Просмотр полной версии : Разрешите познакомиться
Chate_Noir
19.02.2007, 19:06
Юля я... мне 12... играю на гитаре, хорошо рисую, пишу стихи. Живу в Домодедово.
Этой инфы достаточно?
To Chate_Noir:
Кому как... :/
Просто многие пишут в надежде на то, что сейчас же, вот сию секунду им напишет прекрасный принц, и они будут с ним встречаться долго и счастливо. Нет, друзья мои, это не сайт знакомств, это просто тема, где мы можем друг другу представиться, рассказать о своих увлечениях, раскрыть свою индивидуальность... Сообщения "Я Маруся, мне 12 лет, я панк, пишите, отвечу всем" и подобные этого, увы и ах, не делают.
Всем привет! Меня зовут Оля, живу в Ульяновске, учусь в 8 классе. Пробовала себя во многих направлениях (художественная школа, школа моделей, бассейн, театральное искусство и т. д.), но остановилась на большом теннисе (занимаюсь уже 5 лет!) и заканчиваю в этом году класс фортепьяно (по началу нравилось, а потом бросать жалко :-) ). Хочу познакомится с интересными и общительными людьми...
Angel_baby
20.02.2007, 18:00
Приветик всем-всем-всем!
Меня зовут Мария. Я ангел, но не простой, а тёмный. ;)
Люблю писать стихи, читать, мои знакомые говорят что я красиво рисую.
Чтобы еще написать? Ах,да! Люблю общаться!
Пишите мне! Жду! :)
А что же я-то не представилась даже? Меня зовут Дашей, мне 13 лет, увлекаюсь роком, люблю читать. Я очень общительный человек. Буду рада познакомиться со всеми, абсалютно. :)
Rom@shk@
21.02.2007, 21:06
прифетик!) я новенькая и хотела бы познакомиться! меня катериночка зовут!:)) я из тольятти! увлекаюсь спортом, музыкой, танцами хип-хоп. я тож безумно люлю читать книжки росмэн! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ и все остальные пишите отвечу без проблэм!;)
Iasnoglazka
22.02.2007, 23:34
Хаюшки,меня зовут Ленок.Меня сюда затащила Вика,не помню ника,огромное ей спасибо!Живу в Воронеже,играю на гитаре,слушаю рок и панк,хожу в художественную школу.
Привет всем! Меня зовут Катя! Мне 12 лет! Я занимаюсь современыми танцами где и Nikoletta! Кстати она меня сюда и затащила! Пишите я отвечу всем!!!
Приветик всем! Я Оля, мне 13 лет. Живу в Норвегии, а так я их Калининграда. Бываю там на летние каникулы. Люблю читать и рисовать. Хочу стать врачом.
Здрассти всем....ну как вы поняли по подписям, я на самом деле просто ангел))))
Зовут меняя Ирка, я из Питера)) Сюда я заглянула для того, чтоб пообщаться с новыми людьми и чтоб они пообщались со мной=))))
Привет всем!!! Меня зовут Рената. Мне 13 лет . Я из Казани. Играю на гитаре, хожу в художку, слушаю A&B и рок. Люблю читать детективы и фантастику!!!!!!!!!!
Galochka
24.02.2007, 11:44
Всем привет!Меня называют Г@лочкой. Мне 12,скоро стукнет 13. Люблю СЕСТР ВОРОБЕЙ и ЖАКЛИН УОЛСЕН. хочу найти настоящих подруг. Обожаю читать. Я живу на севере(в Якутии). такая вот "девочка с севера". Пишите.
Всем привет, меня зовут Вика. Мне недавно стукнуло 14лет. Хочу познакомится с теми, кто читает романы!
Shool_Girl
24.02.2007, 21:56
Всем привет!! Меня зовут Олеся, мне 14...
а вообще расскажите мне плиз что к чему тут=)
DJ.MIRINDA
26.02.2007, 21:44
Всем привет.Я на этом сайте совсем недавно и даж понятия не имею что это такое. Хотелось бы со всеми подружицца.Меня зовут Наташа но друзья зовут Мириндой))
Tourniguet
27.02.2007, 18:11
Всем доброго здоровья! Как-то случайно набрела на этот форум, бродя по бескрайним просторам мировой паутины) Решила зарегестрироваться.. Никогда не против приятной интересной беседы. Зовут Катерина. Слушаю рок-музыку, в планах создание собственной группы. Лет мне 17..=) В свое время закончила музыкальную школу, занималась правом, большим теннисом и плаванием. такая я=) Рада знакомствам=)
Pantera007
27.02.2007, 18:46
Всем-всем-всем большой и дружеский ПРИВЕТ! А точнее ПРИВЕТИЩЕ!))) Я тока зарегилась на етом сайте и вобще понятия не имею фто и к чему! Ошень хочу найти новых друзей и просто пообщаться по-девичьи,по душам и БЕЗ МАМ!!!!))) Вобщем,начну! Мя зовут Дарина(для друзей Даря или Дашка) кому как нрася! Ме 12 лет. Живу в Москве. Занимаюсь музыкой-играю на фо-но,я меломан,обожаю фантастику,детективы и романы))) Все,хто хошет со мной общаться-ПИШИТЕ!!!!!!!!
Привет всем! Меня зовут Алена. Мне ... лет. Парня пока нет. Вот вам мой e-mail: malyavka-93@mail.ru аськи нет, и в ближайшее время не будет!!! Увлекаюсь ИНТЕРНЕТОМ, обажаю чатиться и т.д.!!! Короче я клевая! Пишите мне в лички и в e-mail
_IIJIA3MA_
28.02.2007, 11:25
Приветики всем))) меня зовут Танюшка)))) Увлекаюсь танцами)) Ну в общем если кто нить хочет пообщаться, то пишите на мыло)) или лучше всего на асю))
Мыло: IIJIA3MA@mail.ru
ася: 306-981-523
Привет, меня зовут Алена. Мне ... лет. Я прикольная девчонка! Увлекаюсь пацанами, танцами(нигде, просто так мы конкурсы устраиваим), а также ИНТЕРНЕТОМ
Привет! мне 15 лет, живу я оч далеко,угадайте где? ни за что не угадаете, в якутске. че ёще сказать? если че,спрашивайте
Приветик Всем! Меня зовут Таня! я из Москвы. Люблю читать фэнтэзи. я увлекаюсь фортепьяно, танцами и т. п.. Все кто хочет со мной общаться-пишите!
KatrinAngel
01.03.2007, 21:48
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! МЕНЯ КАТЯ!! Я ИЗ МИНСКА!
Ksujn4ik
02.03.2007, 21:29
ВсЕм ОгРоМнЫй ПрИвЕтИк!!! Я здесь совсем недавно....
Решила написать немного! Меня зовут Ксюня! мне 14 лет! Живу я в городе Чебоксары! люблю музыку и все что с ней связанно! занимаюсь восточными танцами! очень хочу новых друзей!
Привет! Я из Москвы, занимаюсь танцами, и люблю интернет. Пишите мне!!!
кукусики!Меня зовут Катя,мне 15. Я люблю тусоваться и клубиться в ночных клубах,иногда могу выпить парочку коктелей,но знаю меру.Я очень разносторонний человек и люблю порядок в мыслях.Со мной не соскучишься,я приколистка.
Привет! Я Женя. Давайте знакомится.Интересов у меня не сосщитать.Главный- музыка.
Nina5401
08.03.2007, 23:45
Приветик всем!!!Меня зовут Нина.Мне 13 скоро стукнет 14.Я обожаю читать романы и ужасы.О чень люблю рисовать и лазать в интернете.Живу в Саратове.Хочу стать врачом.Те кто хотят познакомиться с прикольной,забавной и необычной девчонкой пишите!
Салютики!Мне тоже 13 пока,скоро 14 стукнет!Жду не дождусь!Звать меня реально Лилькой :( Живу в Казани,обожаю читать книжки и смотреть КЛУБ!Хочу пообщаться с новыми человечками!
привет!меня зовут сусанна а для друзей суся.мне 13 лет,живу в городе Ростове-на-Дону,я занимаюсь спортом,спортивной акробатикой хочу найти ноых друзей!давайте знакомится!
Dasha_i_Nastya
11.03.2007, 01:01
привет всем,меня зовут Даша,мне 11 лет,я из Петербурга.Девчёнки,хочу найти подругу по переписке,пишите!!!отвечу всем . Мой мэйл daschak95@mail.ru
Привет. Меня зовут Марго. Я очень люблю рисовать, и хочу стать художником или дизайнером, как Vini.
Привет Марго.Меня зовут Алёна.Давай познакомимся.
Кстати если хочешь со мной общаться ответь в личку!
Привет! Меня зовут Оля. Мне только 12. Живу в Москве. Кем стану- еще не решено. Может кто-нибудь поможет определится.Люблю петь и вообще меломанка.
привет Оля меня тоже так зовут мне тоже 12 лет и тоже люблю рисовать
Dlya_cebya
12.03.2007, 18:12
А я Арина мне 12.Я из Москвы.Я играю на гитаре занимаюсь йогой.Люблю поговорить с подругами.
приветик всем! я тут новенькая...надеюсь поможете мне освоиться тут у вас!
Beauty176
17.03.2007, 20:16
Привет!Вот и я...притопала.Я Алина,незнаю только зря вы тему про секс закрыли,я же не про порнуху какую то парю,а так обсудить парней,в сексуальном смысле...Или тут все маленькие и при этой теме,отворачиваются и краснеют???
Приветики.Я Катя мне 12.Я из Сергиева посада
Julia_Nayo
19.03.2007, 10:43
Привет!Вот и я...притопала.Я Алина,незнаю только зря вы тему про секс закрыли,я же не про порнуху какую то парю,а так обсудить парней,в сексуальном смысле...Или тут все маленькие и при этой теме,отворачиваются и краснеют???
О да. Конечно. Мы все тут дети малые, ничего не знаем, ничего не понимаем, только и развлечений, что всякие хорошие и нужные темы закрывать.
Такое самомнение у тебя, что я фигею... Не ты первая, не ты последняя из тех, кто такие темы создает. Есть Проблемы Половой жизни (форум ты явно не читала, иначе как не заметила эту гигантскую тему в Решаем Вместе?), и в ней есть все, что нужно. А такие мелкие темки вроде "Я знаю о сексе все", "Спрашивайте меня, лучшего сексопатолога форума", "Я хочу заняться с ним сексом, но не могу решить, какая поза лучше", или "Как нужно лечь, чтоб небольно было?" создаются тут регулярно, уж поверь. И если модеры удалили твою тему, то уж точно не из вредности или стеснения.
Здрассте,мне 17. Спросите,что я здесь делаю в таком-то возрасте? Ну... помимо того,что забираю с собой людей на марс, прктически ничего Ладно,давайте знакомиться :gigi: Есть тут кто-нибудь моего возраста?
keara
есть, есть и старше тебя люди. блин, ты мне своим юзбарчиком напомнила про тему на поме, народ тама ржал... http://powerofmetal.differ.ru/viewtopic.php?t=4114
Nicky
Хосспади...предпочитаю не читать этот бред. Наф ты мне это дала,м? У группы,именно у группы, а не у Джареда Лето,есть преданный и очень мощный фан-клуб(хотя для нас это уже не просто фан клуб,а стиль жизни=))
Plombirchik
19.03.2007, 16:09
>незнаю только зря вы тему про секс закрыли,я же не про порнуху какую то парю,а так обсудить парней,в сексуальном смысле...Или тут все маленькие и при этой теме,отворачиваются и краснеютHuh
Обсудить в сексуальном плане - это как? Обнародовать размеры и угол кривизны членов парней, с которыми ты спала?.. Или что? И кому это нужно? Лично мне хватает собственных впечатлений, и я не нуждаюсь в таких темах.
Сколько раз предлагала - идите, обсуждайте секс на взрослых форумах. Где сидят замужние женщины 25+. Почему вы не идете туда?.. А-а-а, там же смеяться будут!
И вообще (имхо) сексуальная жизнь - это то, что касается двоих - девушки и парня, которые этим занимаются.
Nicky, keara:
Эй, вы там! Давайте без диалогов в темах :)
Привет всем! Я обожаю слушать музыку просто жить без нее не могу;) люблю качественную и вкусную еду и еще обожаю аниме
myfka1993
20.03.2007, 12:43
Приветик! Меня зовут Ксюха. мой ник Myfka1993. Я хочу познакомится поближе с участниками форума, как со старичками, так и с новенькими как я! Теперь немного о моих увлечениях: Я ОБОЖАЮ Бритни спирс!!! Я собираю о ней всё. Я очень хочу сходить к ней на коцерт. Это мой кумир. Не обращайте внимание на происходящие события, это всего лишь минутная слабость. А вообще она хорошая, добрая и отличная мама 2 прекрасных детей. Ещё я увлекаюсь хореографией. Хожу на спортивные танцы. С группой мы пока не куда не выезжали, но скоро обязательно соберёмся.
О месте жительства: Я живу в городе Белогорске Амурская область. Вообще я родилась в Ульяновске, но папа военный был и мы переехали сюда.
Кроме форума вы можете писать мне письма по электронной почте ( адрес: SuperRoxy@inbox.ru) или стучать в Аську (393429444)
Привет! Мне 15 лет. Я из маленького городка -Бердска.Люблю животных, особенно собак.Обожаю читать романы и детективы и гулять со своими друзьями.
Привет. Я классная девчонка!!!Люблю слушать музыку и гулять с друзьями.
Пока!!!!!
Babydevil
22.03.2007, 16:36
Hi!!! Меня зовут Анара мне 9 апреля исполнится 16 лет, RedAngel моя двоюродная сестра прикольная девчёнка. Люблю слушать rep и английский рок, я очень общительная и любитель посмеяться.
Меня зовут настя, 22 ноября я родилась, сейчас мне 11 лет, учусь в 6а классе, 20 лицее, г. Ульяновска!
ANGEL-OK
23.03.2007, 15:06
детки, а чтож вы так 25 летних не любите
что, слишком умные???
кстати, меня Алинка зовут
Julia_Nayo
23.03.2007, 15:41
что, слишком умные???
Сарказм убери куда-нибудь. Он меня нервирует.
Хочешь сказать, тебе двадцать пять лет?
Это, конечно, оффтоп. Просто интересно стало.
Plombirchik
23.03.2007, 16:15
Julia_Nayo:
Юль, дыши диафрагмой. Помогает :)
Не ведись на провокации.
>Хочешь сказать, тебе двадцать пять лет?
Больше, и намного.
Мы ж ей, как-никак, в "детки" годимся.
:) :) :)
ANGEL-OK:
>детки, а чтож вы так 25 летних не любите
Кто не любит? *испуганно озирается*
Всем:
А ну, сволочи, признавайтесь!
ANGEL-OK:
>что, слишком умныеHuh
Не вижу связи.
А вообще, девушка, чем вы лучше нас? Тем, что старше?
Делаю выводы, что вам особенно нечем выделиться кроме своей обалдеть какой взрослости. Что, кстати, не очень умно.
что, слишком умные???
Сорри за оффотоп.
А с чего ты взяла, что нам 25 летние не нравяться?
Объясните дурочке. Может я что-то не доглядела? А если мы детки ты чё бабушка?
Ндя...а почему сразу "25летних не любите"? Я,наверное не в теме,но с чего бы это тако смелое заявление?
privet menya zovyt zoya. ya iz pyatigorska. mne 12 no skoro bydet 13.pihite mne na etot sayt ili na emeil.
приветик девчонки! меня зовут Юля, мне 14 лет, я люблю общение, симпатичных мальчишек и конечно же новые знакомства! пишите, пообщаемся на асю 495298718!!! Ждуууууууууууууууу
Marinastik
24.03.2007, 21:15
всем приветики.меня зовут Марина.хочу познакомится
приветик усем!меня зовут Лерка или Лера. Мне 14 . Живу в зеленом городе Киеве . Хочю со всеми познакомится!Пишите на Email и на почту сайта !!!!!!!
Nektarinka
25.03.2007, 17:57
Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 14 лет, живу в Москве. Хочу найти много друзей, а то в реальности у меня их не так много... Жажду общения...)))
А мну вот Алёной завут, вообще я даже не знаю что о себе сказать....Только то что я красивая и умная девчонка и очень хочу общаться в нете ,а то в жизне я уже устала от общения)))
ANGEL-OK
26.03.2007, 12:04
МНЕ 19, а вот то что в голове(мозги - для непонятливых), намного старше этого возраста
а вообще у меня сестре 25 - мировая девченка
Julia_Nayo
26.03.2007, 16:21
МНЕ 19, а вот то что в голове(мозги - для непонятливых), намного старше этого возраста
а вообще у меня сестре 25 - мировая девченка
О боже. Тебе кто-то подарил свои мозги? Или передал из поколения в поколение? Вроде как каждый берет то, чего ему недостает.
Такая мудрая, как ты, должна знать, как пишется слово "девчонка".
Сорри за оффтоп.
слыыышь ты, не заносись ангелок, не думаю ,что кому то будет интересно с такой кто ставит себя выше всех пообщаться))))будь попроще детка)))
Plombirchik
26.03.2007, 22:15
>МНЕ 19,
О-о-о, как меня радует слово "мне", написанное заглавными буквами... Енто признак недюжинного ума, наверное.
>а вот то что в голове(мозги - для непонятливых),
В голове - мозги, оказывается! Ну надо же! Кто б нам еще, кроме тебя, объяснил, что там такое в голове!.. А мы не знал! Ну е-мое!
Хотя, иной раз, глядя на новеньких безмамовских пользователей, которые еще и позиционируют себя как вумных, мне кажется что у некоторых хомо сапиенсов в голове, скажем, солома.
>намного старше этого возраста
Мозги намного старше этого возраста... *задумалась*
Гениальная фраза.
Мозги старше...
Этого я не осилю.
>а вообще у меня сестре 25 - мировая девченка
А вообще у меня мужу 25 - мировой парень. И я его очень люблю.
Так что брехня все про нелюбовь к 25летним!..
ANGEL-OK
27.03.2007, 13:30
<В голове - мозги, оказывается! Ну надо же! Кто б нам еще, кроме тебя, объяснил, что там такое в голове!.. А мы не знал! Ну е-мое!
Хотя, иной раз, глядя на новеньких безмамовских пользователей, которые еще и позиционируют себя как вумных, мне кажется что у некоторых хомо сапиенсов в голове, скажем, солома.
Это точно!!!
а на счет возраста, да мне иногда кажется, что я взрослее вас всех вместе взятых.
хотя не всегда, порою такие вумницы встречаются, закачаешься.
ANGEL-OK, так ведь и "горчичник" можно схлопотать.
Tumbochka
27.03.2007, 18:34
Дарова, девчонки!))) Я Аня, 16 лет! Случайно наткнулась на этот сайт и решила зарегистрироваться!))) А тепенрь расскажу немножко о себе : Человек я достаточно общительный и веселый! Люблю слушать музыку, танцевать....а еще ОЧЕНЬ сильно хочу научиться играть на гитаре! Думаю, что мы с вами найдем общий язык! Пишите, пообщаемся!)))))))
Здраствуйте. Мне 17 лет, живу в Иваново (город невест=)). Случайно наткнулась на ваш форум. Думаю, что найду здесь что-нибудь интересное:)
Kykla_Dana
30.03.2007, 19:27
Привет!Я Дана. Мне 19. Я обожаю ходить в кафешки и в боулинг, еще одно из моих хобби ходить на свидания!!! Пишите!!! Буду очень ждать!!!
Здрасте! Я Янка. Мне 22. Я веселая, прикольная и клевая!!! Жду ваших писем!!!
всем приветик!меня зовут алина.мне 13 лет.тут все про погоду да пропогоду.пасмурно сеня(((((
всем приветики!меня зовут Ламия,я живу в москве.УЧЮСЬ В гимназической школе!мне 15лет!
привет всем!меня зовут оля оля мне 14. я живу в москве.
привет меня зовут кира мне 15
Lady_Flame
03.04.2007, 14:11
Привет ! Меня зовут Света , 12 лет .
RihannaV
05.04.2007, 21:36
Меня завут Жанна. Мне 15 лет. Люблю читать книжки, из них можно черпать кучу интересной и полезной информации. Музыку слушаю со смыслом, по настроению. По жизни я реалист. Мечтательная и легкомысленная))) А вообще непредсказуемая, обычная и в тоже время особенная.... веселая , грустная, ностальгия , порой мятежный дух вот мои спутники. Я такая какая есть )
Приветик всем! Меня зовут Зарина. Я третий год хожу на танцы, ещё я хожу в изо и в бассейн.Я очень общительная. У меня много друзей. Но сейчас мне одиноко. Пишите, будем знакомиться!
L.Schukina
08.04.2007, 17:34
Привет!Меня зовут Лена.Мне 11 лет. Я из Украины,но живу в Германии.Знаю 2 языка русский и украинский,а изучаю немецкий и английский язык.Люблю ездить верхом,плавать в бассеине.В моём классе (школа в русском консульстве)учится только 2 человека(я и Юра).
Ну давайте знакомиться!!!Меня ЗОВУТ Лавра или Дафна, а имя то моё Дашутка!Мне 13. Я из Москвы, оч люблю этот город, как и многие другие в нашей стране. Хочу стать моделью (все предпосылки у меня для этого есть) или на худой конец модельером. Про сайт узнала из книг Жаклин Уилсон, одной из моих любимых писательниц.
Всем привет! Меня зовут MULYA, но ко мне можно обращаться просто - Маша. Я проживаю в Московской области. У меня тоже есть книжки издательства Росмэн, читаю их с удовольствием. Не хочу нагружать вас информацией, поэтому пока все.
Всем приветики))Меня зовут Галя ))я из Москвы )Ближайщее метро Новогиреево))ссылку на форум мне дала MULYA))
Rainy_Apple
11.04.2007, 16:37
Итак, салюты и приветы!!! ^_____^
Меня зовут Таня и мне много-много лет))) Живу в Москве... и тд, и тп.)))
О себе... М-м-м-м... Даже и не знаю)) Я довольно интересная личность - местами вспыльчивая, местами эмоцианальная, местами вредная, но уступчивая и опять и тд, и тп... Ну короче я бываю всякая и местами))) Люблю эксперементировать с внешностью - особенно с цветом волос)))
Так же люблю разводить флуд не по теме и в тему)))
Ну в общем, это пока всё,что я могу о себе вспомнить))) По ходу общения со мной будут всплывать всё новые подробности)))
snezhinka
11.04.2007, 18:10
Здравствуйте,Все!=)Мне 16, живу в Мурманской области, люблю общаться и читать книги сестер Воробей, Дмитрия Емца и Андрея Белянина. Так же люблю животных и своих родителей. Давайте дружить!;)
murcat13
13.04.2007, 15:58
Приветик,пожно к вам?
Всем привет)Извините за мою любовь к таким вот )смайликам-скобочкам)я тут новенькая, 4 года живу в Лобне(эт Подмосковье) а так жила в Москве.Сейчас мне 12 лет,увы с этим не поспоришь...
По знаку зодиака-рак,но судя по какому-то тесту не очень раковый)Я увлекаюсь фантастикой, мистикой и прочими необъяснимыми факторами. люблю готику, но сама я не готка. Кое-что смыслю в фотошопе, люблю компьютер и...Короче еще пообщаемся)))
Приветик я Катюха.Пишите мне на личку
Juliy-Kova
13.04.2007, 19:37
Приветики всем! Меня не зовут я прихожу сама! Я Юляша, мне 15 лет. я очень общительная и веселая девченка. Пишите все, я буду рада!
Привет!Меня зовут Таня!Мне 10 лет!
Aleksandra
16.04.2007, 16:38
САша ..лет москва
Привет Таня!
Привет Аня из Рязани!
Привет!Меня зовут Евгения.Мне 11 лет.Я из города Москвы.
Хочу с кумнибудь познакомиться.
Привет,меня зовут Алина. г.Москва.
Ola_Lola
17.04.2007, 16:44
Всем привет я Оля мне почти через неделю будет 16.:)Давайте знакомитса!!! Пишыте!!!
LilyFlower
17.04.2007, 17:12
Приветик всем!Я тут новенькая!Надеюсь мы с вами подружимся!!!
strelka_belka
17.04.2007, 18:59
Привет!!!Я смотрю сдесь многие из Москвы, а вот я из Витебска!Кто из Беларуси откликнитесь!
GlamourGirl
18.04.2007, 13:16
Привет, меня зовут Ксюша, я из Москвы и мне 14, в этом году будет 15.
^mote4ka^
19.04.2007, 16:36
Приветик всем)) Меня зовут Вера, но все друзья уже привыкли меня звать по нику "мотечка" или просто "мотька" :) Мне всего 16 лет, но это пока что)) живу в Зеленограде) Ничем таким особенным не увлекаюсь, только гуляю и все :)
superdetka
19.04.2007, 19:24
привет всем меня звут юля мне 11 лет очень обожаю этот сайтик он просто суперский
Приветик!Вот решила познакомиться и найти новых друзей.Меня зовут Вика,мне 15 лет,я из города Коряжмы Архангельской обл.Пишите мне на электр. почту.Жду
Sladkaya_N
21.04.2007, 16:47
Привет всем! Меня зовут Катя. Мне 11 лет.
Aleksandra
22.04.2007, 20:16
Привет!Меня зовут Александра(можно просто Саша):)
Мне 10 скоро будет 11!Пиши!
приветик. меня зовут Саша. мне 14 лет. оч хочется пообщаться и надеюсь на вашу помощь
Romashka1115
23.04.2007, 09:15
Всем приветик! Меня зовут Аня. Я из Ставрополя. Через месяц мне будет 13, но я уже много узнала в жизни. Я весёлая и симпатичная. Если что, могу помочь советом на любую тему. особенно на темы о проблемах с парнями. Обращайтесь!
Привет,девченки)))Меня зовут Катя.Я из Питера ;мне 15....
Всем приветик!Меня зовут Кристина мне 10 лет.Я из Москвы.Люблю походы по магазинам,люблю гулять и разный спорт.У меня живёт кошка её зовут Феня.И ещё я щас пишу свою книгу!
Miss_Gotika
23.04.2007, 20:24
Привет всем!Меня зовут Маша,мне 10 лет.Я тут совсем недавно.Люблю читать и танцевать.Пишите!
Polinka15
24.04.2007, 18:34
Всем привет!Меня зовут Полина.Мне 15лет.Пишите!!!
Привет!Меня зовут Катя.Мне 15. Я очень рада что сюда дошла...
ПРивет! Я Луиза! Родные и друзья зовут меня просто ЛУ! Живу в Москве, ближе к химкам, правда...:)
На сайт случайннноооооооо попала! Рада знакомству!
Ваша li-Loo
Nastenkashvets
27.04.2007, 17:49
Всем привет, меня зовут Настя. Мне 13, живу в Москве.
Приветик!Я Nasti, записалась я недавно, уже прислала некоторым сообщения, но ответов мне не присылают!
Krasotulia
29.04.2007, 14:59
Меня зовут Женя.я живу в городе Бердске.Я АБАЖАЮ
петь!
revelation
29.04.2007, 16:54
меня зовут Афанасий,мне 15 лет.
DiZi2007
29.04.2007, 17:23
Привет девчёнки ! Меня зовут Ленчик ! Я из Пушкино ! я люблю книги сестёр Воробей!Воть....
BaBy_Anna
30.04.2007, 11:51
Приветик всем!Меня зовут Анютка,я из Москвы,мне 13 лет))))
Alesechka
30.04.2007, 23:24
Привет всем=) Ну а я пишу вам аж... с Украины, с замечательного города Полтавы и зовут меня Алеся. На сайте я совсем не давно, но буду по-тихоньку здесь осваиваться и постепенно раззнакомлюсь с вами=)
KISKA993
01.05.2007, 16:53
привет я то же тут недавно и тоже люблю писать стихи
KISKA993
01.05.2007, 17:08
Polinka15 привет я настя мне14.
правет всем! я хочу познакомиться с клёвыми людьми!
Привет!!! Тут кто-нибудь есть? Я Оля. Почти 15 лет.
Неllо! Я Сара, мне 14 лет. Ненавиже кошачьи нежности, обожаю спорт. Пишите. Буду с нетерпением ждать.
Пишите мне в личку!
Я Настя, можно Ася. Мне 11.
Люблю Японию и всё что с ней связано! :)
Puch.com
04.05.2007, 11:24
Привет всем! Меня зовут Стюня мне 13 лет, живу в Москве, занимаюсь спортом, люблю смеятЦа!))
Прывэт всем! меня зовут Ира. Мне 16 лет. Живу в городе Гомеле(Беларусь). Очень люблю спорт и туризм
Приф всем!!!Меня завут Юля,ник мой ФИМИ-это сокращение от фиминистки,но это не так!!!Мне 19-учусь не режиссерском отделении,работаю инструктором танцев.В принципи я веселая,но последний год моей жизни меня изменил,теперь порой я мелонхолик...Не отношу себя к детям -Эмо,но что-то не формальное существует в моей душе...Пишите все с радостью отвечу)))))))))
... лана, напишу стандартно, по-детски
Привет, народ! Меня зовут Аня. Живу я в Татарстане, в скромном городе (может кто-то слышал) Бугульма. Мне 14. Я под ником Hil потому что мне нравится американская актриса Хилари Дафф. Если кому-то она нравится пишите на мейл, пообщаемся..
Приветик меня зовут Наташа.Мне 11 лет.Я в первые зарегистрировалась на форуме.Обажаю класическую музыку и всякие приёмы ай-кидо. Занимаюсь (ездила на соревнования) лёгкой атлетикой (хотя не поонимаю почему её назвали лёгкой).Люблю всех зверей (от кота до цыплёнка).
привет! меня зовут элеонора! мне очень нравится этот форум! мне 12!
Привет всем! Я зарегистрировалась вчера! Меня зовут Лена. Мне 15 лет. Я живу В Кировской области, Лузском районе, г. Луза. Учусь в 10 "А" классе. Увлекаюсь информатикой, люблю слушать разную музыку, но больше иностранную. Сайт самый лучший из тех, которые видела раньше. Мой адрес kulibin.com@rambler.ru Пишите все!!!
Хай! девчёнки кто нибудь живёт в Петрозаводске???
Katerinka
09.05.2007, 21:01
Mеня зовут Катя, мне13 лет. Я довольно высокая, стройная. Тёмные волосы(оооочень длинные), глаза карие. по национальности я Украинка-Кременчужанка, но живу у самого синего Балтийского моря, в Латвии. Обажаю весну, лето, солнце и шум прибоя.
Katarink@
10.05.2007, 13:19
Я очень хочу найти новых друзей.Мальчики и девочки те кому от 14 до 17 пишите мне на мыло
Katarinka-2005@narod.ru
буду ждать с большим нетерпением.Пишите.
привет всем!! меня зовут Ксюха. я здесь первй раз, но очень нравится!! мне почти 14, живу в Нижнем, оч *люблю спорт и музыку.
Меня зовут Яна.Мне 11лет.Учусь в 5 а классе.Слушаю R&B тоесть : Pusycat Dolls,Fergie ,Black eyad Pis,Шакиру, Аврил Лавин ,Бейонси.Люблю читать,кошек и сериал Кадетство.Ну и Джонни Деппа. Живу в Челябинске... Здесь есть такие? Люди пишите если хотите.. От 10 до 14 лет.. Особенно мальчишки если такие есть! cat1195@yndex.ru
всем привет!я новенькая, в реальной жизни зовут танюша живу под питером - в шлиссельбурге. кажется всё и ещё раз всем салют
Tonissimo
17.05.2007, 22:28
Чтобы не возникало недоразумений....
Tonissimo поменяла ник... ;)
З.Ы.приветики всем новичкам)
vlublennaja
20.05.2007, 02:24
Приветик, давайте знакомиться! Меня зовут Маша, мне 16 лет. Обожаю кататься на коньках, и роликах, и просто общаться.
Всем привет, меня зовут Катя, мне 15 лет,живу в Киеве. Люблю хорошо погулять с друзьями, природу и свежий воздух. Вообще у меня было много увлечений: ходила на танцы, современные, класические, на стрельбу, шейпинг и т. д. Обожаю поболтать даже если не очем)
Здрасьте всем!!Я новенька...нашла этот форум, когда искала слова песни Ранетки-"Сердце не спит"...вот и зависла тут уже как на неделю!Меня зовут Иришка мне 15 лет, увлекаюсь воллейболом, рисованием!Живу в Москве и люблю слушать музыку!
Привет всем !!! Меня зовут Гузаля . Мне 13 лет. Я очень люблю слушать музыку . Моя любимая группа "Tokio Hotel". Хочу найти на этом форуме новых друзей!Пишите буду ждать!
GothicDoll
22.05.2007, 17:05
Здрассте.Я тут новенькая.Даже слишком.Я Наташа(Туся,Тусняк,Кактус,П рИвЕдЕнИе,Терминатор).Коро е кто как меня зовет.Мне 14лет.А из музыки:PUNK,ROCK,GOTHIC ROCK.
angel-Irinka
22.05.2007, 17:24
Всем привет! Я новенькая. Меня зовут Ирина. Я из Москвы. Я люблю слушать музыку, гулять где-нибудь в лесу, рисовать. Любимый вид спорта- плавание. На этом форуме хочу найти новых друзей.
Mary_ProGirl
25.05.2007, 20:05
А меня зовут Кира и мне 17 лет , живу в Израиле
sexy_m@ry
25.05.2007, 21:48
Привет всем!!! Я на этом форуме чуть меньше недели и уже успела полюбить его!!! Меня зовут Маня, мне 14 лет. Живу в Ростовской области. Люблю русский рок, играть на гитаре. Я очень добрыйи и отзывчивый человечек. Пишите на мыло: marija.ne@.ru
Всем привет! Меня зовут Оля. мне 14 лет. Живу в г.Сургуте. Играю на фортепианно. В свободное время слушаю музыку)
Разрешите познакомиться...Меня зовут Таня мне 10 лет.люблю читать особенно Жаклин Уилсон...
привет привет привет мну зовут анюта мне почти 14 и я обитаю в МОСКВЕ очень сильно люблю гулять ,болтать ,в общем отрываться на всю катушку, и я просто не навижу сидеть на месте, пишите на BESHYWKA@mail.ru
Всем приветик! Меня зовут Алёна! Для друзей - просто Лёша!)))) Несмотря на моё несколько мальчуковое погоняло, я (в принципе, как и огромное количество друзей) считаю себя очень милым и нежным существом)))) Мне 16 лет, и я пару дней назад ререшла в 11 класс школы № 54 города Нижнего Новгорода. Очень люблю изучать непроходимые дебри Интернета, читать иронические детективы, собираю грустные стихи о любви и изображения ангелов. Я люблю этот мир! Уже люблю этот форум и надеюсь, что здесь полюбят меня!!!!!!!!:-)))))))))))))
Rumba_Girl
30.05.2007, 18:53
Приветик всем) Меня зовут Майя Иваненко, мне 12 лет. Живу в Украине, в городе Киеве. Занимаюсь самыми разными танцами уже в течении восьми лет. Учусь в частной школе лоя девочек "Леди".
приветик всем) меня зовут вика мне 13 лет) слшушаю разную музыку но в основном TokioHotel) пишите мне в асю 356426226)
Приветик всем.Меня зовут Алеся.Я из Питера.Учусь в 9 классе лицея №82,на стоматолога.Я хочу познакомиться с кем-нибудь из моего города Очень...Очень...Очень
Я Алина. Живу в городе Апрелевка, Московской области. Увлекаюсь книжечками Росмен, но у меня их пока токо 50. Так-же люблю вышивать крестиком. Хочу с вами подружиться!!!!!!
Musical_Tecna
01.06.2007, 20:42
Привет!Меня зовут Соня,друзья называют меня Sonic XXX и это меня бесит.Я являюсь рьяной фанаткой мультов Winx club & Avatar.Слушаю Gorillaz и TH.Живу в Калининграде.
Imma_shine
02.06.2007, 13:20
Всем БолЬШой И пУшИсТЫЙ От МенЯ ПриВеТиЩе!!))) Я Алинка! Можно просто Светик)) закончила 9 класс Московской школы №28! ЮЗАО... Очень общительная и веселая))) буду пробовать вписатьсяв вашу милую компанию)) Кстати! Еще я занимаюсь танцами хип-хоп и r'n'b уже 5 лет! а вообще танцами около 8))) а также начинающая модель))) чмаки всех!
Всем ОГРОМНЫЙ пламенный привет! Я живу в Ростове,мне 12 лет,учусь в 7 классе....
Iriska96
03.06.2007, 18:38
Все ОГРоМНЫЙ привет!Меня зовут Ира.Мне 11-12 лет!
Ищу себе друзей от 11 до 13 лет!Я живу в городе Электроугли.
Я ОБОЖАЮ общаться!
привет всем во-первых всем ELMORO FOR LIFE!!!:)
Ещё меня зовут Рухсара в сентябре этого года мне будет 15-ть!!:)Очень люблю шумные тусовки,Люблю людей, всех *людей какими бы они не были(кроме очень плохих)!!:) Люблю слушать Green Day,Simple *Plan,Outlandish,Matt Pokoru, но из них больше люблю *Outlandish!!:)(просто все их песни со смыслом,а не про одну любовь)!!!
пишите мне на "мэил" :Ruhsara-31@mail.ru
я с огоромным удовольствием буду отвечать!!!
Ещё Хочу познакомиться по ближе с Juliya_Nayo,Snezhinkoi,Sexy_M@ry,Lis@,Merillin и вообще со всеми с Форума!!! Давайте ОБЩАТЬСЯ!!!:) *
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ, НУ ЭТО ИЗ МОЕГО НИКА ЯСНО КАК, У МЕНЯЕСТЬ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЛЮБА. ТОКА ЭТОТ ТОРМОЗ НИКАК СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Ш.О.К.О.Л.А.Д.
Приветик! Я - Любава. Мне больше 1 годика. Поэтому, со мной можно отлично провести время и не заскучать! Обожаю слушать: Дима Билан, МакSим и остальные исполнители. Пишите и тогда узнаете побольше обо мне,а я о вас.
со мной можно отлично провести время и не заскучать!
ИнАгда коЯ-кто ужасТный зОнуда
Darblin, сначала расскажи о себе,а затем я о себе. Мы же совсем не знакомы!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ, НУ ЭТО ИЗ МОЕГО НИКА ЯСНО КАК, У МЕНЯЕСТЬ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЛЮБА. ТОКА ЭТОТ ТОРМОЗ НИКАК СЮДА НЕ ЗАЙДЕТ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Ш.О.К.О.Л.А.Д.
Извините за флуд!
Извини Дарблин, но ты написала: ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЛЮБА. ТОЛЬКО ЭТОТ ТОРМОЗ СЮДА НИКАК НЕ ЗАЙДЁТ...
Извини ещё раз, но если она твоя лучшая подруга, то почему ты называешь её ТОРМОЗ? 8)
И это ты про неё написала что она иногда ужасная зануда?
Во первых она же твоя лучшая подруга! ???
Во вторых давай не флудить!
почитай мои сообщения чуть повыше!!!
а что в этом такого, Tomari?
Простите меня за флуд. Tomari! Больше не буду
Девчонки, щас я кое-что передам ДМБ: как ты можешь плохо говорить о лучшей подруге за глаза? Я думаю, ты должна будешь извиниться перед ней.
Меня зовут Саша, мне 12 лет.
Хобби:танцы и пение.
Буду рада знакомству!
Anutka93
07.06.2007, 15:49
Как по нику понятно, меня зовут Аней. Мне 13 лет.
Люблю кататься на коньках и ходить в кино. Иногда придумываю рассказы. Люблю общаться по аське.
Хочу с кем-нибудь познакомиться. :)
Пишите на асю.
IxxDevilishxxI
07.06.2007, 20:47
Всем прет. Зовут Катя и мне 14 лет. Рассказать о себе? Я потоерянная и мрачная, разачарованная как в дружбе так и любви.
Бум знакомы.))
KiSoshKa
10.06.2007, 17:27
Приветик!!!!! Я тут первый раз,но мне уже оч нравиться ваш сайт! Я обажаю чаты и форумы, гулять и общаться с друзьями. Занимаюсь рисованием!
Всем прет. Зовут Катя и мне 14 лет. Рассказать о себе? Я потоерянная и мрачная, разачарованная как в дружбе так и любви.
Бум знакомы.))
Привет Катя!зачем так мрачно ведь в жизни не всё так мрачно!Ты зарегистрирована на этом форуме это уже хорошо!Ну не знаю что там на счёт дружбы разочарования а ЛЮБОВЬ всегда можно найти!!:)
К тому же мы ещё молодые,надо радоваться жизни!(пока всё халява)!
Кстати будешь моим другом,(меня зовут РУХСАРА,мне тоже 14лет,если откроешь 46-ую страницу то там про меня есть!!!) :)
Привет! Давайте знакомиться!? Меня зовут Настя а вас????
Всем привет! Меня зовут Лорка, я заядлая лошадница, пацанка и трудный подросток=)
Я тут уже не в первый раз...Просто я часто меняюсь,и ник вместе со мной...
Мне 12,4 сентября будет 13...С недавнего времени полюбила токио хотел и отношусь весьма агрессивно к анти,которые ведут себя как *****,простите меня=)
Год назад,когда я только сюда пришла,я была СОВЕРШЕННО другой. Маленькой.Глупой.
Теперь я другая.Думаю,я стала намного сильнее...Я разочаровалась в дружбе и поняла,что в этом мире НИКОМУ НИЧЕГО нельзя доверять.
Вот.Я не буду понтоваться ибо меня это достало и понтоваться я могу у себя в дневе (http://liveinternet.ru/users/dee_dee наглая реклама=)),а здесь полагается общаться и разрешать проблемы...
А если хотите узнать побольше - стучитесь в асю или читайте мой дневник=)
Приветик. Ну давайте, познакомимся)) Я Юля. Мне 14. Очень люблю болтать! Ну просто очень! Болтовня - моя стихия. Это точно. Я тут первый раз. Очень хотелось бы познакомится со всеми, кто тут есть (как жаль что это не возможно(((). Почитайте мой дневничок, еси возникнет желание))
http://julia1julia1.livejournal.com/
или стучитесь в аську. вот мой номер
395-813-265. буду ждать)))
приветик!! Меня зовут Наташа!!мне 15 лет, все можете посмотреть в моем профиле, но там нет самого главного: моего характера...
Я увлекаюсь психологией, рисую аниме и манга(правда пока только на начальном уровне), 10 лет занималась в музыкальной школе и на танцах, умею играть на фортепиано, гитаре и оч хорошо пою(спасибо все той же "музыкалке"). У меня оч много друзей по всей России!!! пишите!! буду очень рада знакомству!
Привась))) плиз хелп ми! в моей голове настоящая каша! намешано всего - безудержного экстримизма, хип хопа, эмо, ска, арэнби, любви, шопоголизма, приправлено чувстом юмора и соусом чили....... из телефонных динамиков льется настоящий хип хоп, но это маска..... в плеере играет золотой мальчик Тимити на пару с Бритни и Дискотекой аварией....... в моем гардеробе хаос не меньший чем в голове и сумочке........ валяются не оч чистые широкие джинсы, поднимаю их, под ними коктельное платье(единственное в моем шкафу)......... моя жизнь - это большая свалка всякой нужной хрени и блестяшек)))
если проще и короче - ПРИВАСИК ВСЕМ!!)))
FunnyBunny#1
15.06.2007, 11:33
вообще меня зовут Яной, по крайней мере меня не зовут, я сама прихожу!!!
Живу я в Белоруси, в городе Бресте!!! мне всего то 12 лет накапало!!! я блондинка. причём голубоглазая.
Стройная!!! :)
Все кто хочет познакомится, пишите на мыло, его я не скрываю!!! :)
Елен!!Я хочу о себе рассказать немного.Зовут меня Настей.Для врагов-"герой-тихоня","ведьмочка"или"Бетм н".Вобщем когда как.
Я не совсем уж и такая тихоня,если меня разозлить.
Кто хотел бы со мной пообщаться присылайте письма на nastja.com96@mail.ru.
Буду очень ждать!!!
Sexy_Doll
16.06.2007, 13:11
Привет девченки, меня зовут Дана но при общении прошу звать меня по логину! Мне 12, почти через месяц мне стукнет 13, 13 моё любимое число!
Я арабка проживаю в Казахстане, люблю заводить друзей, особенно таких как я!
Всем огромный приветик! Мне 11 лет. Живу в городе Электроугли. Моё хобби-танцы. Пишу стихи. Обожаю общаться и веселиться! Пишите! Возраст не имеет значения. Отвечу всем!
kassiana
20.06.2007, 23:36
Всем приветик! Я тута впервые. Мя Катя зовут. Мне 15 лет и я из Питера.ЛЮблю кататься на ролах и слушать музон. люблю заводить новые знакомства. Пишите в асю или в агент. всегда отвечу)))))
Milashka_13
21.06.2007, 21:58
ВСЕИ ПРИВЕТИК!!!Я - Настюха.мне 13 лет.я из Химок,и мне оч нравится ваш сайт!!!:)Я люблю читать книги и петь.А еще рисовать и тусоваться с друзьями!ПИШИТЕ ВСЕ,КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!:-)
Smiling_Shadow
22.06.2007, 12:04
Всем огромный привет!!Меня зовут Лиза, мне тринадцать,17го сентября 14будет.
Я из Новосибирска.
Немного о себе....чтобы както постараться описать одно из своих качеств, процитирую строчку из песни "Гимн Шута" моей любимой группы Король и Шут
Искренне,прошу,смейтесь надо мной
Если это вам поможет!
Да,я свиду шут,но в душе король
И никто как я не может!!!
Вот так!Вобще-то мне пофиг о том,что обо мне говорят другие. Стараюсь никогда не унывать. Активна,очень люблю общаться,у меня много ждрузей,хотя по натуре я интроверт.Люблю людей с хорошим чувством юмора.
Об интересах.
Музыка:слушать могу все что угодно,хотя не факт,что мне это нравится. В последнее премя подсела на рок: Король и Шут,Ария,Агата Кристи,Кино,Эпидемия,Мельн ца,Manovar,SOAD.The Rasmus и мн.мн.другое.иногда люблю послушать качественный рэп:Эминема например.к попсе отношусь не очень.просто не переношу русскую попсу,хотя какая-нибуть песенка может повертеться на я зыке.из зарубежки очень люблю Шакиру.
Никогда не обижаю другие музыкальные течения и другим советую этого не делать
Книги.читать я просто обожаю.Очень люблю фентези и детективы.
Также я играю на гитаре и на флейты(меня хватило тока на три класса флейты в музыкалке,гитара - сестра научила). и ещё:я езжу в археологические экспедиции.безумно интересно!!!
ещё одна моя страсть - лагеря.просто тащусь по ним!!!хотелось бы попробовать себя в роли вожатой!!
Рассказывать про себя можно долго,но тут,пожалуй закончу!!!!
12_oz_mouse
24.06.2007, 22:45
Мышь зовут Фитцджеральд
поллитровая мышь - лучший персонаж, достойный упоминания.
всем доброго времени суток, господа
Всем здрасти!!! Меня по жизни зовут Ксюша. Я из прекрасного города Владивостока. Мне 16. Личность я творческая и дружелюбная! Рисую, пишу стихи...
Полностью согласна с Elen: "Очень люблю читать детскую литературу издательства Росмэн" АБАЖАЮ!!!
Вообщем рада познакомиться!
Julyashka
25.06.2007, 13:40
Я Юля мне 12, я тут уже неделю.
Я люблю читать рисовать и играть на гитаре
Lelichn@
26.06.2007, 12:08
Приветики!!!!!!!! Мя зовут Лёлишна, Ленок, Леница, Аленка *и т.д и т.п. 5 лет проучилась в Музыкалке, сейчас хожу в театральную школу. Мне 13 лет, перешла в 9 класс. Живу в Пермском крае в городе Сукусун. Неплохо пою, играю на аккордеоне, немного рисую в стиле Манга, обожаю читать книги. Девч и Парн жду ваших обращений. Мой E-mail alenburg@rambler.ru
Меня звать Женя,Женюська или Женька.Мне 13 лет,Живу в красноярском крае,городе Норильске=))) воть,будут вопросы спрашивайте=))
Привет, меня зовут Анетта. Мне 12 лет. Обожаю ТН!!! Если что пишите на мыло anetta17@yandex.ru
priwet wsem .....ja tut sowsem nowinkaja .....nadeus was ne smusaet 4to ja ne po russki pisu .....snau budet o4en trudno 4itat =( ......nu lan moset kowo sainteresuet i on mne naiset ....menja sowut ksuscha .ja siwu w germany .....i o4en o4en xo4u najti drusej na etom sajte .....i woobse mne sdes o4en nrawitsja ....=) pisite wse komu ne len...budu rada
Kelaina_Werewolf
29.06.2007, 03:45
Привет всем! Я Алиса, мне 15, живу в Норвегии, в Бернватне. Очень люблю рисовать (собственно с 2х лет этим занимаюсь), заниматься программированием и веб - дизайном. Оч рада здесь появицца) сайт отличный)
Э... ну, здрассте.
Как меня зовут в реале - не суть важно, да и не люблю я свое имя. Так что здесь просто - Йоакэ.
Я некая дикая помесь между неформалом и анимешником, считаю себя типо тру-сру.
Люблю рисовать и писать всяческие рассказы, и повести, никогда не умела сочинять стихи.. ну да не важно).
Увы, не без вредных привычек, хотя кому какая разница?..
Ээээ... ну, о себе могу рассказывать еще долго... так что уже закругляюсь, ага).
Разрешите познакомиться.В жизни меня зовут Алёна,Лёна...Лёля.Я живу в Приморском крае, скажем так рядом с Владивастоком.Пока ни накокой кружок не хожу.Осенью хочу пойти на брейк данс.Посоветуйте на верхний или нижний?
KsuniaKsunia
03.07.2007, 19:32
Приветик всем!!! Я у вас новенькая. Я КСЮня, мне 14 живу в городе Таганрог, люблю читать романы. Моя любимая серия книг "Дневники принцессы"Мэг Кэбот.
ПРинимайте и пишите!!
Kollibryanna
03.07.2007, 20:50
Привет! мой ник Kollibryanna, но вы можете увидеть меня в сети и как Колибри. Я, как видите новенькая. Я живу в городе Москве, мне 13лет, в декабре будет 14. Люблю театр - в смысле выступать, умею танцеватьдиско и нижний брейк. Кстати, Lika93 спрашивала, какому брейку лучше ей научиться. Дорогая Лика! (правильно осмыслите слово дорогая) я лично советую тебе научиться обоим брейкам, но вообще нижний эффектнее, да и спортивнее. и пусть тебюя не пугает, что это трудно - это абсолютно легко, сделать переворот не труднее колеса! Но, вернусь к теме. Я люблю животных, обажаю сидеть в Нете, кстати, у меня есть форум-клуб, только не знаю, можно ли здесьосуществлять рекламу... Короче вот" www.adelino.bbcity.ru заходите! PS это не реклама, это приглашение! :b Ещё я пишу стихи, можете посмотреть в соответстывующей рубрике. Ну воть и всё, приятно познакомитьсмя
* Привет всем! Меня зовут Мария. *Я из Москвы. Люблю спорт. Занимаюсь спортом и учусь в институте. Познакомимся?
Привет, меня зовут Оля. Мне 13 лет, закончила музыкалку (эстрадно - джазовое отделение вокала). Неплохо играю на фортепиано. Нормально знаю английский и немецкий, стабильная хорошистка. Занимаюсь хомяководством. Обожаю снимать любительские фильмы на цифровик и монтировать их. Учусь в 7 классе. Гран - при на конкурсе ЮФО на CD и конкурса "Звезда Юга России" (эстрадный вокал).
Electra
Мощно, осбенно для 13 лет. Я прямо чувствую себя в очередной раз дауном )))
Что же я делала в 13 лет? Да фигню всякую, ну рисовала там, музыкалку тоже заканчивала, но по классу фортепьяно, и заканчивала с горем пополам, хотя аттестат все равно вышел удачным. английский... английский? Ну, пару слов связать могла. Немецкий до сих пор только в проекте ;) А... Кинологией занималась, не хомяководство, но почти аналогично. Бросила заниматься театром и бассейном... ну вообщем где-то так. А в школе я всегда была почетным троечником, вообщем и в институте также до сих пор, хотя уже почти почетный двоечник-троечник института. Зато точно знаю, что двоечники они душевные люди )
Nicky, признаюсь, мне жутко нелегко. Фортепиано занималась почти из - под палки. В этом каюсь. Немецкий... промолчу с мнением об уроке:/ Но тем не менее кое-как окончила год на 5. Я помню, как сидела и учила, учила, учила... до потери пульса. Хотя от зубрёжки меня тошнит.
Но вокал - это моя ЖИЗНЬ!:):):) На меня соседи (не поверишь) грозились в суд подать за то, что я поздно вечером перед конкурсами репетировала. А у меня м. центр с микрофоном, акустика не приведи Господь. С риском для ушей отрабатывала песню "Toxic" (Бритни Спирс). А потом - всё не так, 4 "лебедя" подряд, плакала, злилась. И что? Вышла на сцену и... спела. Так вот с нервотрёпкой заработала место на конкурсе.
А фигнёй я заниматься люблю. Например, выйти на балкон (9 этаж) и бросать оттуда целлофановые пакеты с водой. Один раз попала в машину. После этого желание пропало. Но, воимя всемирной фигни, я обещаю возобновить это дело;)
* Привет всем! Меня зовут Мария. *Я из Москвы. Люблю спорт. Занимаюсь спортом и учусь в институте. *Познакомимся?
DAWAJ ::::::TI OTKUDA?
DAWAJ ::::::TI OTKUDA?
Повнемательнее пожалуйста,она написала что из Москвы.(извените что написала не в тему!)
Balerin@
05.07.2007, 23:29
Привет девочки. Меня зовут Юля. Мне 12 лет ( кстати исполнилось сегодня), живу в минске. Люблю, нет даже обажаю читать!!! Жду с нетерпением ваших писем!
DA_BEST..LOL..
06.07.2007, 18:40
Привет! Меня зовут Алена! Живу в Амереке. Хожу на хип-хоп..........все
Привет! Меня зовут Алена! Живу в Амереке. Хожу на хип-хоп..........все
Привет тёска!Меня тоже звать Алёна,а сколько тебе лет,мне 11.давай переписываться!!!
Mane4ka_94
07.07.2007, 12:15
привет всем! меня зовут Маша, мне 12 лет, живу в МО, в городе Красногорск. Люблю слушать музыку, гулять, ходить на дискотеки, хорошо рисую, люблю животных. ну вообщем кого я заинтересовала-то пишите в аську или по мэйлу...
mail: angel-masha94@mail.ru
NeZnakomk@
07.07.2007, 22:40
Привет всем пожизни меня зовут Маша, Машуля, Манек и т.п., мне 15 лет. Я у вас тут новенькая. Живу я в Москве. Очень хочу найти найти себе в нете побольше друзей. Со мной легко общаться. Кто хочет нового знакомства пишите на mail kroshka-bober@inbox.ru Ждууууууууу!!!
Приветик!!! Меня зовут Милена, ещё меня называют: Милашка, Милка, Милкивэй! Я очень люблю петь. Кто любит Максим, Дэна Рэдклиффа, Зачарованных и дискотеки, пишите: kozik_milena@mail.ru, или в личку, буду очень рада познакомиться!
mishytka
10.07.2007, 08:17
Всем привет!В сети меня зовут Mishytka. А так Таша. Я обожаю всю музыку, все стихи!У меня есть трехцветная кошка Мася. Мой адрес snake-kiss@bk.ru
Пишите все, кто хочет! А еще обязательно пишите те, кто учится в 200 лицее! Жду!!!!!!!! :-)
GirlAngel
14.07.2007, 09:46
Всем привет) Вобще меня зовут Галя, но все мои знакомые как в реале, так и в сети зовут меня Ангелом, Анеголчком, Ангельской Девочкой или просто Девочкой Ангелом) Живу в городе Владивостоке. Мне 15 лет. Просто обожаю сидеть в сети, моля главная страсть - одна онлай игра. Она простая, пошаговая, но 3Д. Чтоб не посчитали за рекламу не буду говорить даж название) Больше всего ценю в людях чувство юмора) Бум знакомы)
Sthefany
14.07.2007, 19:47
Привет всем =)
Меня зовут Лиза,живу в Эстонии, про сайт узнала давным-давно, но...все как-то забывала, а тут вдруг совершенно случайно вспомнила, и решила заглянуть, и...надеюсь, что не зря ;)
мой адрес Sthefany@mail.ru
Пишите,буду очень рада ;)
Svetlanka
14.07.2007, 20:33
Привет усем! Я с Украины!!! Хочу познакомиться с прикольной девчонкой!!!! :)
р.с. не удивляйтесь что я не ДЭВОЧКА!!! :)
Приветики))))Меня зовут Кристина, мне 14. Очень рада, что зарегистрировалась здесь. Надеюсь, ожидания оправдаются...
SOS. Скукотища полная!
Пишите, pls. Всем буду рада.
AnAstAsiA
15.07.2007, 14:04
Привет, я - AnAstAsiA!!! Вчера зарегистрировалась. Напишите пожалу-у-уйста!! Поболтаем...
Привет всем!Меня зовут Евгения,но абсолютно все называют меня Геня.Мне 11.кто хочет знать обо мне больше пишите,буду рада!
Мой мэйл genya96@mail.ru
Жду посланий,всегда ваша Генюфка
Nata1993
16.07.2007, 14:44
Здрям фсем форумчанам, форумнанкам, фроумчатам и пр! Меня зовут Наташа. Для друзей я Наташка или просто Тиш а для тех, кто имеет что-то против меня лично, я - Наталья Глебовна, не иначе! (шучю канешно!:-)) Я живу в Москве, мне 14 лет. Общительная, бойкая, у меня очень часто меняется настроение (я - холерик). На этот сайт я наткнулась совершенно случайно в одной дефчачьей книжонке, которую даже не читала, а просто пролистала... Но вот она - сила рекламы! Как-то запомнилось название. В общем, надеюсь вы меня примете в свой широкий круг! Надеюсь найти тут друзей.
З. Ы. У меня нету ни настроящей подруги, ни парня...(хнык!)
lera-osina
17.07.2007, 15:01
Hello меня зовут Лера друзья зовут Лерик,Лера мне 11! Живу я в Москве! Рылась в интэрнэте и случайно наткнулась на сайт.Сайт во
PussyCat
17.07.2007, 22:55
Скучаю без ласки, любви и радости!!! Пишите мне, я жду, мыла не скрываю!!! хочу познакомится с Андреем, который писал выше!!!
Чмок, чмок всем, кстати. я Яна
Super_Girl
18.07.2007, 12:54
Всем привет!!!Меня зовут Катя,мне 14.Я веселая,жизнерадостная.Люб лю читать книги и журналы,слушать музыку:Мадонну,Гвен Стефани и др.Раньше слушала Tokio Hotel.Ищу подруг для дружбы.Пишите!Особенно из Москвы.Моя аська 476-480-182
Привет усем! Я с Украины!!! Хочу познакомиться с прикольной девчонкой!!!! :)
р.с. не удивляйтесь что я не *ДЭВОЧКА!!! :)
Привет!А я и неудивляюсь что ты не ДЭВОЧКА,знаешь как у нас тут много не ДЭВОЧЕК,ну и конечно ДЭВОЧКИ тут тоже водятся.
От Элен: знакомьтесь в личке, будьте любезны.
Привет! Меня зовут Юля, мне 16 лет. Живу я в Костроме, учусь. Сайт нашла на обложке одного из романов. Хотите пообщаться - милости прошу Juletchka@yandex.ru
Всем привет! Меня зовут Анна, мне 15 лет. Рада, что нашла этот форум. Жажду общения)
Malishka
20.07.2007, 21:55
Всем сново привети!!!!Я вернулася.....если кто-то меня еще помнит, спасибо...
Итак, знакомлюсь снова...меня зовут Лиза...друзья называют Лизон-Писон..простите, сержант Лизон-Писон..мне 16 живу в Волгограде :)
Glamour_Viktoria
21.07.2007, 00:56
Всем! Всем! Всем!!! Огромный и солнечный ПРИВЕТИЩЕ!!! Я - Стервушка!! Вообще, Гламурная Стерва!!! :) Будем знакомы!!!!
О сайте узнала случайно. Увидела интересную ссылку и зашла... А у Вас тут весёленько!!! :) Всё такое розовое!!! Гламурненько!!
Всем самый-самый солнечный приветик) Меня зовут Настя, Ася или Стася. Мне 13 годиков, обожаю арабские танцы и просто музыку, и дискатеки!хотела бы познакомиться с интересными парнями и девчёнками. Пишите мне в асю, на имеил или в личку, не пожалеете, потому что я очень общительный человечек. чмаФФ)
не люблю наездов, но впринципе ничего осбенного... Я занимаюсь танцами и в первый год уже получила шеть кубков первых мест и одно гра-при!! и на этих конкурсах были тысячи человек
Хм... представлюсь-ка я снова!
Я Лазарева Анастасия Сергеевна, можно просто Аська или Настя. Люблю чтобы меня называли Юико или Шаньпу, вот так, потаму-что обажаю АНИМЭ.
Живу в городе Ульяновске, мне 11 лет.
Любимое животное панда, любимый цвет фиолетовый и зелёный, неровно дышу(:)) и к розовому.
Я весёлая натура, со мной можно весело поболтать, ненавижу анимэненавистников! :)
Вы уж если, что не так, извините!
Зы. Всегда ваша подруга Юико! ;)
Krasotulia
22.07.2007, 17:37
Ну я тогда тоже!Итак зовут Женька!Можете звать ещё Орихиме.Очень люблю анимэ.Так же как и Томари ненавижу анимэненавистников!Пишу стихи и рассказы.Занимаюсь фиг. катанием.Люблю заводить новые знакомства!Если захотите-пишите!Отвечаю всем!
Привет всем! Я сегодня впервые на этом сайтике! Звать меня Леной а в сети Sacura. У меня небольшое помешательство (а точнее огромное!) на аниме. Я немного скромная ,но веселая. Хотелось бы завести новых друзей!!!
Lenok2846
23.07.2007, 22:45
Привет всем!!!)) Меня зовут Лена мне 14 лет я из города Самара!!)) Надеюсь, вы здесь все дружелюбные, очень хотелось бы с вами поближе пообщаться.
всем приветик!!! я здесь новенькая и очень хочу найти подругу!!! меня зовут Оля и мне 15 лет!! я из казахстана!!! всем кто хочет поболтать моя ася 492905560 или olg2287@yandex.ru буду ждать!!!!
Dreams_Lelya
26.07.2007, 11:21
Всем Прив))) Я Оля или Просто Лёля. мне 15 лет... если кому интересно со мной пообщаться пишите в асю. 367551861
Приветик! Я совсем новенькая! Давайте знакомиться!
привет я новенькая зовут Элен можно просто Эля мне 12,5 обажаю читать сеичас читаю "Сведание по приколу" музыку слушаю разную.Живу в маленьком городке Острогоржск в Воронежской области.Парня нет!
Дарофф!Мя звать Вероника,для друзей мона Верунчик,или Зуза.мне почти 13,увлекаюсь живописью,бисером,обажаю гулять по ночям с весёлой компанией,и заводить новых друзей.Передаю горячиц прет всем новичкам и не только!!! всегда ваша Zyza))
Привет! Я Алька! Я проосто обожаю разные детективы, в часности Нэнси Дрю! У меня много друзей и я обожаю гулять вечером с ними! Мне 13. Что еще? А ну я люблю Аврил Лавинь и PINK.
Привет! Я Алька! Я проосто обожаю разные детективы, в часности Нэнси Дрю! У меня много друзей и я обожаю гулять вечером с ними! Мне 13. Что еще? А ну я люблю Аврил Лавинь и PINK. Мне тож нравится Нэнси Дрю!!!а ты читаешь детективы?иль ещё есть игры
tamila666
29.07.2007, 23:37
Всем привет! я тамила... ну точнее это ник мой.. реального имени не скажу :P только в привате... я скрытная... но вечелая... живу в москве, прада не так долго, но уже почти освоилась ;)
Привет всем я Алина! Живу в Москве,мечтаю стать дезайнером. Люблю литературу издательства "Росмэн" Обожаю книгу "Полночь", как мне её подарили прочла за два дня,вобщем супер! Хочу познакомиться с разными людьми! :)
Хай! Я Розалия. Живу в Уфе(Это в Башкирии). Увлекаюсь чтением, Музыку слушаю разную, от попсы до рока. Прикалывает гадать на картах, особенно когда делать нечего! На компе нравится(Кроме форума,конечно) гонять на машинках!
Nastena_Smilie
31.07.2007, 23:49
привет всем всем всем....я тут новенькая и хочу найти друзей...я из города Щёлково моск. обл. кто хочет со мной поболтать пишите 410796795 или Nastena_Smilie@mail.ru буду ждать писем)
Gabrielle
01.08.2007, 19:43
Hi everybody!Я Таня и зарегистрировалась здесь в надежде обрести друзей и единомышлеников. Давайте общаться! Обожаю слушать музыку, смотреть Lost и бродить по всемирной паутине!
Привет! меня зовут Аня! Я живу в красноярске. А в каком ты классе сейчас учишься???
Girls_818
06.08.2007, 23:18
Привет всем!Меня зовут Настя!Я из Калининградской области.Мне 14 лет.Слушаю Evanescence,играю на гитаре.
Расскажу и я немного о себе...
Зовут меня Ирина, в интернете, найдете под ником Лекси. Про возраст говорить не имеет смысла, он постоянно меняется, да и кому интересно, просто загляните в профиль!
Жизнь считаю лучшим, что есть на свете! И живу я в самом любимом для меня городе - Екатеринбурге!! Для тех, кто не знает это столиза Урала, город-завод.
В свбодное время стараюсь не сидеть без дела. Очень люблю своих маленьких сестренок, ну и естесственно приходится помогать маме. Ваш форум нашла недавно, но уже успела полюбить его! Если есть кто-то с моих краев, напишите!!!
Juicy_Girl
07.08.2007, 01:03
Всем привет!!! Я здесь новенькая.Меня зовут Иришка, я из Москвы,мне 15.Я фанатка Хилари Дафф и Арсения Бородина, мне нравятся такие звезды как Линдсей Лоэн и Келли Кларксон и сразу видно по этим исполнителям, что из музыки я предпочитаю поп-рок.И стиль одежды у меня аля Барби с ногтями выкрашеными черным лаком или просто Барби-рокерша.По характеру я веселая и жизнерадосная, всегда смеюсь и улыбаюсь.Стараюсь жить по принципу "Порвалась сумка, значит надо купить новую"=)))))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot