Просмотр полной версии : Я психанула. А у нас с ним вообще фигня....
Марья Марья
20.10.2010, 14:45
Вот почему когда он ко мне приходит нам нужно поссорится? обяхательно ссоримся,потом миримся...каждый раз.
Каждый раз он говорит что любит.да я вроде и не сомневалась в этом до вчерашней ночи.
Вчера нчью болтали с ним по телефону.и нужно сказать что встречаемся с ним второй раз. до этого встречались но потом расстались из-за того,что он якобы разлюбил.потом он ко мне вернулся,а во время нашего расставания никто ни с кем не встречался. ну и вот болтали мы. и тут зашла речь про мою подругу.он говорил что она ему нравится.говорил какая она хорошая.и что сегодня в школе они должны будут о чём-то поговорить...я психанула и говорю : "А знаешь,ведь она типичная девочка!"
он "В смысле?" а я ему "В смысле если ты меня бросишь,то сразу в её глазах станешь "козлом"!"
он помолчал...и говорит: "Какая же ты глупая! Бесишь этим меня! вот почему когда мы расстались тогда тебе нужно было всем рассказать об этом?" я ему "вообще-то все девочки такие."
он помолчал.*видимо его это разозлило.* и говорит: "да потому что вы ******* шлюхи! Без обид,Маш.но это так."
я дальше даже слушать не стала.кинула трубку.а он не перезвонил даже.и до сих пор не звонил не писал.ничего от него неслышно и не видно.
в общем я даже не знаю что с ним делать...
девчонки посоветуйте...:'(
Вот почему когда он ко мне приходит нам нужно поссорится? обяхательно ссоримся,потом миримся...каждый раз.
Каждый раз он говорит что любит.да я вроде и не сомневалась в этом до вчерашней ночи.
Вчера нчью болтали с ним по телефону.и нужно сказать что встречаемся с ним второй раз. до этого встречались но потом расстались из-за того,что он якобы разлюбил.потом он ко мне вернулся,а во время нашего расставания никто ни с кем не встречался. ну и вот болтали мы. и тут зашла речь про мою подругу.он говорил что она ему нравится.говорил какая она хорошая.и что сегодня в школе они должны будут о чём-то поговорить...я психанула и говорю : "А знаешь,ведь она типичная девочка!"
он "В смысле?" а я ему "В смысле если ты меня бросишь,то сразу в её глазах станешь "козлом"!"
он помолчал...и говорит: "Какая же ты глупая! Бесишь этим меня! вот почему когда мы расстались тогда тебе нужно было всем рассказать об этом?" я ему "вообще-то все девочки такие."
он помолчал.*видимо его это разозлило.* и говорит: "да потому что вы ******* шлюхи! Без обид,Маш.но это так."
я дальше даже слушать не стала.кинула трубку.а он не перезвонил даже.и до сих пор не звонил не писал.ничего от него неслышно и не видно.
Были вместе, потом расстались из-за того, что разлюбил, и снова вместе. А потом он называет девушек "******* шлюхами", и тебя в том числе, ты ведь тоже девушка. В общем, ни один нормальный, адекватный, любящий парень так бы не поступил. А раз нет любви - он тебе нужен?
Что с ним делать?.. Извините, если это будет грубостью... но пощадите мальчика и оградите от своих беспочвенных психов... И найдите себе подругу, про которую язык не повернётся сказать "типичная девочка" и которую не захочется выставить безголовой.
P.S. И да... Не все девочки такие... За всех говорить не надо. Я не думаю, что все девочки любят выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь.
Чем то это разозлило.
В какой то мере ты сама виновата.Не пси*** по всякому поводу.Попытайся быть терпеливее.
З.Ы. Не все шлюхи.Интересно он понимает смысл этого слова х(
cherrybumbum
20.10.2010, 20:45
какой глупый недалекий паренек. :bn: пусть катится куда ему угодно. чего та таких типов нервы тратить?
И меня разозлило.
Ты сама нарвалась.
Ультиматум: "если ты меня бросишь, то в её глазах станешь козлом", смесь стереотипа с какой-то унылой бабской чертой "вообще-то все девочки такие". Выносить сор из избы - последнее дело. Козлом он может быть лично для тебя, а для твоей мамы, подруг и даже плюшевого мишки он козлом быть не может, потому что им он ничего плохого не делал.
Если бы я сказала своему любимому, что все девушки болтливые,хотя тут уместнее другой термин, более нецензурный, обливатели грязью, то он бы сделал вывод, что и я такая же, а болтливая дрянь никому нафиг не сдалась.
Один мой знакомый был козлом для всех подруг и родственниц своей жены. И даже для своих знакомых девушек, которые были знакомы с его женой. Таким глобальным козлом был. Он не лизал ей пятки и не выносил мусор.
И даже если тебя разозлила его речь про другую девочку, то молча бы проанализировала ситуацию. В конце концов в отношениях двоих виноваты двое, и ты в том числе.
И да, лично мне теперь жутко обидно. Типичная девочка... По лицу дала бы, назови ты так лично меня.
Like a Star
20.10.2010, 21:59
я что- то не въехала, кто из вас виноват то?
ты рассказываешь посторонним о ваших отношениях, ты прикрываешь свои недостатки тем, что "все девочки такие", а он просто высказал расхожую точку зрения парней, которым однажды досталось от девушки))короче вы оба хороши
НАСТЁНЧИК
24.10.2010, 15:01
Знаешь с одной стороны ты не права сказав о том что "если ты меня бросишь, то в её глазах станешь козлом", будет все наоборот это она будет казаться самой последней тварью если согласится встречаться с твоим уже бывшим. знаешь у меня тоже было таое и я тебя понимаю :au::au::au:
о боже, бедную девочку, которая ну воообще не причем тут и, скорее всего, даже не знает о существовании этой темы на этом форуме, обозвали и типичной, да еще и тварью последней.
на такой вывод обо всех девочках я бы на месте парня, положа руку на сердце, ответила так же. Ибо я встречаюсь не со всеми девочками, а с одной единственной, а если вы позициорируете себя как такую же типичную, как все, девочки, то не удивляйтесь такому выводу.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot