Просмотр полной версии : Что подарить репетитору?
Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить репетитору на 8 марта?
полотенчики/мыло/гель для душа/шампунь не подойдет (а в друг подумает что-нибудь не то.) Посуды у нее очень много, так что тоже. А коробки конфет я на каждый праздник дарю. Я теряюсь в догадках, что кроме этого всего можно подарить.:-(
Репетитор то по чему?
по алгебре
Подари книгу, как говорится, лучший подарок.
Miss Bennet
26.02.2011, 16:14
Можно подарить что-то из косметики, (косметичка), бижутерия - как вариант. Какую-нибудь шкатулку для драгоценностей. Или духи...ну в общем она же женщина, если молодая то вообще проще простого подарок выбрать.
cherrybumbum
26.02.2011, 17:14
ну духи или косметику, думаю, лучше не дарить. во-первых, не факт, что купишь то, что понравится. во-вторых, репетитор вполне может пользоваться люксовой косметикой, а не факт, что на такой подарок есть средства. а подарить какую-нибудь дешевку - будет дурным тоном.
можно подарить какую-нибудь шоколадную фигурку. по-моему, будет весьма мило и оригинальнее стандартной коробки конфет. ну и шкатулка - неплохая идея. можно найти какую-нибудь оригинальную, чуть ли не ручной работы. :-)
Miss Bennet
26.02.2011, 17:32
ну духи или косметику, думаю, лучше не дарить. во-первых, не факт, что купишь то, что понравится. во-вторых, репетитор вполне может пользоваться люксовой косметикой, а не факт, что на такой подарок есть средства. а подарить какую-нибудь дешевку - будет дурным тоном.
Хм..как-то не подумала...)
еще можно подарить ручку или блокнотик какой нибудь)
еще можно подарить ручку или блокнотик какой нибудь)
Да,точно.Можно подарить ручку такую,ну не обычную пластмасовую,эх,не знаю как выразиться...именно хорошую деловую ручку,они так солидно выглядят.И какой-нибудь блокнотик в дополнение.Для учителя как раз подходящий подарок.
Дешевые ручки и блокноты - это тоже мерзко.
Я дарила учителю музыки набор из Лаша - твердые пенки для ванной, бомбочки. Это красиво, оригинально и пользуются все, даже те, кто носит Версаче и душится Диором.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot