PDA

Просмотр полной версии : Любовь на расстоянии...

Страницы : 1 [2] 3

SainT
17.05.2007, 16:31
вот вам мои 5 копеек.ну что могу сказать?есть ли любовь на расстоянии-это каждый определяет для себя сам.когда ты видишь человека каждый день,ощущаешь его прикосновения,слышишь его голос-это одно.а вот когда это происходит реже,к примеру,2-3 раза в неделю,то это всё воспринимается намного острее.мой парень живет в другой области(хорошо,что вообщене в другой стране).добираться до него-4 часа в одну сторону.но мне всё равно.я отставляю все свои дела на второй план и лечу к нему,потому что я его люблю.и он так же,после работы,учёбы,своих дел приезжает ко мне вечером хотя бы на часок,лишь чтобы увидеться...это очень приятно и красиво.но вся загвоздка в том,что все мы со временем меняемся,меняются наши отношения.как бы я хорошо ни знала его,всё равно я не могу залезть к нему в голову,прочесть его мысли.когда мы рядом,у нас всё прекрасно.на расстоянии-идут непонятки.причем с его стороны.он начал вести себя,как маленький.обижается непонятно,на что,впадает в депрессию,отказывается обьяснять,почему он так поступает,порой даже проскакивают нотки истерики.практически все наши ссоры происходят по его инициативе.вот я теперь и думаю,стоит ли овчинка выделки?а стоило ли вообще начинать такие отношения-на расстоянии?чувствую,что в скором времени мы с ним расстанемся.и,думаю,в будущем,я тысячу раз подумаю,стоит ли завязывать такие отношения,чтобы переживать в сотни раз чаще и больше,чем обычно...мне мои нервы и спокойствие дороже

Yuli4ka
19.05.2007, 12:27
согласна, нервные клетки не восстанавливаются. но ради любви и не такие жертвы совершали. Поверь, если челове действитл\ельно полюбил, он и помнить забудет о нервах. пусть даже любимый человек далеко, но если его действительно любишь, то всегда будешь ждать и надеятся что он ждет тебя ирадоваться каждой встречи. ведь если бы мы выбирали сами, с кем завязывать отношения, все были бы счастливы. а так никогда не знаешь что приподнесет судьба.... имхо.

NATACHA
21.05.2007, 17:09
Темболее не известно может он пишет что тебя любит, а сам там другой роман крутит!!
Ну об этом только сам бог знает. Всё тайное становится явным. Если это так то я это летом узнаю.

Elmoro
07.06.2007, 12:05
У меня лично есть пример!!
Когда я ездила отдыхать в Пекин,там познакомилась с офигеным парнем только он тоже туда отдыхать приехал (сам он из Бельгии).Он конечно не мой парень и я его не люблю но точно знаю на растоянии можно быть друзьями!!:)

Anutka93
07.06.2007, 16:12
Я считаю, что любви на расстоянии практически не вможет быть. Любовь - сложное чувство.
Два года назад на море я познакомилась с парнем. Все две недели мы пробыли вместе. Я влюбилась. Мы договорились, что через год опять встретимся на этом курорте.
Я целый год считала дни. И, наконец, прилетев, на море и встретив его, я поняла, что вся любовь перегорела! Мы, конечно, погуляли дня два, но потом и забыли о друг друге.

Iriska96
07.06.2007, 20:01
Моя подруга в лагере познакомилась с одним мальчиком и до сих пор они переписываются!
(С ее слов)

Yuli4ka
07.06.2007, 20:50
я каждый год знакомлюсь в лагерях с прикольными парнями и каждый раз при расставании мы обещаем любить, помнить и писать друг другу...
последний раз был мальчик, в которого я по ушли влюбилась. приехав домой через неделю я получила от него три письма с признанием в люблю, с тем что он скучает... а я то за эту неделю о нем практически забыла и полностью зажила уже не "лагерем" а как всегда...
такая вот была влюбленность...
но это не значит что любви на расстоянии нету. она есть, только ее надо "подкреплять" встречами... хотябы редкими, иначе, не видя человека он просто перестает интересовать...имхо.

IxxDevilishxxI
08.06.2007, 11:12
Конешно любовь на расстоянии существует и она гораздо легче. Свободные отношения ни ты ни он ничего друг другу не должны. Ни ты ни он не расскажете о измене...и так легче. Больно ведь все равно не будет. Остаются лишь приятные моменты. У меня лично есть отношения с парнем из Челябинска. Общаемся больше 3х лет и все у нас чики-пуки.))

Angel_nishei
09.06.2007, 17:22
Любовь на расстоянии это не что иное как прежде всего проверка чувств. не только Ваших но и Вашего избранника. тот у кого не было отношений на расстоянии, кто не сталкивался с этим врядли вообще сможет понять что это такое. я имею ввиду те отношения, которые были крепкими. а не так : познакомились по Нэту и все: любовь до гроба!!!! такое я вообще не понимаю... к сожалению, мне пришлось столкнуться с этим. на расстоянии это очень тяжело. особенно когда кто-то из вас двоих неуверен. в себе я была уверена, но не 100процентов. а вот он-по моему вообще не был уверен. прошел год. Вы не представляете как сейчас больно и тяжело. вспоминаются все мгновения Наши....я не могу его забыть!!!!! а он.. наверное даже и не вспоминает обо мне... я решила позвонить ему. а мне сказали что жди,завтра приедет уже в Находку.....( в мой город) ага...приехал!! развели меня как .................!!!!!!!!даже слов нету!!!! больно, обидно, и кажется, что даже не смогу выйти из всего этого!!!
Если у Вас крепкие отношения, то НИКАКИМ, НИКАКИМ расстоянием их не разобьешь, поверьте!!! а если такие как былиу меня, то это одно большое мучение.возможно, мы еще увидимся с ним. а возможно....
если же Вы спокойно относитесь к тому, что Ваш человек где-то, с кем-то может что-то крутить, то это не любовь. так что любовь на расстоянии-это просто проверка Ваших чувств! удачи всем в этом испытании!!!!!!!!!

Nastusya
09.06.2007, 23:42
Любовь на расстоянии есть!!! Я сама влюблена, и он в меня влюблён (я в этом уверена). Только у нас ситуация попроще. Мы общались 2 года, одно время были лучшими друзьями. Но мой бывший просто запретил мне общаться с ним. И что теперь:) Теперь у меня есть самый любимый человек в мире. Не так далеко мы конечно живём друг от друга, 200 км. Почти каждый день общаемся в аське, периодически он звонит или пишет смски. А самый прикол в том, что мы умудряемся ссориться, что не очень хорошо, просто мы привыкаем друг к другу...Вот сейчас мы в наполовину помирившемся состоянии, и мне не нравится та глупость из-за которой мы поссорились. Но я полностью уверена в моём молодом человеке, хотя он старше меня и не обделён женским вниманием и вообще чересчур дружелюбный. Но люблю я его такого и полностью доверяю:)

Lenka.by
20.06.2007, 02:36
Любовь на расстоянии бывает, а в оссобенности для тех, кто любовью дорожит!

Lenusya
20.06.2007, 11:53
Любовь на расстоянии конечно есть, но только для людей, которые по-настоящему дорожат ей и не отпустят ее из-за какого-то происшествия. Сохранить такую любовь сложней всего, потому что ведь ты не знаешь что происходит так далеко с твоим парнем, ведь вокруг него много разных девчонок. Расстояние проверяет все истинные чувства

tanyha1606
24.06.2007, 20:58
Когда я отдыхала в санатории я встречалась с парнем. Я сильно влюбилась,и люблю до сих пор,хотя прошло уже 2 месяца...но для него я уже ничего не значу,он даже не звонит...Живём мы далеко друг от друга,очень далеко!И что вы на это скажите????

Smiling_Shadow
26.06.2007, 11:42
Любовь на расстоянии...эт,могу я вам сказать,трудно....
В прошлом году ездила во всероссийский лагерь Океан познакомилась с мальчиком.он из республики Тыва...мы друг другу понравились,ну,вы сами понимаете
мы не виделись уже год.и я с каждым месяцем чувствую,что моё отношение к нему изменяется.мы так же переписывается,он говорит,что я ему до сих пор очень нравлюсь...
он приезжает в конце этого июля..даж не знаю,что сказать ему при встрече...

Kollibryanna
02.07.2007, 10:59
Я думаю, любовь на расстоянии бывает, если время разлуки не такое уж и большое. Если в разлуке больше двух лет - всё, любовь кончается.

Poloso4ka
03.07.2007, 23:59
У всех на этот счёт разные мнения. Я, например, не очень верю в такое явление, как любовь на расстоянии. А у моей подруги была такая история, следовательно она верит.

Kollibryanna
04.07.2007, 12:50
забудетсяне, ну если кто-то один из пары уезжает, согласись, первое время любовь будет сохраняться... а потом начнётся другая жизнь, и всё

Poloso4ka
05.07.2007, 00:09
забудетсяне, ну если кто-то один из пары уезжает, согласись, первое время любовь будет сохраняться... а потом начнётся другая жизнь, и всё
Моя подруга три года любила на расстоянии, этим летом они встретились, но не знаю встречаются или нет.

lovelykitten
05.07.2007, 21:18
Уууу, девчоночкиии (плачу)!!! Я только что вернулась из отпуска, где вновь встретилась с любимым... Обратно хочу, умираю без него!!! Знаю, что вместе ВСЕ РАВНО будем!!! Но... когда??? хнык...

Poloso4ka
05.07.2007, 23:08
Уууу, девчоночкиии (плачу)!!! Я только что вернулась из отпуска, где вновь встретилась с любимым... Обратно хочу, умираю без него!!! Знаю, что вместе ВСЕ РАВНО будем!!! Но... когда??? хнык...
Ну, если знаешь, что вы будете вместе, то живи. У тебя есть цель, чтобы жить.

lovelykitten
06.07.2007, 14:05
По- моему, ЛЮБОВЬ- это и есть смысл жизни. По крайней мере, для многих! А за поддержку спасибо! Ценю отзывчивость!=)

Nikoletta
08.07.2007, 20:45
Девчонки, помогите пожалуйста. Не знала больше в какую тему написать. У меня такая странная ситуация: У нас на даче есть парень, который мне нравится и он хочет чтоб мы встречались. Но есть маленькая проблемка - когда мы вдвоём, меня от него как будто отталкивает. А когда он далеко от меня (например, я на даче а он в городе и т.д). Я понимаю что он мне даже больше чем нравится. Что мне делать? Не знаю как себя вести! Помогите пожалуйста! заранее спасибо! :)

Poloso4ka
09.07.2007, 00:44
Девчонки, помогите пожалуйста. Не знала больше в какую тему написать. *У меня такая странная ситуация: У нас на даче есть парень, который мне нравится и он хочет чтоб мы встречались. Но есть маленькая проблемка - когда мы вдвоём, меня от него как будто отталкивает. А когда он далеко от меня (например, я на даче а он в городе и т.д). Я понимаю что он мне даже больше чем нравится. Что мне делать? Не знаю как себя вести! Помогите пожалуйста! заранее спасибо! :)
Скорее всего, что когда ты с ним ты просто теряешь к нему интерес. Так бывает со многими, как с девчонками так и с парнями, они добиваются своей цели и теряют интерес.

tanyha1606
09.07.2007, 12:12
Прислано Участником: lovelykitten Прислано в: 05.07.2007 в 21:18:43
Уууу, девчоночкиии (плачу)!!! Я только что вернулась из отпуска, где вновь встретилась с любимым... Обратно хочу, умираю без него!!! Знаю, что вместе ВСЕ РАВНО будем!!! Но... когда хнык..

вот у меня тоже была недавно такая ситуация,как я тебя понимаю!Я всё время думала о нём,Я ЛЮБИЛА ЕГО!!! Но спустя 3 месяца мои чуства не такие уже сильные.Да,в сердце ещё што то есть и я знаю будет всегда!И если мы встретимся,то я постараюсь возобновить наши отношения...

Nikoletta
09.07.2007, 13:15
Скорее всего, что когда ты с ним ты просто теряешь к нему интерес. Так бывает со многими, как с девчонками так и с парнями, они добиваются своей цели и теряют интерес.

Poloso4ka, так я его ведь не добивалась! Это он за мной бегал постоянно! И встречаться - была его инициатива!

-DeMy-
09.07.2007, 15:42
Впринципе наверное есть такая любовь,она в какой то степени возможно крепкая,страстная..но нужно видеться часто,а не по телефону общаться и тогда все будет ок;)

DGIN
14.07.2007, 16:26
я неочень верю в любовь на расстоянии т.к у меня было много разных случаев,вот один из них:когда я отдыхала на море мне понравился мальчик я ему тоже понравилась.когда мы разъехались по домам мы переписовались.потом он мне перестал писать.он жил далеко от меня.в том же городе где и он жила моя подруга и она его знала,когда я ее спросила почему он мне не пишет она мне сказала что он не хочет со мной переписываться и еще он меня забыл.после этого прошло три года я его давным-давно забыла,и теперь я люблю мальчика из моего города,не просто люблю я его обажаю!так что не верю я в любовь на расстоянии!!!

Sthefany
15.07.2007, 13:09
каждое лето мы с подругой ездим отдыхать на чудское озеро, к ее бабушке, туда же приезжает ее двоюродный брат...и каждый раз происходит одно и тоже-завязываются и продолжаются отношения...потом...я уезжаю со слезами на глазах, он провожает....конечно, мы переписываемся, перезваниваемся,но....это совсем не то, и у меня все довольно быстро утихает....
+ по натуре я очень влюбчивая...и...это играет большую роль во всем этом)
я думаю,что для таких отношений нужна очень "Сильная" сила воли))) ну, или действительно Любовь ;)

FOXY
17.07.2007, 00:03
у меня у самой была такая проблема....здесь все завист от того какие отношение у пары....если вы только познакомились и живете в разных городах...ну здесь сложнеее. ты незнаеш этого человека незнаешь можно ли ему доверять...если же вы долгое время встречаетесь то здесь ничего нет страшного... доверяйте своему молодому человекуи не верьте про то что говорят про него другие...проверено на личном опыте... поверели сплетням и потеряла любовь......

LizzzoK
17.07.2007, 00:22
правда,Foxy,все зависит от того,как давно вы встречаетесь....но если мой парень уедет куда либо на большой срок и от него не будет ни слуха ,ни духа то....я просто умру от ревности!потоу что у меня начнут возникать всякие нехорошие мысли.......

PussyCat
18.07.2007, 20:56
Я в Киеве, он В МОСКВЕ!!! И ничего!!! По мыло живо балакаем. мы вместе уже 1 с половиной годик!!!!!!

NeZnakomk@
29.07.2007, 13:27
У меня тоже была любовь на расстояние, но недавно мы решили что так продолжаться не может и остались друзьями.

Kisunchik
30.07.2007, 20:51
Девчонки у меня тоже такая проблема он живет в москве а я в смоленске. помогите не знаю что делать

NeZnakomk@
30.07.2007, 20:55
Не знаю, что и сказать, а вы часто вы видитесь?

PozitiFFk@
31.07.2007, 00:23
мне кажется реально могут быть отношения.Сама не сталкивалась,но всё равно кажется,что бывает.Это зависит от того,насколько тебе верен тот человек и насколько сильно он тебя любит,ведь как говорят:''Любовь не знает приград и расстояний!!!!

Kisunchik
31.07.2007, 14:59
Раньше он учился в моей школе там ы с ним и познакомились. теперь он уехал в москву учиться я его видела только раз одну неделю назад.

NeZnakomk@
31.07.2007, 15:08
А может тебе найти парня с которым можешь чаще встречаться. Хотя по себе знаю как это не легко.

Funny_Mashka
31.07.2007, 18:23
Знаете,девчонки,льбовь на расстоянии быть может без вопросов!Просто многое зависит от людей!И от того как ни любят,ведь для настоящей любви не существует ни расстояний,ни времени!!!

Kesh
13.08.2007, 15:04
вот я например живу в Питере а он в Пскове и видимся мы только летом!!)

Zhenyura
15.08.2007, 22:53
А у моей одной подруги тоже была такая любовь, а через год объщения он позвонил и сказал что больше не может с ней объщаться на росстаяние. А она бедная была готова к нему приехать!

Leaves
16.08.2007, 00:09
Многиедевушки думают,что если твой парень уехал за 600 км учиться в другой город,то через 5 лет он вернётся и всё будут как прежде.Нет, не будет! Я знаю ,что не будет . Потому что любовь каждый день,каждый час ,каждую минуту нуждается в подтверждении. Не зря же сказано..." Не отрекаются любя..." Любовь не может выдержать испытаний временем и расстоянием. Покрайней мере я в такую любовь не верю.

Kisunchik
16.08.2007, 10:30
Девчонки я не знаю хорошо это или плохо но сейчас он вернулся в смоленск на него надавила сестра но наши отношения стали каки-мито холодными что случилось

Rosi
16.08.2007, 20:28
Ну не знаю эта любовь может длиться ну максимум год минимум пол года!

lazerka
20.08.2007, 16:48
нет нет нет он сразу про тебя забудет лутше не в вязывыйся в такую авантюру
проверено штука апасная сама до сих пор желею что в марика влюбилась а говарил что не забудет
и представте телефон нетот дал знаете как я прокололась
вас жалко серовно потом бросит

StasYa_-_Ya
21.08.2007, 19:28
хм...у меня сейчас такое..тока вот все странно и запутанно...и такое долго не сможет продолжаться...

St@sy@
23.08.2007, 19:51
я вот тоже люблю на расстоянии...но очень сложно...человек мне достался не простой...и расстояние большое...но все равно...

Vlada
23.08.2007, 19:54
я как раз боялась такой любви на лето...но оказалось намного хуже...кому интересно, читайте тему Моя сладкая боль.

ShAdY
25.08.2007, 18:37
да!и я этому доказательство!правда я его не люблю,а он меня да....но это не важно...

Tumbochka
01.09.2007, 14:36
Год назад я встречалась с парнем, сначала он жил в моем городе, но потом переехал....после этого мы встречались еще год, а потом расстались. И почему-то я была уверена, что больше не столкнусь с такой ситуацией, но ошибалась. Мой самый самый любимый человечек уехал учиться в другой город.....я не смогу без него. Я понимаю, что это не конец света и что мы с ним будем видеться по выходным, но для меня это так мало, хочу чтобы он всегда был рядом. Как дальше жить???

Yuli4ka
01.09.2007, 19:12
жить как и жила... постарайся меньше о нем думать каждый день, общайся, гуляй со своими друзьями, запишись в какой-нибудь кружок, научись чему-то новому, не заметишь как быстро будут пролетать недельки и наступать выходные и каждая новая встреча с ним будет сложно на следующий день:) просто меньше об этом думай и все будет оки)

Lenusya
02.09.2007, 13:16
Год назад я встречалась с парнем, сначала он жил в моем городе, но потом переехал....после этого мы встречались еще год, а потом расстались. И почему-то я была уверена, что больше не столкнусь с такой ситуацией, но ошибалась. Мой самый самый любимый человечек уехал учиться в другой город.....я не смогу без него. Я понимаю, что это не конец света и что мы с ним будем видеться по выходным, но для меня это так мало, хочу чтобы он всегда был рядом. Как дальше жить???
У меня такая же проблема. Только мой, не приезжает на выходные, а только зимой, перед новым годом и летом месяц. Общаемся через смс и пока довольны друг другом. Только времени у него почти нет, чтобы ответить на смс.

Zyza
04.09.2007, 19:32
а почему времени нету??....да воть мну тож ничё не пишет...в лагере оч хорошо общались,а потом он уехал и я поняла что влюбилась в него по уши....а он живёт от меня в 9000км......оч тяжело....

Tumbochka
05.09.2007, 17:08
Я ,конечно, понимаю, что можно общаться по смс, но согласитесь, когда человека видишь каждый день, проводишь с ним большую часть своего времени, очень тяжело с ним расставаться! Lenusya, Я вот тока не понимаю, почему у парня твоего времени нету, чтобы ответить на смску??? может это просто отмазка??

Ianna
11.09.2007, 20:51
Я думаю, что любовь на расстоянии может существовать только в воображении, настоящего человека долго любить такой любовью нельзя. И вообще - люди быстро меняются, ты его любишь-любишь, а он может и не тот уже совсем?

iofru312
23.09.2007, 18:28
мне нравиться один мальчик но он живёт от меня далеко ехать да него гдето 1 час и 30 минут но у нас рядом дачи и мы встричаемся только летом! девчёнки помагите чё делать!

Avrilk@
16.11.2007, 22:07
Говорят расстояние лишь укрепляет отношения! Ведь если вы видитесь лишт летом нипрепятствие, а при таком случае он точно в тебя влюбился. Наберись терпения-жди лета!

Стаsя
16.11.2007, 22:31
Говорят - разлука сближает и укрепляет.
На самом деле это не так, на расстоянии люди привыкают жить друг без друга, и постепенно остывают. Проверено на собственном опыте – вроде и дружба была, и уважение осталось, но любви не было и не будет, к сожалению или к счастью…
Он, конечно, замечательный человек; может быть, жили бы мы рядом – все сложилось бы у нас удачно, но время и расстояние берут свое. Нам не о чем говорить, у нас разные интересы и цели. Но тем, кто верит - счастья и удачи.
На расстоянии можно придумать что угодно, как наврать и что ответить, а когда в глаза смотришь - всё понятно без слов.
Тем, у кого были такие отношения знакома ситуация, когда месяца три было просто сказочно, он старался приезжать как можно чаще, но чаще раза в две недели не выходило, а потом и вовсе раз в месяц, оставалось только звонить и писать...итог, чувства заметно охладели.
Или - перед отъездом твердил, что будет ждать вас всю жизнь, ничего тверже быть не может в мире! Делал невероятные глупости и подвиги ради вас. А через несколько месяцев совсем и не пишет, а если и пишет, то три строки раз в полгода.
И такое часто случается, просто, наверное, кого-то встретил, познакомился, влюбился. Вы все понимали, поэтому и не настраивались на вечную любовь и его преданность!
Хотя бывают и другие примеры: дама познакомилась с мужчиной через интернет, все бросила ради него и переехала к нему. Сейчас они женаты уже 3 года.
Кому-то лучше находиться на расстоянии во избежание бытовых проблем, которые убивают любовь. Хотя естественно со временем захочется большего...
Любовь на расстоянии есть. Но она несколько забавной формы. Кто-то сказал замечательную фразу: "любовь на расстоянии - это защитный механизм от реальных живых контактов, оригинальное прикрытие собственного страха."
Вроде как бы и не одна, если спросят, есть ли у тебя кто-то - да, но он сейчас в командировке, а если задуматься - "два дня вместе, три дня порознь". Любовь на расстоянии похожа на романтическое опьянение, в котором не стоит находиться долго.
В общем, надо жить реальностью, а любовь на расстоянии - это жизнь во сне.

Один умный человек сказал вы встретитесь снова, чтобы еще раз расстаться
Эту фразу запомнила на всю свою жизнь...

AMarisha_04
17.11.2007, 21:52
У меня мальчик в питере!мы в турции познакомились(он был аиматором).щас разехались и всё равно продолжаем общаться.правда такие отношения не очень хорошие!!!!:cool:

Pu$$Ygirl
29.11.2007, 20:25
Может быть любовь на растоянии??? Я КАТЕГОРИЧНО УВЕРЯЮ - ДА!!! ведь не зря говорят: " Любви не страшны не какие приграды!!!" А думаю я так, потому что с нашой то техникой и любовью можно любить даже на другой планете!!! :D

Ронечка
03.12.2007, 19:19
я считаю любви на расстоянии не существует.это мое субъективное мнение.мои прошлые отношения остались где-то между Красноярском и Москвой.он уехал учиться в столицу и стал абсолютно другим человеком! ну АБСОЛЮТНО другим.я в шоке была.так и не смогла понять что-же случилось.почему человек превратился в свою противоположность....:confused:

Aleks@13
03.12.2007, 19:41
На расстоянии любовь есть - поверьте! Сама так жила какое-то время. Подруга сейчас живет аналогично. И уже успешно 2 года... Так что любовь - великая весчь) И не важно, на расстоянии или нет...

Мармешелька
03.12.2007, 21:50
Девчонки! У меня подруга встречается с парнем уже почти 2,5 года. Она живет в Москве, а он на Украине в Чернигове. Они любят друг друга и хотят пожениться. Есть любовь на расстоянии!

Vorona
03.12.2007, 22:09
Девчонки! У меня подруга встречается с парнем уже почти 2,5 года. Она живет в Москве, а он на Украине в Чернигове. Они любят друг друга и хотят пожениться. Есть любовь на расстоянии!
Ну, со словом "встречаются" я бы была по осторожнее)) Сколько раз в год они встречаются?)) Да и, конечно, на таком-то расстоянии.. Другое дело, наблюдать друг друга ежедневно или черездневно) Вот тогда и посмотрели бы на их любовь))
Да и хотеть, как говорят, не вредно ;))

Aleks@13
03.12.2007, 23:41
Ну, со словом "встречаются" я бы была по осторожнее)) Сколько раз в год они встречаются?)) Да и, конечно, на таком-то расстоянии.. Другое дело, наблюдать друг друга ежедневно или черездневно) Вот тогда и посмотрели бы на их любовь))

Ой да ладно! Я обычно даже за выходные, когда не вижу его и скучаю, успеваю 100 раз поругаться с ним)))
А если они могут сохранить чувства, это же просто здорово!!!
И сомневаться тут не надо! У меня тоже есть куча примеров... С бывшим парнем мы так год жили... Правда расстались потом. Но причиной было далеко не расстояние...

Так что уверяю - расстояние не помеха)

Мармешелька
03.12.2007, 23:42
Да, видятся они редко, раз 5-6 в году, но любовь-то есть!

Стаsя
04.12.2007, 19:27

Я солидарна с Вороной.
Они видятся раз 5 в год, время в двоём для них сказка,что-то типо курортного романа.
Нет бытовухи,проблем,есть только они вдвоём.
Но не всё так просто как кажется.
Они расстанутся,чуства остынут и останется ... что-то между дружбой и уважением. Мне так кажется...

Nicky
05.12.2007, 02:09
Любить нельзя запретить. Так что можно любить и на расстояние. А уж как долго, это от человека зависит.

Мармешелька
06.12.2007, 18:20
Я солидарна с Вороной.
Они видятся раз 5 в год, время в двоём для них сказка,что-то типо курортного романа.
Нет бытовухи,проблем,есть только они вдвоём.
Но не всё так просто как кажется.
Они расстанутся,чуства остынут и останется ... что-то между дружбой и уважением. Мне так кажется...
Нет, я все-таки не согласна. Проблемы у них есть, и первая как раз расстояние. И бытовуха тоже есть. И почему они обязательно расстанутся? Да и вообще наши родители без опыта совместного быта женились и выходили замуж. Мои, например, до сих пор вместе!!

Стаsя
06.12.2007, 18:37
Мармешелька, я не коем образом не хотела навязать тебе своё мнение, просто высказалась по поводу.
Я ведь не знаю ситуации, этих людей и их чуства.
Просто даже по статистике 72% романов на расстоянии оканчиваются слезами, соплями и недопониманием. :(

Мармешелька
06.12.2007, 18:56
Даа, против статистики не попрешь..

*Karya*
24.04.2008, 12:30
конечно есть любовь на расстоянии...мой любимый был с другого города...мы виделись по выходным, а иногода и того реже..каждый день созванивались...по тысяче смс писали каждый день друг другу...сейчас он забрал меня к себе и мы живем вместе....хотим поженится...вот и любовь на расстоянии:-)

Levite
07.08.2008, 12:58
Любовь на расстоянии существует! Знаю по своему опыту :-) Я из Москвы, он из Питера, ездим ПОСТОЯННО друг к другу, очень счастливы. Будем вместе и дальше, обязательно. Грустно, конечно, расставаться постоянно, но зато, как прекрасно встречаться снова!

keTpuH
08.08.2008, 00:36
У моей подруги была любовь на расстоянии.Хотя почему была-она всё ещё есть,но теперь они вместе. Она в моём городе жила,он сам отсюда,но живёт и работает в Лондоне. Они познакомились прошлым летом,потом он уехал,они в интернете общались месяца 3,довольно близко,а потом он приехал на новогодние праздники сюда,к нам,и тут началась любовь )) он уехал и польше не приезжал,они общались в интернете 8 месяцев,созванивались,пере кидывались смсками и т.д.-вообщем,все виды связи ,что возможны. )) А сейчас,буквально неделю назад она уехала к нему. И они жили долго и счастливо.. :bo:

Dashka
08.08.2008, 13:34
У моей подруги была любовь на расстоянии.Хотя почему была-она всё ещё есть,но теперь они вместе. Она в моём городе жила,он сам отсюда,но живёт и работает в Лондоне. Они познакомились прошлым летом,потом он уехал,они в интернете общались месяца 3,довольно близко,а потом он приехал на новогодние праздники сюда,к нам,и тут началась любовь )) он уехал и польше не приезжал,они общались в интернете 8 месяцев,созванивались,пере кидывались смсками и т.д.-вообщем,все виды связи ,что возможны. )) А сейчас,буквально неделю назад она уехала к нему. И они жили долго и счастливо.. :bo:

Не жили, а будут жить долго и счастливо! :)))

Вот мне интересно, при отношениях на растоянии, кто и как справлялся с ревностью и не было ли это проблемой в отношениях?

Levite
08.08.2008, 14:03
Про ревность... У нас ревности не было :-) То есть пару раз у меня были заморочки насчёт того, что никогда не знаешь, где он там, с кем и как, но ни во что серьёзное они не вылились, мы их даже не обсуждали. Просто решили друг другу доверять и всё. Я вообще считаю, что ревность - это проблема только человека, который ревнует.

keTpuH
12.08.2008, 23:38
Я тоже так думаю. Если человек в себе уверен,то он не будет ревновать.:-)
Ну а если нет-то отсюда уже и последствия..... Мою Юлька,например,нисколько не ревновала его.

L.i.L.i
04.11.2008, 20:27
)) Прям по мне тема! Я живу от своего молодого человека на расстоянии(аж страшно) 380 км))) И мы встречаемся уже 2 с лишним года! И это просто нереальная любовь! Я не преувеличиваю.Наши отношения прошли практически всё! И измену,и предательства,и обиды...Тяжело было первое время.Особенно когда мы только начали встречаться,провстречалис пол месяца и я уехала с каникул домой.Он ждал меня,я скучала...Потом приезжала в первые выходные...Сейчас мы уже привыкли,что мы далеко,но никогда не отречёмся от своей любви из-за расстояния.Единственная преграда,которую мы не можем взять-это мои родители....Но вы не представляете,какая это любовь! И это говорю не только я,а очень многие наши с ним друзья.Так что я верю,что любовь на расстоянии есть.И вам советую)

Кнопочк@
10.11.2008, 23:30
Я встречаюсь со своим парнем почти 10 месяцев, между нами 300 км :-( да. это очень сложно. очень сильно скучаю, так как возможностей видеться мало, но у нас большая любовь :-) и я думаю мы преодолеем все трудности:-) девчонки поддержите!!!!

Ёлк@
24.11.2008, 23:39
Еще как существует, но это действительно очень тяжело. Между нами расстояние 1500км, это жесть, видимся раз в полгода (лето, НГ). Встречаемся практически 1,5года и безумно сильно любим друг друга. Поначалу мои подруги не верили, говорили не сможет парень ждать, а сейчас в обратном убедились, так же было и с его друзьями. Когда ругаемся, все стараются нас помирить))))...в общем любовь на расстоянии есть!!!...проверено на личном опыте!

manti
27.11.2008, 01:16
Расстояние способно убить любовь. Даже самую сильную. Расстроить самые теплые отношения. Особенно в молодом возрасте... Когда происходит становление личности, под влиянием различных факторов характеры и качества людей меняются... Лучше быть рядом... Тогда и меняетесь, взрослеете в одном ключе... И меньше вероятности, что вы поймете , что человек к которому вы приехали, уже не тот которого вы любите и от которого уехали .

Aleks@13
27.11.2008, 12:14
Ну да, manti прав. Это тяжело хотя бы потому, что все вокруг говорят - он/она же такие молодые, гормоны и все такое, не боишься, что изменят? Все это тоже очень давит на психику. Хоть и веришь.
Сама была в такой ситуации. Но мы расстались.
У друзей сейчас так - девушка закончила универ, уехала в другой город работать, а парень еще учиться... Прошел месяц, он поелетел к ней на неделю) Хоть мне и хочется верить, что они будут вместе, потому что они чудесная пара, я очень боюсь, что они не выдержат этого испытания :(

флорентия
03.01.2009, 21:19
тяжело девчат без мальчишек то)

Gretta
04.01.2009, 13:51
Я думаю, что любовь на расстоянии есть. Только вот насчёт того, сколько времени она может существовать сомневаюсь. Просто когда люди общаются на расстоянии, видятся раза 3 в год, при встрече да и вообще они успевают показать друг другу только лучшие стороны, не успевают перейти на быт и "ковыряние" друг в друге. (Хотя это всё может оказаться и плюсом...) Но ведь вечно жить на расстоянии не получится и всё равно придётся как-то съезжаться и может оказаться очень большая вероятность того, что рядом окажутся совершенно не те люди, с которыми они встречались до этого.
P.S. Исключительно моя точка зрения.

Aleks@13
04.01.2009, 14:47
Часто бывают ситуации, когда приходиться жить на расстоянии с любимым какое время. То есть вы были вместе, одному приходится уехать, но потом вы снова будете рядом. В таких ситуацих это возможно пережить. Хотя тут тоже еще вопрос - сколько будет длиться ваше расставание.

Gretta
06.01.2009, 13:22
Часто бывают ситуации, когда приходиться жить на расстоянии с любимым какое время. То есть вы были вместе, одному приходится уехать, но потом вы снова будете рядом. В таких ситуацих это возможно пережить. Хотя тут тоже еще вопрос - сколько будет длиться ваше расставание.
Угум, а ещё всё будет завсисить от склонности к ревности у расстающихся.

флорентия
06.01.2009, 18:26
согласна с KALINKA1707

KALINKA1707
16.01.2009, 15:52
Мне кажется, это от человека зависит и еще от того, насколько крепки чувства.

KALINKA1707
16.01.2009, 15:57
А у меня вообще ужас!!! звонит редко-редко!!!Разлюбил?хотя, когда звонит, то разговаривает нежно-нежно!!!:'(:'(:'(:'(Делать-то что?

Ksu-sha
16.01.2009, 22:12
Я думаю, что любовь на расстоянии есть. Только вот насчёт того, сколько времени она может существовать сомневаюсь. Просто когда люди общаются на расстоянии, видятся раза 3 в год, при встрече да и вообще они успевают показать друг другу только лучшие стороны, не успевают перейти на быт и "ковыряние" друг в друге. (Хотя это всё может оказаться и плюсом...) Но ведь вечно жить на расстоянии не получится и всё равно придётся как-то съезжаться и может оказаться очень большая вероятность того, что рядом окажутся совершенно не те люди, с которыми они встречались до этого.
P.S. Исключительно моя точка зрения.

Мне очень нравится твоя точка зрения, по своему опыту скажу, что это правда. Я 3 года общалась с мч на расстоянии (Россия - Германия), сейчас 3 месяца женаты, живем вместе. И несмотря на то, что очень друг друга любим и хорошо знаем, в быту приходится друг к другу привыкать, находить компромиссы. Даже если человек заранее предполагает, каким будет его супруг в быту, то он все равно не осознает в полной мере, насколько эти привычки, черты характера будут нравиться, будут приемлимы на практике.

Классная чика
19.01.2009, 18:49
Приветик девчонки! Я общалась с парнем где-то два года, но недавно он прислал мне смс, типа "мы далеки друг от друга. Пока." ...Хотя раньше писал, что любит...Он живёт в Омской области, а я недалеко от Мегиона!

Нюся
07.02.2009, 23:30
у меня тут тоже проблема из-за расстояния.....Мне 15 - ему 17 .. Но я живу в Питере а он в городе Хаапсалу в Эстонии ... между нами 800км !!! Конечно, бывают расстояния и больше , но и этого хватает ! В Х-лу я езжу очень редко 1-2 в год (( и то по неделе или вообще на три дня (( Общаемся только на выходных , т.к по будням он ездит учится в столицу . Там интернет есть , но до него еле докопаешься ) Вобщем он мне безумно нравится и наш общий лучший друг сказал мне что я ему тоже и от этого ещё больней... (( Что не могу с ним вживую общаться , нормально встречаться и т.д...:'( Что делать ..????

Поля
09.02.2009, 23:49
Нюся, а он в Питер ездит? может, у него есть возможность чаще приезжать к тебе. Да и два раза в год - это тоже возможность встретиться. Я вот домой приезжаю два раза в год, и на последних каникулах не смогла встретиться с любимым человеком. Так что встречайтесь при каждом случае и берите от этих встреч всё, что можете.

Нюся
10.02.2009, 19:28
Я ему предлагала переехать в Питер учиться , но говорит что у родителей денег нет для его перевода (( Жалко (
Ну вот мы тоже максимум два раза в год будем видеться , так три года пройдёт , может приедет после учёбы в Пиетр работать :))) я то ещё учиться буду ;)

флорентия
13.02.2009, 23:25
Я ему предлагала переехать в Питер учиться , но говорит что у родителей денег нет для его перевода (( Жалко (
Ну вот мы тоже максимум два раза в год будем видеться , так три года пройдёт , может приедет после учёбы в Пиетр работать :))) я то ещё учиться буду ;)
слушайте у меня проблема мне 13 а ему 14.Я в Алатыре а он в Чебоксарах.Общаемся только по телефону.Только раз в 3 месяца.Что делать???

Pu$$Ygirl
15.02.2009, 21:16
слушайте у меня проблема мне 13 а ему 14.Я в Алатыре а он в Чебоксарах.Общаемся только по телефону.Только раз в 3 месяца.Что делать???

Не терять надежду и звонить ему чаще))

Нюся
17.02.2009, 21:05
Полностью согласна !!! )
если есть ася или другие способы быстрого общения - можно и так общаться ..))
Лично у меня уже эта проблема исчерпана...в смысле проблемы , осталось только расстояние :) Мы теперь вместе )) И вместе ждём встречи :ba:

Roxanne
18.02.2009, 20:39
На на одном icq долго не продержишься, это очень тяжело. У меня было такое как-то, что с парнем е могли видеться и поэтому по аське переписывались, потом правда не выдержали и подключили веб камеры и микрофон - так более менее стало, но конечно ничего нет лучше живого общения между влюбленнми:[

Impact
20.02.2009, 17:46
да... я никогда не думала, что когда-нибудь подобное коснется и меня.... А сейчас я вынуждена жить, любя на расстоянии... Мы с парнем встречаемся вот уже почти 9 месяцев... и полгода живём в разных городах.. видимся 2 раза в месяц... иногда получается увидеться почаще... это ужасно:(

флорентия
04.04.2009, 18:15
понимаю!я на днях уехала в чебоксары,мы с моим парнем случайно встретились!Он мне помог с адресами в Интернете.

:Water_Melon:
19.04.2009, 22:59
Девчонки, помогите мне советом!!!
У меня проблема! Вот слушайте: прошлым летом я была в санатории и там познакомилась с парнем. Тогда я к нему ничего особенного не чувствовала. мы были хорошими друзьями, классно провели время, вобщем, ПРОСТО ДРУЖИЛИ. Он, да и я ему тоже, могли доверять друг другу все секреты, делиться переживаниями и проблемами, гулять вместе, и просто быть в дружеских отношенях. Прошло уже пару месяцев после того, как я приехала. и как не странно, я стала сукчать по нему сильнее, чем по другим друзьям. Множество песен стало ассоциироваться с ним, я начала постояно слушать эти песни, вспоминать о том, что с ним было связано... вскоре я поняла, то дружеские чувства переросли в любовь. Но мы живём в разных городах. По-честному, я боялась, что мы больше никогда не встретимся, но у меня есть его контакт в сети, вобщем, я в любое время могу с ним связаться. Только мне кажется, что это будет как-то глупо слышать признание в любви от девушки, с которой он хорошо провёл каникулы и просто дружил! Я и сама не знаю: говорить ли ему? И что это - любовь или нелюбовь?
Помогите мне, пожалуйста!:'(

Aleks@13
19.04.2009, 23:55
Мне кажется, это не любовь. Мы склонны верить в то, что у нас в голове. И придумать себе любовь - несложное дело. По-моему, это как раз такой случай.

:Water_Melon:
20.04.2009, 21:43
Мне кажется, это не любовь. Мы склонны верить в то, что у нас в голове. И придумать себе любовь - несложное дело. По-моему, это как раз такой случай.
Может быть. А что мне в таком случае делать? Попытаться забыть его?

Инна
03.05.2009, 23:53
Любовь на расстоянии существует, если ты сможешь собрать в себе силы и дождаться того момента, когда расстояние перестанет быть помехой:)

verya
31.05.2009, 18:31
Ты со временем поймешь любовь это или нет.Если твое такое отношение будет продолжаться долго,может и любовь. А может ты через пару месяцев отвыкнешь и вспоминать не будешь совсем?

Анжела Эмо
22.07.2009, 23:27
Меня почему то раздражает один мальчик, которого я любила, а почему, не пойму, кто-то может мне объяснить.

Elen
23.07.2009, 10:01
Наверное, он встречается с девочкой?..

Nicky
16.08.2009, 14:13
расстояние это полный отстой! теперь, когда имею все те же проблемы, что и большинство людей в этой теме говорю это с уверенностью. Не нахожу никаких положительных сторон данного явления, зато кучу отрицательных =) эх, и если бы он был в Питере,а я в Москве это еще не было бы проблемой, но вот 1500 км уже гр****** проблема. Я уже знаю куда я супщу тонну денег, но-таки все еще остается вопросом насколько это актуально. Я не могу сказать что влюблена поуши, в отличии от своего спутника, но я скучаю по нему, и не могу отказывать себе в удовольствии его видеть.

LadyMC
27.08.2009, 18:12
Любовь...на расстоянии..мм,сорри,я в нее не верю.. Возможно,это влюблённость(которая со временем проходит),..а у этого чувства несколько другое определение.

Сергеевна
30.08.2009, 22:54
Можно понимать эту тему по разному,сейчас объясню как понимаю это конкретно я.
Дак вот, есть 2 случая любви на расстоянии:

1) Если парень постоянно живёт на большом расстоянии от вас и вы видитесь дай бог 3-4 раза в год (+ нет шанса что он станет ближе), а остальное время телефон/ася/скайп/контакт.
я НЕ ВЕРЮ в такую любовь, в её реальность.
Для любви нужен контакт, реальное общение,интересы...
а интернет,он конечно хорош, но он не заменит тот блеск в глазах, те прогулки,объятия, поцелуи ... романтика,которая должна быть в жизни каждой девушки.
Мне кажется,это просто потерянное время. Но это конечно только моё мнение...

2) Парень уехал на учёбу/ушёл в армию/на лето отдыхать.
Тогда верю, это настоящая проверка ваших чувств.
Ожидание встречи,разговоры ночами, смс-ки любовного характера, это настолько сближает что ты не думаешь ни о чём..
Просто хочешь только того,чтобы любимый был рядом.
Это реалий, в это можно верить.

Девушки,не смотрите на мир сквозь цветные линзы розового цвета,он разный, в нём присутствует чёрный тон.
Реальность должна быть в каждой))

Каррамба
02.10.2009, 09:27
У меня один раз было такое, я общалась по Интернету с одним человеком (ему было 28 лет). Инициатором общения была я, но он ко мне очень хорошо относился. И вот, мне показалось, что я его люблю! Более того, я имела глупость ему в этом признаться! Хорошо, что он понимающий оказался, поговорил со мной по-хорошему, все нормально было. Любить он меня конечно не мог (во-первых он любил другую, во-вторых заочной любви просто не бывает), так что он мне отказал. Но мы остались друзьями))))
Короче, теперь прошло полгода, я понимаю, какой дурой была, понимаю, что никакой любви не было и быть не могло! И в любовь на расстоянии не верю.))

lero4ka
02.10.2009, 11:15
Любовь на расстоянии бывает безусловно! Просто иногда бывает сложно пережить это...

Каррамба
02.10.2009, 16:28
Любовь на расстоянии бывает безусловно! Просто иногда бывает сложно пережить это...

Э... в смысле?))

Aro
02.10.2009, 17:00
Э... в смысле?))

Ну наверное имеется ввиду, что разлуку с любимым человеком тяжело пережить. У меня например сейчас такая ситуация.((

Прынцесска
08.10.2009, 00:14
Я не знаю что мне делать.. Вобщем это связано с человеком, который сейчас находится очень далеко от меня.. Дело в том, что мы с ним встречались перед моим переездом, а потом расстались по моей инициативе (разрыв так же связан с обществом, которое вместе на почти не воспринимало).. Но последнее время я стала много об этом думать.. Когда приезжала в гости, мы с ним так и не встретились, вечно расходились, а номера как назло все не доступны..хотя я знаю, он искал меня до моего приезда.. А сейчас себя понять не могу.. Всех парней с ним сравниваю, да и отношений как-то не ищу, его вспоминаю.. Может это глупо, но жалею, что все так случилось.. А что делать то? Может лучше больше не искать с ним связи вообще, или все-таки.. Подскажите, пожалуйста как быть... p.s. извиняюсь если не туда пишу, тему создавать не охота

tezi
22.10.2009, 08:23
Я не знаю что мне делать.. Вобщем это связано с человеком, который сейчас находится очень далеко от меня.. Дело в том, что мы с ним встречались перед моим переездом, а потом расстались по моей инициативе (разрыв так же связан с обществом, которое вместе на почти не воспринимало).. Но последнее время я стала много об этом думать.. Когда приезжала в гости, мы с ним так и не встретились, вечно расходились, а номера как назло все не доступны..хотя я знаю, он искал меня до моего приезда.. А сейчас себя понять не могу.. Всех парней с ним сравниваю, да и отношений как-то не ищу, его вспоминаю.. Может это глупо, но жалею, что все так случилось.. А что делать то? Может лучше больше не искать с ним связи вообще, или все-таки.. Подскажите, пожалуйста как быть... p.s. извиняюсь если не туда пишу, тему создавать не охота

Прынцеска, Я думаю ты просто его ещё очень любишь. Ты не можеш его забыть. Ты хочешь найти такогоже парня как и он но не можешь ведь он один единственный. И у тебя борьер на отнашениях из-за него ведь ты считаешь что ты изменишь ему с другим. Ты поди очень его любишь но он тебе мешает. Отпустить уже не сможеш любовь к нему уже так возросла и поэтому пытаешься забыть но не можеш.

Карина Барако
14.11.2009, 23:01
Девчонки, я не знаю что мне делать и как мне дальше поступать. Дело в том, что парень которого я люблю находится сейчас очень далеко от меня. А началось все так: Он приехал в наш город к бабушке, а в нашей компании гуляет его брат. Ну так вот, я понравилась этому парню, мне об этом сказали мои подруги, одна из них является девушкой его брата, а другая девушкой их друга. Мне долго все окружающие капали на мозги. В итоге, пообщавшись с этим парнем, я поняла, что он мне понравился. Я согласилась с ним встречаться. И все было хорошо, но ему нужно было ехать домой. И случилось так, что к моменту его отъезда я поняла, что я его люблю. Позавчера он уехал. Перед отъездом он мне дал свой московский номер сотового, и просил обязательно ему звонить. Мы не расстались, я так и осталась официально его девушкой. Сейчас мне очень плохо, подруги и друзья успокаивают меня тем, что летом он приедет. Я и сама это прекрасно понимаю. Но я не знаю смогут ли наши отношения остаться прежними спустя столько времени? Что мне делать, звонить ему? Общаться с ним? Ждать его? Или постараться забыть и жить так, как жила до знакомства с ним?

Shpi_onka)
16.11.2009, 14:57
Девченки, вы меня кончно простите, но я с вами не соглашусь.
Я думаю, что любовь на расстоянии СУЩЕСТВУЕТ!!!
А те, которрые убеждают всех в обратном просто никогда не чувствовали это. (Нет, не любовь, любовь на расстоянии).
Я тоже раньше в это не верила пока сама не влюбилась...
Мы уже почти полтора года вместе! И оба до сих пол чувствуем это, и думаем о скорейшей встрече.. Мой мальчик мне недавно сказал, что хочет быть моим мужем и отцрм моих детй:[... Знаете, он никогда не бросает слов на ветер... И я тоже верю.

А то, что любовь на расстоянии существует могу доказать. На примере. На примере моих родителей). Мама из Набережных Челнов, папа из Нижнего Новгорода..) Они встретились и полюбили друг друга) 4 года переписывались, встречались летом..) И поженились, и вот уже 15 лет живут счастливо)
У родителей моего парня тоже любовь на расстоянии случилась) Тоже поженились и живут еще даже дольше) И тоже счастливо)
И я тоже верю). А верить не верить вам, это уже ваше дело) Не хочу вам навязывать свое мнение или в чем либо вас переубеждать) Я сказала все, решайте);-)

Aleks@13
16.11.2009, 16:29
Сегодня парень ушел в армию. Даже интересно посмотреть на развитие наших отношений, если честно. Пусть хотя бы в плане опыта.
3 года назад я прекратила отношения на расстоянии. Тогда это было для меня слишком тяжело, хотя мы очень тепло относились к друг другу.
Думаю, сейчас и я, и парень достаточно взрослые для того, чтобы пережить этот год.

Карина Барако
17.11.2009, 09:08
Знаете, а я всетки решила ждать до лета, ждать когда мой парень приедет. Я буду звонить и писать ему, темболее что до лета осталось всего каких то 6 месяцев.

Pink Slip
30.11.2009, 00:22
привет всем, прошу у вас помощи.. собственно ничего такого я не натворила, но... у меня есть очень хороший друг, и недавно он ушел в армию. мы перезваниваемся, пишем письма друг другу. но у него есть девушка, которая учится со мной в параллели. я понимаю, что не делаю ничего предосудительного, но я просто не могу встречаться с ней в школе, и когда друг звонит мне, я не могу общаться с ним из-за неё. я чувствую себя виноватой и никак не могу избавиться от чувства вины. я понимаю что это непонятно очень, но я из-за этого очень страдаю

*SuPeR GiRl*
29.12.2009, 22:15
Девченки, вы меня кончно простите, но я с вами не соглашусь.
Я думаю, что любовь на расстоянии СУЩЕСТВУЕТ!!!
А те, которрые убеждают всех в обратном просто никогда не чувствовали это. (Нет, не любовь, любовь на расстоянии).
Я тоже раньше в это не верила пока сама не влюбилась...
Мы уже почти полтора года вместе! И оба до сих пол чувствуем это, и думаем о скорейшей встрече.. Мой мальчик мне недавно сказал, что хочет быть моим мужем и отцрм моих детй:[... Знаете, он никогда не бросает слов на ветер... И я тоже верю.

А то, что любовь на расстоянии существует могу доказать. На примере. На примере моих родителей). Мама из Набережных Челнов, папа из Нижнего Новгорода..) Они встретились и полюбили друг друга) 4 года переписывались, встречались летом..) И поженились, и вот уже 15 лет живут счастливо)
У родителей моего парня тоже любовь на расстоянии случилась) Тоже поженились и живут еще даже дольше) И тоже счастливо)
И я тоже верю). А верить не верить вам, это уже ваше дело) Не хочу вам навязывать свое мнение или в чем либо вас переубеждать) Я сказала все, решайте);-)
Я согласна она существует!!!:-)

Pink Slip,я не могу общаться с ним из-за неё...почему?

Маргарита Зая
01.01.2010, 14:52
У меня тут тоже такая история я люблю парня который далеко,дома без него я продержалась 4 месяца,потом поняла,что хочу тепла рядом с собой,и сейчас встречаюсь с парнем который просто нравиться,а он меня любит а того всё ещё люблю и жду когда пролетят два года и мы будем вместе..

только незнаю как потом буду выбирать между ними...:-(

Любовь на расстоянии есть!!!!

*SuPeR GiRl*
02.01.2010, 16:55
Маргарита Зая, извини конешно! А ты не плохо поступаешь?

LuciferЧик
11.01.2010, 21:18
Маргарита Зая, извини конешно! А ты не плохо поступаешь?

Я согласна!Плохо ты поступаешь по отношению к тому,как ты говоришь любишь!Если б любила с другим не гуляла.зачем вообще такие громкие слова говорить ЛЮБЛЮ!если уж решилась ждать жди.и не обнадеживай парня.если 4 месяца тока прошло ты уже с другим,то через два года ты замуж выйдешь уже.я понимаю девушке приятно внимание,флирт,но и того парня не нужно обижать.сразу ему скажи,что не дождешься.Мужики они такой народ они не верят,что мы их дождемся с армии например.

Aleks@13
11.01.2010, 22:36
Они-то как раз верят, когда сами там оказываются. Только мы их надежды далеко не всегда оправдываем...

Like a Star
11.01.2010, 22:51
Я тоже думаю что они то как раз верят...им просто ничего больше там не остается делать..насчёт того что ждать или сразу в лоб говорить что не дождёшься..мне кажется это личное дело каждой, но вот мне б просто стыдно перед собой стало, если б мой любимый ущёл в армию, я пообещала ждать, а сама себе нового завела... а если говорить про то что тепла не хватает и всё такое, это бред, и это немного по другому называется)

Innochka-Love
11.01.2010, 23:55
я никогда никого не ждала...но думаю что ето сложно, нехотела бы попасть в такую ситуацию....но если любишь,я думаю что нужно ждать,это наверное как испытание...O:-)

Янk@
24.02.2010, 16:12
Э... в смысле?))

а что здесь непонятного? да, такая любовь бывает, если ты действительно этого хочешь.

Иришка 666666
01.03.2010, 12:56
а у меня такая же проблема,он живет в соседнем городе...мы то миримся то ругаемся и обычно на затяжное время...он намекает на переезд в его город ...но я почему то думаю,что там все закончиться

AURIKA
01.03.2010, 19:24
но я почему то думаю,что там все закончиться

А почему ты так думаешь?

Иришка 666666
02.03.2010, 09:57
Я не знаю его как как человека,он приезжает ко мне раз в неделю,и вижу его как счастливого влюбленного,и он понятно старается не ударить в грязь лицом....а когда пойдет бытовуха...а вдруг он окажется совсем другим.Но я рискую потерять его...он сам говорит,что его девочка должна быть рядом

Inna_NusechKa
03.03.2010, 23:55
Я не знаю его как как человека,он приезжает ко мне раз в неделю,и вижу его как счастливого влюбленного,и он понятно старается не ударить в грязь лицом....а когда пойдет бытовуха...а вдруг он окажется совсем другим.Но я рискую потерять его...он сам говорит,что его девочка должна быть рядом

а когда? а вдруг? он говорит...что за странности. живи сдесь и сейчас,узнавай его лучше что бы "в друг" не случилось и ты точно знала каков он.Если он тебя любит то потерять (если сама этого не захочешь) не сможешь):-):-) а если всё таки бросит то знай что этот человек попросту не достоин O:-)

Иришка 666666
04.03.2010, 11:35
Один раз я его уже теряла...я сама ему написала,что все....потом пожалела,но было уже поздно,он не захотел.После были ссоры,мат трёхэтажный в его сторону,потом тишина...Он в одноклассниках начал общаться с моей знакомой,я рассказала ей как дело было...она проехала ему по мозгам и он написал.И все началось заново...скучаю,целую и т. д.А сейчас я не знаю,у него на меня еще обида осталось,это видно....но и терять его я уже не хочу....но будет ли будующее?не обожгусь ли я опять?я еле отошла от того расстования...

Aleks@13
04.03.2010, 13:41
не обожгусь ли я опять?я еле отошла от того расстования...
Но ты же сама это сказала. Вывод - следить за словами. И обожглась тут не ты, а он скорее.
Переезд в его город подразумевает жить с ним вместе? А как же твоя работа и/или учеба в твоем городе?
Ты и сама сомневаешься. Не стоит принимать поспешных решений. И быт тут ни причем. Ссоры/споры/расставания не из-за него начинаются. А из-за того, что человек перед тобой оказывается такой, какой он есть действительно. Да и первая влюбленность обычно к этому моменту проходит. И те качества/привычки, которые тебе нравились, которых ты не замечала или о которых не знала, начинают раздражать. Вот вам и быт. Мы сами все начинаем рушить с самого начала, когда хотим выглядеть идеальными для объекта нашей страсти.

Иришка 666666
04.03.2010, 14:31
Но ты же сама это сказала. Вывод - следить за словами. И обожглась тут не ты, а он скорее.
Переезд в его город подразумевает жить с ним вместе? А как же твоя работа и/или учеба в твоем городе?
Ты и сама сомневаешься. Не стоит принимать поспешных решений. И быт тут ни причем. Ссоры/споры/расставания не из-за него начинаются. А из-за того, что человек перед тобой оказывается такой, какой он есть действительно. Да и первая влюбленность обычно к этому моменту проходит. И те качества/привычки, которые тебе нравились, которых ты не замечала или о которых не знала, начинают раздражать. Вот вам и быт. Мы сами все начинаем рушить с самого начала, когда хотим выглядеть идеальными для объекта нашей страсти.
Он о том,что мы будем вместе жить не говорил...Я сама живу не в родном городе,у меня маленькии,а я сейчас живу в краевом центре и работаю и она меня сильно не держит(много не получаю),но у него город такой же почти,как и мой родной,откуда я уехала,я там вообще никогда не была...и это дальше от дома.больше расстоваться я не хочу,раз у меня он обратно появился,(а время подумать нужен он мне или нет,у меня было)буду все для этого делать,не буду ревновать...не буду устраивать истерики...но как тогда понять,нужна ли я ему?он понял,что ехать я не хочу и оставил эту тему

Aleks@13
05.03.2010, 10:49
Если вы продолжаете отношения, если он вернулся - нужна. По крайней мере "пока еще". Никто же не знает, что будет дальше)

Иришка 666666
09.03.2010, 10:25
Если вы продолжаете отношения, если он вернулся - нужна. По крайней мере "пока еще". Никто же не знает, что будет дальше)
В том то и дело,что ПОКА!!а если стану не нужна...то опять обожгусь и буду реветь.Я хочу его себе!!!

Aleks@13
09.03.2010, 14:05
В том то и дело,что ПОКА!!а если стану не нужна...то опять обожгусь и буду реветь. Я хочу его себе!!!
Если это подразумевать под "обжигаться", то мы всю жизнь только и делаем, что обжигаемся. Редко у кого первая любовь становится единственной. Люди и в 40 лет могут расстаться и опять находиться в поиске.
Любые отношения подразумевают это "пока". Пока вы нужны друг другу, пока влюблены, пока не делали друг другу больно, пока ты/он не влюбились в другого/другую, пока его/твои привычки не выводят вас из себя... Таких "пока" - миллион. И даже если люди женятся и произносят слово "навсегда", это "пока" никуда не девается, увы.

Иришка 666666
09.03.2010, 17:04
Если это подразумевать под "обжигаться", то мы всю жизнь только и делаем, что обжигаемся. Редко у кого первая любовь становится единственной. Люди и в 40 лет могут расстаться и опять находиться в поиске.
Любые отношения подразумевают это "пока". Пока вы нужны друг другу, пока влюблены, пока не делали друг другу больно, пока ты/он не влюбились в другого/другую, пока его/твои привычки не выводят вас из себя... Таких "пока" - миллион. И даже если люди женятся и произносят слово "навсегда", это "пока" никуда не девается, увы.
Как он говорит,что это сучье расстояние все портит!А еще он говорит,что любви нет вообще(мне кажется,что так думает каждый,пока не влюбится).Он уже не предлогает пути решения....ведь это можно исправить,можно что то придумать,чтоб вместе быть!А у него пока один ответ...Ну значит судьба у нас такая,...типа на верху кто то есть,и он все видит... .И все!!

Aleks@13
09.03.2010, 19:50
Как он говорит,что это сучье расстояние все портит!
Дело не в расстоянии, дело в людях.
А еще он говорит,что любви нет вообще(мне кажется,что так думает каждый,пока не влюбится).
Некоторые и когда влюбятся/любят думают также.
Или ты считаешь, что он не испывает к тебе добоных чувств?
Он уже не предлогает пути решения....ведь это можно исправить,можно что то придумать,чтоб вместе быть!А у него пока один ответ...Ну значит судьба у нас такая,...типа на верху кто то есть,и он все видит... .И все!!
Ну он тебе предлагал решение, ты отказалась. Второй вариант - если он к тебе приедет. Ну и еще один - оставить все как есть.

Иришка 666666
10.03.2010, 10:41
Дело не в расстоянии, дело в людях.

Некоторые и когда влюбятся/любят думают также.
Или ты считаешь, что он не испывает к тебе добоных чувств?

Ну он тебе предлагал решение, ты отказалась. Второй вариант - если он к тебе приедет. Ну и еще один - оставить все как есть.
Он не предлогал переехать к нему..он предлогал,просто переехать в его город.Так что предется оставить все как есть...А вот тогда на долго ли это...

Aleks@13
10.03.2010, 16:56
А разве переезд в его город не решил бы проблему расстояния? Или я чего-то не понимаю.

Муляж
18.03.2010, 02:43
С любимым познакомились в интернете, два года в нём же общались. Он живёт на Сахалине. Недавно приезжал, встретились первый раз. Это было лучшее, что я могла себе вообще представить.
Теперь еще долго ждать встречи. Смотря что вы подразумеваете под словом "любовь" =)

Иришка 666666
19.03.2010, 11:07
С любимым познакомились в интернете, два года в нём же общались. Он живёт на Сахалине. Недавно приезжал, встретились первый раз. Это было лучшее, что я могла себе вообще представить.
Теперь еще долго ждать встречи. Смотря что вы подразумеваете под словом "любовь" =)
Я представляю какой трепетной была ваша встреча!Мой напимер "мужик из другого города" говорит,что любви-нет,что только взаимный интерес,и все такое...Ну мы уже сводимся к тому,что кроме секса у нас пока больше ничего не будет,и с этим я уже почти смирилась...

Муляж
19.03.2010, 16:30
А зачем тебе секс из взаимного интереса?) Интересоваться можно и без него. У меня до любимого был человек (о котором я очень жалею, что пустила его в свою жизнь), которого я не любила, и вообще, была с ним только потому что "ну я же твой парень!". Все эти бирки надо срывать, если под ними ничего нету.

WhotdaiM
19.03.2010, 20:05
У меня до любимого был человек (о котором я очень жалею, что пустила его в свою жизнь), которого я не любила, и вообще, была с ним только потому что "ну я же твой парень!". Все эти бирки надо срывать, если под ними ничего нету.

у меня тоже такой был...встречались 2 недели,больше я не выдержала.достал:-D:-D

Иришка 666666
20.03.2010, 09:34
А зачем тебе секс из взаимного интереса?) Интересоваться можно и без него. У меня до любимого был человек (о котором я очень жалею, что пустила его в свою жизнь), которого я не любила, и вообще, была с ним только потому что "ну я же твой парень!". Все эти бирки надо срывать, если под ними ничего нету.
Ну потому что в физическом плане меня больше никто не привлекает...да и я никому не изменяю с ним,а сама живу для себя...куча время свободного

Муляж
20.03.2010, 12:52
Ну потому что в физическом плане меня больше никто не привлекает...да и я никому не изменяю с ним,а сама живу для себя...куча время свободного

А, ну если так, то да...

Иришка 666666
20.03.2010, 14:27
А, ну если так, то да...
Так намного легче,он как бы есть и как бы нет!Зато реально занимаешся активным поиском,и в то же время понимаешь,что тебе есть кому позвонить,и написать смс и тебе полюбому ответят,ведь сильнее чем физическое желание,нет ничего,вот и днржишь его как на привязи

Муляж
20.03.2010, 17:59
Так намного легче,он как бы есть и как бы нет!Зато реально занимаешся активным поиском,и в то же время понимаешь,что тебе есть кому позвонить,и написать смс и тебе полюбому ответят,ведь сильнее чем физическое желание,нет ничего,вот и днржишь его как на привязи

Даже не знаю... Вроде бы кто-то и есть, а всё равно в активном поиске. Как-то это дико для меня.

WhotdaiM
20.03.2010, 18:24

это получается временный парень?и когда другого найдешь,этого бросишь?!парень же игрушка...или он тоже в активном поиске?

Devotka
20.03.2010, 21:53
Для меня любовь на расстоянии не существует. Не верю я в эти милые переписки, которые длятся месяцами, и многочасовые разговоры по телефону... Не верю в то, что любящие люди смогут сохранить свои чувства под напором расстояния и времени... Не верю в то, что в разлуке у людей не просыпается необузданная ревность, которая часто приводит к расставаниям.
Возможно я, обжегшись на молоке дую на воду. Но для меня любви на расстоянии больше не существует. Хотя когда-то я в нее верила, или думала, что верю.

WhotdaiM
21.03.2010, 17:31
А я вот сейчас наблюдаю за этой любовью на расстоянии на примере с моим другом и моей же сестрой...не знаю чем это все у них закончится,но он её безумно любит,а она.....кажется нет,не знаю,она ему говорит что не изменяет,а я сама видела пример ее измены.ему конечно не говорю.....вот такая вот у них любовь на расстоянии:-(

Иришка 666666
22.03.2010, 09:24
это получается временный парень?и когда другого найдешь,этого бросишь?!парень же игрушка...или он тоже в активном поиске?
Конечно временный,чтоб было не скучно,но симпатия к нему настоящая.Я просто сама в себе подавляю то ,что может привести к развитию сильных чувств...просто незачем.И мне обсолютно все равно что у него там

Иришка 666666
22.03.2010, 09:26
Я тоже не верю уже сейчас,каждый учиться на своих ошибках.Не бывает токого!!Люди должны быть рядом

Aleks@13
22.03.2010, 16:20
Девчонки, если у вас этого не было/не получилось/не видели, еще не значит, что такого не бывает в принципе.
Эверест же существует, и Мариинская впадина. А я их не видела ни разу.

Иришка 666666
22.03.2010, 17:18
Девчонки, если у вас этого не было/не получилось/не видели, еще не значит, что такого не бывает в принципе.
Никто не отрицает...Просто слишком редко этому есть продолжение есть и ще никто не придумал,как это удержать

Ololosh
22.03.2010, 19:32

Ну...Тясти4но согласна..Но по мне редкие слу4аи...)))

Aleks@13
22.03.2010, 22:38
Хорошо, пусть будет слишком редко. А люди вообще не редко расстаются разве?)))

Сколько у каждой из нас будет/было парней до того самого-единственного? Вот уж что редко - так это то, что единственный оказывается еще и первым.

Ololosh
22.03.2010, 22:54
Вот уж что редко - так это то, что единственный оказывается еще и первым.

С этим я согласна...Но бывают иногда жизни как в сказке...кто знает:-D

Aleks@13
22.03.2010, 23:05
А я и не спорю, что не бывает) Живой пример в лице родителей перед глазами :)

Иришка 666666
23.03.2010, 10:12
Раньше время было другое и чувство выбора не так доминировало...Сейчас нет такого"какой,никакой,но есть",мы сейчас искать лучше,богаче

Aleks@13
23.03.2010, 14:07
А раньше было "какой-никакой, но есть"?) Ладно, еще 19 век, когда у девушек просто выбора не было, но уж никак не вторую половину 20, да что половину, даже 2/3, относить к этой фразе по крайней мере странно.
Странная фраза про доминантность "чувства выбора". Тут скорее возможность выбора заставляет метаться от одного у другому, и становится сложно почувствовать момент, когда нужно остановиться. Я бы скорее сказала так.

NadStar
25.03.2010, 17:01
Люди,помогите!!!очень нужен совет.
Родилась я и жила в городе NN 13 лет,а потом уехала очень далеко оттуда.насовсем.Естественн о,в старом городе остались друзья,дестские воспоминания,и,конечно же,первая любовь...мы познакомились,когда мне было 12 лет,а ему 15.встречались год,а потом расстались.Ну так получилось. Тем не менее сохранили дружеские отношения.Вскоре мне пришлось покинуть город.И уже живя в новом городе,спустя год,я нахожу его в социальной сети.Мы начали общаться,рассказывали друг-другу о том,что произошло с нами за это время.И неожиданно для самой себя поняла,что мои чувства к нему не погасли.Я поняла,что он мне по-прежнему дорог.Я ему сказала об этом,и он ответил то же самое.
Проблема состоит в том,что вернуться в город NN я смогу только по достижении 18 лет(сейчас мне 16).и от этого мне очень тяжело. Он меня успокаивает:"Ты же знаешь,что такое судьба,если нам по пути,мы обязательно будем вместе...",но мне не легче.Я убеждаю себя в том,что вот вернусь через 2 года и мы уже не расстанемся.Мне больше никто не нужен. И я боюсь,что когда вернусь,то он...просто забудет меня.Найдет себе другую.Что мне делать?Терпеть 2 года? это очень тяжело

Ololosh
25.03.2010, 17:07
А по4ему ты м\не можешь вернутся??Я че то не поняла...А так остается только ждать...:-(

WhotdaiM
25.03.2010, 17:37
я думаю,стоит ждать и верить ему.другого выхода нет.просто верь ему и все.что он будет ждать тебя 2 года и не разлюбит.
ну еще если города находятся не очень далеко друг от друга можно видеться хотя бы очень редко......

NadStar
25.03.2010, 17:43
так сложились обстоятельства,что не могу поехать в родной город раньше 18 лет. А расстояние между городами 3115 км...

АлисочКа
25.03.2010, 17:45
так сложились обстоятельства,что не могу поехать в родной город раньше 18 лет. А расстояние между городами 3115 км...

А он к тебе приехать не может?

WhotdaiM
25.03.2010, 17:54
если у вас разница примерно года 3,то согласна почему он не приедет к тебе?ведь ему должно быть 19!!!!

Муляж
25.03.2010, 17:57
Как это мило... Не одной мне ждать два года для счастливого будущего... Но 3 тысячи километров - это не 10. Это расстояние на поезде можно преодолеть примерно за двое суток. Заработать деньги на билеты очень даже реально, было бы желание... Он старше тебя на три года, ему девятнадцать, разве у него нет возможности приехать? Хотя бы на месяц-другой... Да, это деньги, но это не фокус. Если у него нет желания к тебе приезжать, то зачем тебе думать о том, что ты не можешь приехать к нему?

Я, вот, тоже грущу, что не могу улететь на Сахалин раньше восемнадцати, но у меня уже есть планы на жизнь, я знаю, что и через двадцать лет не разлюбит, не то, что через два года...

Aleks@13
25.03.2010, 18:17
Хм... Девушки, вы такие интересные) Если 19 лет - можно ехать куда угодно и на сколько угодно? Парень наверняка учится. Если еще и работает - то и летом приехать не может. Тем более на месяц. А жить ему где?) Гостиница недешевое удовольствие, вряд ли можно заработать за пару-тройку месяцев на месяц житья в другом городе. Да и что измениться от нескольких дней/недель? Все равно так же разъедетесь. И впереди та же перспектива в 2 года. Я не вижу смысла в этих приездах в данном случае.

Попробуй в эти 2 года не только ждать, но и не выпадать из жизни. Чтобы ожидание не стало мукой, не забывай про учебу и про подруг.

P.S. Все мы чего-то ждем...

NadStar
25.03.2010, 18:19
у него учеба+работа.физически не сможет.да допустим если и приедет,то где будет жить?родители мои не позволят остановиться у нас, а если в гостиннице,то у него просто не хватит средств.

Муляж
25.03.2010, 18:20
Алекс, все учатся и работают) если сильно захотеть - можно в космос улететь..)

Смысл... Ну да, сплошная бессмыслица...

Муляж
25.03.2010, 18:22
у него учеба+работа.физически не сможет.да допустим если и приедет,то где будет жить?родители мои не позволят остановиться у нас, а если в гостиннице,то у него просто не хватит средств.

Для этих целей квартиры сдают)
В чём твоя проблема?) Либо ждать, либо помогать ему работать на билеты и выкраивать кусочек времени. Ждать придётся в любом случае.

NadStar
25.03.2010, 18:28
Ладно,спасибо всем огромное,я поняла.
Буду ждать.

Aleks@13
25.03.2010, 21:05
Муляж, Алекса) Меня зовут Алекса)
Далеко не всегда обстоятельства позволяют сделать то, что хочется.
А в данной ситуациия действительно не вижу смысла в разъездах.
Если парень с девушкой вместе, а потом получается так, что один должен уехать - тогда да, приезды важны. Но как начало отношений - это плохой вариант. Как по мне - лучше подождать 2 года, раз неймется. Даже месяц ничего не решит. За месяц первое очарование даже есть не успеет, если оно будет.

Иришка 666666
26.03.2010, 09:54
Вы такие интересные...ехать,не ехать!А где разум и логика?Дети не виделись кучу лет,поменялись привычки,да и вообще люди меняються!Не факт,что если они сойдутся обратно,то будет как в красивом романе.16 и 19лет,да это же совсем дети,у них еще все впереди.И верить и рисовать себе сказку все эти 2 года,а потом полюбому облом!А еще вечные скандалы по телефону,нервы,типа"Я сиду дома,а ты гуляешь!"Смотрите реальней!

Муляж
26.03.2010, 10:45
Алекса, извини, думала собачка без дела стоит:[

Смысл ждать, если неизвестно есть ли чего ждать?
Разъезды нужны, хотя бы один.

Ириша, когда начинаются такие скандалы, то можно ставить жирнючую запятую. Которая как бы говорит нам "Эй, вы, перестаньте ругаться, а то всё испортите!"

Aleks@13
26.03.2010, 11:40
Не страшно)
Ммм... за месяц даже ничего не решится. Уже писала выше, если будет первое очарование, а я почти уверена, что оно будет, за месяц это не пройдет. Будут впоследствии лишние надежды. Нужно не ждать, а просто отложить решение в долгий ящик. Как-то так.

WhotdaiM
26.03.2010, 14:31
И верить и рисовать себе сказку все эти 2 года,а потом полюбому облом!

с чего ты решила,что по-любому облом??

Ololosh
26.03.2010, 15:21
Вот вот...Если одному не повезло то и всем не повезет?нет..Может они наоборот судьба:-)

NadStar
26.03.2010, 15:34
Да ладно,все сложится так,как должно сложиться.Мне кажется он прав,говоря:"Если это судьба,то мы обязательно будем вместе".
и эти 2 года,как испытание,посланное свыше.Заодно проверим так ли уж мы нужны друг другу...

Masya27
17.05.2010, 18:54
всем привет)) а вот моего парня завтра в армию забирают.....

АлисочКа
17.05.2010, 19:09

Многие в армии служат... Это же не конец жизни. Если ты его действительно любишь, то обязательно даждешься. И он тоже.

Муляж
18.05.2010, 00:50
Это смотря где и куда забирают...

Masya27
18.05.2010, 05:56
я на днях узнаю куда его забирают! мы с ним вместе уже больше 2-х лет, поэтому я буду его ждать!!!!

Aleks@13
18.05.2010, 10:19
Мой уже как подгода в армии. У подруги уходит через месяц.
А какая разница? Оо
мы с ним вместе уже больше 2-х лет, поэтому я буду его ждать!!!!
Сейчас все не так страшно и критично. Служат всего 1 год, а не 2 и не 3. Скоро вступит в силу приказ о 5-дневке в армии, по кухне ребята наряды хотят отменить, уборку территории. Разрешить пользоваться телефонами и интернетом. А даже если это будет и не в этот год, то звонить периодически все равно смогут.
Ну и конечно, всегда остается такая замечательная вещь, как письма)) Мои подруги считают это дико романтичным - писать и ждать письма из армии)

Masya27
18.05.2010, 13:31
а что за приказ о 5-дневке??? телефон сказали можно, но только очень осторожно, вот узнаю где он и вышлю

WhotdaiM
18.05.2010, 21:06

хм,ты это к чему?если любишь,ждать надо где бы ни был...

а у меня лучшего друга в армию забирают на днях:-(:-(:-(ну это я так,к слову про армию)

Masya27
19.05.2010, 05:52
мне мой вчера позвонил!!!!:bp:все хорошо у него!!!!!

Муляж
19.05.2010, 12:14
хм,ты это к чему?если любишь,ждать надо где бы ни был...

Я о том, что где-то и убить могут...

WhotdaiM
19.05.2010, 13:24
Я о том, что где-то и убить могут...

не наводи на грустные мысли!!!!ждать по любому надо и верить в хорошее!

Ololosh
19.05.2010, 14:21
не наводи на грустные мысли!!!!ждать по любому надо и верить в хорошее!
Все таки бывает что могут отправить далеко...Но все таки надо надеяться на лутшее..))
А если любишь то дождшься:-)

Masya27
19.05.2010, 18:05
полностью согласна с предыдущим комментарием))) если любишь и километры не почем!

God & Devil
20.05.2010, 17:42
Любовь на расстоянии есть,без сомнений.... :-)

Тутта Rich
20.05.2010, 22:11
я тоже согласна что есть..но не каждый парень или девушка способны такое перетерпеть...особенно если парень ревнивый...

Uliana
22.05.2010, 11:44
Я любила человека просто по интернету, по крайней мере, мне казалось, что это так. Жил он за несколько тысяч км.

Ololosh
22.05.2010, 17:44
А у меня сейчас как бы на расстоянии...Ну у нас города в нескольких километрах..Где то пол часа езды...Приезжает редко..))Но все таки..
Надо терпеть..Любить)):-)

Masya27
22.05.2010, 19:12
мой молодой человек тоже из другого города да еще и в армию ушел((((( я закончила школу в этом году и теперь собираюсь поступать в институт в том городе где живет мой любимый, надеюсь у меня все получится.......

Злой_Ангел
03.06.2010, 13:49
мои любимый живет со мной в одном городе, но далеко от меня... получается видеться только по воскресеньям и то не всегда... мне даже кажется, что расстояние проверяет и укрепляет нашу любовь...O:-)

LadyMC
27.06.2010, 00:16
Всем привет))
У меня в общем такая ситуация...:[
Я и мой парень живем в разных городах, и он решил приехать.Жить будет у меня,родители не против,короче все в порядке... Единственное,я не знаю как себя вести,когда буду знакомить его с родителями,что говорить.. причем мы оба не знаем..он тоже очень волнуется. Подскажите что да как..)):[

WhotdaiM
27.06.2010, 00:45
берёшь парня,приводишь домой,говоришь это мой парень(имя),а это папа и мама(тоже с именами).вот и познакомились)
а ещё на форуме есть темка "знакомство с родителями",я бы дала ссылочку,но мне как-то лень искать)

liaka
27.06.2010, 00:52
http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1990&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE+%F0%EE%E4 %E8%F2%E5%EB%FF%EC%E8
вот читайте х)))

Elen
27.06.2010, 08:24
Всем привет))
У меня в общем такая ситуация...:[
Я и мой парень живем в разных городах, и он решил приехать.Жить будет у меня,родители не против,короче все в порядке... Единственное,я не знаю как себя вести,когда буду знакомить его с родителями,что говорить.. причем мы оба не знаем..он тоже очень волнуется. Подскажите что да как..)):[

Ну, раз родители не против, что он будет жить у тебя, считай, они уже заочно познакомились. Дальше легче. :-) Ведите себя естественно и доброжелательно по отношению к родителям. Если парень приедет с аккуратным букетом цветов для мамы и коробкой конфет для папы, это будет огромнейшим плюсом. :-) О чём говорить, я думаю, найдёте: твои родители наверняка его будут расспрашивать, где он живёт, с кем живёт, где учится... Естественность поведения, некая скромность, ну и, пожалуй, правильная речь - лучше и надёжнее здесь ничего нельзя придумать.

*Настёна*
04.07.2010, 14:57
Мой парень живёт в другом конце города,и мы не виделись уже 2 ГОДА...:'(
по телефону говорит,что любит,а иногда,когда он "гуляет с друзьями" на его словах "...я так скучаю..." гдето рядом слыжен звонкий девичий смех...
Я не знаю:верить ему,или нет?...:-(
ПоМоГиТе,КтО мОжЕт...;-)

Ololosh
04.07.2010, 15:20
по телефону говорит,что любит,а иногда,когда он "гуляет с друзьями" на его словах "...я так скучаю..." гдето рядом слыжен звонкий девичий смех...
ПоМоГиТе,КтО мОжЕт...;-)

Другой конец городА?о_ОА встретиться нельзя или доехать тяжело?
Узнай у него.Встреться.Поговори.Мо ет что узнаешь:-)

TRANE
04.07.2010, 15:33
ПоМоГиТе,КтО мОжЕт...;-)

Нда уж, людям порой любить и верить друг другу расстояние в тысячи километров не мешает, а тут другой конец города - трагедия... Села на автобус и доехала. К компании присоединилась. Взяла да поговорила с ним. Зачем на пустом месте горе разводить?

Два года она его не видела... Слов нет. Первым ощущением было, что девушка издевается... как можно встречаться с человеком и не видеть его ДВА года, когда можно сесть на автобус, доехать да посмотреть на него? Идиотизм, простите уж пожалуйста...

cherrybumbum
04.07.2010, 15:34
ИМХО, не любовь у тебя. и извини, но мальчику на тебя плевать. если вы живете в одном городе и он за два года не предпринял ни одной попытки встретиться, то это говорит само за себя.

Devotka
04.07.2010, 16:18
ПоМоГиТе,КтО мОжЕт...;-)

О_О мадам, а кто и что мешает вам встретиться? Мой молодой человек жил в 500 км от меня и ничего, мы друг к другу каждые выходные ездили, и плевать нам было на расстояние. Вам же мешает то, что вы живете в разных концах города. Какая уж тут любовь?

ipolka
04.07.2010, 17:22
ей 12 лет, значит, на момент встречания было 10. в таком возрасте просто напросто могут родители не пустить.
девочка, не бойтесь, подрастете и получите любовь в полном ее распоряжении.

TRANE
04.07.2010, 17:27
ей 12 лет, значит, на момент встречания было 10. в таком возрасте просто напросто могут родители не пустить.

Вот-вот, родители ещё гулять далеко не пускают, а они уже встречаться...

Ne_ViNoSiMaЯ
11.07.2010, 15:55
мне кажется может.. вот пример : брат одного моего знакомого живет в Томске, а его девушка уехала на время в Германию, и они уже пол года в разлуке,но все равно любят друг друга....

***Honey***
09.08.2010, 17:24
девчонка это у вас не любовь а просто вы привязались к друг другу и всё
если вы живёте в одном городе и не встречались это как то не так
я со своим живут далеко но мы встречаемся приезжаем

MartIchA
10.08.2010, 16:42
Естественно любовь на расстоянии есть, я со своим молодым человеком познакомилась по аське, месяц просто общались, потом на какое-то время пропал и мне было очень плохо, я за него так волновалась, что с ним, где он, потом предложил встречаться, при этом я его ни разу не видела, а только фотки друг другу отправляли, я сейчас в другом городе и он тоже, мы с ним встретимся ровно через две недели, жду не дождусь встречи, любовь на расстоянии уже 2 месяца!!! В этой жизни всё возможно...:чмоки: ЛЮблю Славика ")

Kasyarina
31.08.2010, 10:07
Любовь на расстоянии есть,конечно.Мои друзья познакомили меня с парнем,он мне очень понравился.Общались по аське,а потом выяснилось,что он преезжает в другой город.Расстояние между нами несколько тысяч киллометров,но я его очень люблю.Теперь мой любимый старается как можно чаще приезжать,ведь мы вместе).
П.С.Скоро будет год как он переехал..

Таська)
18.09.2010, 00:59
Он меня любит уже три года, я его один. По сути дела мы даже не знакомы но очень друг друга любим, надеюсь что скоро наша любовь на расстоянии превратится в что-то большее:чмоки:

WhotdaiM
18.09.2010, 19:21
Он меня любит уже три года, я его один. По сути дела мы даже не знакомы но очень друг друга любим, надеюсь что скоро наша любовь на расстоянии превратится в что-то большее:чмоки:

вы не знакомы,но любите друг друга?объясни как это)

Ololosh
18.09.2010, 19:38
вы не знакомы,но любите друг друга?объясни как это)

Увидили друг друга на фотографии пообщались.
Чаще так бывает.
Но я считаю что это не любовь.Что то похожее, не нет...:-)

Chertyonka
26.09.2010, 18:02
((. Девчонки, как вы считаете, нормально смотреть налево, если у тебя есть парень, но он далеко? Не изменять, а чувствовать что-то, похоже на влюблённость к другому?

Маруля
26.09.2010, 18:49
((. Девчонки, как вы считаете, нормально смотреть налево, если у тебя есть парень, но он далеко? Не изменять, а чувствовать что-то, похоже на влюблённость к другому?
Я помню,ты где-то писала,что твой парень сейчас уехал.Если эта влюблённость пройдёт,когда он вернётся,то я думаю,что это нормально.Ты скучаешь за своим парнем и,возможно,тебя тянет к другому из-за нехватки его внимания в данный момент.Мне кажется,что ничего серьёзного нет.Ты ведь сама написала,что это просто что-то похожее на влюблённость к другому.

Chertyonka
26.09.2010, 19:13
Я люблю Никитку..:-). Конечно, когда я его увижу, я больше никого замечать не смогу :-).

Со мной познакомился однокурсник, мы общаемся неделю, сегодня вот на пейнтбол вместе ходили.. А вечером переписывались, он мне встречаться предложил, я отказалась, конечно. Сказала, что у меня есть парень. И вообще с самого начала, когда он меня стал звать в кино-кафе-гулять сказала, что согласна, только по-дружески. А сама чувствую что-то на грани влюблённости:-(. И когда отказывала встречаться, расстроилась. Дурацкое положение. )

Юля.
27.09.2010, 12:24
Привет меня зовут юля а тебя?;-)

Anicka
27.09.2010, 13:01
Привет меня зовут юля а тебя?;-)

спасибо кэп, с такими сообщениями в лс или сюда (http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1278)

WhotdaiM
27.09.2010, 21:42
Я люблю Никитку..:-).

мне всегда казалось если любишь то к другим ничего не чувствуешь.а есл чувствуешь - то это уже не любовь

ipolka
27.09.2010, 22:56
ну почему же. мне казалось, можно чувствовать симпатию. допустим, тебе интересно с ним гулять, по-дружески. или у него достаточно милый носик, но не более.
но когда начинаешь чувствовать, что новый объект симпатии становится вместо старого, то, боюсь, процесс неизбежен.
в груди не может биться два сердца.

Chertyonka
28.09.2010, 03:39
мне всегда казалось если любишь то к другим ничего не чувствуешь.а есл чувствуешь - то это уже не любовь

(. Угу, мне тоже так кажется. >_<. Аай, я сволочь(. Посмотрю что будет со временем.

Но вместо он не становится, ни коим боком. И не станет.

P.S. Вот сейчас, с утра, сижу и думаю: ну чего я себе придумала чушь какую-то.. Большую часть времени я смотрю на него по-дружески, и по-дружески симпатизирую, не более, и сейчас вот так же.

Человек, которого я люблю - далеко, я уже месяц не чувствовала его тепла. Поэтому наверн и дурью маюсь (.

ipolka
28.09.2010, 16:14
со мной подобного не случалось (да и не дай бог, чтобы случилось), но я считаю все же, любовь и посторонние симпатии - вещи разные.
людям глаза не выколешь, все равно парни будут смотреть на девушек с длинными ногами (ну или еще с чем-то, что там нравится), ну и девушки на парней с длинными ногами. созерцание на приятную вещь, только и всего. точно так же и с общением. человек может быть интересным, веселым, развитым. отсюда и интерес. но интерес не равно любовь. совсем причем.
представляю, что такое месяц без любимого.

Chertyonka
28.09.2010, 18:50
со мной подобного не случалось (да и не дай бог, чтобы случилось), но я считаю все же, любовь и посторонние симпатии - вещи разные.
людям глаза не выколешь, все равно парни будут смотреть на девушек с длинными ногами (ну или еще с чем-то, что там нравится), ну и девушки на парней с длинными ногами. созерцание на приятную вещь, только и всего. точно так же и с общением. человек может быть интересным, веселым, развитым. отсюда и интерес. но интерес не равно любовь. совсем причем.
представляю, что такое месяц без любимого.

Угу. А мне ещё месяц, а потом ещё месяц, и ещё. Потом 10 дней с ним и ещё пять раз по месяцу >_<. Хорошо хоть учёба почти всё время отнимает. Раньше казалось, что разлука эт даже здорово - "вооот, соскууучимся, и будет больше радости от времени, проведенного вместе". Это конешн правильно, но теперь понимаю, что мне двух недель хватило бы ВОТ ТАК, чтобы соскучиться =\ .

А то что сейчас со мной происходит.. переживу). Тем более тот парень не провоцирует и ведёт себя именно по-дружески, как и договорились. Усем спасибо, мне надо было, чтобы меня покритиковали.

Муляж
28.09.2010, 19:02
Мне ночи хватало, чтобы соскучиться(
Знаешь, мне кажется, что своего однокурсника ты не воспринимаешь, как потенциальный объект для отношений, скорее, как Никитозаменителя. Видишь какие-то его черты в этом человеке, вот тебе и кажется, что симпатия зарождается. Может я ошибаюсь, не воспринимай мои слова, как конечную правду. Правда, у меня бывает, что я в молодых людях вижу "а у него волосы такого цвета..." или "красивые губы, совсем как у Него...", то есть людей не вижу в принципе, вижу отблеск любимых черт. Возможно, у тебя такой же синдром) возможно и нет)

Chertyonka
16.10.2010, 21:54
Всё же я ветреная... или не выросла. Глупая...

Я всё сломала. Я предала нас. Я влюбилась и сблизилась с сокурсником. С другим, не с тем, о ком писала ниже. И теперь я строю отношения с ним. Я потеряла лучшего человека в своей жизни, лишь потому что мне, видите ли, хочется постоянных отношений. По вечерам порой так невыносимо хочется вернуться в август, во время с Ником, до слёз...

Я больше не верю, что способна на отношения на расстоянии. Лично для меня подобного не существует.

КаТюШкА =))
28.10.2010, 12:50
Любовь победит все расстояния, это я говорю на своем опыте, буквально год назад я познакомилась со своим мужем на летних каникулах у бабушки(она живет в сибири я к ней приехала на каникулы), там и познакомились. Через месяц я уезжала и мы пообещали ждать друг друга, тогда конечно не верилось что это возможно, но спустя практически 5месяцев, он приехал ко мне во владивосток праздновать нг и знакомиться с моими родителями, просить руки и сердца у отца! ну и с тех пор мы вместе!
Хотя знаете как трудно было пережить эти 4 с половиной месяца, мы 20часов из24 переписывались, созванивались!

Муляж
28.10.2010, 14:14
Любовь победит все расстояния, это я говорю на своем опыте, буквально год назад я познакомилась со своим мужем на летних каникулах у бабушки(она живет в сибири я к ней приехала на каникулы), там и познакомились. Через месяц я уезжала и мы пообещали ждать друг друга, тогда конечно не верилось что это возможно, но спустя практически 5месяцев, он приехал ко мне во владивосток праздновать нг и знакомиться с моими родителями, просить руки и сердца у отца! ну и с тех пор мы вместе!
Хотя знаете как трудно было пережить эти 4 с половиной месяца, мы 20часов из24 переписывались, созванивались!

Вам обоим хватало сна в 4 часа, учитывая разные часовые пояса? У нас разница восемь часов и четыре с половиной месяцев не срок, но всё-таки мы стараемся не угробить друг друга недосыпом

КаТюШкА =))
01.11.2010, 16:28
Вам обоим хватало сна в 4 часа, учитывая разные часовые пояса? У нас разница восемь часов и четыре с половиной месяцев не срок, но всё-таки мы стараемся не угробить друг друга недосыпом

Мне вполне хватало. я тогда в ночном клубе работала и в институте училась, я впринцепи больше 6 часов в день не спала!

Мерлин
03.12.2010, 14:38
а мой уехал учиться за 800км =(
отношениям только 4 месяца....сначала он мне безумно нравился и даже казалось, что люблю...но сейчас я понимаю, что просто напросто отвыкаю от человека....я вижу его раз в 2 месяца....он очень любит....подарил мне кольцо, души во мне не чает....А мне всегда нравились плохие мальчики....мне нужны эмоции, мясо...страсть...А тут всё ровно и спокойно....Я теперь не знаю, что делать....думаю, что если брошу, то буду жалеть потом, что всё своими руками разрушила...а если нет...то скоро меня начнёт воротить от него.....связь у нас только через телефон и социальную сеть, но ути-пути меня уже напрягают.....сопли...его причем.
мне нужно, что бы "Я сказал!!"......а тут всё на мне.
Что посоветуете? Как поступить?:bc:

Ах да, забыла сказать, что у него ревность на степени "паранойя".....ревнует ко всему,что движется и нет!=(

Муляж
03.12.2010, 15:31
Доведи его до ручки. Если действительно любит, то ударит кулаком по столу, а если нет, то "ну ладно, тебе будет лучше без меня, а я пойду сочинять поэму о том, как всё грустно"
Но потом будешь скучать по той осторожности и нежности. Мягкость вернуть намного сложнее... И когда тебе захочется, чтобы он прижал тебя к груди и сказал "глупенькая, ну что ты", вероятнее всего, услышишь "брысь, не до тебя"

TRANE
03.12.2010, 15:37
Доведи его до ручки. Если действительно любит, то ударит кулаком по столу, а если нет, то "ну ладно, тебе будет лучше без меня, а я пойду сочинять поэму о том, как всё грустно"

Не понимаю связи. По-моему, это не от действительности чувств зависит, а от характера человека. Я вот, к примеру, совершенно не умею злиться. Ну вот не могу я выйти из себя. Это разве значит, что я вообще не могу никого любить? О_о

Муляж
03.12.2010, 15:49
Не понимаю связи. По-моему, это не от действительности чувств зависит, а от характера человека. Я вот, к примеру, совершенно не умею злиться. Ну вот не могу я выйти из себя. Это разве значит, что я вообще не могу никого любить? О_о

Так, не путай мягкое с тёплым.
Одно дело злиться, а другое - проявлять твёрдость. Если твоя кошка точит свои когти о твою тазобедренную кость, то ты вряд ли будешь её гладить в этот момент, а объяснишь, что так делать ни разу не хорошо и если она не прекратит, то останется без сладкого.
Стукнуть по столу "я сказал!" и злиться - разные вещи.

TRANE
03.12.2010, 16:10
Так, не путай мягкое с тёплым.
Одно дело злиться, а другое - проявлять твёрдость. Если твоя кошка точит свои когти о твою тазобедренную кость, то ты вряд ли будешь её гладить в этот момент, а объяснишь, что так делать ни разу не хорошо и если она не прекратит, то останется без сладкого.
Стукнуть по столу "я сказал!" и злиться - разные вещи.

Ну, восклицательный знак означает крик... стучание по столу - тоже уже проявление злости. Я так и определяю) Твёрдость - это просто твёрдо что-либо сказать. Что-то твёрдо сказать можно без крика и без ударов по столу. А бить по столу и орать "Я сказал!" - это уже злость) Разве нет?)

Like a Star
03.12.2010, 16:42
стучать по столу и повышать голос это не злость,а проявление темперамента,кто то говорит тихо, и если будет злой то будет говорить тихо зло, будто шипит, а кто то просто громко разговаривает, он более эмоциональный, и даже незначительное негодование он будет проявлять громко, не злость, а просто недовольство

Муляж
03.12.2010, 17:03
Ну, восклицательный знак означает крик... стучание по столу - тоже уже проявление злости. Я так и определяю) Твёрдость - это просто твёрдо что-либо сказать. Что-то твёрдо сказать можно без крика и без ударов по столу. А бить по столу и орать "Я сказал!" - это уже злость) Разве нет?)

Знаешь, я терпеть не могу, когда кто-то злится тихо.
Тихонько так ненавидит меня, вместо того, чтобы сказать, что в мини-юбке я никуда не пойду, что мои язвительные речи уже заколебали. У менябыл знакомый, которому можно было сесть на шею, свесить ноги и потихоньку вырывать волоски.
Женщине нужна сила. Мужчина на то и мужчина, чтобы проявлять эту силу, когда нужно. Ну, это моё мнение. Лично мне не нравится, когда человек пластилиновый и с ним можно делать всё, что угодно.

NeZnakomk@
03.12.2010, 17:25

С каких это пор восклицательный знак означает только крик? А если мне от всей души желают: «Спокойной ночи, сладких снов!», то это крик и проявление злости?
У всех людей эмоции проявляются по-разному, и смотреть на всех однобоко не стоит.
Когда злюсь, то я вообще могу промолчать, могу что-нибудь процедить сквозь зубы, могу выразить свое недовольство, но ни в коем случае не перейду на крик.
А иногда могу и голос повысить будь здоров. И вряд ли это можно назвать проявлением злости. Скорее от наивысшей степени недовольства или от безысходности.

Мерлин
03.12.2010, 17:33

Девочки, да я что по вашему, не пыталась?(
Я ссоры уже из чего угодно делаю, эмоции высасываю буквально.....он ведёт себя как баба..."что такое зайчик? кися, ну не злись" бла-бла-бла..бла-бла-бла.....скучный весь, нудный......Вот, например, я говорю, что иду в ночной клуб....его реакция - "Ууу...понятно....пойдёшь попой крутить, а я буду переживать сидеть, нервничать, плакать.."...это разве нормально!? Не, я , конечно, понимаю, что с девушками нужно быть вежливым....Но это уже больше, чем перебор....Если бы он мне сказал "Что?? Сидишь дома, я сказал!!узнаю, что ходила убью!!"...я бы по возмущалась чуть и в итоге не пошла бы не куда......но это.....ппц=(

liaka
03.12.2010, 17:43
Мерлин, люди все разные , просто у него такой мягкий характер видимо. и потом ты не когда не думала , что он просто не хочет на тебя кричать и считает , что можно мирно обо всем договориться? и вообще я если честно тебя не очень понимаю у тебя что цель что бы он на тебя заорал что ли ? о0 ну так попроси его об этом , если уж тебе прям так этого хочется.)

Мерлин
03.12.2010, 17:47
Мерлин, люди все разные , просто у него такой мягкий характер видимо. и потом ты не когда не думала , что он просто не хочет на тебя кричать и считает , что можно мирно обо всем договориться? и вообще я если честно тебя не очень понимаю у тебя что цель что бы он на тебя заорал что ли ? о0 ну так попроси его об этом , если уж тебе прям так этого хочется.)

причем тут это?
знаешь, есть такое понятие, как эмоции. мне их не хватает.
проблема не в том, что он на меня не кричит...это глупо.
проблема в том, что он не рыба, не мясо.
скучно с ним и нудно....
хотя с друзьями душа компании....и жесткость в нём должна быть....боксом и боями без правил занимается.....но, видимо, он её от меня тщательно прячет)

liaka
03.12.2010, 17:58
А для тебя эмоции это только ссоры ? о0 а радость это не эмоция? эмоции же и положительные бывают ) лучше чем без конца ссориться расскажи ему что нибудь хорошее , о своих успехах например) он за тебя искренне порадуется и будут эмоции , только положительные )) А если без конца ссориться , то в конце концов ему просто надоедят твои провокации и попытки спрвоцировать ссору и вы просто расстанетесь . Оно тебе надо? А жесткость он от тебя прячет потому что любит тебя и не хочет расстраивать)

Мерлин
03.12.2010, 17:59
А для тебя эмоции это только ссоры ? о0 а радость это не эмоция? эмоции же и положительные бывают ) лучше чем без конца ссориться расскажи ему что нибудь хорошее , о своих успехах например) он за тебя искренне порадуется и будут эмоции , только положительные )) А если без конца ссориться , то в конце концов ему просто надоедят твои провокации и попытки спрвоцировать ссору и вы просто расстанетесь . Оно тебе надо? А жесткость он от тебя прячет потому что любит тебя и не хочет расстраивать)

ааа))
вы меня не понимаете))))
мне не хватает в нём МУЖИКААААААА!!

liaka
03.12.2010, 18:05
ну тут уж ты ничего не сделаешь) если у человека мягкий характер то это на всю жизнь) переделать не получится)

Мерлин
03.12.2010, 18:08
ну тут уж ты ничего не сделаешь) если у человека мягкий характер то это на всю жизнь) переделать не получится)

бросать, ведь дальше будет только хуже....или терпеть это?

Chertyonka
03.12.2010, 18:12
Надо же, какие желания у людей бывают. Но я понимаю, что все люди разные. Я не ругаюсь со своим молодым человеком. Вообще не в состоянии орать на него оО. Да и нет в этом необходимости.. Я всегда считала, что любовь не равно грубость, что любовь - это, помимо прочего, компромиссы, нежность и нежелание делать больно. Поэтому мы не ругаемся.. Но люди видимо и впрямь совершенно разные :-).

А не пробовала поговорить с ним? Жёстко сказать, что тебе в нём нужен мужчина, что иначе он тебя потеряет? Эдакий ультиматум. Раз компромиссам не место.

liaka
03.12.2010, 18:14
ну это смотря дорог он тебе или нет. если любишь то терпи, а если не любишь то зачем встречаться ?