Просмотр полной версии : Интересные факты о вас
Pu$$Ygirl
02.07.2011, 15:40
Что есть такое интересное в вас?
Может немного странное в ваших привычках или поведении?)
Расскажите,пожалуйста.
cherrybumbum
02.07.2011, 15:53
а какие именно факты тебе интересны в поведении, характере?)
Pu$$Ygirl
02.07.2011, 16:03
а какие именно факты тебе интересны в поведении, характере?)
Ну....я даже не знаю)
ладно,я начну)
Когда я зеваю,у меня все время катятся слезы и все думают,что я плачу)
Когда рассуждаю или задумываюсь трогаю мою сережку)
когда чем-то возбуждена начинаю бешенно махать руками)
И еще я часто перенимаю жесты и манеру полведения от людей,с которыми я общаюсь)
cherrybumbum
02.07.2011, 16:18
И еще я часто перенимаю жесты и манеру полведения от людей,с которыми я общаюсь)
я так перенимаю интонацию :-)
сидя, я постоянно кладу ноги на стол, тумбочку, или просто подбираю под себя.
я никогда не слушаю громко музыку. она у меня всегда играет еле-еле, чтобы мысли не заглушать :-)
Pu$$Ygirl
02.07.2011, 16:24
сидя, я постоянно кладу ноги на стол, тумбочку, или просто подбираю под себя.
Да-да,особенно люблю одну ногу под себя,а вторую просто так)
До 6 месяцев у меня были серые глаза.
А сейчас карие.
Вчера узнала ^^
А у меня один глаз полукарий и полуголубой)))))))
Yuli4ka, я хочу твои глаза.. *_*
АлисочКа
02.07.2011, 21:15
Я родилась с черными волосами, годам к двум они стали белыми, а сейчас темно-русые)
4 минуты спустя: У меня глаза около зрачка карие, а по краям зеленые^_^
Enelvis - Aigerima
02.07.2011, 21:46
Ну..
Я часто пишу рассказы, но так не люблю доводить их до логического окончания. Так что, половина из моих идей в целостности живет только в моей голове о.о
А у меня один глаз полукарий и полуголубой)))))))
Я так хочу. Хотя если это в друг друга проистекает.
А еще есть такая типо болезни.Она у близнецов.Ну легче посмотреть "Нерожденный" чтобы понять :)
А в мире есть девушка с разным цветом глаз
4 минуты спустя: У меня глаза около зрачка карие, а по краям зеленые^_^
Такое чаще всего бывает.
Если правда мне не нравится.:-)У меня у подруги так.
А еще у меня, когда я родилась, был ирокез из черных кучерявых волос
Заведи себе хаски-арлекина и не мучайся8)
у меня ногтевая пластина на одном мизинце в два раза меньше, чем на другом. я панически боюсь безумцев.
ТаНе4Ка*), таких достаточно много
Nightmare
02.07.2011, 22:06
я панически боюсь безумцев.
Почему же?
Ну... Они безумцы. Не отдают себе отчёта о действиях, до них нельзя донести оболочку реальности.
Nightmare
02.07.2011, 22:24
Ну... Они безумцы. Не отдают себе отчёта о действиях, до них нельзя донести оболочку реальности.
Можно прояснить один момент?
Вот вам кто-то скажет, что человек лежал в больнице, был признан безумным... Вы его сразу бояться начнете или после общения?
WhotdaiM
02.07.2011, 22:49
я никак не могу понять какого цвета у меня глаза^^
и зелёные,и немного карие,и чуть-чуть жёлтые..непонятно)
если мне оочень понравилась какая-то песня я слушаю её пока она окончательно мне не надоест.потом включаю её уже редко.
если во дворе будет стоять машина,я обойду её и если меня сразу же дома спросят была ли машина,я не отвечу.моя невнимательность.
А в мире есть девушка с разным цветом глаз
Одна чтоль? О.о Это, хоть и редкость, но не единичный случай. У моей бывшей учительницы разные глаза..)
NeZnakomk@
02.07.2011, 23:20
я никак не могу понять какого цвета у меня глаза^^
и зелёные,и немного карие,и чуть-чуть жёлтые..непонятно)
Срадаю той же проблемой.
Фиг поймешь какие глаза... и зелёные, и голубые, и жёлтые, и иногда проглядывают крапинки карие. Заисит все от света, настроения и цветовой гаммы макияжа и одежды.
Ну прям не глаза, а омут:-)
Но по большей части глазёнки зеленые:ba:
А еще зрачки находятся не в самом центре радужки, а чуть чуть смещены. Заметно это когда они совсем сужены.
Пугают запахи, которые заставляют вспоминать о прошлом. Да и вообще воспоминаний боюсь... нагоняют грусть.
Ну, один глаз=) Второй у меня полностью голубой. Мне мама рассказывала, что когда я родилась, они испугались, подумали что это болезнь какаято. А потом врач обьяснил что все нормально=)
А еще я боюсь щекотки. Везде. Очень-очень сильно, прям до истерического смеха.
WhotdaiM
02.07.2011, 23:34
Ну, один глаз=) Второй у меня полностью голубой. Мне мама рассказывала, что когда я родилась, они испугались, подумали что это болезнь какаято. А потом врач обьяснил что все нормально=)
А еще я боюсь щекотки. Везде. Очень-очень сильно, прям до истерического смеха.
а я ещё люблю доставать щекоткой людей,чаще пацанов)все мои друзья-пацаны бояться щекотки и меня))
я до безумия люблю картавость у пацанов.уже 2-й парень с картавостью и это я их не по принципу деффекта речи выбирала)
NeZnakomk@
02.07.2011, 23:41
а я ещё люблю доставать щекоткой людей,чаще пацанов)все мои друзья-пацаны бояться щекотки и меня))
Аха-ха))) Я тоже люблю пощекотать:-) Или просто потыкать в бока. От меня все шарахаются. Стоит мне сделать какое-нибудь движение рукой, как у всех уже рефлекс)
Сама щекотки когда боюсь, когда нет:-) От настроения зависит, если настроение весёлое, то тогда становится дико щекотно, дело доходит до визга)
Ненавижу людей, которые внезапно щекотются или в бока тыкают О_о рефлекторно бью в лицо, а если лежу, то ногой туда же О_о
люблю класть ноги на стенку когда лежу)
а еще всегда чихаю от солнца, бывает иногда раз по 8 (это гогда из темного помещения на солнце резко выхожу) :)
WhotdaiM
03.07.2011, 00:24
Ненавижу людей, которые внезапно щекотются или в бока тыкают О_о рефлекторно бью в лицо, а если лежу, то ногой туда же О_о
дык,у нас в компании щекотанье происходит когда мы все бесимся.а если внезапно то можно и заикой на всю жизнь остаться.
NeZnakomk@
03.07.2011, 00:57
Внезапно никто не любит:-) Только когда к этому распологает атмосфера в компании.
Сама могу не хило отвесить:-) Только бью в солнечное сплетение.
у меня глаза разного размера, но почему-то только в зеркале. Наверное. общаюсь с человеком, вроде все норм. Но стоит только подойти к зеркалу, так обязательно скажет:"ого, у тебя в зеркале глаза разного размера, а так и не заметно" бесиит:-(
щекотку ненавижу.
щелкаю ручкой постоянно на уроке.
у меня глаза разного размера, но почему-то только в зеркале. Наверное. общаюсь с человеком, вроде все норм. Но стоит только подойти к зеркалу, так обязательно скажет:"ого, у тебя в зеркале глаза разного размера, а так и не заметно" бесиит:-(
а у еще у тебя(ну и у всех) руки и ноги и все что попарно разного размера если не ошибаюсь:-)
Можно прояснить один момент?
Вот вам кто-то скажет, что человек лежал в больнице, был признан безумным... Вы его сразу бояться начнете или после общения?
Причём тут кто-то и уж тем более больница ? О_о Мнение психиатров я не учитываю вообще никогда. Разве что родственников.
Одна чтоль? О.о Это, хоть и редкость, но не единичный случай. У моей бывшей учительницы разные глаза..)
ну я просто сказала, что есть.
:)
Pu$$Ygirl
03.07.2011, 18:48
Муляж,извини за тафтологию и каламбур,но ты безумно боишься безумцев?)Всмысле,из-за того,что от них не знаешь,что можно ожидать?
а еще всегда чихаю от солнца, бывает иногда раз по 8 (это гогда из темного помещения на солнце резко выхожу) :)
ну,так у многих)это рефлекторно)Или аллергия на солнце.
ясминочка
03.07.2011, 18:57
я....есть одна у меня вредная привычка,я люблю говорить слово "так" ....
люблю аниме=)))
вроде,все....
а,да! я крови не боюсь! (XD)
NeZnakomk@
03.07.2011, 18:58
Я тоже) Особенно зимой, когда выходишь из дома и вокруг всё белым бело. Когда аж глаза трудно открыть от того как ярко.:-)
Муляж,извини за тафтологию и каламбур,но ты безумно боишься безумцев?)Всмысле,из-за того,что от них не знаешь,что можно ожидать?
Именно. В них нельзя проникнуть и нельзя их впустить в себя.
К примеру, Рюзаки из дезнота немного безумен, но это не мешает ему быть открытым и вникать во всё происходящее, при то, крепко стоя на земле. А есть безумцы, которые не слышат, не видят и не чувствуют окружающее.
ясминочка
04.07.2011, 18:48
Именно. В них нельзя проникнуть и нельзя их впустить в себя.
К примеру, Рюзаки из дезнота немного безумен, но это не мешает ему быть открытым и вникать во всё происходящее, при то, крепко стоя на земле. А есть безумцы, которые не слышат, не видят и не чувствуют окружающее.
Муляж,я тоже боюсь безумцев. только есть такие,которые выглядят красивыми,умными,добрыми и т.д. ,а оказываются идиотами с нарушенной психикой. =)
Муляж,я тоже боюсь безумцев. только есть такие,которые выглядят красивыми,умными,добрыми и т.д. ,а оказываются идиотами с нарушенной психикой. =)
Судя по этому описанию вы, мягко говоря, не совсем понимаете, что есть безумие..О_о Это гораздо серьёзнее и страшнее, чем человек, который кажется красивым и умным, а на деле оказывается малолетним дебилом.
Как раз таки в большинстве своём люди с нарушениями психики не выглядят привлекательными. И дело даже не во внешних данных, просто сразу, общаясь с ними, ощущается какая-то странность в поведении
ясминочка
05.07.2011, 10:16
Как раз таки в большинстве своём люди с нарушениями психики не выглядят привлекательными. И дело даже не во внешних данных, просто сразу, общаясь с ними, ощущается какая-то странность в поведении
согласна.я просто эту точку зрения выразила по другому.
вот так:
видишь человека,красивого такого,на вид образованного,прям идеал.подходишь к нему,говоришь типа "можно к вам присесть?" (или т.п.)а он оказывается дебилом.
ясминочка
05.07.2011, 10:19
Судя по этому описанию вы, мягко говоря, не совсем понимаете, что есть безумие..О_о Это гораздо серьёзнее и страшнее, чем человек, который кажется красивым и умным, а на деле оказывается малолетним дебилом.
а я пока что безумцев в живую не видела :-D только по телевизору:-D:[
К примеру Морт Рейни из тайного окна Стивена Кинга.
>> говоришь типа "можно к вам присесть?"
если бы кто-то захотел мой покой и отдых нарушить, своими "присесть", для меня бы дебилом был этот человек, ибо какого фига он мне мешает. так что все относительно.
ясминочка
05.07.2011, 20:43
>> говоришь типа "можно к вам присесть?"
если бы кто-то захотел мой покой и отдых нарушить, своими "присесть", для меня бы дебилом был этот человек, ибо какого фига он мне мешает. так что все относительно.
однако некоторые ведутся....:-D
♥любимая я♥
14.07.2011, 15:37
если мне кажется, что в моей прическе хоть один волосок торчит, сразу же переплетаю.
ноги всегла ставлю на офисную мусорку :-D уже её всю погнула :-D
Одна такая
19.07.2011, 12:40
а я всегда,как только мне нравиться какой-то парень начинаю вести себя как бешенная,устраивать спектакли и все время говорить ерунду:))))при нем!!!:[
*Кристина*
19.07.2011, 13:22
Одна такая, ты не одна такая. :-D
В том плане, что большинство девушек ведут себя также, при объекте своей симпатии.
ОЧЕНЬ хорошая
19.07.2011, 15:39
Эмм можно подумать...
Допустим когда у меня была собака я называла её кошкой,потому что не могла назвать собаку.
Я вообще странная.
Я очень боюсь мышей.
Врачи боятся брать у меня кровь из пальца потому что я 4 раза упала в обморок при виде крови.
На спор пошла на Битву Экстрасенсов,хотя не разу не обладала ничем оссобенным))
У меня, мамы и сестры чуть пониже шеи у всех треугольники из родинок.Только у всех в разные стороны.
А еще у сестры, меня и папы одинаковые шрамы на подбородке, которые мы получили в одно и то же время только в разных ситуациях
а я когда мне дома скучно выхожу на улицу, иду на стадион и бегаю до упаду))
Викуся-кукуся
11.09.2011, 12:46
бывает напишу человеку письмо,отправлю и забуду о чем написала.
когда человек долго не подходит к телефону,могу забыть кому звоню.
сутулюсь сильно,хотя стараюсь этого не делать.
в данный момент очень люблю одного молодого человека(пока что у нас немного не "клеится"),аж забываюсь,могу долго смотреть на его фото и плакать.
сильно бесит во мне то что у меня бывает голос(когда чего то хочу или просто...),как будто щас заплачу,и мне говорят "че ты ноешь",а я ничего не могу с собой поделать.
пишу стихи,но не дописываю половину из них до конца.
глаза серые с "золотой" коемочкой по краям,такое явление бывает иногда.
очень люблю соль.
если влюбляюсь значит иду до последнего.
вспомню еще,напишу
11.09.2011, 13:57
Очень быстро увлекаюсь, а потом так же быстро отхожу.
Чтобы полюбить какую-то группу, достаточно прослушать несколько их песен. Не отчаиваюсь, если остальное творчество мне не нравится.
Человек очень рассеянный, вечно попадаю в какие-то передряги и считаю, что мне слишком часто не везет. Незаслуженно, причем.
Если я что-то беру в руки, оно и сломаться может. Словом, ужасное нечто отходит от меня.
Людям чаще нравлюсь, но люди вроде меня и надоедают быстрее.
Если нет, то надоедает все мне.
Люблю бояться будущего и жить прошлым.
Вспомню - допишу.
Like a Star
11.09.2011, 16:20
обладаю удивительной способностью притягивать больных на голову людей,прям вот стабильно минимум 1 человек в день окажется неадекватным
еще я могу сначала что то ляпнуть и только когда все вокруг начинают либо загибаться от хохота,либо коситься с непониманием,я осознаю что сказала
мне постоянно мерещится что я потеряла мобильник и я все время панмкую по этому поводу
боюсь стоять на краю платформы и боюсь что увижу как кто-нибудь кинется под поезд
ненавижу носить теплые вещи и водолазки...
Когда сижу в интернете ставлю таймер на 30 минут, а когда он прозвенит, ставлю таймер ещё на 30. 0_о
Когда читаю, машу ручкой или карандашом прямо перед текстом. Это какая-то мания. Не могу без этого читать.
Слушаю, которая мне понравилась песню на столько часто, что меня начинает тошнить от неё. Позже лишь изредка вспоминаю её.
Быстро перенимаю манеру, движения и стиль речи у людей, с которыми долго общалась.
Обожаю мужскую одежду.
Мне нравятся странные люди и вещи.
Восхищаюсь теми, кто идёт против толпы и не боится из неё выделяться.
Когда хочу эмоционально отдохнуть ору песни во всё горло, когда никого нет дома.
Слушая старые песни, связанные с определённым отрезком моей жизни, начинаю грустить.
Не замечаю многого, что стоит прямо перед носом.
Я какая-то странная!
Сильно убеждена во всякие суеверия, совпадения, иногда вижу вещие сны, а на утро это увиденное очень пугает, а когда еще происходит готова вызвать себе 03 и упасть в обморок.Думаю что 2011 год; 11 месяц ;11 число; 11 час; 11 минута-единственное время в году, когда загаданное желание реально исполнится.
привычка, когда говорю играть в руке с предметом.
Ежедневно веду личный дневник и причем если онем забуду весь следующий день корю себя за это.
Сильно закомплексована, постоянно неуверенна в себе, при большом кол-ве народа мой голос кудато исчезает, не оставив даже весточки и я одна со своим страхом громко что-то сказать я уже не могу.
Если вы так же считаете ,что я какая то странная скажите мне об этом и мы вместе вызовем 03!!! :):):)
Хех...У всех у нас есть свои тараканы, не правда ли? :-) Для каждого человека есть определенные нормы поведенияO:-)Ещё не придуман эталон красоты и следовать ему абсолютно не обязательно:чмоки:
Я в детстве была светлой-светлой блондинкой, а сейчас волосы очень потемнели и я уже почти шатенка.
Мне все говорят,что,когда я начинаю возмущаться,то у меня противный писклявый голос,только я этого не замечаю.
Я всегда хорошо училась,но иногда могу забить на учёбу,не сделать домашку и постоянно получается как-нибудь выкрутиться или списать.:-)
Я верю,что моя покойная бабушка стала моим ангелом-хранителем
Я в детстве была светлой-светлой блондинкой, а сейчас волосы очень потемнели и я уже почти шатенка.
Аналогично о0
часто со всеми ссорюсь, потому что больше нравится потом мириться.
прочитала тут про вещие сны, это да, есть такое, но во всякие суеверия и приметы не верю.
девизы по жизни: "будет что в старости вспомнить", "живем один раз, когда если не сейчас?", "хватит морали читать, все мы окажемся в одном месте". поэтому я часто влипаю в неприятности, некоторые, а может большинство считают меня плохой, но мне кажется это маска.
делаю всегда все в последний момент. вот сейчас надо идти готовить ужин, а я тут зависаю.
отшиваю всех парней.
не верю в любовь(разве что родительскую), в бога и всю эту почую *******.
всегда куча браслетов на руках.
трачу сразу все деньги.
задаюсь вопросом, какого черта я зависаю на таких сайтах?
Что делать если грызёшь карандаш?Или когда его под рукой нет начинаешь грызть ногти!ПОМОГИТЕ!ЧТО ДЕЛАТЬ!
Что делать если грызёшь карандаш?Или когда его под рукой нет начинаешь грызть ногти!ПОМОГИТЕ!ЧТО ДЕЛАТЬ!
отучаться. контролировать себя надо. и не пиши капсом , глаза аж ест =____=
Каррамба
15.10.2012, 16:49
А мне вообще нравится карандаш или ручку в губах держать, как сигарету...) Наверно, странно со стороны выглядит.
nnnn1297
15.10.2012, 18:15
капля успокоительного и нарощенные(не просто накладные-наклееные) ногти.
Я ненавижу мыть посуду(но это кажется стандарт - поэтому не отмечаем)
Иногда у меня бывает такое настроение, что хочется обнять весь мир.
живу с философией: если деньги ушли, значит они просто пошли приводить новых друзей:-D
sona5552
25.07.2013, 11:41
Я тоже не самая нормальная. Когда родилась глаза были голубые-голубые сейчас тёмно карие, волос до трёх лет не было . Пишу песни и стихи и боюсь рассказывать родителям рассказываю только учителям . Я очень похожа на маму стоит нам чехнуть мы не можем остонавится пока таблетку не выпьем . У нас низкое давление не можем сдать кровь без обморака. Очень люблю сумерки и когда гуляю водворе говорю цытаты из фильма:-D=-0:-D:ar:
Chertyonka
25.07.2013, 20:42
Я чихаю на солнце.
До 14 лет я дралась, лазала по заборам, нянчилась с бездомными щенками.
Я громко разговариваю во сне, иногда просыпаюсь от своего смеха или слёз.
Я мечтаю увидеть собственными глазами как можно больше интересных и красивых мест нашей планеты.
Я обычно не нравлюсь людям.
У меня нет подруг, вообще.
Я мечтаю долго мчаться на лошади галопом.. хочу, чтобы лошади были частью моей жизни.
В детстве я ужасно, дико боялась, что сосед, сверлящий стену, проделает в ней дыру, и заберётся в квартиру.
Если я задумалась или просто отрешилась от происходящего, у меня грустное лицо и мне немного надоело, что мне об этом говорят
Я никогда не красила волосы.
Мне не идёт косметика.
Тест Айзенка показал, что мой тип темперамента - меланхолик.
Я совершенно не помню время, что я проводила в школе.
Мне кажется, что я хвастлива и тщеславна.
Я убеждена, что любовь - это не эмоция, не то, что приходит неизвестно откуда, или пусть даже из сердца, а решение, действие, выбор.
Я практически никогда не плачу от физической боли
Жутко боюсь высоты и падений
Если у меня плохое настроение слушаю на всю катушку найтвиш или что то им подобное.
Могу даже уснуть под такую музыку.
Имею мерзкую привычку когда нервничаю обгрызать лак с ногтей.
Иногда могу отвечая на сообщение машинально ответить вслух.:-D раньше еще сама с собой разговаривала иногда х) *я не шизанутая :-D*
Умею плакать беззвучно и без палева вообще.
Я никогда не каталась на велосипеде
В детстве любила соленый творог
Mrs.Doomed
06.08.2014, 15:10
Очень много читаю и часто применяю цитаты из книг
Я говорю очень тихо и малознакомые люди не могут расслшать меня с первого раза.
Когда смотрю сереал говорю с телевизором.
Ыы
Не помню свой первый поцелуй и первый секс. И первого парня.
Бисексуалка. Не исповедую ни одну религию, но знаю, что боги есть. Часто плачу.
Люблю, когда погода мерзопакостная:-D Всем противно, а мне норм:bk:
nnnn1297
09.08.2014, 15:38
Люблю читать фэнтези/юмористическую фантастику/не гнушаюсь и любовными романами.
Больше всего меня бесят три фразы:
"Сколько ты весишь?"
"Ну как личная жизнь, есть парень?"
и "Я тот человек который ни разу не смотрел Игру Престолов, я существую, да-да."
Хотя нет, еще две.
"Нааасть, есть что поесть?" и "Почему в квартире так грязно?".
Всегда протираю конденсат на бокалах с пивом и холодными напитками.
Прислушиваюсь к своему телу :-Х
Не курю (так и не научился, противно и не вкусно), не пью кофе(не вижу необходимости), не пью спиртное (не прикалывает, тело чувствует отравление), отказался от мяса (не потому что жалко зверюшек, тело плохо чувствует себя после порции мясного)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot