Просмотр полной версии : чего мы ждём от The Sims 3 ???
Люди! Мы все играем в симов и каждый из нас всегда ждёт новых дополнений! И неужели никто из вас не ждёт The Sims 3 ???? Не могу поверить! Такчто пока он ещё не вышел давайте подумаем чего именно мы от него ждём????
я на самом деле очень жду The Sims 3!!!!!!!
я бы хотела чтобы там симы могли ходить к друг другу в гости! по больше косметики одежды и мебели!
я вот ток очень хочу узнать когда именно выйдет эта игра??? я бы её сразу купила!!!!!!!!!
а я бы хотела чтобы у симов появилось побольше действий оторые они могли бы делать!а ещё я хочу чтобы симы ходили беременные подольше и чтобы они подольше взрослели а старики быстрее умирали!
а я бы ещё хотела по больше профессий!!!!!!!и чтобы у них было по больше выбора еды!а то едят всё тоже самое!а ещё хочу чтобы ещё чёнить изучали кроме там готовки таго прочьего!
я конечно не уверена чо он выйдет!!!! НО!мечтать не вредно!
так что в третьих симах я бы хотела чтобы у людей так же были квартиры и семыи жили бы оч рядом приходили бы к друг другу за сахаром или за солью и вообще всё как в нашей жизне!!!!!!!!!
Prikolistka777
11.05.2007, 08:55
Хм... Где-то видела я эту тему уже... А именно на свалке... Удалили ту, удалят и эту. Это вопрос времени, и всего. Так что можете больше не писать в этой теме.
Хм... Где-то видела я эту тему уже... А именно на свалке... Удалили ту, удалят и эту. Это вопрос времени, и всего. Так что можете больше не писать в этой теме.
просто понимаешь я сначала думала она просто пропала.....но мне так хочеца узнать мнения людей......вы просто не понимаете!
а я бы ещё хотела что бы там были машины и надо было бы самим зправляца!
представьте пора на работу села в машину а там бензина нет!И У ВАС НЕКАКОЙ РАБОТЫ НА ТОТ ДЕНЬ ЧТО ЗНАЧИТ ДЕНЬ ПРОПУСКА!крууууто!
а ещё моэно бы было чтобы симки своих бабик и груди кормили!!!!!!!!!
Brusnika
14.05.2007, 15:38
Точно такая же тема уже есть. Вернее, была. Покопайтесь на свалке (фу, как противно звучит). Кстати, советую вспомнить слова рядом с названием раздела "Свалка" - если ты не нашла свою тему, значит, она здесь. Зачем же создавать точно такую же тему?
Девчонки, есть замечательная тема "Компьютерные игры". Отпишитесь там, мечтайте, обсуждайте...
ток пожалуйста не закрывайте эту тему мне оч нравиться!
я на пример хотела бы чтобы у симов одежда пачкалась!:):):):):):)
ток пожалуйста не закрывайте эту тему мне оч нравиться!
Сильно просишь?.. А на коленки станешь?.. :)
Во-первых, тема является дублем, т.к. есть тема про компьютерные игры. Во-вторых, некоторые посты, например тот, который я процитировала, являются оффтопами и не немут никакой информации.
Спасибо Приколистке и Бруснике.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot