PDA

Просмотр полной версии : Любовь на расстоянии...

Страницы : 1 2 [3]

Муляж
03.12.2010, 18:14
А для тебя эмоции это только ссоры ? о0 а радость это не эмоция? эмоции же и положительные бывают ) лучше чем без конца ссориться расскажи ему что нибудь хорошее , о своих успехах например) он за тебя искренне порадуется и будут эмоции , только положительные )) А если без конца ссориться , то в конце концов ему просто надоедят твои провокации и попытки спрвоцировать ссору и вы просто расстанетесь . Оно тебе надо? А жесткость он от тебя прячет потому что любит тебя и не хочет расстраивать)

Причём тут ссоры...
Просто представь себе:
Твой любимый человек держит тебя за руки так крепко, что ты не можешь вырваться. Ты сначала удивляешься, потом бьёшься, потом тебе страшно, а потом... наступает ни с чем не сравнимое чувство доверительной покорности, когда твой мужчина может сделать с тобой всё-всё, что ему только вздумается. Мне так однажды подарили огромную собаку, с которой я теперь сплю) я упиралась долго, потому что видела ценник. я её хотела, но упиралась.

А вообще, для меня удивительно читать ваши речи про ссоры и восклицательный знак о_0 после замужества за женщину отвечает муж, до - отец. Но все эти встречания предполагают под собой дальнейшее процветание отношений, и если парень халатно относится к своей собственной девушке, то в будущем будет относится так и к жене.

Пошла изменять мне с соседом? Ладно, иди, я буду плакать тут один. - это нормально ?

Чертёнка, она не ссорится с ним хочет, а... ну, как я говорила, про бондаж, помнишь? Власти над собой. Эдакого "ты женщина - вари борщи, рожай детей, стирай носки. я сказал"

liaka
03.12.2010, 18:26
ну не знаю.. меня бы это " быстро делай это я сказал" пробесило. терпеть не могу такое обращение и приказы. про измены это правда уже перегиб но в целом нормально) это как раз и есть доверие) потому что он точно уверен в то что она не будет ему изменять а то что ты говоришь это насилие "делай так я сказал а иначе...." для меня таки отношения были бы неприемлимы , но все разные и я свое мнение никому не навязываю))

Chertyonka
03.12.2010, 18:43
Я согласна, что с "буду плакать" - это однозначно перебор. Это крайность. Но впечатление, что Мерлин нужна другая крайность.
Муляж. Это ты вроде говорила, что относишься к тем, кто считает, что жена должна во всём слушаться мужа? :-) Я же за то, чтобы в отношениях было больше свободы для женщины, а мужественность чтобы проявлялась в защите. А если женщина ведёт себя неправильно, то тут уже дело не в том, что нужна тяжёлая мужская рука для стука по столу... тут я просто не понимаю такого отношения. Но опять же, повторюсь, я согласна, что нытьё - это перебор.

Мерлин
03.12.2010, 19:11
Причём тут ссоры...
Просто представь себе:
Твой любимый человек держит тебя за руки так крепко, что ты не можешь вырваться. Ты сначала удивляешься, потом бьёшься, потом тебе страшно, а потом... наступает ни с чем не сравнимое чувство доверительной покорности, когда твой мужчина может сделать с тобой всё-всё, что ему только вздумается. Мне так однажды подарили огромную собаку, с которой я теперь сплю) я упиралась долго, потому что видела ценник. я её хотела, но упиралась.

А вообще, для меня удивительно читать ваши речи про ссоры и восклицательный знак о_0 после замужества за женщину отвечает муж, до - отец. Но все эти встречания предполагают под собой дальнейшее процветание отношений, и если парень халатно относится к своей собственной девушке, то в будущем будет относится так и к жене.

Пошла изменять мне с соседом? Ладно, иди, я буду плакать тут один. - это нормально ?

Чертёнка, она не ссорится с ним хочет, а... ну, как я говорила, про бондаж, помнишь? Власти над собой. Эдакого "ты женщина - вари борщи, рожай детей, стирай носки. я сказал"

ВОТ!!Хоть кто-то наконец-то меня понял! Урааааа)

TRANE
03.12.2010, 19:14

С "плакать", как и сказали, перебор, но отпустить человека, которому с тобой плохо - вполне нормально, по-моему. А что, лучше, если любишь другого, а человек держит тебя у ноги и орёт, что никуда ты не пойдёшь и всю жизнь будешь только рядом с ним? Лучше, когда не уважают твои желания?..О_о

С каких это пор восклицательный знак означает только крик? А если мне от всей души желают: «Спокойной ночи, сладких снов!», то это крик и проявление злости?

Я имел в виду в данном контексте, думал, это итак понятно)

Женщине нужна сила. Мужчина на то и мужчина, чтобы проявлять эту силу, когда нужно. Ну, это моё мнение. Лично мне не нравится, когда человек пластилиновый и с ним можно делать всё, что угодно.

Да кто ж говорил о "пластилиновости"... я говорил, что твёрдым и властным, скажем так, можно быть совершенно не прибегая к крику и всяким "ударам по столу".

И я вообще не понимаю, зачем быть рядом с человеком, который ну никак не соответствует твоим вкусам..О_о Ну если нужен домашний тиран, зачем встречатся с мягким романтичным человеком?

Мерлин
03.12.2010, 19:44
Знаете, я ещё думаю, может ли это быть связано с тем, что он потерял лет 5 назад маму....она умерла от рака...и теперь он ищет во мне не так девушку, как любовь и нежность, которой ему так теперь не хватает....с папой он не общается, живет с тётей, её сыном и со своей сестрой....которым до него особенно дела нет.....Я очень горжусь им в том плане, что он не сорвался, не стал быдлом каким-то дворовым...ведь за ним никто особо не следил, никто не контролировал....он редко пьёт, не курит, он спортсмен...и + ко всему замечательный человек, друг.....И я часто виню себя в том, что у меня такой холодный характер и я не могу ему дать ту безграничную нежность, которая ему так нужна......:'(

Я вообще запуталась......он мне очень дорог...и я благодарна за такое не потребительское отношение к себе.......но это одна сторона монеты....о второй я писала ниже.

Муляж
03.12.2010, 19:45
А что, лучше, если любишь другого, а человек держит тебя у ноги и орёт, что никуда ты не пойдёшь и всю жизнь будешь только рядом с ним? Лучше, когда не уважают твои желания?..О_о

О любви я не говорила. Когда любишь другого, то уходишь так или иначе.
Равно, как и про желания.

Да кто ж говорил о "пластилиновости"... я говорил, что твёрдым и властным, скажем так, можно быть совершенно не прибегая к крику и всяким "ударам по столу".

Удар по столу - это аллегория, а не в прямом смысле меблекрушение.

И я вообще не понимаю, зачем быть рядом с человеком, который ну никак не соответствует твоим вкусам..О_о Ну если нужен домашний тиран, зачем встречатся с мягким романтичным человеком?

Тиран и властный муж - разные вещи.

Ты не поймёшь, потому что не чувствуешь этого)
я не говорю о таких отношениях, где жена целует мужа в ноги, отпрашиваясь пописать. ну, впрочем, не существенно) мне нравится быть "снизу"

И я часто виню себя в том, что у меня такой холодный характер и я не могу ему дать ту безграничную нежность, которая ему так нужна....
+1. Поэтому мне и нужно, чтобы он ставил меня на место, позволяя быть слабой, нежной и не зарываться.

Мерлин
03.12.2010, 19:48
Муляж
Ты понимаешь меня.
Я то уже думала, что я тут эдакая дура, кричащая "ори на меня, милый"

LadyMC
06.12.2010, 19:34
Здравствуйте!
У меня несколько иная проблема. Я познакомилась с парнем, стали встречаться. Но мне и моей семье пришлось переехать, мы с моим мальчиком решили дождаться друг друга, встретиться летом,после учебы. Ничего не вышло, не получилось приехать ни у меня, ни у него. Так же переписывались каждый день, любили. Он собирался приехать на НГ, снова не выходит, т. к. мои родители против чтоб он пожил у нас дней 5. Вот уж скоро год как мы не виделись.Мои чувства стали остывать, он стал меня раздражать, сам как-то изменился, резкий, грубый.
Не знаю как быть. Закончить отношения или надеяться на чудо?

Aleks@13
06.12.2010, 20:36
Мои чувства стали остывать, он стал меня раздражать, сам как-то изменился, резкий, грубый.
И что тут думать? Чудес не бывает. Тебе эти отношения приносят радость? По-моему, нет.

LadyMC
06.12.2010, 20:44
И что тут думать? Чудес не бывает. Тебе эти отношения приносят радость? По-моему, нет.

Не приносят. Но мне как-то тяжело отказываться от отношений, ну или духу не хватает сказать, что не люблю уже так как раньше.. Не знаю..

NeZnakomk@
06.12.2010, 21:08
Не приносят. Но мне как-то тяжело отказываться от отношений, ну или духу не хватает сказать, что не люблю уже так как раньше.. Не знаю..
Это только тяжело решиться на этот шаг:-) Думаю лучше отказаться от них сейчас, чем потом сидеть и жалеть о потраченом времени зря.
Нужно просто собраться с духом:-)

Муляж
06.12.2010, 21:13
Может это просто кризис, который можно вместе пережить?

ipolka
06.12.2010, 21:16
я бы посоветовала подождать.. разрушить можно успеть всегда, но вот выстроить заново, увы.. (атата, Муляж опередила.))
кроме того, "раздражает" в жизни и "раздражает" в интернете\по телефону все же разные вещи..

LadyMC
06.12.2010, 21:19
Скоро в армию, весной, боюсь скажет кинула в такой момент.
Да и увидимся мы только летом,если повезет, и я смогу приехать...

Муляж
06.12.2010, 21:33
Верить нужно в лучшее. Если не хочешь без него, так и не будь без него.

Aleks@13
06.12.2010, 23:50
Ммм... а если весной в армию, то как вы летом увидетесь? оО Армия... Тяжело все это. Может, я легкомысленная, но сейчас я точно могу сказать, что ждать не стала бы. У меня печальный опыт ожидания оказался >_<
Момент всегда будет не подходящий. Думать нужно не о том, что о тебе кто-то подумает. Близкие люди, действительно близкие люди, которым ты важна, которые переживают за тебя, всегда тебя поддержат. Даже если будут думать, что ты делаешь глупость. А что считают о тебе все остальные - да плевать с высокой колокольни. Хорошей для всех быть невозможно.

NeZnakomk@
07.12.2010, 00:16
Не без него ты боишься остаться, ты боишься, что о тебе подумают плохо. И не можешь сказать ему о том, что не любишь его как раньше именно потому что боишься, упреков последующих за твоим признанием. Боишься провиниться перед собсвенной гордостью.
Я бы в такой ситуации подумала о своей жизни. И не сталабы время тратить зря, лишь потому что у меня не хватает духа на то, чтобы с кем-то откровенно поговорить. Лишняя нервотрепка только это. Да и отношения "не знаю люблю, не знаю нет" это не отношения.

LadyMC
07.12.2010, 15:30
В ближайшее же время с ним поговорю.

Aleks@13
07.12.2010, 20:54
Отпишись тогда что ли, а то я переживать стала за тебя)

aliana
09.12.2010, 14:11
Любовь на расстоянии существует.Есть в ней тоска,переживания и грусть.Но когда твое счастье к тебе приезжает у тебя радости много,много.Но ты считаешь дни,до расставания. Я прошла через все это и сейчас живу с любимым мужа и я счастлива. То что я сейчас имею,стоило того чтобы пережить любовь на расстоянии.

LadyMC
09.12.2010, 14:51
Отпишись тогда что ли, а то я переживать стала за тебя)

Отписываюсь..
Я сказала что нужно расстаться, долгий разговор был,все решили.
На следующий день сказал на скорой увозили, сердце слабое, теперь уколы колит. Голос не такой, слова как то неестественно растягивает..
Попросил второй шанс, я согласилась. Зачем, интересно самой:-(

aliana
09.12.2010, 15:43
Отписываюсь..
На следующий день сказал на скорой увозили, сердце слабое, теперь уколы колит. Голос не такой, слова как то неестественно растягивает..
Может все таки стоит дать шанс?

NeZnakomk@
09.12.2010, 19:59
Отписываюсь..
Как одно из предположений... Он таким образом может давить на жалость.

Like a Star
09.12.2010, 20:03
честно говоря мне тоже так кажется-давит на жалость, если даже и правда правда что то случилось, и он бы имел хоть капельку гордости и уважения к тебе, то не рассказал бы..

NeZnakomk@
09.12.2010, 20:11
честно говоря мне тоже так кажется-давит на жалость, если даже и правда правда что то случилось, и он бы имел хоть капельку гордости и уважения к тебе, то не рассказал бы..
Вот вот. Мне вон тоже постоянно грозят и вены перерезать, и с 14го этажа сигануть... И на жалость постоянно давят...
Но это только в угрозах остается.

Да и вообще если у него на самом деле такое слабое сердце, то о какой армии идет?
Или опять же как вариант... таким образом он может косить от армии, ну опять же, заодно, тебе на жалость подавить.

Если бы на самом деле существовала такая проблема, то нормальному парню не позволила бы гордость показать свою слабость.

TRANE
09.12.2010, 21:00

А при чём тут это?.. Никогда не понимал этой дискриминации. Это значит девушкам о своих неприятностях плакаться можно, а как парень о своих говорит, так "у меня и без тебя проблем хватает, ты ж мужик, заткнись и терпи"?.. Не знаю, конечно, что для вас норма, но для меня норма, если я знаю, что любимому человеку плохо, и мне будет очень обидно и неприятно, если я узнаю, что сей факт был от меня скрыт. Хоть я и парень, но не думаю, что если бы я был девушкой, то думал бы по-другому.

cherrybumbum
09.12.2010, 21:11
а мне кажется что парень, что девушка - унизительно давить на жалость. смысл в этой показухе по поводу своего ухода из жизни? это только опускает тебя в глазах другого человека, не зависимо от своего пола.

Like a Star
09.12.2010, 21:12
хм..ну если б меня бросил парень, то даже если б у меня случился сердечный приступ, попытка отравится и тд, то он об этом не узнал бы,хотя бы потому что он мне всё ещё остался дорог и я не хочу его таким образом шантажировать, а если он оказался козлом, то не хочу радовать тем, что мне плохо, всё мы расстались, дальше каждый сам за себя, и его мои проблемы касаться не должны

Муляж
09.12.2010, 21:16
А при чём тут это?.. Никогда не понимал этой дискриминации. Это значит девушкам о своих неприятностях плакаться можно, а как парень о своих говорит, так "у меня и без тебя проблем хватает, ты ж мужик, заткнись и терпи"?.. Не знаю, конечно, что для вас норма, но для меня норма, если я знаю, что любимому человеку плохо, и мне будет очень обидно и неприятно, если я узнаю, что сей факт был от меня скрыт. Хоть я и парень, но не думаю, что если бы я был девушкой, то думал бы по-другому.

А не человеку, который только что от тебя ушёл.
хз.

У меня тоже такое было. И тоже на расстоянии. Он написал, что мы больше не будем вместе, я выдула несколько сигарет, дошла до школа и села на ступеньках, уткнувшись в стену. Дальше я не помню.
Он как-то узнал об этом, потом сказал, что остался со мной не из жалости, а потому что понял, что не может, чтобы мне было плохо.
Если тебе всё равно, что с ним, то не реагируй, а если не всё равно, то реагируй.

LadyMC
09.12.2010, 21:29
Не считаю, что он поступил некрасиво, он все еще мне родной,любимый человек. И с сердцем у него правда проблемы, но врач сказал все будет хорошо.
Шанс я, конечно, дала, может, действительно, это кризис, который нужно пережить. :-)

Муляж
09.12.2010, 21:50
Да и какая нахер гордость?
я не хочу без этого человека, не могу, не выживу.
Мне кажется, что слёзы и унижения уместны. И даже можно всё усложнить и устроить драмму.

Будь счастлива, Леди.

liaka
09.12.2010, 21:53
ну хз , по моему это больше похоже все таки на шантаж... потому что покажите мне хоть одну девушку , которая после того как парень ей такое сказал не испугается и не подумает "а вдруг правда???? о0 вдруг я его брошу и он умрет???0__0" очень распространенный и действенный способ манипуляции по моему. но может я и не права конечно.)

Like a Star
09.12.2010, 22:16
Да и какая нахер гордость?
я не хочу без этого человека, не могу, не выживу.
Мне кажется, что слёзы и унижения уместны. И даже можно всё усложнить и устроить драмму.

Будь счастлива, Леди.

Хорошо что в этой ситуации Леди самой не очень хочется заканчивать отношения, и она верит что это просто нужно пережить, но ведь бывает по-другому, когда один человек становится заложником своего страха и жалости к другому, любви нет, симпатии нет, только отвращение и боязнь того что он с собой что то сделает , а ты ещё и виновата останешься...
Парень моей знакомой сначала унижает её, потом напивается просит прощенья, если она порывается уйти,он говорит что пьяный поедет и разобъётся на машине, она снова остаётся и терпит и так по кругу, это нормально? он тоже без нее не хочет и не может и не будет, и не потому что она его так любит и боится за него, а просто не хочет грех на душу брать, хотя лично мне очевидно, что он ничего с собой не сделает-слишком сильно себя любит, и так в большинстве случаев, все эти шантажисты, не более чем спектакль для одного зрителя разыгрывают...

Муляж
09.12.2010, 22:50
Если она уверенна, что это не шантаж, то это её право.
я однажды плюнула на всех суицидников. И ничего. Все живы.
А вот на любимого человека не плюнула бы. И не плюну.

Like a Star
09.12.2010, 23:06
Если она уверенна, что это не шантаж, то это её право.
я однажды плюнула на всех суицидников. И ничего. Все живы.
А вот на любимого человека не плюнула бы. И не плюну.

Если этот человек любимый, то такой ситуации, в принципе не может произойти...

NeZnakomk@
09.12.2010, 23:10
Если этот человек любимый, то такой ситуации, в принципе не может произойти...
Нет... Ну конечно в жизни может произойти всё что угодно.
Но как сама LadyMC отзывается о сим происходящим можно сделать выводы, что нет такой пламенной любви. Присутствует привязанность, но никак не любовь. Эту привязанность рвать нужно либо сейчас, либо увязнуть в ней поуши и терпеть всю оставшуюся жизнь. Что собственно тоже особой радости не доставит и мучаться только придется гораздо дольше.

LadyMC
10.12.2010, 14:55
Встреча необходима, чтобы все понять, а если ее не будет в ближайшее время, то мы расстанемся, решено..

Веточка
03.01.2011, 14:01
Я думаю что любовь нарастоянии возможна

КиСкА^_^
08.01.2011, 17:41
Я думаю что любовь нарастоянии возможна

я знаю что ты прова!у меня было такое и не чем хорошим она не закончилась!!!

Lanuchi
09.01.2011, 22:45
А по мне не бывает любви на расстоянии,а если и бывает ..то это большая редкость на мой взгляд)))

*Кристина*
10.01.2011, 12:36
Любовь на расстоянии - это не редкость.
Просто бывают влюблённость, а бывает любовь.
Как правило, на расстоянии влюблённость быстро угасает,
а любовь, наоборот, становится крепче.
У меня была любовь на расстоянии, а точнее влюблённость, жили мы не так уж далеко друг от друга, всего минут 25-35 езды.
Но продержались мы всего месяц..
Как говорится "Из глаз долой - из сердца вон".
Сейчас у меня снова любовь на расстоянии..)
Нас разделяют 1300 км...
Посмотрим, что из этого получится, и проверим свои чувства...

Riders
10.01.2011, 12:47
["Из глаз долой - из сердца вон".

Я аж испугался, вообще-то правильно "С глаз долой - из серда вон"
простите за *оффтоп*

*Кристина*
10.01.2011, 12:53
Я аж испугался, вообще-то правильно "С глаз долой - из серда вон"
простите за *оффтоп*

Сори, ошиблась немного :[

cherrybumbum
10.01.2011, 13:04
верю в любовь на расстоянии. если люди действительно любят друг друга, то какая-то мелочь вроде нескольких тысяч километров - не преграда. если ты нуждаешься в этом человеке, а он в тебе, то вместе можно преодолеть любые препятствия.

кетрин
19.01.2011, 15:49
любовь на расстояние бывает..мы с моим парнем познакомились через аську когда он был в армие ,я его дождалась ,мы встретились ..сейчас я живу в 50км от него ,через пол года перееду жить в его город и там буду учиться,думаю у нас всё будит хорошо..главное верить и добиваться всего чего хочется):-)

чЮдо в кедаХ*
31.01.2011, 07:08
любовь на расстояние бывает..мы с моим парнем познакомились через аську когда он был в армие ,я его дождалась ,мы встретились ..сейчас я живу в 50км от него ,через пол года перееду жить в его город и там буду учиться,думаю у нас всё будит хорошо..главное верить и добиваться всего чего хочется):-)
ну это хорошо!по крайней мере нужно добиваться цели..я конечно,поверю в любовь на расстоянии ,ведь если ты переедишь в его город у вас всё будет хорошо и возможно вечная любовь!(но в вечную любовь я верю меньше,почти не верю)!

Enelvis - Aigerima
31.01.2011, 15:32
Верю. Хочу и дальше верить. Буду верить...
Очень надеюсь встретиться с этим человеком. Мой совершеннейший идеал, вот

Retorta
08.03.2011, 21:06
Сама знакома с подобным.
Это так тяжело всегда:(

Сонька1992
21.03.2011, 19:18
любовь на расстоянии бывает если она действительно настоящая :-)

СтЕрВо4кА
27.03.2011, 21:23
мне очень нравился один парень, но через 2 месяца с ним общения я поняла что влюбилась, и это была любовь на расстоянии.также он нравился моей подруге . она постоянно пыталась его от меня отделить: то говорила про меня всякие гадости, то мне говорила говорила что он ей сказал он мне больше не позвонит( мы по телефону познакомились). так вот и в один прекрасный день мы поставили его перед выбором или я или она. он выбрал меня. :[я была на седьмом небе от счастья, но когда я узнала что она его тоже любит я спустилась на землю. я знала ято она чуствовала. мы с ней очень хорошо общались. на следуйщий день я позвонила ему и сказала что бы больше мне не звонил и не писал. после этого он много раз извенялся, но я не могла ему обьяснить почему я так сказала.но когда я узнала что он перед ней извенился, и она на меня больше не обижается, я с им продолжала общатся. сейчас мы встречаемся и очень любим друг друга, а моя подруга нашла себе другого парня буквально через 2 дня. поэтому я всем девушкам могу сказать что любовь на расстоянии существует!!!!!(он просто жил другом городе и был меня на 3 года старше):-)

apple-ann
31.03.2011, 20:09
Я встречалась с парнем он был на 3,5 лет старше меня . Он даже бросил свою девушку из-за меня и пропускал учёбу . Но через несколько месяцев он встретил какую-то девушку и начал встречаться с ней ! :'( мне было очень больно . Выдь между нами было расстояние в 1500 км.

Татьянка)))
05.04.2011, 21:12
Я считаю конечно, что любовь на расстоянии может быть, но не долго, скажем не больше года!!!!)))

Nicky
06.04.2011, 04:58
Татьянка))), я бы просто сказала, что любовь на расстоянии плохо кончается в большинстве случаев

Татьянка)))
06.04.2011, 08:34
Nicky, возможно))))

Vitty
06.04.2011, 21:25
Я верю в любовь на расстоянии
Мы с моим любимым человеком встречаемся уже 2 года и 2 месяца
Но случилось так,что по некоторым обстоятельствам,ему пришлось уехать учиться в другой город
Конечно,сложно терпеть разлуку..
Мы очень друг по другу скучаем..
И видимся сейчас не очень часто,так как у меня скоро экзамены и мне не удается к нему сейчас приезжать часто,и он также не может приехать..
Но все таки мы ждем и терпим!
И кстати, в июне идем подавать заявление в ЗАГС)

Мурченок
14.04.2011, 18:46
любовь на расстоянии на моё мнение существует,ну а там кто его знает)все от людей зависит)если они готовы ждать очередной встречи с друг-другом,не ходить налево и не устраивать постоянно друг-другу сцен ревности,а именно ЖДАТЬ)))почему бы нет...?на личном примере говорю: была у меня ситуация,когда я ездила в другой город к сестре и когда гуляла,то познакомилась с парнем,с которым начала встречатся)))но пришло время уезжать,я очень не хотела...мы сказали друг-другу что будем ждать моего нового приезда...мы постоянно созванивались,все было хорошо,я ждала и он ждал,не ходили налево...в нем я уверенна как в себе,потому что я спрашивала у его знакомых подруг и друзей,которые мне сказали что он ждет именно меня)))но через год к сожалению он мне начал устраивать сцены ревности,доходило даже до того чтобы я просто на улицу ни с кем не выходило,даже с подругами...эти сцены длились долго...я не вытерпела этого "заключения" и решила с ним расстатся...после когда я приехала опять до сестры он опять хотел все вернуть,но я на старые грабли не наступаю )и мы стали хорошими друзьями)за любовь на расстоянии я окончательно не уверенна,а вот дружба существует)))что касается меня,то до сих пор)

Куренай
21.04.2011, 05:10
Тоже как и Nicky думаю,что такой любви когда-нибудь приходит конец ._.
На самой проверено :]
Вроде разговариваете, любите, все окей)
Но потом как-то все проходит что ли О.о
Надоедает короче х)

Муляж
21.04.2011, 07:28
Когда надоедает любовь на расстоянии, то люди делают всё, чтобы вывести её в реальную жизнь) это если любовь, а не сопли)

Yuli4ka
21.04.2011, 09:13
Ну всегда ведь может получиться так - вывести любовь в реальную жизнь...
вот мой парень и я мы учимся в разных городах, видемся один день в неделю, а то и раз в две недели и ничего не может с этим поделать. Ну и ничего, уже два года так и все прекрасно:-)

Ксенька
21.04.2011, 09:26
Думаю, что если уезжает твой любимый человек, и связи с ним не остаётся как только интернет, звонки и бесконечные смски, "любовь на расстоянии" единственный выход из такого положения. Если люди по настоящему любят друг друга они выдержут все испытания и испытания расстояним и расстованием в том числе. Общаясь с друг-другом хоть и не в живую им становится хоть не много, но легче, кажется что любимый человек где-то рядом. А вот начинать отношения в интернете, а потом выносить их в реальность, думаю глупая тарата времени. Всегда считала, считаю и буду считать, что нет ничего лучще общения в живую, а всё остальное создано не для знакомств, а для продолжения общения из-за разлуки.

Муляж
21.04.2011, 10:34
Ксения, Вы несомненно правы! Однако же случается так, что люди знакомятся в интернетах, встречаются в реале и понимают, что ёптеть, так вот же где оно счастье! И срочным образом думают и меняют свою жизнь к лучшему, идут по пути добра, света и радиации. : )

Аленушка
25.05.2011, 13:28
ко мне вк добавился парень. мы общались,хорошо сдружились и он признался, что любит меня. мне он тоже оч понравился и я согласилась на его предложение встречаться.так мы по асе общались с полгода.потом как-то остыли и поняли, что только друзьями на расстоянии можем быть.так вот, я считаю,что любви не может быть, если спустя полгода после знакомства в инете вы не встретились =( увы, это так а он живет далекоооооооооооооооо

Муляж
25.05.2011, 14:15
И рыба в очках в несебах не летает - очень печально знать, что тебя не бывает. (ц)

Негодяй Ти
27.05.2011, 10:38
Лично мне с этим сталкиваться не приходилось, но мой друг уже несколько лет влюблен в одну девушку, которая живет в другом городе. Они встречаются, ездят друг к другу и скоро будут жить вместе (если конечно не разбегутся). В общем в свои 16 лет они уже строят общие планы на дальнейшую жизнь и зная своего друга, я могу сказать, что это все серьезно.)

Куклёнок
30.09.2011, 15:48
А у меня знакомая подружка с парнем познакомилась в аське наверное с пол годика они там трындели, фотки друг другу отправляли, а потом встретились, познакомились и уже живут вместе и ждут ребенка, я была в шоке, до последнего не верила и подругу отгаваривала:an:

liaka
30.09.2011, 20:23
от чего ты была в шоке? от любви? и почему подругу отговаривала?

*На7тюше4ка*
27.10.2011, 18:54
эх... я тоже не верила в эту любовь на расстоянии, даже представить себе такого не могла пока сама не оказалась завязкой вертуальной любви... но это было очень тяжело!:-(

BLONDINOCHKA
28.10.2011, 13:34
Как можно любить на расстоянии? Не чувствовав его рук, не видев его глаз? Он видит лишь твою картинку, а не тебя настоящую. Любовь тогда когда он болеет а ты с ним рядом, жалеешь его обнимаешь и целуешь. Когда он тебе звонит и говорит я соскучился выйди а ты не красишься вылетаешь к нему а он все равно говорит что ты самая красивая. Когда ты вся в слезах к нему подходишь и говоришь о своих проблемах он успокаивает тебя. Когда вообще никто не нужен, гуляешь только с ним. Когда никого ни подруг ни друзей только он 1. Когда уже без слов его понимаешь. Вот он молчит а ты знаешь о чем он думает. Или когда он скажет а ты только что подумала так же. Когда проблемы одни на двоих. Когда рядом с ним просыпаешься. Когда он крепко крепко обнимает и говорит что никуда не отпустит. Вот это любовь...

Nicky
29.10.2011, 22:13
Когда вообще никто не нужен, гуляешь только с ним. Когда никого ни подруг ни друзей только он 1.
Это рискованно, в конце концов можно остаться одной с разбитым корытом.

liaka
29.10.2011, 23:44
Как можно любить на расстоянии? Не чувствовав его рук, не видев его глаз? Он видит лишь твою картинку, а не тебя настоящую. Любовь тогда когда он болеет а ты с ним рядом, жалеешь его обнимаешь и целуешь. Когда он тебе звонит и говорит я соскучился выйди а ты не красишься вылетаешь к нему а он все равно говорит что ты самая красивая. Когда ты вся в слезах к нему подходишь и говоришь о своих проблемах он успокаивает тебя. Когда вообще никто не нужен, гуляешь только с ним. Когда никого ни подруг ни друзей только он 1. Когда уже без слов его понимаешь. Вот он молчит а ты знаешь о чем он думает. Или когда он скажет а ты только что подумала так же. Когда проблемы одни на двоих. Когда рядом с ним просыпаешься. Когда он крепко крепко обнимает и говорит что никуда не отпустит. Вот это любовь...

Как любить на расстоянии ? тяжело , но возможно . То о чем ты говоришь это все хорошо конечно , но представь , что будет если в один прекрасный день вы расстанетесь? Смысл жизни будет потерян. Нельзя целиком растворяться в отношениях.

Каррамба
30.10.2011, 18:07
Как любить на расстоянии ? тяжело , но возможно . То о чем ты говоришь это все хорошо конечно , но представь , что будет если в один прекрасный день вы расстанетесь? Смысл жизни будет потерян. Нельзя целиком растворяться в отношениях.

Может, с точки зрения здравого смысла и нельзя, но когда любишь, не всегда делаешь так, как делал бы не любя) Иногда просто не получается не отдаваться полностью отношениям.

liaka
30.10.2011, 20:43
Может, с точки зрения здравого смысла и нельзя, но когда любишь, не всегда делаешь так, как делал бы не любя) Иногда просто не получается не отдаваться полностью отношениям.

Ты хочешь сказать , что готова ради отношений отказаться от подруг , учебы и вообще всего на свете? Нет это нормально , если парень для тебя очень важен и дорог , но если у тебя в голове только он и ты готова ради него забить на все и всех это уже не совсем нормально согласись.:-)

BLONDINOCHKA
30.10.2011, 23:53
[QUOTE=liaka;163307]Ты хочешь сказать , что готова ради отношений отказаться от подруг , учебы и вообще всего на свете? Нет это нормально , если парень для тебя очень важен и дорог , но если у тебя в голове только он и ты готова ради него забить на все и всех это уже не совсем нормально согласись.:-)[/Q
От учебы я не отказывалась. С ним я начала лучше учится. Так как он мой 2 ой папа и мама. Просто нет времени на подруг. Да мне и не нужно. У каждой девочки такой будет. У кого есть тот меня поймет:-)

BLONDINOCHKA
30.10.2011, 23:54
Это рискованно, в конце концов можно остаться одной с разбитым корытом.

Вот кто кто а я с ним не останусь. :-D

BLONDINOCHKA
30.10.2011, 23:57

Понимаешь я не такая девочка которая при расставании будет плакать и страдать. Да будет безумно больно. Но мне на оборот это больше силы придаст. Я никогда не буду замыкаться в себе. Смысл жизни потерять невозможно. У меня на будущее огромные планы. Все что не случается делает меня сильней. А Виталика я просто очень сильно люблю.

liaka
31.10.2011, 00:08
[QUOTE=liaka;163307]Ты хочешь сказать , что готова ради отношений отказаться от подруг , учебы и вообще всего на свете? Нет это нормально , если парень для тебя очень важен и дорог , но если у тебя в голове только он и ты готова ради него забить на все и всех это уже не совсем нормально согласись.:-)[/Q
От учебы я не отказывалась. С ним я начала лучше учится. Так как он мой 2 ой папа и мама. Просто нет времени на подруг. Да мне и не нужно. У каждой девочки такой будет. У кого есть тот меня поймет:-)

этот мой пост был адресован каррамбе)))

BLONDINOCHKA
31.10.2011, 00:09
[QUOTE=BLONDINOCHKA;163311]

этот мой пост был адресован каррамбе)))

:-Dда ничего я думаю она не обидется

liaka
31.10.2011, 00:21
BLONDINOCHKA, не буду с тобой спорить, ибо вижу , что бесполезно) может быть ты в чем то и права)) просто я думаю , что в жизни должен быть не только парень, но и подруги или хотя бы приятели ) потому что если ты будешь общаться только с парнем , рано или поздно вы устанете друг от друга и начнете ссориться *что и происходит судя по твоим сообщениям*а за постоянными ежедневными ссорами очень часто следует расставание.

Nicky
31.10.2011, 00:23
BLONDINOCHKA
Понимаешь я не такая девочка которая при расставании будет плакать и страдать. Да будет безумно больно.
Как можно не страдать если безумно больно?

А разве замыкание на одном человеке это не равносильно замыканию в себе?

Я не осуждаю твой выбор, каждый волен жить так, как он считает нужным, просто т.к. я имею абсолютно иную точку зрения, то мне интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны.

BLONDINOCHKA
31.10.2011, 00:27
BLONDINOCHKA, не буду с тобой спорить, ибо вижу , что бесполезно) может быть ты в чем то и права)) просто я думаю , что в жизни должен быть не только парень, но и подруги или хотя бы приятели ) потому что если ты будешь общаться только с парнем , рано или поздо вы устанете друг от и друга и начнете ссориться *что и происходит судя по твоим сообщениям*а за постоянными ежедневными ссорами очень часто следует расставание.

У меня есть 2 приятельницы. Но подружками их точно не назовешь. Устанем мы от ссор. Что и происходит. Просто у нас очень взрывные характеры. Можно сказать слишком. А вообще мне по кайфу

liaka
31.10.2011, 00:30
А вообще мне по кайфу ссоры по кайфу ? о0

BLONDINOCHKA
31.10.2011, 00:31
BLONDINOCHKA

Как можно не страдать если безумно больно?

А разве замыкание на одном человеке это не равносильно замыканию в себе?

Я не осуждаю твой выбор, каждый волен жить так, как он считает нужным, просто т.к. я имею абсолютно иную точку зрения, то мне интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Можно. У меня появится куча дел. Например начну писать проект чтобы поехать на лидерство. Голова будет этим забита как минимум до февраля. Начну ходить по клубам. Разбивать сердца парням:-Dбуду делать все как раньше. В себе замыкаются когда совсем никого нет. А у меня есть Виталик, родители. Замечательные одноклассники. Я очень общительный человек. Но просто я знаю чем заканчиваются посиделки с подружками так сказать.

Nicky
31.10.2011, 00:36
BLONDINOCHKA, не надо никому разбивать сердца, делая несчастными других ты будешь несчастна сама.

BLONDINOCHKA
31.10.2011, 00:37
ссоры по кайфу ? о0

С этим человеком быть по кайфу. Если бы мне нужны были подруги я бы была с ними. Так как плевала я на чужие запреты. Просто Виталик мне дороже чем 100000 подруг вот и все.

Nicky
31.10.2011, 00:46
Можно.
Дела не лишают боли, они только отвлекают от нее. Поэтому, нет нельзя.
Но в целом я поняла ситуацию. Все правильно, вы встречаетесь только 3 месяца, поэтому сейчас вам еще никто не нужен.

BLONDINOCHKA
31.10.2011, 00:48
Дела не лишают боли, они только отвлекают от нее. Поэтому, нет нельзя.
Но в целом я поняла ситуацию. Все правильно, вы встречаетесь только 3 месяца, поэтому сейчас вам еще никто не нужен.

Так я не спорю. Со временем все проходят. У меня все будет отлично, чтобы не случилось.

Муляж
31.10.2011, 01:06
А что неправильного в том, чтобы заключать смысл своей жизни в другом человеке? Что неправильного в том, что другой человек - это счастье, а без него счастья нет? На людях жизнь не заканчивается, это правда, но можно жить счастливым, а можно просто жить. Зачем ей подруги, если они ей не нужны и она их не любит? Это бред, что от человека можно устать, если видеться только с ним. Наоборот, можно круглосуточно быть счастливым.
У меня все будет отлично, чтобы не случилось.
Значит себя ты всё-таки любишь больше, чем его?)

BLONDINOCHKA
31.10.2011, 01:08
А что неправильного в том, чтобы заключать смысл своей жизни в другом человеке? Что неправильного в том, что другой человек - это счастье, а без него счастья нет? На людях жизнь не заканчивается, это правда, но можно жить счастливым, а можно просто жить. Зачем ей подруги, если они ей не нужны и она их не любит? Это бред, что от человека можно устать, если видеться только с ним. Наоборот, можно круглосуточно быть счастливым.

Спасибо за понимание:-):-):-) в последнее время мне его очень не хватает.

Nicky
31.10.2011, 01:37
Муляж, не могу сказать правильно это, или нет, но для меня мир с одним человеком слишком мал, мне в нем тесно, я знаю что есть огромный мир, в котором много прекрасных и интересных людей и конечно ужасных тоже, я хочу жить в большом мире. Некоторые люди встречаясь, помогают друг другу самосовершенствоваться, а некоторые наоборот тянут друг друга на дно.

BLONDINOCHKA
31.10.2011, 01:37
Муляж, не могу сказать правильно это, или нет, но для меня мир с одним человеком слишком мал, мне в нем тесно, я знаю что есть огромный мир, в котором много прекрасных и интересных людей и конечно ужасных тоже, я хочу жить в большом мире. Некоторые люди встречаясь, помогают друг другу самосовершенствоваться, а некоторые наоборот тянут друг друга на дно.

было время и я так думала

NeZnakomk@
31.10.2011, 18:22
ссоры по кайфу ? о0
По кайфу скорее всего то, что ссорами она привлекает всё его внимание без остатка. Тем самым теша свою самолюбие. Без разницы кто затевает эти ссоры, цель - приковать всё внимание другого человека к себе.

liaka
31.10.2011, 18:33
По кайфу скорее всего то, что ссорами она привлекает всё его внимание без остатка. Тем самым теша свою самолюбие. Без разницы кто затевает эти ссоры, цель - приковать всё внимание другого человека к себе.

эм... ну может я чего не знаю конечно, но мне было бы точно не по кайфу орать на парня, слушать как он в ответ орет на меня , а потом мы оба ходили бы обиженные. 0о внимание можно привлечь мирными способами может у меня с головой не в порядке, объясните
?о0

Маруля
31.10.2011, 19:27
У меня все будет отлично, чтобы не случилось.
Чёрт,а мне нравится эта фраза;-) Надо намотать себе на ус :-)
BLONDINOCHKA,я понимаю тебя и соглашусь с Муляж,что нет абсолютно ничего плохого в том,что парень-главное для тебя.У каждого свой смысл жизни,им хорошо вместе и она счастлива,значит всё отлично.А вот если расстанутся,то тогда и можно будет думать,что делать дальше и ради чего теперь жить.

NeZnakomk@
31.10.2011, 22:04
эм... ну может я чего не знаю конечно, но мне было бы точно не по кайфу орать на парня, слушать как он в ответ орет на меня , а потом мы оба ходили бы обиженные. 0о внимание можно привлечь мирными способами может у меня с головой не в порядке, объясните
?о0
Зато во время ссоры человек зачастую не может заниматься другими посторонними делами. А его всё вниманеи приковано к девушке/парню. Это то и главное.
Если один чувствует, что другой от него отдаляется и занимается другими делами, то что лучше ссторы может привлеч внимание человека? Находится малейший повод поругаться. Тем более как уже тут говорилось проскальзывают фразы "ты стал/а уделять мне мало внимания". Ну так вот находится повод для ссоры. Во время ссоры люди активно учавствуют в диалоге, пусть и на повышенных тонах (но зато люди уверенны, что ни один, ни другой ничем больше не занят).... Ругаются ругаются... потом ругань сходит на нет и люди мирятся. В таких случаях обиженным долго не проходишь, т.к. примирение наступает быстро.

BLONDINOCHKA
01.11.2011, 00:07
Зато во время ссоры человек зачастую не может заниматься другими посторонними делами. А его всё вниманеи приковано к девушке/парню. Это то и главное.
Если один чувствует, что другой от него отдаляется и занимается другими делами, то что лучше ссторы может привлеч внимание человека? Находится малейший повод поругаться. Тем более как уже тут говорилось проскальзывают фразы "ты стал/а уделять мне мало внимания". Ну так вот находится повод для ссоры. Во время ссоры люди активно учавствуют в диалоге, пусть и на повышенных тонах (но зато люди уверенны, что ни один, ни другой ничем больше не занят).... Ругаются ругаются... потом ругань сходит на нет и люди мирятся. В таких случаях обиженным долго не проходишь, т.к. примирение наступает быстро.

Неее ну не перефразируй))) Он сказал что не хочет быть подружкой. И что он чувствует безразличие. На самом же деле мы поговорили и расставили все точки над i)))))))))Все супер уже)))

BLONDINOCHKA
01.11.2011, 00:09
Чёрт,а мне нравится эта фраза;-) Надо намотать себе на ус :-)
BLONDINOCHKA,я понимаю тебя и соглашусь с Муляж,что нет абсолютно ничего плохого в том,что парень-главное для тебя.У каждого свой смысл жизни,им хорошо вместе и она счастлива,значит всё отлично.А вот если расстанутся,то тогда и можно будет думать,что делать дальше и ради чего теперь жить.

Все так:-)!!!!!! И я не хочу думать об расставании))))))))))))))))))

Girl~angel~ad
04.07.2012, 23:50
Да конечно любовь на расстояние может быть. И я знаю много примеров. Сейчас например даже лучше и удобней, вы можете постоянно созваниваться по скайпу можете поболтать. Если человек любит ему пофиг на расстояние ты или нет, конечно опасней. Но всё ровно. Всё ровно поверьте вечно на расстояние любви не будет если она настоящая то рано или поздно или он или она приедут что б навсегда остаться вместе:ba:

cherrybumbum
05.07.2012, 02:16
Да конечно любовь на расстояние может быть. И я знаю много примеров. Сейчас например даже лучше и удобней, вы можете постоянно созваниваться по скайпу можете поболтать. Если человек любит ему пофиг на расстояние ты или нет, конечно опасней. Но всё ровно. Всё ровно поверьте вечно на расстояние любви не будет если она настоящая то рано или поздно или он или она приедут что б навсегда остаться вместе:ba:

дааа, хорошо так думать и мечтать. в идеале все так, но жизнь не состоит из одних розовых сказок и реальность может диктовать свои условия и возможности.

Girl~angel~ad
05.07.2012, 10:28
дааа, хорошо так думать и мечтать. в идеале все так, но жизнь не состоит из одних розовых сказок и реальность может диктовать свои условия и возможности.

Ну бывает когда люди и на расстоянии не любят друг друга, но это как то некультурно

liaka
05.07.2012, 14:39
Ну бывает когда люди и на расстоянии не любят друг друга, но это как то некультурно

а культура то тут каким боком ? о0

cherrybumbum
05.07.2012, 17:10

когда дело касается вопроса "любишь или не любишь" нет понятия культурно или не культурно.

Melamoris
19.04.2013, 14:18
Также соглашусь, что все возможно.
У меня тоже много знакомых, которые встречаются на расстоянии. И многие расстаются и говорят, что это сложно иметь отношения на расстоянии, а на самом деле - они ленивые и иногда просто наплевать на отношения.

cherrybumbum
19.04.2013, 14:47
Также соглашусь, что все возможно.
У меня тоже много знакомых, которые встречаются на расстоянии. И многие расстаются и говорят, что это сложно иметь отношения на расстоянии, а на самом деле - они ленивые и иногда просто наплевать на отношения.

а причем тут лень? просто на расстоянии сложно поддерживать страсть и интерес друг к другу. если их ничем не подпитывать долгое время, то отношения обречены.

Зак
19.04.2013, 15:14
а причем тут лень? просто на расстоянии сложно поддерживать страсть и интерес друг к другу. если их ничем не подпитывать долгое время, то отношения обречены.

Ну так если лень подпитывать страсть и интерес друг к другу..)

cherrybumbum
19.04.2013, 15:52
Ну так если лень подпитывать страсть и интерес друг к другу..)

а чем ее можно подпитать? смс? звонком по телефону? по скайпу? письмом?
тут нет возможности устроить милый приятный сюрприз, неожиданную встречу, день только вдвоем и т.д. и т.п.
дело не лени, а в отсутствии возможностей.

Зак
19.04.2013, 18:35
а чем ее можно подпитать? смс? звонком по телефону? по скайпу? письмом?
тут нет возможности устроить милый приятный сюрприз, неожиданную встречу, день только вдвоем и т.д. и т.п.
дело не лени, а в отсутствии возможностей.

Как это нет? Всё есть, если не лень подумать и постараться..) Не зря же говорят, хочешь - ищешь возможности, не хочешь - причины..) Вы видите кучу причин, я - немало возможностей..)

cherrybumbum
19.04.2013, 19:14
Как это нет? Всё есть, если не лень подумать и постараться..) Не зря же говорят, хочешь - ищешь возможности, не хочешь - причины..) Вы видите кучу причин, я - немало возможностей..)

например? мне, как человеку, бывшему в ситуации "отношений на расстоянии", очень интересно узнать эти возможности. особенно, когда расстояние - не в соседних городах.

Зак
19.04.2013, 19:52
например? мне, как человеку, бывшему в ситуации "отношений на расстоянии", очень интересно узнать эти возможности. особенно, когда расстояние - не в соседних городах.

Мне, как человеку, тоже бывшему в ситуации "отношений на расстоянии", это удавалось :) Потому что хотел. Так что, думайте, творите, креативьте..) Если хочется, конечно. А если нет - лучше так сразу и говорить..) Какими бы ни были расстояния - всегда можно придумать, чем подогреть отношения, если вам оно надо. А если не надо - на нет и суда нет..)

liaka
20.04.2013, 01:31
Мне, как человеку, тоже бывшему в ситуации "отношений на расстоянии", это удавалось :) Потому что хотел. Так что, думайте, творите, креативьте..) Если хочется, конечно. А если нет - лучше так сразу и говорить..) Какими бы ни были расстояния - всегда можно придумать, чем подогреть отношения, если вам оно надо. А если не надо - на нет и суда нет..)

интересно , как можно "творить " и "креативить " имея из доступных средств связи только соц. сети ,скайп и мыло ?)) Вот просто из любопытства , можно спросить ? х) правда интересно, что же такое можно по инету скреативить?)) кроме граффити разве что контактовского банального х) или банального же видеозвонка.

Зак
20.04.2013, 01:43
интересно , как можно "творить " и "креативить " имея из доступных средств связи только соц. сети ,скайп и мыло ?)) Вот просто из любопытства , можно спросить ? х) правда интересно, что же такое можно по инету скреативить?)) кроме граффити разве что контактовского банального х) или банального же видеозвонка.

По-моему этого более, чем достаточно. Люди раньше умудрялись лишь посредством редких писем интерес сохранять, а современной молодёжи ишь, уже стольких средств мало... :)
К сожалению, любопытство ваше я не удовлетворю, ибо мне не доставляет удовольствия моральный эксгибиционизм. Скажу лишь, что всё, названное вами - лишь средство. Действительно, лишь средство. Почему креативить и творить нужно, ограничивая себя рамками средств, а не используя их лишь как средства? Граффити... да ну. И правда, крайне узко мыслите..) И не подумайте, что я это с целью вас оскорбить. Просто действительно узко. И я лишь повторюсь в который раз: если интерес подогреть действительно хочется - возможности найдутся, способ придумается..) А не хочется - ну, стало быть, оно и к лучшему, зачем стараться, если и желания особого нет) Стало быть, оно того не стоит. Всё зависит от человека. Точнее даже, от обоих человек..)

liaka
20.04.2013, 02:29
Никакого морального эксгибиционизма я от вас не требую , просто если уж вы говорите , что есть прям таки куча способов разнообразить отношения, то логично предположить, что возникнут вопросы, как собственно это сделать.:-) сказал "а", скажи и "б" , что называется)) расширьте уж мою ограниченную фантазию х)) и не только мою))

Зак
20.04.2013, 14:06
Никакого морального эксгибиционизма я от вас не требую , просто если уж вы говорите , что есть прям таки куча способов разнообразить отношения, то логично предположить, что возникнут вопросы, как собственно это сделать.:-)

Так почему бы вам самим на них не ответить, как это когда-то сделал я? Предупреждаю, не будет такого по жизни, что вам всё будут разжёвывать, да ещё и в рот класть..)

сказал "а", скажи и "б" , что называется)) расширьте уж мою ограниченную фантазию х)) и не только мою))

Да нет, это иначе называется. Мы ведь не мою личную жизнь обсуждаем, верно? А если хотите обсуждать её - уж простите, но я в этом участвовать не буду..) Я итак вас практически носом ткнул в ошибки вашего мышления. Существует не только виртуальный мир, он - это только ваша связь. А помимо виртуального есть реальный, в котором, теоретически, возможно всё.

Каррамба
20.04.2013, 16:36
Существует не только виртуальный мир, он - это только ваша связь. А помимо виртуального есть реальный, в котором, теоретически, возможно всё.

Дай угадаю.... вариант неожиданного приезда к любимому человеку?

Arish@
20.04.2013, 16:54
Существует не только виртуальный мир, он - это только ваша связь. А помимо виртуального есть реальный, в котором, теоретически, возможно всё.

А посылать посылки?)это тоже виртуально?)

Я вот не верю в "любовь на расстоянии". Ну это конечно у кого какая любовь. Вот у меня знакомая, поехала к подружке на неделю что ли..влюбилась в мальчика, они переписывались, "полюбили" друг друга, начали "встречаться", а возможность приезжать - раз в пол года, и то на день-два максимум.. И смысл?если после школы она собирается поступать еще дальше от него, а он не собирается уезжать оттуда, где он живет.
Ну вот, ей подружка сказала, что он с девочками гуляет, она ничего не говорила, потом он сам предложил расстаться. Ну поплакала, поплакала и успокоилась через неделю.

Зак
20.04.2013, 17:50
Дай угадаю.... вариант неожиданного приезда к любимому человеку?

Вовсе не обязательно) Это лишь один из, и тот приходит на ум в последнюю очередь, ибо хлопотно и в копеечку влететь может.

А посылать посылки?)это тоже виртуально?)

Нет) Это тоже один из вариантов)

Ну это конечно у кого какая любовь.

Вот эта фраза - ключевая)

Каррамба
20.04.2013, 19:13
Вовсе не обязательно) Это лишь один из, и тот приходит на ум в последнюю очередь, ибо хлопотно и в копеечку влететь может.

заинтриговал всех... какие же еще могут быть варианты)

Зак
20.04.2013, 19:37
заинтриговал всех... какие же еще могут быть варианты)

Хотя и невольно, если честно. Мне это казалось чем-то очевидным.

Arish@
20.04.2013, 20:43
Хотя и невольно, если честно. Мне это казалось чем-то очевидным.

Ну не у всех такая широкая и развитая фантазия)

Зак
20.04.2013, 20:57
Ну не у всех такая широкая и развитая фантазия)

Да я это ещё крайне скудной считал...

Каррамба
20.04.2013, 21:05
Да я это ещё крайне скудной считал...

и не делишься ведь(

liaka
20.04.2013, 22:31
и не делишься ведь(

+ такое ощущение , что человеку просто сказать нечего. Обвинил в скудности фантазии , а делиться конкретными идеями не желает, прикрываясь тем, что это типа личное. противно :/ сказал видимо ради того, чтобы сказать просто. узнаю одну небезызвестную тут личность

Зак
21.04.2013, 00:03
+ такое ощущение , что человеку просто сказать нечего. Обвинил в скудности фантазии , а делиться конкретными идеями не желает, прикрываясь тем, что это типа личное. противно :/ сказал видимо ради того, чтобы сказать просто. узнаю одну небезызвестную тут личность

До ваших ощущений мне дела нет. Тем, что это личное, я не прикрываюсь. Туманные намёки приберегите, пожалуйста, для людей, которые такое обращение считают нормой, хорошо? Я ни про кого ничего плохого не говорил, так что, давайте будем взаимовежливы, без всяких "противно" и домыслов на тему моей личности и того, что я и зачем говорю. Моё первое сообщение, кажется, не сулило туториала на тему "чем можно подогреть ваши остывающие чувства по интернету".

Если у вас есть конкретная проблема - это совсем другое дело. Расскажите, и я с удовольствием посоветую, чем можно удивить и порадовать вашего парня или девушку в вашей конкретной ситуации. О чём базар. Но просто рассказывать о собственном опыте я не хочу и имею на это право. Теперь понятно, я надеюсь, что я не просто "прикрываюсь" и мне нечего сказать? Подавайте проблему - подскажу решение. Но удовлетворять ваше любопытство историями из своей частной жизни я не стану.

Daisyflower
10.07.2013, 15:57
может ли существовать любовь на расстоянии???

если есть чувства, то почему же и нет? :)
все возможно, главное хотеть этих отношений и заботиться друг о друге даже на расстоянии.

irasolnce
16.06.2015, 16:16
А мне ближе любовь на расстоянии. Когда видешь человека каждый день, то так в нем разочаровываешься, потом даже поговорить не о чем становится. А так создаешь себе идеальный образ и живешь для него.

Maхач
24.06.2015, 22:10
а у меня парень за 50 км живет.
и ничего, нормально. видимся по выходным, когда приезжает, и то не в каждые.
беспричинными звонками и смсками друг друга не достаем, мозги не выносим, а когда встречаемся не можем отпустить друг друга)
и вроде все устраивает :-)

OctoberGirl
26.10.2015, 21:24
Конечно может особенно когда есть интернет. Если человек тебя любит, то будет любить на растояние. А если нет то и под боком будет изменять.

Саната
03.05.2016, 20:05
Девченки я узнала что меня любит мальчик , я тоже его любила,но общались мы по интернету ,он хотел от меня только одного мы с ним расстались,теперь он мне пишет всякие пошлости и спрашивает ,,кого я люблю теперь? ,,что делать?

Калугина
11.06.2016, 14:47
Конечно может быть и такая любовь, конечно,желательно что бы расстояние было временным, с перспективой.

марха
19.06.2016, 06:45
ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
Жила была девушка,она была обычной девушкой, верила в любовь ,но редко кому-либо доверяла,надеялась что встретит того самого, особенного человека, верила, что когда нибудь в ее сердце вспыхнут чувства настоящей любви,проходили дни, она взрослела, встречала разных парней, но все они были лишь встречными, все верила и верила что придет тот самый и сделает ее счастливой, но она была маленькой, в душе была как ребенок,была наивной, была очень чувствительной, все близко к сердцу принимала, в этом эгоистичном мире надеялась на вечную настоящую любовь, проходили дни ,месяца, изменчивая погода, дожди ,все менялось она сама взрослела и в один день (8 АВГУСТА) она почувствовала что то особенное ,в ее душе вспыхнул лучик света любви, она встретила его, она была так счастлива,они познакомились по интернету , первое слово (ПРИВЕТ) ,дал надежду на будущее, она сразу поняла что это тот самый человек о котором она мечтала, тот парень который подарит ей настоящую любовь, их разделяли города, страны, моря, они не могли встретиться глаз на глаз, не могли прикоснуться к друг-другу,и этого им больше всего не хватало,они мечтали увидеться, они начали общаться, знакомились все больше и больше, становились все ближе и ближе ,начинали влюбляться все больше и больше, ждали того дня когда смогут встретиться , они оба верили в мечту свою , все шло хорошо ,больше узнавали друг друга, но как и в каждой история любви были неполадки ,начали ссориться они сильно любили друг друга ,но им было сложно вместе, а друг без друга не могли, ссорились ,мирились сразу же в тот день ,и это доказывало их прочность любви ,ведь верили что созданы друг для друга, парень жил во франции, он был хороший,она доверяла ему любила, но он обманул ее он начал ей врать, но она все равно любилa и терпела, прощала все его ошибки, он начал изменять ей, и начался такой период ,когда она плакала ночами, надеялась что он измениться, ведь они были особенными ,ее любовь к нему была настоящей, она была готова на все ради него, она делала все что он хочет ,только чтобы ему было хорошо, но он становился все хуже и хуже ,он стал меньше уделять ей время ,она так сильно скучала по нему ,он не хотел разговаривать с ней, говорил что она ему надоела ,ведь где то внутри в сердце, он очень сильно любил ее, и она это знала но он не понимал ценность этих отношений, ему было дело только до своих вещей, он начал интересоваться играми, и так все продолжилось, все рушилось, она понимала что теряет его, все хотела быть рядом с ним , они мирились, ссорились, но все еще мечтали о встрече, и он решил приехать к ней ,они были так счастливы, она была так рада что наконец то увидет своего любимого человека ,которого ждала,ее настоящая любовь, он приехал ,они встретились в первый раз ,они взглянули друг-другу в глаза, она понимала что никогда не потеряет его ,но это было заблуждением ,первая встреча все было хорошо ,все продолжалось, все те же ссоры ,он врал ей все больше и больше ,но они продолжали видеться и на каждой встрече они мирились ,но потом снова ссорились ,они не могли не ссориться для них это было очень трудно, только когда они были рядом они могли быть счастливыми ,честными ,влюбленными,и это было временно ,даже если он жил в ее городе он перестал к ней приходить , и тогда кроме ссор в их жизни ничего и не было ,каждый раз когда она хотела провести с ним время ,он отвергал ее ,они терпели друг друга, вспоминали прошлое и понимали что не должны расставаться, но ссоры для них были неизбежны, и он совсем перестал быть в ее жизни ,он будто стал другим человеком, она понимала что между ними было многое, она безумно его любила и никак не могла забыть ,они редко общались, но не расставались он не мог без нее, а она не могла без него ,они скучали друг по другу, парень стал эгоистом ,перестал дарить ей свою любовь, теплоту ,нежных слов ,все это прекратилось и приходил конец их отношениям ,они окончательно перестали говорить о любви ,она осознавала что это любовь не должна так закончиться, но этой любви приходил конец, они потеряли друг друга ,но скучали друг по другу, она поняла что человек которого она ждала все время, он до сих пор не пришел, а это былa лишь временная любовь,ведь родная душа никогда не уходит от нас, и она поняла что был обычный роман, конечно не похож на такой как у других, было все по другому, но это было испытанием в ее жизни, и она многому научилась и многое в жизни поняла ,и она перестала верить в любовь ,и поняла что настоящей любви в жизни не бывает, а только в сказках ,она больше не радовалась ни во что, ее надежда на вечную любовь была просто разбита , она решила что больше никогда не впустит в свое сердце никого ,она перестала верить в любовь, она изменилась, а что случилось с парнем ,это неизвестно он продолжил жить дальше как и жил ,никто не знает что он чувствует что у него на сердце, но у девушки в сердце пустота, она разбита она холодна ко всему, и наверное парень тоже так же, возможно у этой истории любви будет продолжение ,но если они сами этого захотят а может это и конец истории.

Lisa-Alisa
20.06.2016, 10:53
расстояние это очень сложно.. но если любите друг друга то пройдете это испытание)

Vikasun
21.06.2016, 00:03
Я считаю что любовь на расстоянии может быть
но все таки я наверно не такой человек,и не смогла бы встречаться с человеком из другого города
Может быть, а может и не быть. это все настолько сложно. Любовь на расстоянии постоянно нужно подогревать. И выдерживают ее единицы. встречаться? Ну-ну! Много вы навстречаетесь когда, например, один живет в Москве, а другой, хотя-бы, в Екатеринбурге. Я уже молчу о Владике. Слабо?

Meredit
24.06.2016, 15:04
в зависимости сколько времени вы будете на расстоянии. Верю что если и правда любите друг друга то выдержите любое расстояние

кремик
23.07.2016, 08:31
в нашей жизни все может быть. Моя сестра же год как борется с властями одной страны за то, что бы их семью не разлучали. С мужем прекрасые отношения, но его в эту страну не пустили. Так и живут через скайп и смс . Поэтому считаю, что если отношения есть то им не могут помешать никакие границы и километры.

Lisa-Alisa
12.08.2016, 12:36
ну смотря еще сколько терпеть расстояние.. пол года - год нормально, а дальше действительно надоест.

Vikasun
17.08.2016, 19:31
Вот мне очень интересно ваше мнение,может ли существовать любовь на расстоянии???
Многие из моих друзей категорично отвечают,что нет!Я думаю,что в каких-то случаях может!А какое у вас мнение и что вы вообще думаете по этому поводу???

Считаю что может, но именно в редких случаях. При этом эту любовь надо поддерживать общением на расстоянии: разговоры по телефону, скайпу, соцсети, иначе быстро начнет угасать. Не зря говорят, чтоб человека забыть, лучше уехать и оборвать связь.

БабкаЁжка
19.04.2018, 12:50
Я не верю в любовь на растоянии. Как так можно?