕТ.А трачу деньги я на открытки.
Ksyushk@ !
Кстате на счет мордашки любимчика. У нормальных людей недолжно быть кумиров, люди сами для себя кумиры.... А бежать за новой фоткой или плакатом звезды это с моей точки зрения трата денег, трата времени и трата собственных мозгов!!!
у нас магазин в тц Ладья открылся "Колор анд бьюти" СУПЕР! там столько всего)) конечно не дешево, но качественно) сережек, браслетов, кулончиков, сумок, блесток, шарфиков, помад-блесков и всякого мэйкапа - завались!) присмотрела себе блестки мелко-мелко-мелкие для тела к новому году. 85 р. я нигде больше таких не видела. жидкий-гель весь сплошь блесточки. блин ну тут не описать)
а вообще там офигенно. серег - завались))
я считаю что лучше накопить на что нибудь хорошее чем на дешевку деньги выкидывать. Качество форева!)
А я деньги беречь не умею ваще. Если мне чего нравится, сразу покупаю. Больше всего трачу на серьги, шмотки и CD диски. Я рьяная фанатка Erreway!!!
Ksyushk@
07.11.2005, 13:29
I am an ANGEL,
Да я такая же, да и многие другие, просто я столкнулась с тем, что некоторые просто скрывают любовь к шоппингу!!! Странные люди...
а я обожаю ходить по магазинам где продаются какие нибуть клёвые футболочки :):):) а когда едем в супермаркет, минимум 2 часа там хожу.
torty ТЦ ладья в митино? хотя я живу в ставрополе ,а моя мама в митино . ладью я знаю как 5 своих пальцев. у меня есть капилка ёжик . у ёжика мягкие колючки и открывается.
в митино) обожаю бродить по ладьюхе) пока все магазины обойдешь... ) и в кафе посидеть можно. я часто так - сначала магазинчики обхожу, мерию, покупаю ч.н. (что-нибудь), потом покупаю журнал и иду пить кофе на второй этаж)
А я всегда когда у меня плохое настроение иду по магазинам .. ведь когда покупаеш новую вещь всё внимание переходит на неё и ты забываеш про свою проблему..А вообще мои любимые магазины Sela,Benetton,Mango ))
Nasti_girl
30.11.2005, 22:33
Я ОБОЖАЯ ШОПИНГ БОЛШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ МАГАЗИНЫ SELA И JENNYFER!
а я просто помешана на посуде ....%))
blackwitch
17.12.2005, 22:08
Обожаю ходить по магазинам!Любимые места:Охотный ряд,Арбат Престиж и Торговый дом Москва на Куткзовском.Там вы найдёте все самые клёвые шмотки и бирюльки!
Обожаю шоппинг!!! Mexx(вчера купила офигенный костюмчик под бархат, кстати самый модный материал этого сезона!) Mango Benetton Naf Naf savage и куча других
Обожаю магазины!!!!!!!!!!!!!!
Люблю Арбат Престиж, Рублёвский, Зар, Парижская Комуна...
Помешана на красоте!!! Если я чего-то очень сильно хочу, то считайте это уже моё!!!!!!!!
Ой, а я такая шопоголичка!!!!! я так обожаю ходить по магазинам! в любое время суток! особенно московские магазины - Jenifer, Accessorize,Арбат престиж, ИКЕА и тдддд... =) =) =)
Ещё обожаю Роберто Кавалли и Армани
blackwitch
28.12.2005, 22:29
Я обожаю:TOMMY HELFIGER,MEXX,KIPLING,ACSESSERISES,COLOURS&BEAUTY, GAP,NEW YORKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Djandira
04.01.2006, 01:50
Я просто обажаю магазины!Могу ходить часами примеряя подчижто каждую вещь.В общем я заядлая покупательница.Люблю покупать всякие безделушки на примере различных украшений.Еще обажаю различные модные кофточки(для этого рекомендую магазин Vogge) и какие-нибудь прикольные сапоги на большом каблуке.В общем обажаю магазины со шмотьем(а в целом совершать шоппинги по ним)!!!!!!!!!!!
angelohek
04.01.2006, 10:35
я обажаю шопинг. Мои любимые магазины adidas,bigstar,mango, ecco, zara
ещё мне нравится мехх
Рамстор,вдв,Аксессуары,Хол арк,Бенетон,Зара...и другие.
Djandira
06.01.2006, 23:53
Я считаю что для косметики очень подходит магазин Арбат престиж!А вы?
я тоже так считаю, там выбор - просто огроменный!!!!!!!!!!! =)))
Djandira
07.01.2006, 00:14
Там стоко косметики прям глаза разбегаются.Я если туда войду потом долго могу не выйти!В общем если мне нужна косметика то я хожу только в Арбат престиж!
А я люблю ЦУМ-для косметики!
angelohek
07.01.2006, 12:30
а у меня в Уфе для косметики подходит Гостиный двор.
А где вы покупаете одежду?
otkRitka
09.01.2006, 13:15
А я косметику покупаю в "Ривгош" и "Арбат-Престиж"
книги в "Буквоед"
а одежду в Финляндии( в магазинах фирмы "H.M." и "FICHbone")
angelohek
09.01.2006, 13:21
В МАГАЗИНАХ.в ADIDAS,bigstar,mango и многих других магазинах.
А я люблю Benneton,Mango,Sisley,Boyner,Sela.
Richgirl
20.01.2006, 18:26
Ну...одежду покупаю в Милане, иногда в Париже. Хотя лондонский TOPSHOP не тоже нравится. В Москве в PODIUM езжу.
Richgirl
20.01.2006, 19:16
у нас магазин в тц Ладья открылся "Колор анд бьюти" СУПЕР! там столько всего)) конечно не дешево, но качественно) сережек, браслетов, кулончиков, сумок, блесток, шарфиков, помад-блесков и всякого мэйкапа - завались!) присмотрела себе блестки мелко-мелко-мелкие для тела к новому году. 85 р. я нигде больше таких не видела. жидкий-гель весь сплошь блесточки. блин ну тут не описать)
а вообще там офигенно. серег - завались))
я считаю что лучше накопить на что нибудь хорошее чем на дешевку деньги выкидывать. Качество форева!)
Честно говоря, в "Каласэндбьюти" не дорого, а даже наоборот. Зато красиво. Вот на мне сейчас колечко Chopard. Ну и что толку, что оно стоит 67000? По-моему, это совсем не важно. А в "Каласэндбьюти" и впрямь клёво. Всё яркое такое!!!
В Германию, Испанию, Америку и В Японию.
США- страна джинсовой одежды, по себе знаю!!!
Richgirl
20.01.2006, 19:32
Я если туда и езжу, то с показов одежду покупаю.
А я люблю ходить в Мегу и в марктауф!!!
solneshko
21.01.2006, 21:47
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХВАСТАТЬСЯ НЕ НАДО Я ЧАСТО ХОЖУ В АТРИУМ
колор и бьюти классный магазин, всё как я понела от производителя...
Вот сейчас зима. Кто где куртки и шубы покупает??? Я в savage///
solneshko
22.01.2006, 18:46
я в SELE куртку купила.очень модная-приталенная
А я джинсики и маячки подкупила в ТВОЁ. (рекомендую не очень дорогой магазин, но одежда неплохая)
Richgirl
24.01.2006, 22:31
А я джинсики и маячки подкупила в ТВОЁ. * * * * * * * * * * (рекомендую не очень дорогой магазин, но одежда неплохая)
Адрес можешь назвать?
ты хочешь показать что ты крутая? ивени, но ты не она такая...
все не хвастаются, держатся на равне..
Richgirl
25.01.2006, 20:25
Господи, я никого не хотела обидеть. Видете, уже даже про свою одежду не пишу. Просто спросила адрес магазина. Скажешь?
ТВОЕ есть в Митино в ТЦ Ладья, на втором этаже!
Я ОБОЖАЮ ПОКУПАТЬ ШМОТКИ В БУТИКАХ! Я САМАЯ МОДНАЯ ВО ДВОРЕ!
девчонки чё вы так на этих разных шопингах всяких? зачем вам это?
Тебе этого не понять!!! Мы всегда должны выглядеть на все 100 процентов, а вам чего?! Две пары футболок, штанов и джинс!!! А нам нужна косметика и всё такое!!! Хотя, ты не поймешь!!!
yanselena
15.02.2006, 09:34
А мне из Финляндии такие вещи привезли (магазин H&M)джинсы на бёдрах(ме до них полнеть и полнеть),пиджачок тёмно зелёный с майкой в полоску,топик розовый с 2 кружевами и сверху накидка и кофта ко дню святого валентина,прикольные вещи.
Книги покупаю в Мир книг.
Косму в Айвоне,магазине где все товары(не поддельные)раза в 2,1.5 меньше других магазинов.
А мне одежда в Финляндии нравится.
Безделушки в Айвоне и по хорошим магазинам.
Всякие шампуни,гели для душа,пены для ванн в
ЗА ШМОТКАМИ-ТОЛЬКО В АМЕРИКУ ИЛИ ФРАНЦИЮ
Одеваюсь в mexx и silver.А вообще по магазинам бегать не очень люблю,иногда так,если очень надо...
я одеваюсь в терранове
в ораньже и в есприте
обожаю шопинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я люблю покупать нове шмотки, остальное не... любимые магазины наверное Zara и Motivi; Jennifer не всегда качественные, но модные шмотки и хороший выбор.
Richgirl
03.03.2006, 22:52
Я тоже Зару люблю
any9494, скажи плиз адресок магазина Orange а то я как то там была присмотрела клевую кофточку но не купила а потом пожалела. Да и вообще там клево! а то я забыла где я тогда этот магазин нашла. по моему просто проходила мимо=)
Кто нибудь знает такой магазин Амели? Суперский магазин Там все как раз для нас правда с меня джинсы все спадают но кофточки офигенные
я очень долгое время было помешана на косметике. особенно на блесках для губ.летом почти каждый день новый покупала.=)) но недавно закупилась по полной программе косметикой и вот уже неделю у меня новая фобия - всякие штучки для дома из магазинов врдде Красный Куб Hallmark Вещицы Природа вещей и т.д.кто знает клевые магазины такого типа пишите
Обожаю Accessorize Недавно первый раз побывала в Колорс энд Бьюти СУПЕР!! Много украшений и косметики.купила себе бесцветный фруктовый блеск за 165р. шоколадный гель для душа и офигительный набор - крем для тела и гель для душа с запахом вафель орехов и йогурта очень клевый запах но он конечно своебразный, на любителя
Вообще из магазинов одежды предпочитаю Амели Adidas Terranova froggy OGGI Jennyfer JLO Rip Curl и много другого . Обожаю Morgan!
я больше всего обожаю Adidas,Puma, Nike, Reebok, Teranova, Benneton, Jennifer, Froggy, accesorizes и colorandbeauty.там одежда- мой стиль, мои размеры и всё по карману. а любимые места- охотный ряд и Арбат-Престиж. косметика больше всего нравится-MIA и Anytime. а вам?
Leila,я была в торговом центре семёновский на метро семёновская
Да-а-а,девочки...Я с котиком согласна...
Оюожаю Teddy(Smileland),Benneton,Zara,Tiimary!!!
Zara,Mexx, Burberry, Motivi, Jennifer крутые магазы=) чаще всего бываю в заре) кстати, девчонки, где можно купить недорогие, прикольные джинсы, желательно чтоб написали адрес
люблю CASTRO, TERRANOVA .
Я люблю американские и французкие магазины!
По магазинам ходить обожаю особенно когда средства есть вообще я очень люблю SELA но меня раздражает то что это очень популярный магазин и когда только купишь что нибудь новое приходишь в школу и как на зло у кого нибудь точно такая же есть
Poloso4ka
13.04.2006, 18:38
Я люблю Terranova и ТВОЁ!
А я люблю ходить в обычный торговый центер с множеством всяких бутиков... Я сночала обойду всё потом ещё раз, а потом уже если что-то присмо...померию...и может быть куплю.
Mango,Terranova.А ваще я тоже еду в какой нибудь торговый центр со множеством бутиков!!!!
Prikolistka777
17.05.2006, 15:45
Приветик! Я чаще всего хожу в торговый центр, у нас недавно открылся. Там есть очень много разных вещей. Я люблю одежду "Твое", "Sela". Книги я покупаю в "Книгомире".
я люблю sela ,твоё,oggi,ну а мой любимый торговй центр,это центральный,там все эти бутики + еща целая куча других клёвых бутиков.ЦЕНТРАЛЬНЫЙ FOR EVER!!!
А кто где покупает дивидюшки, Игры, Диски и остальную развлекаловку????
Я обожаю любую дорогую, но красивую одежду! Было бы много денег, я бы себе стока накупила!!!! Я похоже ШОПОГОЛИК! Пора лечится...
super__girl
28.05.2006, 10:50
я очень-очень люблю шоппинг!Люблю английские магазины!Очень прикольный магазин ТВОЁ!я только в четверг приехала из ОАЭ!шмоток накупила на 2 тысячи баксов!Сума сойти можно!Зато теперь красавица))))Пишите и на асю,насчёт этой темы))))Номер аси:252937759!Жду и люблю!
а я люблю "трц" фестиваль. Там всё, всё можно купить там есть zara, marks & spencer, mexx, bata .И ещё там много всего интересного.
я в школе самая стильная и красивая девчонка!!!!!! это круто
Gothic Girl я всё покупаю в союзи у меня там даже карта есть!
Super_girlly
06.06.2006, 13:12
Я обожаю Benneton, Mango, Oggi, Sela. А безделушки покупаю в Hollmark. Кстати, Torty, ты живешь в Митино?
Я люблю Benneton, Mango, Hollmark.
А мне нравится Sela и OGGI.
тут где то была темка насчет девидюшек и сидушек. Так вот, я все это покупаю на Горбушке, живу в двух шагах от нее! Кто нить знает такое местио?????Это ОГРОМНЫЙ центр и там есть абсолютно все!
Charmy_Princess
23.06.2006, 18:56
Мне нравятся книжные магазины "Библио_Глобус","Буква" и "Букбери". Из магазинов одежды и аксессуары - "Moonson","Mexx","Benetton", "Accessorize" и т.д. и т.п. Ой, еще I Pinco Pallino!
OLYA__94
01.07.2006, 16:04
А я тоже просто обажаю "лазить" по магазинам особенно ОДЕЖДЫ люблю SELA , JENNYFER , BENNETON , PULEDRO ,Считаю что фирменная одежда лучше как-то прикольней !!!
Еще балдею от бижутерии
Магазины,Магазины,Магазины ! Ну кто их не любит!!!Уж точно не я!
хех...это точно кто их не любит)я от них просто балдею.чувствую себя в магазинах лучше чем дома)
Exclusive_Baby
07.07.2006, 16:36
дааа....я тоже ну ооочень люблю бутики :))
целыми днями могу ходить по магазинам...
а вот мой парень считает, что от этого ток головная боль, один раз упросила его пойти со мной ( просто чтоб скуШна не было ) , дак он чуть с ума не сошел, бедненький :))
тут где то была темка насчет девидюшек и сидушек. Так вот, я все это покупаю на Горбушке, живу в двух шагах от нее! Кто нить знает такое местио?????Это ОГРОМНЫЙ центр и там есть абсолютно все!
Я знаю,правда не была ни разу.Мне оттуда диск подарили с песнями Алсу.А вообще,очень хотелось бы там побывать.
всем приветик.я очень люблю ходить по магазинам!если я иду в магазин,то мама банкрот,поэтому как я зову её в магазин она переходит на другую тему
)
А я скоро поеду в магазин за вечерним платьем - у моей тети юбилей)
Ходили с моим молодым человеком в магазин диски-книги. Все таки не любят парни что то выбирать. Купила Лукьяненко "Ночной Дозор": книга - не кино. Другое восприятие, другие впечатления да и в фильме все на спецэффектах, а в книге то главное - идея, сюжет.
вот так вот.
Prikolistka777
20.07.2006, 01:33
A ya ne mogy hodit' dolgo po magazinam, da i ne lyublyu. Mogy tol'ko s radost'yu hodit' v knizhnyi i byt' tam dostatochno dolgo.
А я кса вчера по магазинам шастала весь день,с утра так растройлась,что решила успокойть себя шоппингом,такие туфли суперские купила.
Я люблю по магазинам ходить,но только когда есть деньги!
Так я не люблю смотреть,и не хочу за зря продавщицу мучать,если нету денег!
А если есть деньги то безумно люблю одежду,косметику,и всякие колечки-пирсинги-браслетики:)
_ekaterishka_
27.08.2006, 21:16
обожаю ходить в магазины. последнее время стала тратить очень много денег на бижутерию. люблю походить по книжным магазинам. а также обожаю всякие сумочки, шарфики, кепочки...
Funny_Mashka
29.08.2006, 13:55
Я уже не могу представить себе выходных без магазинов.Недавно купила себе джинсы D&G и очень ими довольна.Они такие стильные!!!а еще девчата,советую зайти в MANGO и GAS.Там такие шмоточки прикольные!А для тех кто любит аксессуары- COLOURS&BEAUTY.
Магазинчикиииииииии!!!:):)я их лю!!!недавно такие классные кроссовочки купила - серебистые с белым!мням...еще джинсики хочу,ток хорошие(можн подороже,но качественные)и туфли серебристые на каблуке!!посоветуйте клевый магазинчик...плиз...
Могу посоветовать магазины Promod(Т.К Охотный Ряд,1 уровень)Miss Sixty(Тверская,6,тел.6293635),Motivi(М анежная пл.1,тел.9378597),Chanel(Кутузовски й пр-т.,31,тел.9333035).Сама являюсь постоянным покупателем!И очень довольна качеством.
За названия магазинчиков сенкью!а вот адреса не покатят!я есчо ПОКА в Калининграде живу...=)))
Charmy_Princess
04.10.2006, 22:08
Да Шанель енто супер. И Эскада у меня почти вся школьная одежда оттуда...
green_girl
13.10.2006, 11:58
Простите канеш,но это смешно:) вся школная одежда эскада,посмотрела возраст:12...Гыгыгы.в твоем уже типа гламурки)мля...простите,есл кого обидела)
Plombirchik
14.10.2006, 08:16
Green_girl, вот смотрю твой профиль - а тебе не намного больше лет, чем Charmy_princess.
Если человек имеет возможность, то почему бы ему не одеваться так, как он хочет? И возраст тут никакого значения не имеет.
А теперь вопрос дня: если такая *** неформалка, то откуда ты знаешь, что Эскада - это нечто, связанное с гламуром? Неужто для общего развития?
green_girl
19.10.2006, 15:55
у меня мама-просто помешана!ненавижу ее за это(у нас по всему дому пакетики из под шмоток валяются...армани,шмармани и так далее
P.S. ктому ж я не неформалка,просто не люблю гламур и нечто с этим связанное...
Julia_Nayo
19.10.2006, 16:12
Это, конечно, и не относится к теме "шопинг", но все же...
Как можно ненавидеть мать за то, что ей нравятся гламурные вещи от известных дизайнеров??
green_girl
21.10.2006, 12:17
не в этом смысле.я свою маму оч даже лублу,но это мне в ней не нравится!
Plombirchik
23.10.2006, 08:54
Каждому - свое, как было написано... гм...
Вот ты - подросток, неформалка, и это вполне нормально и адекватно.
А твоя мама - еще вполне молодая женщина. Ну сколько ей лет? Думаю, немного больше тридцати. Ей хочется выглядеть красивой и модной. Тем более, с возрастом приоритеты меняются - ты же не будешь до старости ходить в кедах и рваных джинсах. Зато ты можешь гордиться тем, что у тебя самая модная и красивая мама.
Пойми, она отчасти может даже разделять твои увлечения, но в точности такой же как ты сейчас она стать не сможет.
Тем более, что отчасти приверженность к неформальным движениям бывает вызвана у подростков юношеским максимализмом и сублимацией подростковых понтов.
Ничего личного - так, на всякий случай.
Christina4
08.11.2006, 15:41
Для тех, кто живёт в Минске - отличный магазин одежды TDM.
InsomniA
17.11.2006, 23:17
ОЙ, никогда не одевалась нигде кроме черкизово-компани. можете посоветовать какой-нить магазин и ваще как это все происходит? а то вы все такие модные и гламурные. я думаю может знаете? хочу быть похожей на вас
Vika_Karamysheva
11.12.2006, 21:27
Привет всем!Я - Настя ( vika). Очень люблю ходить по магазинам, я - новечек!И соотвнтственно я милая, добрая девочка.Вот магазины которые я люблю:"Детский мир"( там супер шмотки!), и мой любимый магазин он находится в Москве( ясное дело - Москва, да это же столица России!)называется " Новинский пассаж".Ну... вообщем, ВСЕ! Пишите мне!Ах, да и еще читайте мои письма!
Shpionka
19.12.2006, 13:06
Мне нравятся магазины: Teranova, Jenifer, Sela.
Funny_Mashka
19.12.2006, 20:12
А мне нравятся такие магазины как Культ,Подиум,Anna Rita N,Promod,навигатор,точка,и всё!
Я обожаю супер-маркеты,где очень много модной одежды и книжные магазины!!!И очень люблю шоппинг- это круто!!
Я обожаю супер-маркеты,где очень много модной одежды и книжные магазины!!!И очень люблю шоппинг- это круто!!
Да, насчет книжных магазинов ты хорошо сказала - обожаю покупать книги, могу стоять в магазе часами.
Ну, а шмотки выбирать - тоже, конечно люблю. Особенно в больших супермаркетах, где мнего бутиков и можно подобрать одежду на любой вкус!
А я люблюте маги где продовци-профиссионалы, они всегда поймут что ты хочешь...
А мне нравится "Киевская Петровка". Эт такой огромный книжный рынок в Киеве.
Давайте без "а_у_нас_в_квартире_газ"а. Рассказывайте, что же такого классного в ваших любимых магазинах.
effekt_babochki
21.01.2007, 20:44
Очень люблю shopping и магазины promod,united colors of benetton и еще МЕГУ,там столько магозиньчиков!!!
Love.Angel.Music.
21.01.2007, 22:37
Люблю Sela, Oggy, Inciti ... кажется этот список бесконечен... :)
MaZaNaKa
30.01.2007, 22:51
Ой я обожаю шоппинг. Я бы не выходила из магазинов и покупала бы всё покупала... Блин жалко что на меня с неба не сыплються деньги... а то бы....жаль что это только мечты..хнык
А я вобще не могу понять как можно не любить SHOPing? Я жить не могу если не прйдусь по магазинам хоть разок в недельку!Пусть даже какая нибудь безделушка вроде:чешской бижутерии или подвески для мобилки поднимает на все 100% настроенье! Что касается меня то предпочитаю полазить по МЕГАмаркетам где есть абсолютнотно все и всё!!!Лично я схожу сума от сапожек,бижутерии и джинс!!!
Я обощаю магазины!! хотя у нас в городе Омске не так сильно оазгуляешься, но у нас есть отличные магазины например: Jennifer, Promod, Castro, Mexx, Benneton, и т. д. жаль что у нас нет Akssesiorise точно не знаю как пишеться..
Koshechka
05.02.2007, 19:36
Я считаю, что те кто не любит шопинги магазины ВООБЩЕ не созданы!!! Они ( как то отделяются от общества ) . Я обожаю шопинги. Даже когда меня кто-то или что-то обидет, никто кроме магзиков мне настроение не поднимет!!! Особенно люблю магазины, в которых продаются игры на кампик и магазинчики с разными безделушками, и различным выбором одежды!!! Я разве не права?
bianka_93
07.02.2007, 15:11
Вообще по магазинам я хожу с мамой и со старшей сестрой.Они обожают всякие там:армани,шанель,картье,пр адо,дольче габано,домани,гучи....и так далее.
И меня приучают к дизайнерским вещам.Так что я люблю версачи.
Но без них я люблю ходить с подружками:бинетон,твоёи дженифер.
Девчонки!Обращаюсь к москвичкам.В каких магазин можно купить хорошую одежду по НОРМАЛЬНОЙ цене.Я не мею в виду всякие гучи,армани,версачи и т.п.Я из семьи среднего достатка,поэтому не могу позволить себе "две бретелечки" за 3'000рублей.
Так что подскажите плиз)
Koshechka
07.02.2007, 19:56
Знаешь, если у тебя не так много денег, как ты говоришь, тогда ценр отпадает! Походи по недорогим магзикам! А если захотеть, тогда точно, что надо найдешь!!!
Какие магазины самые класные?
Koshechka
09.02.2007, 16:26
К примеру я хожу по магзикам в которых есть одежда- это СОББИ. А во всякие брюлики ЗОЛОТО В СЕРДЦЕ
bianka_93
09.02.2007, 21:18
Yusya есть на Лененском проспекте магазин МОсква.Правда в нём я не была.подружки сказали,что магазин отпад,и цены умеренные.
Ещё есть торговый центр Москва,там армейские вещи прикольные недорогие!!!!!!!!Ещё много чего классного!
Кстати ,если близко к Отрадному живёшь Золотой вавилон!
zvezdochka
10.02.2007, 16:37
Кто-нибудь когда-нибудь был в "Дикси"? Пишите.
Недавно открыла для себя новый магазин с прикольной одеждой и аксесуарами Stradivarius в Меге Теплый Стан! Там приемлемые цены и очень прикольные вещи=))
zvezdochka
13.02.2007, 08:39
Ой, Kibzik, я тоже была там! Мне очень понравилось!!!!!!!!
Brusnika
13.02.2007, 14:57
Девчонки!Обращаюсь к москвичкам.В каких магазин можно купить хорошую одежду по НОРМАЛЬНОЙ цене.Я не мею в виду всякие гучи,армани,версачи и т.п.Я из семьи среднего достатка,поэтому не могу позволить себе "две бретелечки" за 3'000рублей.
Так что подскажите плиз)
Попробуй побродить по какому-нибудь торговому центру,позаходить в разные магазины одежды.Думаю,ты найдёшь то,что тебе нужно.
zaychonochek
18.02.2007, 15:32
а я тащусь от шмоток из forum . А в Питере есть небольшой магазинчик- там все шмотки с лаготипом playboy!!! Так клево- пришла в школу в джинсах с зайчиком на попе и в ковточке с надписью "i am playboy" !!
mariaros
21.02.2007, 08:54
Ой я тоже обожаю одежду с логотипом ПЛЕЙБОЙ.У меня даже лифчики и трусики с этим логотипом!!!
ООО!!!!Я любл :esprit, s.oliver, promod ,sprandi ,color&bea... mexx cropp
leHycbka
20.03.2007, 09:43
Так что подскажите плиз)
Я не из Москвы, но можешь посетить твое, цены не очень высокие(у нас по крайней мере), я там на днях
за 200 р. на распрод. джинсовку преобрела.
Blumarine,Mexx,DKNY,Accessorize,Monsoon,D&G,Richmo nd,Juicy Couture,Benetton,Promod,I Pinco Pallino,Nolita,Fornarina,ну и мои,как будущего дизайнера,творения!
Меня не приучали к дорогим вещам,это я все сама)))А вообще у меня странный гардероб - есть действительно дорогие вещи,а есть обычные - я их покупаю,чтобы сделать хэнд-мэйд...
Так что подскажите плиз)
Попробуй Sela или Stradivarius,если по стокам походить,можнодаже что-то от дизайнера найти по норм. цене...
мне этим летом очень повезло: я поехала на полтора месяца жить в Германию (моя тётя там живет) и я попала как раз на сезон распродаж по всему городу, где я была!! и вещи которые стоили когда то около 30 евро оттдавались за 8 евро!!! я приехала туда с чемоданом и с сумочкой, а когда уезжала пришлось новый чумоан покупать!! я накупила безумное количество классных вещей, а главное, что вещи дйствительно фирменные и качетвенные!! я очень довольна.
мне этим летом очень повезло: я поехала на полтора месяца жить в Германию (моя тётя там живет) и я попала как раз на сезон распродаж по всему городу, где я была!! и вещи которые стоили когда то около 30 евро оттдавались за 8 евро!!! я приехала туда с чемоданом и с сумочкой, а когда уезжала пришлось новый чумоан покупать!! я накупила безумное количество классных вещей, а главное, что вещи дйствительно фирменные и качетвенные!! я очень довольна.
Я тебя понимаю! У меня вот мама летом ездила в Италию - привезла пять(!) чемоданов от гуччи-феруччи, все,что она купила,стоило вполовину меньше того,что вроссии продается. Я посмотрела свою футболку от D&G в россии:5000р. в Италии:2500
разницу чувствуете? я уже молчу про германию...
А я шмотки покупаю ну в МЕГЕ,в Стокманне если побродить то можно найти что-нибудь класненькое и кстати в Глобл Сити тоже прикольные магазинчики я туда частенько захожу.Например:Mexx,Naf-naf,Froggy я еще ОЧЕНЬ люблю OGGI и т.д.,а охоту на Дизайнерские шмотки Я обожаю!Кстати вы правильно заметили Заграницой они стоят в полцены!
snezhinka
03.04.2007, 18:43
Люди, я тут почитала ваши сообщения и пришла к выводу что я просто...дурочка...обьясните , чем отличается допустим кофта от гуччи (например)от кофты купленной на рынке, если они обе тебе идут???
А вобще про шопинг:очень люблю книжные магазы!=)есть единомышленники?
Kykla_Dana
03.04.2007, 18:46
Да, снежинка! Романчики посмотреть... Но нам с тобой наверное не в эту тему, а что-нибудь про книги.
Я тож всегда не прочь почитать книгу,кстати про этот сайт узнала из книги.
Вчера была в магазине Киры Пластининой(так надоела реклама по радио, вот и решила съездить поглядеть)
Дизайн у магазина прикольный, молодежный. Бесит только одно: сразу подлетаеют девушки с глупыми вопросами: вам помочь? так раздражает...я себе там ничего не купила=( вещи стоят не дорого совсем! все такое яркое, блестящее. Этот магазин есть в ТЦ "Бумеранг" на метро Варшавское.
superdetka
20.04.2007, 12:03
мои любимые книжные магазины "буква" и "букбери" там большой выбор книг
superdetka
24.04.2007, 20:12
ещё мои любимые магазины это сток-центр литера и глобал-сити!
ещё мои любимые магазины *это сток-центр *литера и глобал-сити!
оффтопом:
а еще... а еще... а еще...
вспомнила - записала, вспомнила - записала... для такого вот дельца кнопочка "править" сущестует...
а вообще... везет вам девченки, знакомі с таким понятием как шоппинг... у нас один супермаркет в городе и тот на супермаркет не похож...
Вчера была в магазине Киры Пластининой(так надоела реклама по радио, вот и решила съездить поглядеть)
*Дизайн у магазина прикольный, молодежный. Бесит только одно: сразу подлетаеют девушки с глупыми вопросами: вам помочь? так раздражает...я себе там ничего не купила=( вещи стоят не дорого совсем! все такое яркое, блестящее. Этот магазин есть в ТЦ "Бумеранг" на метро Варшавское.
Кстати на данный момент я именно там покупаю шмотки,одежду,аксесуары!Ки а Пластинина единственный московский Дизайнер который мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sl@dK@YA
06.05.2007, 17:38
Zara, Kira Plastinina, Lady Collection, Beneton, все книжные вместе взятые...магазины с конфетками)))
у нас в митино есть ТЦ Ладья - супер-пупер торговый центр! Там есть всее!! Больше всех мне атм нравится магазин "Xит-zona" и "Детский мир"!
Zara - знаю етот магазин- подроуга про него говорила, и я сама слышала - потом как-нибудь схлжу туда(ведь ьже хочутся всем про него говорить!)
Barbie_Girl
02.06.2007, 16:02
Esprit oggi sela mexx твоё promod sprandi красный куб буквоед cropp town (и ещё много марок каких то в таллине магазинчиков...)
Я люблю магазин ZARA и Lady Collection...конечно еще есть некоторые,но в основном обитаю в этих двух
Вестер Гипер, престижный магазинчик!
Lady_Flame
11.06.2007, 13:09
Для тех , кто из Астрахани : 3 самые лучшие торговые центры : Три кота , Московский и Гранд-Ривер . В Гранд-Ривере ещё есть 6 кино-залов . А одежда в этих торговых центрах суперская и шоппингом там заниматься приятно : везде полно кафешек .
мне одежда киры пастининой нравица там практически всё и покупаю. ещё в заре есть классные вещи и в страдивариус ингда захожу. в оджи с сестрой иногда отираюсь
Anutka93
13.06.2007, 11:57
А мне нравится магазин OGGI.
По-моему там не дорого. А одежда там прикольная, мне очень нравится :)
Мне очень нравится Мега. Там молодёжная магазины и с одеждой,и с украшениями,и т.д.
А я люблю книжные магазины Буква...
Так продают столько всего интересного!
Например я купила там себе замечательный дневник! Там закат в поле, но вы бы видели эту красоту!!!
Там продают мангу! Ой, это просто супер, я же люблю... ;)
анимэ и мангу.
Там куча тетрадей разных с иероглифами!
Много отличных книг! Японская поэзия... советы по готовке, Стивен Кинг... 8D
Вообщем, супер!
я люблю тц европейский там куча клёвых магазинов
NeZnakomk@
26.07.2007, 15:20
Обажаю МЕГУ, там столько хороших магазинчиков!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!
Магазин №1 - МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Там можно найти ВСЕ, что хочешь:-) В прошлый раз я "шопилась" 7 часов(это не заходя в Ашан,Икею и др. только по бутикам!)Кстати,для меня лучше и удобнее Мега на Дыбенко.Единомышленники пишите - обсудим магазинчик!
Магазин №1 - МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Там можно найти ВСЕ, что хочешь:-) В прошлый раз я "шопилась" 7 часов(это не заходя в Ашан,Икею и др. только по бутикам!)Кстати,для меня лучше и удобнее Мега на Дыбенко.Единомышленники пишите - обсудим магазинчик! *
как я уже писала я тоже обожаю мегу!!!!!!вчера была 5 часов.а самое главное тоже на Дыбенко.
Истинный кайф от шоппинга я получила тогда, когда пошла по магазинам со своими деньгами,а не с мамиными или папинами..=) когда что-то выбрал, померил и покупаешь это за свой счет....к таким вещам сразу начинаешь относиться бережнее трепетнее...:-)
Iriska96
28.07.2007, 20:07
Мои самые -самые любимые магазины-МЕГА! АШАН!Там есть всё!
Обожаю магазин SELA!Там шмотки суперские!!!Сестрички Олсен тож неплохие вещички выпускают.
mini_cherry
05.09.2007, 22:47
Я обожаю ещё детские магазины.Там вещи до 16 лет.И продавцы такие милые...подходят говорят как лучше и самое главное ни чего не навязывают.
на счёт меги согласна,а вобще я покупая вещи в какихнить помосковных бутиках ,не далеко от дома=)
Да sela супер ! У меня больше половины гардероба от туда наверно!
Pro100 Sofy
20.09.2007, 15:27
А мне Sela тоже нравиться!!!! А ещё я обожая MEXX!!
Pro100 Sofy
20.09.2007, 15:30
Да, а кому нравяться всякие побрикушки, заколочки,тоесть всякие блестящие штучки??? Лично я от них ТАЩЮСЬ!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot