Просмотр полной версии : Прыщи
че делать? Тут путь один, ложиться под нож хирурга. Только перед наркозом следи чтобы он небыл пьяным. Эти парни не прочь перед операцией хлебнуть лишнего. Зато веселые такие. Анекдоты рассказывают.
а без хирурга ну совсем никак?
а без хирурга ну совсем никак?
можно и без хирурга. Например чистотел. Это вам не какойто там клеросил. Народное средство. Причем очень сильное. Если его нет под рукой то от прыщей и всяких там бородавок и др.ненужностей на коже можно прижечь чем нибудь , например зеленкой.
ой, девочки, поздравьте меня. оно все переросло в омертвление тканей. на лице.гной может и в мозг пойти, и могут и лицо все разрезать. в общем *нецензурнео слово*. теперь колим антибиотики и молимся, чтобы все обошлось.
а шрамов не было?(
нет, не было)
ну остаются пятнышки, но потом они сходят.
нет, не было)
ну остаются пятнышки, но потом они сходят.
здорово.)
кстати, мне косметичка посоветовала от прыщей Траумель мазь, замечательная вещь! За один день прыщ полностью созревает, за второй снимает всю опухоль, а за третий и покраснение.))
~ЮлЕнЬкА~
24.02.2011, 08:51
У меня один вопрос. Вы пишете, что чистотел хорошо помогает. А на кожу нужна выдавливать этот белый сок или как вобще? Напишите пжлс рецепты)))
cherrybumbum
24.02.2011, 10:03
я думаю имелась ввиду настойка...
ни в коем случае не вздумайте чистотелом лицо мазать! вы все сожжете!
~ЮлЕнЬкА~
24.02.2011, 10:41
я думаю имелась ввиду настойка...
ни в коем случае не вздумайте чистотелом лицо мазать! вы все сожжете!
а как готовить настойку?))
cherrybumbum
24.02.2011, 10:51
Она готовой продается.
~ЮлЕнЬкА~
24.02.2011, 11:18
Она готовой продается.
а вобще можно ли как нибудь приготовить его в домашних условиях?)
cherrybumbum
24.02.2011, 11:28
Можно, но думаю рисковать не стоит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot