Просмотр полной версии : Почему они нам врут?..
nnnn1297
08.03.2013, 18:34
Все врут. Даже Вы врёте. Если вы отбираете людей по принципу "чтобы никогда не врал(а)" - боюсь, Вам даже с собой общаться не стоит. Или Вы ищете соринки в чужом глазу, игнорируя бревно в своём? Поставьте себя на его место - а Вы ему обо всех своих кавалерах рассказали? И приятно ли это было (бы)? Ну, если вам доставляет удовольствие во всех деталях бывших обсуждать - то вопрос, думаю, скоро сам собой разрешится. Ибо если парень Вам нравится, Вам будут важны ваши нынешние отношения, и плевать будет на всяких бывших, тем более мимолётных. Как будто он десять лет прожил с этой Женей, ей богу, и троих детей с ней завёл...
Но решать в итоге, конечно, Вам. Если Вам крайне принципиально добиться правды - вперёд, что Вам можно советовать? Возможно, Вы как раз и ждёте, что Вам кто-то скажет, что Вы поступаете правильно, а вовсе не совета.
согласна. сразу почему-то вспомнилось:
"-Ну хоть что-то вы можете о нем сказать?
-Да. Он ненавидит людей которые говорят неправду.
-Но каждый из нас хоть один раз в жизни соврал или обманул!
-Ну, вот он всех и ненавидит"
(с)
Даже не знаю. Я считаю, что мой молодой человек мне не врет. Да даже как-то и нет таких ситуаций, когда он мог бы сорвать. Мы друг друга понимаем и нам это не надо.
Daisyflower
21.04.2013, 22:30
Потому что слабые и не ответственные.
Если он врет сейчас то есть вероятность, что и в семейной жизни будет врать.
Потому что слабые и не ответственные.
А девушки, как на подбор, сильные и ответственные :)
Если он врет сейчас то есть вероятность, что и в семейной жизни будет врать.
Покажите мне человека, который вообще не врёт. Хоть одного. А когда покажите - потрудитесь ещё и доказать это)
Покажите мне человека, который вообще не врёт. Хоть одного. А когда покажите - потрудитесь ещё и доказать это)
Да уж, мне кажется все всегда врут.. Это как-будто один из инстинктов, или бояться обидеть человека, которому врут.
Или оберегают свои нервы от скандалов, которые могут последовать после правды..) Много же причин можно назвать)
врут...,да потому что не хватает смелости правду говорить
БабкаЁжка
01.09.2015, 16:09
Все друг другу врут и мальчики девочкам, и девочки мальчикам. :-D
Давай Замутим
04.09.2015, 15:18
Не надо обобщать - не все врут.
Не надо обобщать - не все врут.
Доктора Хауса не смотрела?
Вот сегодня сидела на остановке и рассматривала журналы на витрине в ларьке. Увидела в одном из них статью " ПОчему мальчики нам врут?". А действительно, почему?...........
мне кажется человек так создан,он хочет казаться в наших глазах лучше и сильнее)мальчики и девочки,хоть раз в своей жизни обманывали друг друга,скрывали что то ,не договаривали...
apelsin66
22.03.2016, 23:34
мне кажется человек так создан,он хочет казаться в наших глазах лучше и сильнее)мальчики и девочки,хоть раз в своей жизни обманывали друг друга,скрывали что то ,не договаривали...
Однозначно! А почему мы им врем и недоговариваем. По той же причине и они врут.
А в мужских пишут "Почему девочки нам (в смысле им) врут". вранье от пола не зависит. Одни врут, другие не договаривают.
Lisa-Alisa
17.06.2016, 11:07
да, правда, что вранье не зависит от пола, только от самого человека и его отношения к близким, которым он врет или нет):[
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot