Просмотр полной версии : Моральное и физическое развитие подростка
Pu$$Ygirl
08.11.2007, 18:16
Что мне делать?Я очень мало вешу,рост 140, грудь есть, но очень маленькая. Все в моем классе уже похожи на девушек, а я...Просто малышка.Мама поддерживает и говорит, что им по 12, а мне только 11.Но моей подруге 11, но она уже девушка!!!! :(
Sladkaya_N
08.11.2007, 21:16
Я тоже такая же. Но вроде не комплексую по этому поводу. А что такого? Ведь ты этого никак не изменишь.
Alexa7777
08.11.2007, 21:29
Что мне делать?Я очень мало вешу,рост 140, грудь есть, но очень маленькая. Все в моем классе уже похожи на девушек, а я...Просто малышка.Мама поддерживает и говорит, что им по 12, а мне только 11.Но моей подруге 11, но она уже девушка!!!! :(
Заяц, не переживай....то что ты мало весишь это не так уж и плохо(парням не придется поднимать тяжесть)=),рост? по-этому поводу не переживай, до 14 лет ты поднимешься до 160-169см( если конечно у тебя не маленькие родители), а то что у тебя при твоих якобы "маленьком росте и весе" есть грудь, так это не должно вызывать панику( у меня грудь начала расти в 6 лет, а нормальный размер для девочек подростков 10-12 лет, появился в 8 лет.) так что все у тебя будет ОК! (если ты конечно не куришь я надеюсь?)
Pu$$Ygirl
09.11.2007, 14:30
Нет, конечно я не курю!:D Спасибо за поддержку!Но все же, какие есть "рецепты", что бы вырости?
Alexa7777
09.11.2007, 23:01
Нет, конечно я не курю!:D Спасибо за поддержку!Но все же, какие есть "рецепты", что бы вырости?
Как таковых рецептов нету..это конечно можно исправить, но такой способ есть в медицине, когда в тебя внедряют какие-то гормоны роста(но это дорого и опасно для дальнейшего нормального развития), а так можешь попробовать всякие физические упражнения для расстягивания позвоночника, шпагаты, разные усложненные наклоны.Это поможет твоему телу немножко расстянуться и тогда твой рост может увеличиться на пару сантиметров... ;)
neijilina
23.11.2007, 11:17
Не заморачивайся, многим парням нравятся миниатюрные девушки больше, чем высокие. И тем более я знаю много симпатичных парней, у которых рост 165-170 см, и поэтому с ними не встречаюстя девушки, которые выше них.
Я встречаюсь с парнем, у которого рост такой же как и у меня, и я из-за этого не могу при нем носить каблуки.
Вывод:ты еще вырастешь, а если нет, то всегда найдешь парня.
В 11 лет -рост 140,хм ..нормально.У меня только в 12 рост был 150.А потом за лето резко выросла,вытянулась,сейчас мне 15 и мой рост-175см.Понимаю,что для многих это нереально,но все же.Рост зависит от конституции родителей.Т.е. если родители высоки(как у меня),то шанс вырасти большой.А насчет подруги и одноклассниц.Подумай,если в 11 лет,они как девушки,что же будет в 16;)И вообще не парься.
Так же согласна с neijilina.Тебе легко найти парня. Я вот мучаюсь мпльчик мне нужен не меньше 180,а то и все 190.Ниже моего роста-отказываю.Хотя мальчики симпатичные.Кстати раскрою секрет:Большинство красивых парней росто до 170.Так что выбор за тобой.
Nastya901
23.11.2007, 22:03
Pu$$Ygirl ты паришься зря! Мне 17 лет, я ростом 157 см., а вешу 47 кг! И грудь у меня не большая, а мальчиков хватает! Самое главное, это умение находить с ними общий язык! Так что забивай на это и дерзай!;)
Nastya901
23.11.2007, 22:07
Извините конечно, но у меня вопрос: Ты сказала, что у тебя есть подруга, ей11 лет, и она уже девушка. В каком плане?
Pu$$Ygirl
25.11.2007, 22:54
В том плане что у нее были месячные, она высокая, красивая, грудастая девчонка. :)
neijilina
26.11.2007, 00:59
В том плане что у нее были месячные, она высокая, красивая, грудастая девчонка. :)
И что с этого и у тебя в скором времени начнутся месячные(они же должны начинаться в период с 11 до 15 лет( ток что у тебя все впереди)) или тебе хочется казаться взрослее(типа месячные-это круто)
Так что не расстраивайся: и на твоей улице скаро будет праздник.
Nastya901
26.11.2007, 13:50
Ой если ты думаешь, что месячные это круто, то ошибаешься! У меня они тоже начались в 11 лет. Я тоже думала, что месячные-это круто, а теперь понимаю какая же я была дура! Я не понимаю, как в 11 лет девчонка может быть грудастой и вообще прям такой... Это все детсво, представь что будет, когда тебе будет 18 лет! так что забей ты на это и радуйся, что пока у тебя нет месячных. Все еще впереди:)
Alexa7777
31.12.2007, 01:53
Полностью согласна с Nastya901...не торопись по поводу месячных...я вот тоже, в 10-11 лет так ждала их с нетерпением, думала, что буду взрослее среди своих сверсниц, а теперь молю бога, чтобы время между циклами было больше, потому что каждая переносит их по-разному, у кого-то вообще все впоряке, а у кого-то, как и у меня, адские боли, я допустим, первый день на стену от боли лезу, причем не шучу, и не одно лекарство не помогает...так что радуйся, что ты пока беззаботна
Sladkaya_N
31.12.2007, 09:39
Знаешь, комплексовать изза того, что твои сверстницы тебя выше, глупо. Я общаюсь со многими людьми разных возрастов и открою тебе один секрет: если в 13 лет девочка ростом с 16 летнюю, то она больше почти не вырастет. А вот ты вырастешь.:-)
А насчет месячных - правильно говорят девочки. У меня еще нет месячных, но я об этом много прочла. Так вот, не факт, что месячные ты будешь переносить хорошо. Может (даже скорее всего) ты в эти дни будешь плохо себя чувствовать и у тебя будет плохое настроение. Но, согласись, даже в лучшем случае весь день волноваться, как бы у тебя нигде не протекло - не кайф...:[
знаешь моей сестре 25 лет. ростом она... если она выши мен на голову в месие с шеей, мой рост 148 см. тем более у неё груть маленькая. как у маей однаклассницы.
(я в 5 классе) (она одна такая большая).
насчет месячных: у меня их еще нет(. но я много на читалась. такчто не переживай по этому поводу. да месячные у всех протикают по разному. у некоторых резко меняется настроение =( и т.п. а у некоторых нет не коких изменений в насирении. (это крайне редко).
в росте согласна со всеми. ты выростишь. такчто не комплексуй!!!!!!!!!!
=) =) =)
Prikolistka777
01.01.2008, 13:14
Не удержалась, чтобы поинтересоваться:
Лазерка, твоя фраза "насчет месячных: у меня их еще нет(" меня удивила: неужели ты огорчаешься, что у тебя еще нет месячных?
В одиннадцать лет я была ростом 147 сантиметров. Я была самой низкой в классе. Сейчас мой рост - 164. Всего за 3 года (мне сейчас 14 лет). Почти у каждого бывает скачок в росте. У тебя, наверняка, тоже. И вообще, зачем комплексовать из-за роста, веса и т.д? Других проблем хватает.
И вопрос к создателю этой темы: при чем тут моральное развитие подростка?
Всё что написано ниже, это моё жирное ИМХО, а тот кому не нравится моя резкость, может дальше не читать.
Название темы: Моральное и физическое развитие подростка.
И вопрос к создателю этой темы: при чем тут моральное развитие подростка?
Моральное развитие подростка - то же, что нравственность. В нашем обычном языке под моральным, мы чаще всего подразумеваем правильное, доброе, хорошее.Если сказать более по научному, тоесть по понятию философии, в более узком и строгом смысле слова МОРАЛЬ - это ценности и своеобразные нормы или правила, которые регулируют поведение людей.
Значит моральное развитие подростка- это формирование личности, моральных ценностей ну и т.п.
Покажите мне пожалуйста в этой теме хоть строчечку посвящённую этой проблеме... ?
Я думаю, что с физическим развитием всё понятно.
Что мне делать?
Тема была начате неправильно изначально.
Откуда мы знаем, что тебе делать, тут советы даются, а за тебя никто решать не будет.
Я очень мало вешу,рост 140
В твоём возрасте это совершенно нормально, у тебя просто будет потом скачок в росте, ты подтянешься.
грудь есть, но очень маленькая.
А тебе, простите, какой размер в 11 лет нужен?
Пятый, как у Анны Семенович, не рано ли?
Все в моем классе уже похожи на девушек, а я...Просто малышка.Мама поддерживает и говорит, что им по 12, а мне только 11.Но моей подруге 11, но она уже девушка!
Как стадо овец, ей богу!
"Они уже девушки, а я нет". Чихать на них. Нашла по какому поводу расстраиваться.
И вот вопрос возникает...
Вобще месячные это сугуболичное дело каждого, а вы что, сообщаете если вдруг случилось это "чудо" ?
Отвратительно.
Раньше на руси, когда у девушки начинались "праздники",выгоняли из дома, а после того , как всё это закончится пускали в дом.
Дак вот там, скрывали эти дела как могли, а вы гордитесь:an:
Но все же, какие есть "рецепты", что бы вырости?
А !
Вобщем в 12 часов нужно идти на кладбище, держа в руках большой кочан капусты, подойти к гробу Анны Николь Смит, одеть себе на голову этот кочан, станцевать старинныЙ танец богов солнца и тогда ты будешь ростом 180 см, а грудь 4-ого размера вырастет через 5 минут.
Именно так сделала Помела Андерсан. (движения танца и иллюстрации скину в личку) :-D
В том плане что у нее были месячные, она высокая, красивая, грудастая девчонка.
Ооо... Представляю себе девушку:
11 лет, рост под 2 метра, "КРАСОТКА" :-D, грудь как уже упоминалось 5-ого размера, каблуки 12 см, кофта с вырезом по колено и колготки в сеточку. Что же, мило, далеко пойдёт.
А вобще, мне кажется, что Pu$$Ygirl, создала эту тему, что бы прибавить себе "аффтаритита" среди пользователей, возможно я ошибаюсь.
И вот ещё что сюда - http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=2765 загляни на досуге.
Pu$$Ygirl
13.01.2008, 15:05
Нет, нет Стаsя, я создала эту тему, потому что у меня такая проблема. А насчет моей ошибки, моральное...Сори! Я хотела спросить. У меня очень болит грудь. Но только одна, не две, которая болит, твердая, а которая не болит не твердая. Бабушка считает, что это ненормально. Действительно ли это так? И нужно ли мне обращаться к врачу?
snezhinka
17.01.2008, 17:21
Pu$$Ygirl, а теперь посмотри, я тебе расскажу про свое развитие: в 11 лет я по физкультуре стояла самая последняя со своим ростом 141, непомню сколько весила, но поверь на слово, примерно столько же, сколько и ты. Про месячные:вобще-то они должнгы начинаться в возрасте 12-14 лет, так что то, что у тебя их нет-вполне нормально. (если тебя это успокоит-у меня они пошли первый раз в 9 классе, в 15 лет-вот ЭТО уже ненормально). Так, чего тебя еще заботит?То, что ты одна среди своих одноклассниц кажешься "маленькой девочкой"?Так, прости, если обижу, но вы пока все еще девочки в плане возраста, понимаешь? Я до сих пор очень низенькая и мелкая, мне и 17 лет-то не дают, все не верят. что у меня паспорт есть (я его получила 3 года назад). Так что, не переживай. У тебя нормальное развитие=)
И еще. Грудь болит?Если честно, мне кажется просто надо обратиться к врачу...Чтобы избавиться от головной боли и если вдруг что (не дай Бог) сразу избавиться от причин боли.
bianka_93
19.01.2008, 20:37
Pu$$Ygirl-не переживай по поводу своего роста,в одинадцать лет я тоже была росточком не высоким,ты растешь,пока у тебя нет груди,месячных,ты просто должна наслождаться этим временем!!!Знаешь,что мальчика нравятся маленькие,аккуратненькие девушки,это они мне сами говорили,я не говорю про всех парней,у меня есть много 16-етних подруг которые по 165 и ниже,это их совсем не растравивает,а наоборот,у них у всех парни,все отлично в жизне,рост это не самое главное,а ты еще выростишь,и груть и все будет,просто надо подождать)
Sladkaya_N
01.02.2008, 16:44
У моей подруги буквально 2 недели назад начались месячные. У меня их еще нет. Но я по этому поводу не комплексую. Она не изменилась нисколько.
Вобще месячные это сугуболичное дело каждого, а вы что, сообщаете если вдруг случилось это "чудо" ?
Отвратительно.
Раньше на руси, когда у девушки начинались "праздники",выгоняли из дома, а после того , как всё это закончится пускали в дом.
Дак вот там, скрывали эти дела как могли, а вы гордитесь
Ой, Стася, я с тобой не согласна.
Особенно рассмешила фраза "Раньше на руси". Я думаю, ты знаешь, что в старину существовало очень много бессмысленных предрассудков. И что же, всем им следовать?
И потом, у меня с моими лучшими подругами очень хорошие и доверительные отношения. И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы сообщить подруге о начале "Этих дней".
Brusnika
15.02.2008, 19:31
Да не переживай ты...)
Маленькая - и хорошо. Не понимаю, что хорошего в том, чтобы в 11 лет быть 170 см...=\
И то, что весишь мало, тоже хорошо.... Весишь соответственно своему росту. И вообще... мне себе, например, хочется рост убавить. Не знаю, почему...) Так что не комплексуй.
Месячные начнутся, когда будешь весить 45 кг. И радуйся, что у тебя из пока нету)
То, что грудь болит - ничего страшного. Растёт, значит)
Ну... не волнуйся, короче) Всё у тебя как надо.
=)
Ксюшенька
16.02.2008, 18:23
Да праильно все говорят, не парься! Я в твои годы тоже была маленькая, никакой груди и в помине не было...:-) Теперь я выросла, не высокая, но и далеко не самая маленькая в классе (я 163 см.) Насчет роста я переживала - я худая и смотрелась года на 2-3 младше, в то время как многие девчонки уже были "взрослыми". Кстати, рост зависит и от наследственности. А теперь лучше.:-)А насчет месячных - в 11 лет рановато. Самая тема 12-14 лет, но и в 15 тоже нормально. Я, честно говоря, в твои годы из-за них переживала только потому, что боялась, что они вообще не начнутся или будут какие-то проблемы. А начались они у меня в 14 лет, и никакой радости, естественно, они не доставляют. Так что пока наслаждайся жизнью!:-D(В общем, это все уже сказали)
У меня только вопрос к Стасе, которая сказала, что на Руси девушек во время месячных выгоняли из дома.Ну, и где они шарились эти три(если не больше) дня?!!
Ксюшенька
16.02.2008, 18:29
Кстати, то,как тебя воспринимают окружающие и какой тебе дают возраст, зависит и от твоего поведения.Я-то была несерьезной, вот мне и не давали мой возраст, а если вести себя..ну... претенциозно, что ли, по-взрослому, серьезно, то к тебе и относиться будут соответственно. Я знаю много таких примеров, когда внешность детская, а поведение взрослое, и тогда воспринимают как взрослого.;-) Вот и ответ на вопрос "Где тут моральное развитие".:-)
Девченки, в еще на эту тему рассуждаете? Эмки (у нас так называют месячные) это страшное дело! Я тоже когда то хотела казаться "взрослой" но сейчас понимаю, что в них ничего хорошего нету, болит живот кружиться голова. Ну кому это нравиться?
Sladkaya_N
23.02.2008, 11:14
Кстати, то,как тебя воспринимают окружающие и какой тебе дают возраст, зависит и от твоего поведения.Я-то была несерьезной, вот мне и не давали мой возраст, а если вести себя..ну... претенциозно, что ли, по-взрослому, серьезно, то к тебе и относиться будут соответственно. Я знаю много таких примеров, когда внешность детская, а поведение взрослое, и тогда воспринимают как взрослого.;-) Вот и ответ на вопрос "Где тут моральное развитие".:-)
А я хоть и по-взрослому себя веду, меня все воспринимают как ребенка. И еще смеются - мол, вот какая маленькая, а взрослую из себя строит.... Вот это очень обидно. Я же не виновата, что мой возраст не совпадает с ростом!!!:'(
Ксюшенька
02.03.2008, 13:06
А я хоть и по-взрослому себя веду, меня все воспринимают как ребенка. И еще смеются - мол, вот какая маленькая, а взрослую из себя строит.... Вот это очень обидно. Я же не виновата, что мой возраст не совпадает с ростом!!!:'(
Эх, как я тебя понимаю, сама мелкой была, да и щас не сильно крупная.:[
Но по-взрослому все ведут себя тоже по разному, у кого-то такое поведение смотрится нормально, а у кого-то нет. Попробуй, как любят говорить некоторые,не "корчить из себя взрослую":-), а вести себя просто с достоинством.
насчет месячных... типа это круто=)))) ну не надо нам такого круто!!! потом с ними проблем не оберешься! мне 15, рост 173, а грудь тока ща начала расти!!!
Я хотела спросить. У меня очень болит грудь. Но только одна, не две, которая болит, твердая, а которая не болит не твердая. Бабушка считает, что это ненормально. Действительно ли это так? И нужно ли мне обращаться к врачу?
Это нормально!Когда у меня начала расти,то начала расти всначала одна,а потом,через некоторое время другая.Грудь не может расти сразу две в одно и тоже время! :-)
Девчонки, в 11 лет личнор я вообще еще толком не знала, что такое месячные.:-D а в 14 у мну только только грудь начала расти)))Правда я худенькая так что она у меня и сейчас не большая .но хоть что то!8)нет ,на всем этом заморачиваться не стоит, я считаю..
SuperКитЯ
17.04.2008, 14:45
месячные-для кого как,а ждать их не стоит,у меня у сестры месячные вообще в 16 начались!!!у каждого свое развитие,свои гормоны и не стоит волноватся.мне 14,рост-159,грудь второго размера,и я довольна))))так что все будет нормально)))):-)
Ты о чем?
20.04.2008, 17:14
могу утешить))) Мне почти 20,а приходится постоянно ходить с паспортом. Я похожа на 15-16 летнюю девчушку....У меня свои светлые волосы,звонкий голос и маленький рост,я не крашусь и одеваюсь "не солидно". Просто так удобно! И мне плевать на это)!!! все у меня хорошо. А носить то,к чему душа не лежит и рисовать свое лицо -мне противно,хотя это спасает мое положение;) Изредка приходится.
хм... ну, почему я в 11 лет не думала о том какого размера моя грудь и какой мой рост? (да и сейчас не думаю, если честно) И тем более мне было все равно есть ли у моих подруг "парень". Да и вообще парни рассматривались только в качестве друзей и никак более.
Сейчас для меня появление парня у подруги или девушки у друга скорее просто плохой знак с одной стороны, и радость с другой.
Да, "моральная" часть темы куда более интересна. Что же меняется в сознании? Вообще в 11 лет человек уже вполне способен осозновать то, что он делает, соответственно и отвечать за свои поступки. Но все-таки еще ребенок. А в 18 лет весьма непонятное состояние, вроде уже и не ребенок, но далеко не все в 18 обеспечивают себя. Вообщем зависимость от родителей есть. У меня вообще череда депрессий на тему мне скоро будет 20, а я еще ничего не сделала в этом мире, для этого мира )))) и вообще ничего я не умею, ничего не знаю, и только одни вопросы, и так мало ответов.
Кстати, многие говорят о парнях в 11, 14 лет. А что вы с ними будете делать-то? Ведь парень это человек, другая личность, у которой также есть свои заморочки, проблемы, желания. И вы при появление данного человека уже должны учитывать и его интересы, и его желания, идти на компромиссы, если вдруг ваши желания расходятся. Вообщем подумайте о том, что помимо приятного времяпрепровождения вас ожидает еще и куча проблем.
Кстати, многие говорят о парнях в 11, 14 лет. А что вы с ними будете делать-то? Ведь парень это человек, другая личность, у которой также есть свои заморочки, проблемы, желания. И вы при появление данного человека уже должны учитывать и его интересы, и его желания, идти на компромиссы, если вдруг ваши желания расходятся. Вообщем подумайте о том, что помимо приятного времяпрепровождения вас ожидает еще и куча проблем.
Если кто то мне объяснит чем в 11-12 лет (про 13-14 уже не пишу, молодежь нынче продвинутая) "парень" принципиально отличается от "друга", буду очень благодарен. Сдается мне в таком возрасте "парень" - это только название...
JD, старые мы нынче стали, ничего не понимаем :-D
А вобще, тут чистая психология.
Друг - ходим в гости, списываем д/з
Парень - ходим в гости, списываем д\з и "романтичный" поцелуй в щёчку у подъезда, да и не дай - то бог, девчушка увидит, что он другой девочке пакетик/портфель несёт. Конец света! Типо ревность , что ли.
Не знаю, лично мне очень на них смотреть смешно... присоединяйся! ;-)
P.S их невозможно изменить.
Sladkaya_N
21.04.2008, 18:10
Не знаю, лично мне очень на них смотреть смешно... присоединяйся! ;-)
P.S их невозможно изменить.
На кого, "на них"? И почему смешно?
Ребят, ну хватит... Да, я понимаю, вы взрослые, вы на многое смотрите по-другому, но давайте уважать чужое мнение.
И не забывайте, что "любви все возвасты покорны". У меня много друзей и, поверьте, я знаю несколько человек, точнее пар, где уже "все серьезно". Все серьезно не в том смысле, что они уже переспали, а в том, что там действительно имеет место любовь.
Мне кажецца, что не нужно не над кем смеяцца.
Sladkaya_N, прости.
Ради бога, извини. Просто некоторые вещи мне всё равно не понятны.
Кажется, что "парень" в 11 - 10 лет это очень громко сказанно.
Хорошо, что JD поменял тему, а то она медленно превращается в "ППЖ" или "Давайте поговрим о критических днях" .
Эх,люди,люди. в общем девчонки нет ничего хорошего в том что ты в 10-13 лет выглядешь на 15-20. знаете как иногда обидно бывает когда тебе говорят а сколько тебе лет? 20?
на счет любви, по себе знаю хочется попробывать повстречаться с парнем, просто чтобы узнать что это такое ии чтобы доказать остальнм что ты взрослый, но при этом мы ще толком не понимаем значения слова парень, отношения, любовь...
Sladkaya_N
22.04.2008, 07:36
Эх,люди,люди. в общем девчонки нет ничего хорошего в том что ты в 10-13 лет выглядешь на 15-20. знаете как иногда обидно бывает когда тебе говорят а сколько тебе лет? 20?
А вот знаете, как бывает обидно когда к тебе в троллейбусе подходит контроллер, вы показыаете проездной, а она вам таким сюсюкающим голосом:"а ты что ли в школу уже ходишь, какая большая! А в какой класс?" - "В шестой..."- "В шестой?! А я думала ты только в первый пошла..." И, когда ты в обществе говоришь умные вещи, в серьез тебя не принимают... И смеются, что какая маленькая и такие вещи говорит.
А вот знаете, как бывает обидно когда к тебе в троллейбусе подходит контроллер, вы показыаете проездной, а она вам таким сюсюкающим голосом:"а ты что ли в школу уже ходишь, какая большая! А в какой класс?" - "В шестой..."- "В шестой?! А я думала ты только в первый пошла..." И, когда ты в обществе говоришь умные вещи, в серьез тебя не принимают... И смеются, что какая маленькая и такие вещи говорит.
У меня подруга очень низкого роста (141 см, 14 лет), однако это ей совершенно не мешает. Она считает, что это даже удобно (я с ней полностью согласна, хотя сама я не низенькая), кроме того в нашем классе она пользуется огромным уважением и "маленькой" ещё никто никогда не называл. Тем более что она довольно умная, на протяжении 6-ти лет была отличницей и друзей у неё пруд пруди. А ещё она отлично убеждает людей, стоит её только снизу посмотреть на человека сияющими глазками и дело сделано:))) Она прекрасно общается со взрослыми людьми старше её а несколько лет и те видят в ней понимающего собеседника. Так что всё зависит от того, как себя правильно подать и я считаю, что маленький рост это плюс, а не минус.
Katerinka
26.06.2008, 17:19
Devonjki, neznaju, 4to i dumatj, 4to delatj. Shozhu s uma. Takoje vpe4atlenije, chto sama-to rebjonok (14 let) a du6a-vzroslaja. Vlubilasj ja v parnja. Vsego-to na 3 goda starshe, a menja melkoj nazivajet(izza vozrasta-ne znal, skolko mne let, otnosilsa normalno). Ja rostom 175, hudaja (STROJNAJA) -mnje voobshe godi pribavlajut-v Italii naprimer dali 17, kogda mne 12 bilo.Da i v razgovorah mogu za sebja postojatj. I harakter, vrode normalnij. A etot parenj vsjo tverdit-i chto ti ot menja hochesh, ti jesho sovsem malenkaja, ja s takimi ne vozhusj. Aga. Poka ne znal, chto mnje 14, vodilsja. Vot, izvinite, nechestno. A ja mezdu procim, jemu i ne govorila chto on mnje nravitsja. Sama zaputalasj-ja malenkaja ili bolsaja???
не волнуйся это пройдет. ему 17 лет и для него сейчас основное это его друзья и его престиж среди них. может он и хочет общатся с тобой да думает, что друзья не поймут. ты сядь подумай нужен ли тебе такой дуачок... если да, то попробуй стать своей в его компании
Pu$$Ygirl
15.02.2009, 21:00
простите что пишу в свою старую тему, но проблемы не закончелись. Теперь все считают меня маленьким, ничего не понимающим и не знающим ребенком. Но я взрослая! Как мне это доказать?
простите что пишу в свою старую тему, но проблемы не закончелись. Теперь все считают меня маленьким, ничего не понимающим и не знающим ребенком. Но я взрослая! Как мне это доказать?
Мм... Я читал одну хорошую сказку в детстве. Маленькую такую... Е. Пермяк "Как Маша стала большой". Сказка действительно очень маленькая, а мудрая... Я её даже перепечатаю, надеюсь, многим поможет:
Маленькая Маша очень хотела вырасти. Очень. А как это сделать, она не знала. Всё перепробовала. И в маминых туфлях ходила. И в бабушкином капоте сидела. И причёску, как у тёти Кати, делала. И бусы примеряла. И часы на руку надевала.
Ничего не получалось. Только смеялись над ней да подшучивали.
Один раз как-то Маша вздумала пол подметать. И подмела. Да так хорошо подмела, что даже мама удивилась:
- Машенька! Да неужели ты у нас большая становишься?
А когда Маша чисто-начисто вымыла посуду да сухо-насухо вытерла её, тогда не только мама, но и отец удивился. Удивился и при всех за столом сказал:
- Мы и не заметили, как Мария выросла. Не только пол метёт, но и посуду моет.
Теперь все маленькую Машу называли большой. И она себя взрослой чувствует, хотя и ходит в своих крошечных туфельках и коротеньком платьице. Без причёски. Без бус. Без часов.
Не они, видно, маленьких большими делают.
Если что не так, великодушно простите))
Pu$$Ygirl
20.02.2009, 20:11
Мм... Я читал одну хорошую сказку в детстве. Маленькую такую... Е. Пермяк "Как Маша стала большой". Сказка действительно очень маленькая, а мудрая... Я её даже перепечатаю, надеюсь, многим поможет:
Маленькая Маша очень хотела вырасти. Очень. А как это сделать, она не знала. Всё перепробовала. И в маминых туфлях ходила. И в бабушкином капоте сидела. И причёску, как у тёти Кати, делала. И бусы примеряла. И часы на руку надевала.
Один раз как-то Маша вздумала пол подметать. И подмела. Да так хорошо подмела, что даже мама удивилась:
А когда Маша чисто-начисто вымыла посуду да сухо-насухо вытерла её, тогда не только мама, но и отец удивился. Удивился и при всех за столом сказал:
Теперь все маленькую Машу называли большой. И она себя взрослой чувствует, хотя и ходит в своих крошечных туфельках и коротеньком платьице. Без причёски. Без бус. Без часов.
Я и так много знаю, много читаю и веду себя как большая. Но это не помогает. из-за маленького роста все считают меня маленькой. Мне очень обидно.
Sladkaya_N
20.02.2009, 20:25
Я и так много знаю, много читаю и веду себя как большая. Но это не помогает. из-за маленького роста все считают меня маленькой. Мне очень обидно.
Та же фигня. Разрываюсь на части, у меня столько дел. Я очень активная, учавствую во всем только в чем можно, при этом учусь на 4-5, а это в седьмом классе редкость(оооочень много народу скатывается, переходный возраст, всем хочется погулять и забить на учебу), учавствую в олимпиадах, 1 место в школе по медвежонку, 3 в городе. Еще пою, занимаюсь в студии, хожу на аэробику. Но все равно я для всех маленькая.
Та же фигня. Разрываюсь на части, у меня столько дел. Я очень активная, учавствую во всем только в чем можно, при этом учусь на 4-5, а это в седьмом классе редкость(оооочень много народу скатывается, переходный возраст, всем хочется погулять и забить на учебу), учавствую в олимпиадах, 1 место в школе по медвежонку, 3 в городе. Еще пою, занимаюсь в студии, хожу на аэробику. Но все равно я для всех маленькая.
Если ты себя чувствуешь большой, какое дело до остальных?.. Сейчас изменились приоритеты... Сами-то не считаете глупым - маленький рост, значит маленькая?.. Что, получается все карлики - маленькие и глупые?.. Это же не так. Со временем и все вокруг вас вырастут и поймут, что вы были правы а они - нет...
Sladkaya_N
21.02.2009, 14:12
Если ты себя чувствуешь большой, какое дело до остальных?.. Сейчас изменились приоритеты... Сами-то не считаете глупым - маленький рост, значит маленькая?.. Что, получается все карлики - маленькие и глупые?.. Это же не так. Со временем и все вокруг вас вырастут и поймут, что вы были правы а они - нет...
Я очень открытый и эмоциональный человек. Не могу не обращать внимания на усмешки. Мои друзья конечно не смеются, но некоторые люди относятся предвзято - типа маленькая, чо с нее взять.
Я очень открытый и эмоциональный человек. Не могу не обращать внимания на усмешки. Мои друзья конечно не смеются, но некоторые люди относятся предвзято - типа маленькая, чо с нее взять.
Эмоциональность то - это понятно... Но когда ты раздражаешься, ты в глазах тех людей выглядишь ещё меньше... Думала об этом? Взрослый человек бы не обращал внимания, просто делал своё дело... И со временем его стали бы воспринимать серьёзно. К тому же, твои друзья считают тебя большой. Разве тебе этого мало?.. У многих нет и этого...
КисюнЧИК
25.05.2009, 22:52
Вы все здесь пишите что вас считают маленькими, а знаете каково когда тибя считают взрослой мои родители перестали относиться ко мне как к ребёнку и мне очень не хватает любви, разговоров с ними, они считают что таким образом готовят меня к самостоятельной жизни, но мне очень грустно иногда хочется чтоб они тебя обняли, поговорили и даже поцеловали на ночь....Так что наслаждайтесь детством и опекой родителей)))))
Да уж. меня в 5ти лет начали готовить к взрослой жизни. по этому не помню ничего такого. очень мало только
Katerina04
31.05.2009, 21:44
Да уж. меня в 5ти лет начали готовить к взрослой жизни. по этому не помню ничего такого. очень мало только
К взросло это к какой
Мне кажется, что ен стоит смотреть на подруг и одноклассниц.мне 15 рост 172,вес 58(эх),грудь 3 размера и мне пофиг когда гвороили что это лишком много! прошло лето и придя в 9 класс все просто обзавидовалсь этому!
а у моей поурги рост 159 при этом ей уже почти 16)и грудь у неё не оч большая и весит она 45 кг))) зато выглядит всё пропорционально и ничего нигде не выделятся и не бросается в лаза) мы часто смеёмся, представляя друг друга с другими параметрами)
Согласна с твоей мамой. У меня вот тоже проблема. Я высокая но очень худая. Моя подруга выше меня всего на треть головы (ну может чуть больше), а весит на 10 кило больше! И выглядит нормально. А я как треска...
Знаешь, может из тебя получится очень даже не плохая леди! Вот у меня больше поводов переживать мои пропорции уже близки к стандартам( только талия на 5 см больше и грудь на 6 см меньше) а это при росте 158! Я смотрюсь смешно и пухленько. Мама говорит, что это из за сидячего образа жизни. А ну и ладно! Я хочу вести сидячий образ жизни я и веду его! Я хочу сладкого, я и ем его ( только потом есть свои последствия в виде прыщей на лбу, но они проходимы!). Я всё больше и больше убеждаюсь, что внешность не главное, хотя конечно хочется быть высокой, стройной, длиноногой... Я часто завидовала своим сверсницам, а есть ОГОГО! Но потом анализируешь себе с ними и всё понятно- ТЫ ЛУЧШЕ, ТОЛЬКО УМЕЙ ЭТО ПОНИМАТЬ!!!!!!!!!
Будь сама собой и не комплексуй.
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕСТ:am:
1. Какой цвет тебе больше всего нравится. Красный, черный, голубой, зеленый или желтый?
2. Первая буква твоего имени.
3. Месяц Рождения
4. Белый или Черный?
5. Назови человека одного с тобой пола.
6. Любимое число
7. Больше нравиться летать или ездить?
8. Океан или Озеро
9. Загадай желание Секретно
Ответы
1. Если ты выбрал:
Красный - У тебя много энергии и твоя жизнь полна любви
Черный - Ты консервативен и агрессивен
Зеленый - Ты спокойный и неагрессивный
Голубой - Ты внезапен и любишь поцелуи и внимание от человека который тебя любит
Желтый - Ты очень счастливый человек и дашь хороший совет тем кому плохо
2. Если первая буква твоего имени:
А-К - У тебя много любви и дружбы в жизни
Л-Р - Ты стараешься наслаждаться жизнью по максимуму и в твоей любовной жизни скоро будет хороший поворот.
С-Я - Тебе нравится помогать другим и твоя будущая любовная жизнь смотрится хорошо
3.Если вы родились в:
Янв-Март
Год пройдет хорошо и ты обнаружишь что влюблен совершенно внезапно
Апр-Июнь
У тебя будет сильный роман который долго не продлится но оставит воспоминания на всю жизнь
Июль-Сент
У тебя будет хорошый год и в твоей жизни произойдет очень важное, глобальное изменение
Окт-Дек
Твоя любовная жизнь будет не так хороша, но в конце концов ты найдешь свою половинку
4. Если ты выбрал
Черный - Твоя жизнь изменится. Сначала это будет казаться сложным, но со временем ты будешь благодарен судьбе.
Белый - У тебя есть друг который полностью верит в тебя и сделает для тебя что угодно но ты можешь этого не знать
5. Этот человек твой лучший друг
6. Столько близкий друзей у тебя будет за жизнь
7. Если ты выбрал
Летать: Ты любишь приключения
Ездить: Ты не любишь изменений
8.Озеро - Ты предан друзьям и своей любви
Океан - Ты непредсказуем и любишь радовать людей
9. Оно исполнится если ты перепостируешь эту заметку и назовешь её "Эмоциональный Тест":-)
Женя Ефимова
04.11.2009, 19:09
Слушай, мне 11, я тоже НИЖЕ ВСЕХ в классе. НО! Никто не считает меня маленькой. Почему? Я доказала, что я выше. Что многие из них ниже меня. Как? Просто год за годом добивалась авторитета.
Читай больше книг. Вот увидишь, все изменят своё отношение к тебе.
Есть 1 способ, как стать выше. Одень ботинки на платформе :-D
Я очень открытый и эмоциональный человек. Не могу не обращать внимания на усмешки.
Слушай, Sladkaya_N, ты знаешь, как меня шпыняли в 3-4классе! Я просто научилась скрывать свои чувства. Сейчас в 7 классе, имею огромный авторитет как среди одноклассников, так среди учителей(отличница).
Pu$$Ygirl
05.11.2009, 20:49
Слушай, мне 11, я тоже НИЖЕ ВСЕХ в классе. НО! Никто не считает меня маленькой. Почему? Я доказала, что я выше. Что многие из них ниже меня. Как? Просто год за годом добивалась авторитета.
Читай больше книг. Вот увидишь, все изменят своё отношение к тебе.
Есть 1 способ, как стать выше. Одень ботинки на платформе :-D
Слушай, Sladkaya_N, ты знаешь, как меня шпыняли в 3-4классе! Я просто научилась скрывать свои чувства. Сейчас в 7 классе, имею огромный авторитет как среди одноклассников, так среди учителей(отличница).
Женя мне уже 13 а не 11.Во-первых пожалуйста смотри на дату последнего сообщения.=)) Во-вторых спасибо за совет. Я знаю что маленький рост - не проблема, тем более я умнее многих своих однокласников=)))Но у кого похожая проблема пишите сюда!=))
Вы все здесь пишите что вас считают маленькими, а знаете каково когда тибя считают взрослой мои родители перестали относиться ко мне как к ребёнку и мне очень не хватает любви, разговоров с ними, они считают что таким образом готовят меня к самостоятельной жизни, но мне очень грустно иногда хочется чтоб они тебя обняли, поговорили и даже поцеловали на ночь....Так что наслаждайтесь детством и опекой родителей)))))
Старая цитата, но такая правдивая...
У меня рост примерно 155 см, худенькая, блекленькая... У парня рост 193 (о.о) и он меня ласково называет дюймовочкой)
А вообще... Мне нравится моя детская внешность, не хочу быть тёткой
Ха...У меня все детское и лицо(ну практи4ески) и голос..А рости)))На баскет ходила вот выросла:-)А у нас в классе маленьких любят:-)У нас просто все дылды:-D
Владлена
28.03.2010, 14:49
*** у меня дедское лицо но взрослый голос
*** у меня дедское лицо но взрослый голос
Тяжело тебе с лицом деда : (
Владлена
28.03.2010, 19:07
Я это всё уже делала.
Тяжело тебе с лицом деда : (
да уж :bj::bj::bj:дедушка XDDDDDDDDDD
Я это всё уже делала.
Нужно не один раз сделать) А делать регулярно. И вести себя, как подобает взрослому человеку. Тогда родители со временем увидят его в тебе) Крики "Я уже взрослая!" - дают обратный эффект)
Я наоборот говорю что я маленькая:-)Чтоб дома не заставляли что то делать..А когда погулять хо4у наоборот что большая..А вобще я хо4у в детстве остаться...Тут хорошо:-D8)
Ne_ViNoSiMaЯ
07.07.2010, 14:48
нечего компликсовать вооюще по поводу "я не так выглежу"=)
по моему если человек уверен в себе,то и остальным он кажется "нормальным". а зацикливаться нельзя...
нечего компликсовать вооюще по поводу "я не так выглежу"=)
по моему если человек уверен в себе,то и остальным он кажется "нормальным". а зацикливаться нельзя...
Ох..Может ты не зацикливаешься.А вот я например не могу.Прыщик например появился паника.Знаешь хочется быть красивой.Лучше иногда позацикливаться.:-)
Ne_ViNoSiMaЯ
07.07.2010, 15:17
Ох..Может ты не зацикливаешься.А вот я например не могу.Прыщик например появился паника.Знаешь хочется быть красивой.Лучше иногда позацикливаться.:-)
ну прыщь или синяк это конечно...
нет, иногда можно просто посмотреть и "увидеть" что можно было бы "подредактировать".... но идти по жизни "я не такая как все,я не красива".. мне кажется что это уже перебор...
ну прыщь или синяк это конечно...
нет, иногда можно просто посмотреть и "увидеть" что можно было бы "подредактировать".... но идти по жизни "я не такая как все,я не красива".. мне кажется что это уже перебор...ну я иногда так говорю.просто в мозгах у всех свой идиал.:-)
Ваше счастье
07.07.2010, 17:05
Я бы наоборот с удовольствием в детстве осталась. Там так хорошо, можно купаться когда хочешь и без тампонов. Ходить без лифчика, он в жару так мешает. Личико миленькое ни одного прыщика. Прямо ангелочек.
Не понимаю зачем ходить на каблуках, с декольте и ярким макияжем? Чтобы мужики пялились? :[
Ne_ViNoSiMaЯ
08.07.2010, 14:48
Я бы наоборот с удовольствием в детстве осталась. Там так хорошо, можно купаться когда хочешь и без тампонов. Ходить без лифчика, он в жару так мешает. Личико миленькое ни одного прыщика. Прямо ангелочек.
Не понимаю зачем ходить на каблуках, с декольте и ярким макияжем? Чтобы мужики пялились? :[
аха=)):-) ну многие этого не понимают,но всё же красятся и ходят на каблуках и с декольте=)) даже некоторые парни говорят :любим,когда девушка выглядит естественно, но все равно ведуться на "барби"=) я не говорю что так ведут себя все,но ведь такие есть=) и лучше перстраховаться и накраситьсь, но все равно всегда нужно оставаться собой.... если в душе ты чквствуешь себя "пацанкой" то и не нужно краситься и вставать на шпильки.... оставаться собой-самое главное,мне так кажется...:-)
WhotdaiM
09.07.2010, 16:43
вот только пяляться они даже если идешь в шортах и в футболке.причем ноль макияжа всё равно знакомиться пытаются.уже достало такое отношение.особенно когда стоишь и ждёшь кого-нить,а мимо машины проезжают и взглядом тебя оценивают.такое сувство что на панели стоишь...
Like a Star
15.09.2010, 16:13
думаю что написала в правильную тему...моему брату 13 лет и он на буквально глазах превращается в маленькое чудовище...абсолютно ничего не хочет делать, ничем не хочет заниматься, ему всё либо лень, либо неинтересно, уроки делает из под палки с огромными скандалами,хотя парень совсем не глупый и если б хотел запросто стал бы отличником, пока хорошист, но это всё только мамина заслуга, потому что она заставляет ходить к репетиторам, на секции, даже гулять иногда выпихивает когда ему в очередной раз лень..я маме говорю, что она слишком с ним носится и надо кинуть его и пусть учится как хочет, но с другой стороны понимаю, что тогда он вообще ничего не будет делать..
в последнее время он начал прирекаться и даже хамить родителям,абсолютно не хочет слышать что ему говорят..вообщем караул...что делать не представляю..иногда хочется подойти и головой об стенку стукнуть что б мозг на место встал, потому что он всегда был достаточно адекватный, а тут видать горманы в бошку ударили..
вообщем я выговорилась мне стало легче, может у кого то была похожая ситуация, и может что о посовеовать..
....Оленька..
15.09.2010, 16:57
на счёт груди не переживай.вырастет ещё.в крайнем случае когда станешь взрослой есть хирургия.но не советую тебе этого. Тем более в 11 лет иметь грудь 2-3 размера тоже не очень...много недостатков.
а на счёт месячных ты вообще не парься.я сама в твоём возрасте хотела их...а потом...столько проблем из за них.и не достатков много. Летом покупаться никак (если конечно не использовать тампоны. а некаждая девушка решиться их там использовать в 12-13 лет) , белый их тоже н надеть.так как может всё протечь.беспокоиться надо ,что бы месячные тебя в расплох не достигли.да вообщем очень многонедостатков.
*АнJели*
15.09.2010, 18:08
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕСТ:
1. Какой цвет тебе больше всего нравится. Красный, черный, голубой, зеленый или желтый?
2. Первая буква твоего имени.
3. Месяц Рождения
4. Белый или Черный?
5. Назови человека одного с тобой пола.
6. Любимое число
7. Больше нравиться летать или ездить?
8. Океан или Озеро
9. Загадай желание Секретно
Ответы
1. Если ты выбрал:
Красный - У тебя много энергии и твоя жизнь полна любви
Черный - Ты консервативен и агрессивен
Зеленый - Ты спокойн
Алёнка=)
26.01.2011, 12:49
я тоже очень маленькая, низкая и худенькая и мне 12 лет
очень комплексую из за этого
Алёнка, я маленькая, низкая и худая, мне 17 лет, давай комплексовать вместе ?
Алёнка=)
26.01.2011, 13:30
давай ....
о____О
поверь, было бы хуже, если бы ты была маленькая, низкая и полненькая.
о____О
поверь, было бы хуже, если бы ты была маленькая, низкая и полненькая.
Ой да ладно. "Хуже." Низенькая и полненькая девочка в 12 лет - очень мило. К 14-ти как правило вытягиваются. Ничего ужасного в этом нет, наоборот - своя прелесть.
Ch_Loya, теперь девочка точно с катушек слетит.
а на мой взгляд, полненькая в 12 лет, как и в 14 - ни разу не мило. хз, мое мнение тоже субъективно.
Полненькая, упитанная, толстая и ожиревшая девушка - разные вещи.
Полноватые, округлые девушки маленького роста выглядят гораздо более женственно худосочных "мальчиков-с-пальчиков", по моему.
мы не придем к общему мнению, потому что я считаю красивым вот это, вы - вот это. сказав о своем вкусе, понадеялась, что девочка подумает, что ее комплекция хороша для ее возраста, чего она никак не хочет принять. А говорить: "Ан нет, таки когда полнее - круче" немножечко некорректно в этой ситуации, на мой взгляд.
Я не говорила, что "полные - круче". И уж тем более не утверждала, что это прописная истина: форум на то и форум, чтобы выражать мнение. Не знаю, что вы там себе надумали...
Да не, вы меня не поняли, я ж ничего не имею против вашего мнения. Девочка страницей раньше с проблемой пришла, думала, моя ирония ее взбодрит. А вы так "Нее, ты верно переживаешь, ты расти и полней". Как-то так, что ли.
Да и не берите в голову. Глупый же спор.
DerZkaя_Devka
09.04.2011, 22:30
По - моему, в каждой девочке (девуше) что - то есть. У кого - то улыбка, талия, лицо, волосы и т. д. У меня это глаза. Вместе со мной они смеются, искрятся.. Но что самое странное, зрачки очень часто сужаются и расширяются... Чаще они большие. Всем они нравятся, одноклассникам, знакомым, родным.. Я советую найти вам что - то в себе!!! Это "что - то" есть у каждого!:чмоки::чмоки: И ешё, насчёт барби и макияжа... все должны быть собой! Если будешь выдавать себя за другую, то и люди полюбят другую... а не тебя...O:-)
На самом деле это всё зависит, от того в каком кол-ве в девочке/девушке содержаться мужские гормоны.
Если они превышают норму, то развитие у девочки/девушки приторможенное, что для мальчиков нормально.
Но сколько бы мужских гормонов внутри небыло, развитие рано или поздно произойдёт.
Главный рецепт - здоровый образ жизни)))
Мне 13 лет, рост 155, расту очень медленно. Я очень худая, миниатюрная, и грудь у меня тоже небольшая. У нас почему-то все парни влюбляются в высоких)) А тот, кого люблю я только ржет над тем, что я маленькая. Но в целом неплохо быть миниатюрной))
Tанечкааа
01.12.2011, 17:34
я тоже маленого роста 155,хотя я в 8 кл,все одноклассники меня выше почти на голову,вот хочу на турнике висеть.
Конечно тут ОЧЕНь давно не писали...но пообщаться мне хочется хоть с кем нибудь:(
У меня рост вроде бы нормальный.Мама у меня 164см , папа 2м , я как мама***
liza.sport
30.07.2014, 15:38
Почему не пишите(
Pu$$Ygirl ты паришься зря! Мне 17 лет, я ростом 157 см., а вешу 47 кг! И грудь у меня не большая, а мальчиков хватает! Самое главное, это умение находить с ними общий язык! Так что забивай на это и дерзай!;)
Я в свои 16 росто 155см вроде, сейчас не помню.И расти прекратила.Но меня это не колышет.Как говорится - На кобылах ездят, а маленьких любят))):-D:DO:-)O:-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot