PDA

Просмотр полной версии : Парни, как с ними знакомится и завоёвывать внимание?

Страницы : 1 [2] 3

Zel
19.01.2008, 22:20
Я думаю, надо в первую очередь быть интересным собеседником. Боже упаси трепать о своих бывших девушках или хвастаться своими достижениями =) ниибацо крутых и красивых вокруг полно, а на деле чёрте чё оказывается. Сможешь показать себя с лучшей стороны, т.е. настоящим мужчиной - молодетс, всё хорошо... иначе - фиг что выйдет, имха.

Интерессно... Спасибо... А если допустим ситуация когда подвыпившая компания знакомится с компанией девушек, кого бы вы предпочли веселых и пьяных, или трезвого и молчаливого??? :-D

Aleks@13
20.01.2008, 02:06
Интерессно... Спасибо... А если допустим ситуация когда подвыпившая компания знакомится с компанией девушек, кого бы вы предпочли веселых и пьяных, или трезвого и молчаливого??? :-D

Ну почему только такие варианты? Я бы предпочла трезвого и веселого))) Ну или максимум - вдвоем по пиву-коктельчику)

Zel
20.01.2008, 11:43
Ну почему только такие варианты? Я бы предпочла трезвого и веселого))) Ну или максимум - вдвоем по пиву-коктельчику)

Ясно... Странно тогда... Почему то когда моя "Трезвая" компания идет знакомится. В центре внимания оказывается молчаливый, трезвый, уставший Зэл... :bn:

Kcana
20.01.2008, 13:14
Ясно... Странно тогда... Почему то когда моя "Трезвая" компания идет знакомится. В центре внимания оказывается молчаливый, трезвый, уставший Зэл... :bn:

Потому что пьяные отпугивают, как говорится становятся не управляемыми. Ну насчет молчаливого я не уверенна что в центре.

Aleks@13
20.01.2008, 19:16

Может, он невероятный обаяшка? =)

Zel
20.01.2008, 21:08
Может, он невероятный обаяшка? =)

Миледи, спс... Надо завязывать с флудом =))) а то злой дядя админ меня чета невзлюбил :-D

KARINA
21.01.2008, 12:45
я безумно люблю одного парня, но он робкий и я знаю что он первый не подойдёт...Что мне делать? я боюсь подойти и получить отказ

мне тоже в шк. нравится парень и я не знала как с ним познакомиться(((
но потом мне пришла мысль взять у его однокласниц его номер телефона и посмситься...ну и что ты думаешь...он мне предложил встречаться))))

так что всё у тебя тож получится)))) :чмоки:

Zel
22.01.2008, 16:25
мне тоже в шк. нравится парень и я не знала как с ним познакомиться(((
но потом мне пришла мысль взять у его однокласниц его номер телефона и посмситься...ну и что ты думаешь...он мне предложил встречаться))))

так что всё у тебя тож получится)))) :чмоки:

Ой ну просто сборная везунчиков :-D... Дамы вы забываете что мы не всегда такие :-D

Rosi
12.02.2008, 17:05
Ой ну просто сборная везунчиков :-D... Дамы вы забываете что мы не всегда такие :-D

Не беспокойся! Мы все так же помним что ТАКОЙ у нас только ты! =)

KARINA
15.02.2008, 18:20
хи..ну со мной по чему-то всегда так получается....

ТАНУСЯ
19.02.2008, 19:48
А я вот НЕМАГУ перебороть себя и подойти первой.... што делать.........:'(

SolniFFko
23.02.2008, 20:54
А бывают совсем безвыходные ситуации? Когда вообще нет надежды на отношения с парнем,к-й нравится?:'(

Kollibryanna
23.02.2008, 21:47
конечно бывают.у меня такое сейч....кхе. у меня такое было. но я поборола это. Вернее, поборола симпатию, даже если не любовь. Вернее, я в процессе. Я хочу забыть его и выкинуть из своей жизни. всё равно ничего не светит...

Карамелька
28.02.2008, 15:25
Такая проблемка у меня.Мальчик,который мне нравится из достаточно популярной компании.Он на меня смотрит и на дискотеке специально наскакивал и т.д.Правда он ко мне не подходит,но каждую перемену когда мы с подружками стоим на 2-ом он пялится.Я бы к нему наверное бы подошла,но все знакомые говорят что они любят сами добиваться девушки и не любит первые шаги от девушек.Воть.Сумбурно.Что мне делать,подходить или нет?как вы думаете я ему нравлюсь?(правда глупый вопрос:)).

KARINA
29.02.2008, 14:28
я считаю, что первый шаг, может быть маленький или просто намек, но должна сделать девушка,а потом всё зависит от парня!!!так,что действуй!
а друзья пускай не завидуют ему!!!

Карамелька
29.02.2008, 14:32
я считаю, что первый шаг, может быть маленький или просто намек, но должна сделать девушка,а потом всё зависит от парня!!!так,что действуй!
а друзья пускай не завидуют ему!!!

маленький шаг это какой?

T@tysk@
15.03.2008, 23:51
Я тоже очень сильно боюсь подходить первой! А если он считает, что девушка не должна все хватать в свои руки?! А таких достаточно...=-0

Spacegirl
16.03.2008, 17:01
Ну можно же сначала подружится, не вашатя сразу на шею, а потом можна и тонко намекнуть, если вы будете харошыми друзья, и он попрежнему будет странно смотреть

Spacegirl
16.03.2008, 17:14
Такая проблемка у меня.Мальчик,который мне нравится из достаточно популярной компании.Он на меня смотрит и на дискотеке специально наскакивал и т.д.Правда он ко мне не подходит,но каждую перемену когда мы с подружками стоим на 2-ом он пялится.Я бы к нему наверное бы подошла,но все знакомые говорят что они любят сами добиваться девушки и не любит первые шаги от девушек.Воть.Сумбурно.Что мне делать,подходить или нет?как вы думаете я ему нравлюсь?(правда глупый вопрос:)).

Если он в твоей школе дело в шляпе, на перемене в столовой вылей на него немного чая "случайно", если он не попрет на тебя матами то запал, может заставит постерай рубашку..., и еще не делай ето в присутсвии его друзей, он может просто выпендриватся. Еще побольше общайся с етой компанией, парни обращают на твою популярность в школе, так что побльше друзей нужних и популярных. Тупо не советую подходить, нужен какойто повод, школьное мероприятие...Если он популярный и наверное симпотный то и девушка должна соотвецтовать ему, с токой чтобы не стыдно было показатся перед друзьями...

aidana_princess
11.05.2008, 10:45
Девушки не волнуйтесь! Если вы любите его и у вас безответная любовь! То нужно всего лишь вера и время! Всего просто так невозможно достичь нужно подождать и самое главное верить в это! Ну и потихоньку очаровывать и удивлять!

Girlo4ka.Ru
29.08.2008, 20:49
На самом деле,я в школе и среди компании пользуюсь успехом у мальчиков. У меня есть парень,мы любим друг друга,но для того,чтобы у меня появился парень,я не прикладывала к этому усилий (только когда мне было 12 лет,я очень хотела парня,потом както прошло),мой парень сам меня нашел!

Ksu-sha
29.08.2008, 22:20
А я встретила настоящую любовь именно в то время, когда решила для себя больше не влюбляться какое-то время:-D В жизни, кстати, очень часто так, причем во всех сферах: стоит отпустить ситуацию, перестать на ней зацикливаться, и все налаживается. Это закон "не создай себе кумира".

Вишенка
28.09.2008, 15:35
Девушки не волнуйтесь! Если вы любите его и у вас безответная любовь! То нужно всего лишь вера и время! Всего просто так невозможно достичь нужно подождать и самое главное верить в это! Ну и потихоньку очаровывать и удивлять!
очень хочется верить твоим словам);-)

MiRinDa
22.10.2008, 15:09
никогда не умела знакомиться с парнями.....=) да и небыло надобности в принципе....
хм..завоёвывать внимание??хм...думаю надо просто быть самой сабой...любить себя... следить за своим внешним видом...и не для кого то а для самой себя.....

guguy
24.10.2008, 15:53
я для этого ничего особого не делаю. главное быть естественной и не навязывать ему своё мнение. вот и всё.

Симона
06.12.2008, 13:13
Мне кажется что достаточно просто улыбнуться:-)

Precious
19.12.2008, 13:42
вобщем я познакомилась с ним вконтакте.
он учится в моей школе в 9 классе и я иногда замечала его на переменах.
сама я в 7 классе.
старше он меня всего на год.
пообщавшись с ним в интернете я поняла что он мне нравится.
познакомились мы в субботу а в понедельник он уже в школе подошёл ко мне.
мы поболтали посмеялись и разошлись.
он оказывал мне небольшие знаки внимания.
я была счастлива.
так было до среды.
потом я узнала что он бабник.
за всеми девочками бегает.
обнимается с ними...
вобщем про меня практически забыл.
и теперь я не знаю, что мне делать.
подскажите пожалуиста!!! :'(

Прынцесска
19.12.2008, 14:31
Думаю, что из этой ситуации есть 2 следствия:
1. Либо ты окажешься очередной жертвой его "влюбленности", если будешь "бегать" за ним.
2. Либо... все бдет хорошо:-D
Дык вот мое мнение:старайся общаться с ним больше, но при этом пусть он подходит первый! Всегда улыбайся! Если он оказывал тебе небольшие знаки внимания, то ты для него не пустое место и это радует! Узнай его получше! А то, что он обнимается с девченками, это... вобщем это еще мало о чем говорит!

Roxanne
19.12.2008, 23:27
обнимается с ними...

Ну если забыл, то видимо все, конец фильма.
Я думаю, тебе тоже надо забыть о нем, во-первых, потому что бабник, во-вторых, ты видимо не в его вкусе.:-(

Elen
20.12.2008, 09:41
Ну, здесь либо завязывать отношения (согласись, они у вас ещё даже не завязались, поэтому трудно от мальчика ждать каких-то знаков внимания), либо найти себе более интересное занятие, чем грустить и скучать. :-)

старайся общаться с ним больше, но при этом пусть он подходит первый!

И как же ты это себе представляешь?

Прынцесска
20.12.2008, 13:46
И как же ты это себе представляешь?

Если он к ней подойдет и попытается развить какой-то разговор, она должна будет принимать в нем активное участие, а не тупо стоять и смотреть в стенку, изредка кивая головой:-D

Elen
20.12.2008, 15:27
А если не подойдёт, тогда как активно общаться, "чтобы он первый подходил"?

Прынцесска
20.12.2008, 16:34
Ну а если он не подайдет, какой тогда смыл его заинтерсовывать? тогда все, конец фильма, как выразилась Roxanne/

Elen
21.12.2008, 10:46
Я от такой позиции, мягко говоря, в шоке. Почему ининциатива должна исходить исключительно от молодых людей? Они что, не человеки? Им что, неприятно получать знаки внимания?
Хотя это дело каждого. Хотите жить в постоянном одиночестве - ждите, когда за вас кто-то что-то сделает. Это самый-пресамый лучший способ остаться одной.

*Molly*
24.01.2009, 21:11
Я обожаю знакомиться, заводить знакомства. Частенько сама подхожу к парням. Знакомлюсь с помощью каких-то фраз или оставляю записку с номером своим.
Правда есть одно НО в таких ситцациях, нужно точно знать, что парень заинтересован в какой-то мере тобой...

Ириша
07.02.2009, 15:30
Хи.. а я помню где то год назад хотела познакомится с одним мальчиком который учился в нашей школе.ну я кароче на него чай вылила типо нечайно!)))Сейчас мы с ним очень хорошие друзья))

Roxanne
07.02.2009, 21:46
Если мне нравится парень я обычно делаю так чтоб он понял что я к нему неровнодушна и проявляю как-то интерес, нужно просто с ним болтать, прикалываться, смеяться, флиртовать...в общем-то, на мой взгляд, это не сложно))

\Wo_oW/
13.02.2009, 20:48
есть какие-нибудь идеи, как можно ЕгО заинтриговать?))просто очень хочется попробовать себя в роли загадочной и очень интересной))8)вот только как это сделать совсем не знаю((

master
14.02.2009, 09:11
есть какие-нибудь идеи, как можно ЕгО заинтриговать?))просто очень хочется попробовать себя в роли загадочной и очень интересной))8)вот только как это сделать совсем не знаю((

Тогда прочитать это обязательно:
http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=3132

Лека
15.02.2009, 19:06
Привет у меня проблемка.Я учусь в женском коликтивено,но в школе есть мальчикии и очень много.Мне нравится пацан из паралельного класса.Я не знаю нравлюсь ли я ему.Как мне привлечь его внимание?Чтобы хотябы мы стали просто общаться.

Pu$$Ygirl
15.02.2009, 20:30
Привет у меня проблемка.Я учусь в женском коликтивено,но в школе есть мальчикии и очень много.Мне нравится пацан из паралельного класса.Я не знаю нравлюсь ли я ему.Как мне привлечь его внимание?Чтобы хотябы мы стали просто общаться.

Общайся с ним узнай интересы, попроси подтянуть себя или его по какому небудь предмету. Люди и у меня проблема. Парни меня ненавидят фукают как тол ько я захожу в класс. Я ничего им не делала. Я не знаю почему.:-( Но проблема не совсем в этом. Как мне сделать так что бы они от меня отвалили?? Совсем? Все перепробовала...

\Wo_oW/
17.02.2009, 12:00
тебе нужно подружиться с какой-нибудь девочкой, которая с ним иногда общается. она и при тебе будет с ним разговаривать. а когда это произойдет....ПОКАЖИ КАКАЯ ТЫ ПРИКОЛЬНАЯ, ЧТО АШ МИР ЗАХВАТИТЬ МОЖНА!!!

Blondylja
05.04.2009, 11:10
\Wo_oW/ , тактика "через подружку" не всегда самая подходящая, здесь могут появиться свои минусы, допустим этой подруге не понравится что ее таким способом в какой то мере используют, да и неизвестно как она сама будет выглядеть на фоне этой подружке)) может как ты говоришь и прикольной, ну а может быть и скучной? так что лучше постараться найти еще варианты промах в которых будет сведен к минимуму)

я лёлька
12.05.2009, 19:18
народ помогите мне нравится один парень но я не знаю как с ним познакомиться:-(:-(

я лёлька
12.05.2009, 19:22
сама я в 7 классе.
я была счастлива.
так было до среды.
обнимается с ними...
подскажите пожалуиста!!! :'(

не растраивайся и попробуй его забы ть я уверена вскоре ты найдёш другого ещё лучше

я лёлька
12.05.2009, 19:33
я не знаю чё мне делать мне уже 13 лет и у меня до сих пор нет парня
народ помогите;-)

TRANE
12.05.2009, 20:01
я не знаю чё мне делать мне уже 13 лет и у меня до сих пор нет парня
народ помогите;-)

Эх, девочки-девочки, ну что же вы творите.. Вот когда вам будет 40 и у вас не будет мужчины, ТОГДА надо волноваться. Толи у меня мышление какое-то нечеловеческое, но я не понимаю, почему вы чувствуете себя какими-то ущербными, неполноценными, если у вас в 13 лет нет парня? 13 лет - это вообще детство ещё, ну лично с моей точки зрения, если смотреть именно со сороны подобных отношений. Что за бзик-то такой, поди тоже увидела мальчика у подружки, и сразу тоже понадобился... А симпатия как же? Она сама должна прийти... Когда придёт - тогда и время. А так... Ужас тихий, что в мире творится..( Скоро с 10 лет этим страдать начнут. Сколько раз я на форуме эту "болячку" встречал... Обидно, что так относятся к отношениям. Эх, а для кого я это пишу, никто всё равно всерьёз не воспримет и по-своему будет считать(

[morkovka]
12.05.2009, 20:25
Эх, девочки-девочки, ну что же вы творите.. Вот когда вам будет 40 и у вас не будет мужчины, ТОГДА надо волноваться. Толи у меня мышление какое-то нечеловеческое, но я не понимаю, почему вы чувствуете себя какими-то ущербными, неполноценными, если у вас в 13 лет нет парня? 13 лет - это вообще детство ещё, ну лично с моей точки зрения, если смотреть именно со сороны подобных отношений. Что за бзик-то такой, поди тоже увидела мальчика у подружки, и сразу тоже понадобился... А симпатия как же? Она сама должна прийти... Когда придёт - тогда и время. А так... Ужас тихий, что в мире творится..( Скоро с 10 лет этим страдать начнут. Сколько раз я на форуме эту "болячку" встречал... Обидно, что так относятся к отношениям. Эх, а для кого я это пишу, никто всё равно всерьёз не воспримет и по-своему будет считать(

TRANE,у тебя как раз-таки с мышлением всё в порядке.
Девочки лет в 13 хотят быть такими же как и все,иметь парня и т.д.К тому же иметь парня на их взгляд круто.А что с ним потом делать не знают,т.к. нету у них к этому человеку ни симпатии,ни любви.

TRANE
12.05.2009, 20:29
;119982']TRANE,у тебя как раз-таки с мышлением всё в порядке.
Девочки лет в 13 хотят быть такими же как и все,иметь парня и т.д.К тому же иметь парня на их взгляд круто.А что с ним потом делать не знают,т.к. нету у них к этому человеку ни симпатии,ни любви.

Вот и я всё об этом( Нельзя так встречаться без любви.. просто ради "показухи". Неправильно это, не знаю, как ещё сказать. Просто неправильно(

capricorn72
16.05.2009, 20:08
TRANE я с тобой согласна , если встречаться то серьёзно , но ни как 5 дети

Booooo
07.06.2009, 01:58
сама я в 7 классе.
я была счастлива.
так было до среды.
обнимается с ними...
подскажите пожалуиста!!!

это глупо так убиваться из-за парня которого ты знаешь меньше недели!тем более в 7 классе....да, конечно приятно иметь парня которго любишь и который любюит тебя, но этот парень для тебя друг, знакомый,но не любимый человек)тыможешь расстраиваться из-за того что потеряла друг но из-за потреи так называемой любви убиваться не стоит)

LiSska_
23.06.2009, 08:10
Девченки помогите! Я познакомилась с парнем и он мне очень понравился... общаемся мы с ним в чате ... иногда встречаемя на улице ... но мне хочется чего то большего... но как я не намекала ... он не может понять ... последнее время он не отвечает на мои сообщения ... отвечает только после того как я его начинаю писать что то типо че молчишь? че не отвечаеь? ... потом он начинает отвечать но разговор быстро обрывается! Позже когда мы однажды гуляли с ним и с нашими общими друзьями я заметила что он загруженый какой то! Почти все время молчит ... а раньше со мной все время разговаривал, радовался нашим встречам... а сейчас ноль эмоций ... мне хочется признаться ему что он мне нравиться! Но я не знаю стоит ли ... или нужно ли сказать это именно сейчас ...

Fontoms
23.06.2009, 10:59
LiSska_.
Если у него проблемы какие-то что он так ведет себя, то можно и признаться, если он чтото чувствует к тебе это его ободрит. Если нет то добавит проблем. но он справится так что учше прямо скажи

akcinja
23.06.2009, 18:13
вообще лучше как-то по дружески спросить что у него за проблемы, поговорить один на один. И за этим разговором успакаивай его, обнимай (якобы что бы успокоить), постоянно смотри на него, не отвлекайся и может и ты ему поможешь решить проблему и он поймёт что тебе не просто друг я что-то большее!=)

Мария0694
25.06.2009, 01:10
Люди помогите!!!Мне оч нравится мальчик из параллельного класса,но проблема в том что мы ограничиваемся только "привет" и "пока" ну и еще мы с ним оч разные-он такой классный пацан-дертер.а я обычная деффачка.Я не знаю что мне делать,т.е как привлечь его внимание?????Я вообще боюсь что на такую обычную деффачку как я он не посмотрит....=((((:-(

TRANE
25.06.2009, 05:21
Люди помогите!!!Мне оч нравится мальчик из параллельного класса,но проблема в том что мы ограничиваемся только "привет" и "пока" ну и еще мы с ним оч разные-он такой классный пацан-дертер.а я обычная деффачка.Я не знаю что мне делать,т.е как привлечь его внимание?????Я вообще боюсь что на такую обычную деффачку как я он не посмотрит....=((((:-(

Эм.... а 304 сообщения с советами выше - это мало?
А страх надо уметь преодолевать.

KiRS
13.07.2009, 23:48
Люди!Я и моя подруга влюблены в одного и того же парня!он проявляет больший интерес ко мне но я знаю,что если я начну с ним встречаться то подруга обидится!что делать?

TRANE
14.07.2009, 04:10
Смотря какая подруга и какой парень. Ты в него просто влюблена или сильно? Уверена, что он стоит вашей дружбы? Или же наоборот.. А вдруг он, так сказать, судьба (я конечно сомневаюсь.. но всё же), а подруга - так, больше знакомая..

Короче говоря, зависит от твоих отношений к обоим. И с обоими.

Fontoms
14.07.2009, 10:22
Интересный вопрос.
Мой совет монетка - кидаешь монетку с одной стороны дружба с другой любовь

Elen
14.07.2009, 10:40
Да, действительно. Очень интеллектуально. Лучший способ показать себе и окружающим, что тебе ни любовь, ни дружба не нужна.

Посмотри "Жестокий романс", что ли.

Fontoms
14.07.2009, 14:37
Когда и то и то важно для жизни очень нельзя выбирать. пусть все решает жребий

Nicky
14.07.2009, 14:46
у меня тут возникла небольшая проблемка (ничего серьезного, но ве-таки). хотелось бы услышать мнения на этот счет. Я еду в другой город на 5 дней и в том городе у меня есть два друга. Вроде бы я договорилась жить у первого, но сейчас от него ни ответа ни привета, а ехать уже скоро. А второй готов тоже и поселить меня у себя, или снять квартиру на 5 дней, и можно тусить там вдвоем. Но я немного беспокоюсь о том, не станет ли он чего-то от меня ожидать за все это время, ведь сейчас он явно проявляет ко мне симпатию. Меня просто здорово напрягает, когда на меня сутками смотрят в ожидании непонятно чего... вообщем как лучше быть, какой вариант наиболее рентабельный?

LyblyBes
14.07.2009, 16:38
Мне кажется вам нужно выбрать второй "вариант". Вы же не можете быть уверенной что первый молодой человек вас не подведет. В любом случаи со вторым молодым человеком вам стоит поговорить и прояснить всю ситуацию. :-)

Elen
14.07.2009, 20:17
Nicky, можно и ко второму поехать, только с ним лучше заранее обсудить вопрос, который тебя волнует. Не исключено, кстати, что он может сказать: "У нас ничего не будет?! Ой...ты знаешь...совсем забыл, ко мне тут троюродная бабушка из Ростова приезжает... ... ..."

Nicky
15.07.2009, 16:09
спасибо за мнения. пока выбрала первый вариант, т.к. товарищ-таки появился в асе и подтвердил что все в силе. а там уже по обстоятельствам, черт, впервые со мной, что я разрываюсь между двумя людьми...

я лёлька
22.07.2009, 21:04
Как с ними знакомтися..и завоёвывать внимание знакомых..даём советиик
привет мне нужен советик я давно хожу на стадион но недавно я стала за мечать там одного парня он мне нравиться но я не знаю как с ним познакомиться

Elen
22.07.2009, 22:29
А что о парне знаешь? Как зовут, где учится?
Может, общие знакомые есть?..

livelifelove
11.08.2009, 17:58
думаю для начала своей внешностью...думаю походкой,но не прыгать и танцевать чтоб он тебя заметил:-D:-D...и конечно,умом..

кими
21.08.2009, 00:11
Короче я влю,илась и почти все знаю о нем знаю где тусуетса почаще там.Но вижу только на улице и смотрит на меня долго по несколько раз и не как не познакомлюсь не могу и незнаю что сказать помогите прошу девчонки мальчикиO:-):'(

Лиsi4ka
22.08.2009, 20:28
Кими,подойди и сама познакомся!=)Ну это если хватит смелости,а ты его как видишь в кругу друзей или одного??

кими
23.08.2009, 13:43
лисочка в кругу друзей вот поєтому и не могу:[

Близняшки
23.08.2009, 22:36
ну может стоит глазки построить? ну например когда он опять будет на тебя смотреть, слови его взгляд и улыбнись :) опусти глазки, потом опять подними, по идее он должен тоже улыбнуться, а там уже смотри по ситуации, может он сам подойдёт, а может ты, только тогда надо будет какой-то повод придумать...

GlamouRrr
24.08.2009, 07:41
народ плизз помогите очень расчитываю на вашу помощь)))
у мя такая история я познакомилась с парнем в аське ну мы наачли с ним общаться и я поняла что влюбилась в него он вроде как не бабник но за ним полшколы бегает он на 2 года старше меня учится со мной в одной школе позже у меня в комп вирус залез комп глюканул и аська удалилась у мя не было аськи примерно месяц-полтора а кода мне ее восстановили он на мои сообщения не отвечал)
мы с ним в школе не раз встречались но я сомневаюсь что он меня знает он фотки моей не видел)что мне делать я хочу с ним хотябы общаться познакомиться ну а потом думаю все само закрутится)как с ним познакомиться помогите сама я както не очень хочу все это начинать но видимо придется???
заранее спасибо:'(

Arthas
26.08.2009, 07:15
ну может стоит глазки построить? ну например когда он опять будет на тебя смотреть, слови его взгляд и улыбнись :) опусти глазки, потом опять подними, по идее он должен тоже улыбнуться, а там уже смотри по ситуации, может он сам подойдёт, а может ты, только тогда надо будет какой-то повод придумать...
Только проблема что подобные сигналы которых не мало, воспринимает 3-4% парней. Лучше думаю будет просто улыбаться.

Valkiria
29.08.2009, 16:29
Твоя судьба сама к тебе придёт! Не стоит её потарапливать, строить глазки каждому встречному пацану и плакаться в подушку, что тебе уже 15, а у тебя нет парня. Большенство знаменитостей целовались аж в 18 лет. Выходите на охоту вместе с подругой, больше смейтесь! Смех притягивает!

duck_
30.08.2009, 02:46
Первой подходить может для кого-то и вариант.
Я предпочитаю просто мило улыбаться и строить глазки, и так, что бы сам подошел)

Krasotka$$$
24.09.2009, 19:35
Ну у меня по4ти такая же ситуация была, но просто мы с ним в одной паралели учимся,,, ну он узнал то. что мне нравится, не давно написал, то что ко мне не ровно дышит!!!!

Наташенька
25.09.2009, 14:56
Девчёнки! Помогите!!!
Просто не знаю что делать!!! Я нравлюсь одному парню из параллельного класса, но он стесняется ко мне подойти и поговорить со мной!!! Хотя в контакте он свободно со мной общаеться, что делать? При каждой встрече он смотрит на меня и я не могу отвести от него взгляда! Может это любовь?

tezi
02.10.2009, 07:35
Девчёнки! Помогите!!!
Я нравлюсь одному парню из параллельного класса, но он стесняется ко мне подойти и поговорить со мной!!! Хотя в контакте он свободно со мной общаеться, что делать? При каждой встрече он смотрит на меня и я не могу отвести от него взгляда! Может это любовь?

Я думаю ты должна сделать сама первый шаг ну например вот он живёт далеко от тебя или близко если близко то попробуй например сделать вид что шнурок развязался и когда он рядом будет проходить ты поздоровайся и начни разговор. :-Х

nectarbaby
11.10.2009, 13:01
я бы хотела понравиться оному мальчику. Мы дружим с ним и мы очень даже хорошие друзья. он мне ооооочень нравиться но он поуши влюблён в другую!:'(что мне делать???

nectarbaby
11.10.2009, 13:14
у мя такая история я познакомилась с парнем в аське ну мы наачли с ним общаться и я поняла что влюбилась в него он вроде как не бабник но за ним полшколы бегает он на 2 года старше меня учится со мной в одной школе позже у меня в комп вирус залез комп глюканул и аська удалилась у мя не было аськи примерно месяц-полтора а кода мне ее восстановили он на мои сообщения не отвечал)
мы с ним в школе не раз встречались но я сомневаюсь что он меня знает он фотки моей не видел)что мне делать я хочу с ним хотябы общаться познакомиться ну а потом думаю все само закрутится)как с ним познакомиться помогите сама я както не очень хочу все это начинать но видимо придется???
мне кажется что тебе надо подойти к нему и сказать что ты с ним переписывалась в аське ну а дальше как закрутится! или назначитьт ему встречу в школе(через аську) если не придёт значит не судьба

TRANE
11.10.2009, 14:30
я бы хотела понравиться оному мальчику. Мы дружим с ним и мы очень даже хорошие друзья. он мне ооооочень нравиться но он поуши влюблён в другую!:'(что мне делать???

Ничего. Насильно мил не будешь.

k@r@mel'k@=)
12.10.2009, 17:02
Ничего. Насильно мил не будешь.
Почему ничего не надо делать?Хоть что можно попытаться изменить,а то с таким тезисом всю жизнь просидишь в предпоследнем ряду зрительного зала,читая книжку.И сам на сцену не выйдешь,и спектакль толком не посмотришь

Lizachka
25.11.2009, 21:19
Девчёнки! Помогите!
Нравится один парень на 3 года меня старше. Не хватает смелости подойти и познакомиться. Даже дело не в смелости, а в том что он увлекается девчонками младше меня на год.:'( Ну не ... сами понимаете кто. Короче мой вогпросики: "как превлеч его внимание?", "как познакомиться с ним" ну и на худой конец "как влюбить его в себя?".

Леркоуу
26.11.2009, 14:45
У меня такая ситуация мне нравится парень из моей паралели мы с ним переписываемся в аське и еще он у меня в друзьях ВКонтакте)Но в школе мы с ним не общаемся и фотку мою он не видел я знаю что девушки у него нет но даже незнаю как познаклмиться поближе,встретиться...:'(

Девчёнки! Помогите!!!
Просто не знаю что делать!!! Я нравлюсь одному парню из параллельного класса, но он стесняется ко мне подойти и поговорить со мной!!! Хотя в контакте он свободно со мной общаеться, что делать? При каждой встрече он смотрит на меня и я не могу отвести от него взгляда! Может это любовь?
Ну а почему ты не допускаешь такого варианта чтобы первой подойти к нему)))Когда вы будете опять заглядываться друг на друга улыбнись ему)если он ответит тебе улыбкой подойди заведи разговор)попытайся узнать чем он интересуется)))Ведь если как ты говоришь Это Любовь то обидно будет ее погубить)))):-)
Удачки Тебе!!!:-);-)

**AnGeL*)
26.11.2009, 15:55
Меня вот не держат и не держали...Даже посылали сами...А я так ни разу и не был на дискотеках)))
Я вообще знакомства на дискотеках не признаю и считаю их не серьёздными и приречёнными на провал.

Spring_Boy,почти согасен с твоим мнением насчёт знакомства
знаеш,я ту читаю все тваи сообщения и всё больше и больше удивляюсь откуда в тебе столько писимизма и небольшого неуважения к девушкам!???извини,но из тваих слов такой вывод "все девчонки продажные твари"(еще рас извиняюсь!!) Посмотри на мир другими глазами..вероятно стоит завести новые ИНТЕРЕСНЫЕ знакомства!!!!
в конце концов...мы все не такие какими ты нас представляеш!!

для начало вставь сваю фотку в аську..пусть он увидит тепя...когда ты имееш представление о сваем сабеседнике,то намнога легче и следовательно интереснее с ним общаца!!канешно,если ты ему нравишся сейчас по общению,то твая прикольная "мордашка" заинтересует ево!!!вазмошно,так же в аське или контакте он предложит тебе встретица,или сам подойдет в школе!!!=))
ДЕРЗАЙ!!!!!

Aleks@13
26.11.2009, 19:34
А грамотная письменная речь тоже показатель...

**AnGeL*)
27.11.2009, 06:17
я с тобой согласна,но в агенте на этом никто не зацикливается!!!:-)учусь я харашо!!!!!=))

TRANE
27.11.2009, 11:17
я с тобой согласна,но в агенте на этом никто не зацикливается!!!:-)учусь я харашо!!!!!=))

Так уж никто? Я зацикливаюсь. Какой смысл писать неграмотно, если знаешь, как надо? Грамотность - это на автомате должно быть... Не раз слышал отмазки в духе "Итак в школе пишу правильно, хоть тут надо расслабиться" - фигня это всё. Если привыкнешь писать грамотно, не надо будет и расслабляться. Не вагоны разгружаете...

**AnGeL*)
27.11.2009, 15:51
Так уж никто? Я зацикливаюсь. Какой смысл писать неграмотно, если знаешь, как надо? Грамотность - это на автомате должно быть... Не раз слышал отмазки в духе "Итак в школе пишу правильно, хоть тут надо расслабиться" - фигня это всё. Если привыкнешь писать грамотно, не надо будет и расслабляться. Не вагоны разгружаете...

тебе не кажеца што каждый пишет так как нравица и так хочеца...это никаво не касаеца и каждый решает это сам для себя,а если каму то не нравица то как я пишу и што пишу,то прото не итайте!!!и вабще тема не о граммотном письме!!!

TRANE
27.11.2009, 16:47
тебе не кажеца што каждый пишет так как нравица и так хочеца...это никаво не касаеца и каждый решает это сам для себя,а если каму то не нравица то как я пишу и што пишу,то прото не итайте!!!и вабще тема не о граммотном письме!!!

Я сделал замечание не лично тебе, а вообще. Просто, я не раз говорил это, когда неграмотно пишешь - это, в первую очередь, неуважение к собеседнику. Ему ведь мало приятно разбирать, что ты написала, согласись... Для того и придумали правила письма, чтобы все друг друга понимали. В общем, пиши, как хочешь, моё дело предупредить.

Простите за оффтоп.

Aleks@13
27.11.2009, 19:45
Мы не в агенте, а на форуме. Где твои сообщения читает не 1 человек, а довольно много. И далеко не всем нравится/удобно/приятно читать что-то вроде "харашо", "кажецца" и тп.
Я как и TRANE считаю такое письмо неуважением к собеседнику.

Маленькая была, письма писала сестренке троюродной (а она на 10 лет старше), если допускала хоть одну ошибку, все переписывала. Не хотелось, чтобы она это видела, стыдно было. А это мне было лет 10-12.

P.S. Еще один офф)

Жемчуженка
01.12.2009, 20:56
Девочки, пожалуйста, помогите мне. Я не могу сказать мальчику, что он мне не нравится. Он добивается меня уже год, а я ничего не могу с собой поделать : здороваюсь, улыбаюсь. скоро дискотека, я уверенна, он обязательно подойдет. Я боюсь разбить ему сердце! Я , наверное, жуткая эгоистка!!:'(

TRANE
01.12.2009, 23:33
Отчего же... ты же не виновата, что душа не лежит. Сердцу не прикажешь ведь. Вызови парня на серьёзный разговор, преодолей себя, скажи ему, что он тебе не нравится. Ведь ты же сделаешь лучше и себе, и ему. Боишься сердце разбить? Но ведь сейчас он на что-то надеется, и чем больше тянешь, тем ему больнее потом будет.

★Емеля..на))★
09.01.2010, 20:38
да никак не надо завоеавывать!..просто если ты постоянно гуляешь в компании парней веди себя как всегдаююболше смейся..уж веселых они лююююбят))Не надо строить из себя скромную недотрогу..тогда они тупо теряют интерес..но и не надо вести себя,извените как "проститкутка"..будь самой собой..мне вот тоже 14 у меня нет парня(ну он был конечно)но просто я знаю,ну чувствую что нравлюсь кому то..а уж если капец как надо внимание завоевать,просто сначала стань его другом..дружба между мальчиком и девочки строится на симпатии..))

Oksana=))
15.01.2010, 06:30
У меня вообще никого не было:'(У меня была только безответная любовь..:'(

Лиkуша
19.01.2010, 11:38
Девчонки=((я не знаю, что мне делать( в июне увидела парня на Амуте, познакомились,он на 9 лет меня старше((прошло уже 7 месяцев, я испробывала всё, что только можно,бесполезно:,( хотя с другими парнями все без проблем обходилось..и из головы не выходит,гад:'(

Like a Star
19.01.2010, 11:53
Ну что поделаешь, все люди разные ты могла ему просто не понравиться да и тем более разница в возрасте существенная, просто не зацикливайся на нём и всё

Innochka-Love
19.01.2010, 22:00
Девчонки=((я не знаю, что мне делать( в июне увидела парня на Амуте, познакомились,он на 9 лет меня старше((прошло уже 7 месяцев, я испробывала всё, что только можно,бесполезно:,( хотя с другими парнями все без проблем обходилось..и из головы не выходит,гад:'(

Посмотри на себя с его стороны. Одержимая малолетка. :-D Девять это не пять,не два, тут уже разница чуствуется. если ничего не получается найди кого нибудь помладше...ну или постарайся найти

Хакуфу
28.01.2010, 18:32
Я люблю своего одноклассника и не знаю как сказать ему об этом:'(...
Но есть маленькая проблемка...он любит другую!!!
Кто нибудь...Скажите что мне делать:bc:?

Elen
28.01.2010, 18:41
Во-первых, давай писать нормальным шрифтом. :-)
Во-вторых, а что здесь можно делать? Жить себе спокойно, заниматься делами... насильно мил не будешь.

Lipsy
28.01.2010, 22:00
мне нужна ваша помощь
просто мне нескем поговорить и некому все раасказать я очень надеюсь на ваши помощь и советы:'( в этом году в нашем классе появилось 4 новиньких мальчика один из многим понравился и мне в том числе. Но я ему ничего не говарила :-D он сам сделал 1 шаг и мы начили встречаться все было хорошо пока мои подруги не стали над нами издеваться и получилось так что мы стали меньше обшаться в классе мы сказали что мы родственники( ну мы и вправду больше похожи на брата и сестру как в жизне так и в отношениях:-Х) Дальше мои подруги которые от меня отвернулись наехали на меня что я от них ушла а потом в тайне от меня они сказали всему классу что я беременна от брата(своего мальчика) настроили весь класс против меня и пытаются отбить от меня ну по их мыслям моего дальнего родственника:'(как бы вы поступили?

Innochka-Love
28.01.2010, 22:52
мне нужна ваша помощь
просто мне нескем поговорить и некому все раасказать я очень надеюсь на ваши помощь и советы:'( в этом году в нашем классе появилось 4 новиньких мальчика один из многим понравился и мне в том числе. Но я ему ничего не говарила :-D он сам сделал 1 шаг и мы начили встречаться все было хорошо пока мои подруги не стали над нами издеваться и получилось так что мы стали меньше обшаться в классе мы сказали что мы родственники( ну мы и вправду больше похожи на брата и сестру как в жизне так и в отношениях:-Х) Дальше мои подруги которые от меня отвернулись наехали на меня что я от них ушла а потом в тайне от меня они сказали всему классу что я беременна от брата(своего мальчика) настроили весь класс против меня и пытаются отбить от меня ну по их мыслям моего дальнего родственника:'(как бы вы поступили?

Отлично, не понимаю зачем такие иллюзии создавать? Такое ощущение что у вас в классе одни диб**ы учатся! Просто разъясни ситуацию а если не получится то забей на одноклассников, главное ты знаешь что он твой ПАРЕНЬ

Like a Star
29.01.2010, 10:54
бред....вы о чём думали пока сначала встречались, а потом сказали что брат и сестра...я думаю, если вас настолько трогает мнение окружающих, значит начинать отношения ещё рано, не доросли ещё

Lipsy
29.01.2010, 13:48
А сегодня я узнала, что пока я болею вот эти девочки мои типо подруги собрали весь класс и идут в чайный домик =-0 просто супеееер хотя они мне говарили точнее впаривали давай вместе с классом куда нибудь сходим чтобы стать дружнее:'( да болеть плохо и особенно когда тебя нету и всех настраивают против тебя

Elen
29.01.2010, 14:18
Lipsy, просто не ведись. Сама ведь провоцируешь других на такое обращение с тобой.
Пошли куда-то? Ну и флаг им в руки, что, у тебя дел интересных нет? Не разговаривают и издеваются в классе? Да, тяжело, но не катастрофа всей жизни: пришла в школу, поучилась, ушла домой...
С парнем, в конце концов, поговори. Он тут вообще где? Ему фиолетово, что ли, что тебя обижают?

Lipsy
29.01.2010, 15:36
Ну раньше он как то вмешивался потом ему стало пофиг на них а сегодня он пошел с ними в чайный домик кольян курить (типо со мной не мог) ну это ладно но эти девочки принемают колеса:'(и я не хочу чтобы и его подсадили:-( короче все они бл*ди

Like a Star
29.01.2010, 16:54
Девочки, кальян, колеса... тебе вообще повезло что они тебя с собой не взяли, подальше надо от таких компаний держаться на всякий случай..если не хочешь что б его подсадили так и скажи ему, если мозги есть должен понять..вообще всё это серьёзно очень..

Lipsy
29.01.2010, 17:16
Я ему уже сказала но он сказал что если ему предложат он откажется и он вообще не верит что они могут такое делать:-(

★Емеля..на))★
09.02.2010, 19:39
Lipsy,извини но это немного смешно и совсем не проблема..по крайней мере со стороны ,ну лично мне,видится это так..просто забей на них и все!!Это не первые и не последние твои подружки...И парень тогда тебя не стоит если когда ты болеешь он идет с какимито бл*дям* в чайный домик курить кальян и жрать колеса..

КуСоК_РоКа :)
10.02.2010, 12:33
только идиот будет жрать калёса и курить кальян с тем, кто унижает его девушку! мой тебе совет - забей на этого типа, поигнорируй, заставь его пострадать (он будет к тебе приставать, спрашиват что с тобой, но ты молчи, скажи что всё нормально)
а потом есле не выдержишь этого маленького испытания выскажи ему всё..

Katushka06
10.02.2010, 17:16
Слушайте.....мальчишки это не существа а такие же как мы) Они могут и сами сделать выбор быть с тобой или нет:an: "Не лезь к ниму наивная!" мне так брат говорил ну я и перестала) И правильно сделала, если бы я не перестала он бы не выбрал меня и мы бы не встречались) Хотя я его добивалась 4 года:-)

Anicka
15.02.2010, 17:50
Как думаете, а можно сказать пацану, что у него оч оч оч красивая ава в контакте? XDDDD:-D

liaka
15.02.2010, 17:51
конечно можно ))))))))))) ему будет оч приятно

Innochka-Love
15.02.2010, 21:43
Как думаете, а можно сказать пацану, что у него оч оч оч красивая ава в контакте? XDDDD:-D

Мона! канешна :-) приятное не кому ещё не мишало :-):-)

КуСоК_РоКа :)
24.02.2010, 11:43

канешно можно... а что сдесь такого? ему действительно будет приятно):-D:-D

Jake Sully
04.03.2010, 13:30
Подумает - очередная дура пишет.

А если серьезно... Надо в реале встречаться. Я был в ВКонтакте около 2-х лет. Столько времени там просидел. Спрашивается - зачем? Снес аккаунт. Стал больше времени общаться с девушками в реале.

Ответ на твой вопрос. Если парень нравится - постарайся с ним встретиться в реале.

CallingFlap
19.03.2010, 22:51

ахаха) хороший вопрос:) конечно говори=) тем более, если он тебе нравится)
и ему приятно... и тебе будет +...) за внимание;-)

Муляж
20.03.2010, 01:03
Подумает - очередная дура пишет.

А если серьезно... Надо в реале встречаться. Я был в ВКонтакте около 2-х лет. Столько времени там просидел. Спрашивается - зачем? Снес аккаунт. Стал больше времени общаться с девушками в реале.

Ответ на твой вопрос. Если парень нравится - постарайся с ним встретиться в реале.
:bj:я с любимым человеком познакомилась на форуме онлайн игры, где мы обсуждали старкрафт и какого цвета сопли. Так что попрошу не обобщать все дур в одну)

WhotdaiM
20.03.2010, 09:00
это смотря какой парень,если ему каждая 3 девушка про красивую аву говорит,то и ты станешь очередной такой.и вправду подумает что дура пишет

Ololosh
20.03.2010, 21:45
это смотря какой парень,если ему каждая 3 девушка про красивую аву говорит,то и ты станешь очередной такой.и вправду подумает что дура пишет

По4ему сразу дура?? вконтакте авка эт основное и дурой посчитать если тебе кто то сказал что она красивая как то не свойственно;-)

WhotdaiM
20.03.2010, 22:01
По4ему сразу дура?? вконтакте авка эт основное и дурой посчитать если тебе кто то сказал что она красивая как то не свойственно;-)

я в том смысле говорю,что если парню постоянно про аву комплименты сыпят,то он начинает выпендриваться что ли(извините за жаргон,другого слова подобрать не могу)и он начинает думать что каждая которая ему так говорит "клеится" к нему.....

Ololosh
20.03.2010, 22:49
я в том смысле говорю,что если парню постоянно про аву комплименты сыпят,то он начинает выпендриваться что ли(извините за жаргон,другого слова подобрать не могу)и он начинает думать что каждая которая ему так говорит "клеится" к нему.....

ну в том смысле да;-)

Lipsy
21.03.2010, 14:15
Nedavno parenj menja brosil:'(skazal 4to ustal 4to xo4et bitj odin skazal 4to ja emu bolse ne nravljusj
skazal 4to xo4et bitj 1 no teperj lezet ko vsem devo4kam v klasse a so mnoj daze ne razgovarivaet :'(ja o4enj xo4u ego vernutj no mne ne nravitsja ego obrasenie so mnoj a esjo on usel k toj devo4ke kotoraja menja vsegda obsirala i gnala ne menja :'(prosto ne znaju 4to delatj???pomogite pozalujsta

WhotdaiM
21.03.2010, 14:41
Nedavno parenj menja brosil:'(skazal 4to ustal 4to xo4et bitj odin skazal 4to ja emu bolse ne nravljusj
skazal 4to xo4et bitj 1 no teperj lezet ko vsem devo4kam v klasse a so mnoj daze ne razgovarivaet :'(ja o4enj xo4u ego vernutj no mne ne nravitsja ego obrasenie so mnoj a esjo on usel k toj devo4ke kotoraja menja vsegda obsirala i gnala ne menja :'(prosto ne znaju 4to delatj???pomogite pozalujsta

во-первых,пиши русским шрифтом,я долго разбиралась че вообще написано.ок?
во-вторых,ну и зачем тебе такой мальчик нужен?когда у него слова сами по себе,а делает он совсем другое?!советую тебе забить на него и найти кого-нибудь по серьезнее.если конечно ооооочень хочется вернуть этого,то старайся не обращать на него внимания,общайся при нем с другими,одним словом покажи ему что и без него у тебя все хорошо))))и не бегай за ним,умоляя начать все с начала,так ты его точно не вернешь..

Ololosh
21.03.2010, 15:32
во-первых,пиши русским шрифтом,я долго разбиралась че вообще написано.ок?
во-вторых,ну и зачем тебе такой мальчик нужен?когда у него слова сами по себе,а делает он совсем другое?!советую тебе забить на него и найти кого-нибудь по серьезнее.если конечно ооооочень хочется вернуть этого,то старайся не обращать на него внимания,общайся при нем с другими,одним словом покажи ему что и без него у тебя все хорошо))))и не бегай за ним,умоляя начать все с начала,так ты его точно не вернешь..

Во всем согласно особенно вна4але:-D Не бегай он подумает что он пуп земли и то4но на тебя забьет...обрати внимание на другого это его взбесит..он может быть попытается тебя вернуть и тогда твоя взяла;-)

Lipsy
28.03.2010, 23:41
Он мне очень нравиться и пусть мне даже очень больно я все равно хочу быть с ним
А он со мной не разговаривает и делает вид что ему на меня пофиг хотя может и не делает возможно так и есть он лезет к другим девочкам а мои типо подруги очень даже рады что я 1 и они лезут к нему(( он везде с ними а я на это не могу смотреть((

tjatica
12.04.2010, 18:58
Kas na4atj obwjatsja s mal4ikom kotoryj mnje nravitsja?
Zdu otvetaO:-)

Ololosh
12.04.2010, 19:49
Kas na4atj obwjatsja s mal4ikom kotoryj mnje nravitsja?

Подойти и на4ать!!Решиться просто..)По другому только сидеть и ждать когда он подойдет:-D

tjatica
12.04.2010, 20:14
:bn::bl::aw:A jesli on mjenja ne pomnit?
4to togda delatj?

budu probavatj pervyj sovet

Ololosh
12.04.2010, 20:18
:bn::bl::aw:A jesli on mjenja ne pomnit?
4to togda delatj?

Как это не помнит???Подойти познакомится!!

tjatica
12.04.2010, 21:43
nepomnit,et tipa znajet,no tilkom neo4enj!:-D
my vstrejtilisj na ozere.Eto bylo prowlym letom.On skorjeje vsego zabyl

dance girl
13.04.2010, 00:08
tjatica,ну а откуда ты сейчас его знаешь?Вы же наверно где то видитесь,раз ты хочешь начать с ним общаться?Если да,то просто подойди и скажи"О,привет!Ты помнишь меня,мы с тобой познакомились на озере прошлым летом",ну и так далее...:-)
И не могла бы ты писать русскими буквами,а то неудобно читать...

Ololosh
13.04.2010, 15:13
nepomnit,et tipa znajet,no tilkom neo4enj!:-D
my vstrejtilisj na ozere.Eto bylo prowlym letom.On skorjeje vsego zabyl

Подойди напомни о себе;-)Действуй предумывай планы дальнейших действий:-)А то сидишь и думаешь..Подойди попроси че нить сделать мож разговоритесь:-)

tjatica
13.04.2010, 15:29
tjatica,ну а откуда ты сейчас его знаешь?Вы же наверно где то видитесь,раз ты хочешь начать с ним общаться?Если да,то просто подойди и скажи"О,привет!Ты помнишь меня,мы с тобой познакомились на озере прошлым летом",ну и так далее...:-)
И не могла бы ты писать русскими буквами,а то неудобно читать...

ok [pstarajusj

tjatica
13.04.2010, 15:34
Подойди напомни о себе;-)Действуй предумывай планы дальнейших действий:-)А то сидишь и думаешь..Подойди попроси че нить сделать мож разговоритесь:-)

problema v tom 4to u nego jestj brat bliznec.ja bojusj ih pereputatj!:[

Ololosh
13.04.2010, 15:39
problema v tom 4to u nego jestj brat bliznec.ja bojusj ih pereputatj!:[

тогда постарайся не перепутать!:-)

tjatica
13.04.2010, 16:04
тогда постарайся не перепутать!:-)

Постараюсь!=-))))))))))))))))

K@tushen'k@
24.04.2010, 19:56
Девченки, я верю в вас и надеюсь что вы поможете мне. Устройтесь поудобнее в кресле и слушайте, а точнее читайте:-)
В общем...так...жила-была Я...ладно буду нормально рассказывать) я перешла в новую школу в этом учебном году. Там мне сразу понравился один парень, я влюбилась в него и все такое...но это уже другая история. Суть не в этом. Сейчас я свободна...:ao: и обращаю внимание на многих парней. И...2 дня назад я влюбилась в другого одноклассника. Как говорят мне мои подруги (да и я сама так думаю), он умный и симпатичный (редкое сочетание, не правда ли?)...отхватить такого будет просто супер, многие мои подруги просто сдохнут от зависти! Но дело не в этом...я робкая...и я не могу представить себе, что значит подойти и сказать "я тебя люблю, давай дружить", так что этот вариант определенно не для меня. Отсюда первый вопрос:
1) Как намекнуть ему на мои чувства(только так, чтобы об этом догадался только он)
И еще...стоит ли намекать вообще? Может я не в его вкусе? Если парень:
1)крутится возле меня постоянно
2) абсолютно нормально (без :an:и пренебрежения) общается
и т.д. и т.п. это что-то значит? Буду ждать ответов) Заранее спасибо:чмоки:

Муляж
24.04.2010, 20:20
Девченки, я верю в вас и надеюсь что вы поможете мне. Устройтесь поудобнее в кресле и слушайте, а точнее читайте
В общем...так...жила-была Я...ладно буду нормально рассказывать) я перешла в новую школу в этом учебном году. Там мне сразу понравился один парень, я влюбилась в него и все такое...но это уже другая история. Суть не в этом. Сейчас я свободна...:ao: и обращаю внимание на многих парней. И...2 дня назад я влюбилась в другого одноклассника. Как говорят мне мои подруги (да и я сама так думаю), он умный и симпатичный (редкое сочетание, не правда ли?)...отхватить такого будет просто супер, многие мои подруги просто сдохнут от зависти! Но дело не в этом...я робкая...и я не могу представить себе, что значит подойти и сказать "я тебя люблю, давай дружить", так что этот вариант определенно не для меня. Отсюда первый вопрос:
1) Как намекнуть ему на мои чувства(только так, чтобы об этом догадался только он)
и т.д. и т.п. это что-то значит? Буду ждать ответов) Заранее спасибо

За "подруги сдохнут от зависти" и "я тебя люблю, давай дружить" я бы уже тебе сказала забыть про него.

Если он тебе нравится, потому что подруги говорят, что он симпатичный, то убейся об стенку.

А любое общение между людьми начинается именно с общения. Не с фразы "я тебя люблю", а с общения. Люблю - это настолько громкое слово, что применять его ко всем подряд кощунственно. Общайся, без :an: и презрения. И поменьше впутывай подруг.

Ololosh
24.04.2010, 20:39
Девченки, я верю в вас и надеюсь что вы поможете мне. Устройтесь поудобнее в кресле и слушайте, а точнее читайте
В общем...так...жила-была Я...ладно буду нормально рассказывать) я перешла в новую школу в этом учебном году. Там мне сразу понравился один парень, я влюбилась в него и все такое...но это уже другая история. Суть не в этом. Сейчас я свободна... и обращаю внимание на многих парней. И...2 дня назад я влюбилась в другого одноклассника. Как говорят мне мои подруги (да и я сама так думаю), он умный и симпатичный (редкое сочетание, не правда ли?)...отхватить такого будет просто супер, многие мои подруги просто сдохнут от зависти! Но дело не в этом...я робкая...и я не могу представить себе, что значит подойти и сказать "я тебя люблю, давай дружить", так что этот вариант определенно не для меня. Отсюда первый вопрос:
2) абсолютно нормально (без и пренебрежения) общается

Понимаешь..Он может крутиться не только потому что любит..У нас в школе есть пацан который тупо любит всех девок..И крутится вокруг них..Он не такой или может ты не замечаешь?
Мне тоже нравится парень..Но лучше подступать к нему через друга..Вот сегодня его другу сказала что он мне нравится..Он предложил намекнуть ему на меня..(но я ща встречаться не хо4у)Или начни оч хорошо с ним встречаться..Может что то и получится..В характер тоже влюбляются__)А почему ти не хочешь чтобы кто то знал?Потом же все равно все узнают..
Короче действуй:-)

WhotdaiM
24.04.2010, 20:47
Девченки, я верю в вас и надеюсь что вы поможете мне. Устройтесь поудобнее в кресле и слушайте, а точнее читайте:-)

я не понимаю одного:почему как только мальчик нравится говорят сразу "я влюбилась"ну есть симпатия.есть увлечение.для меня влюбленность - это сильное чувство)а ты сначала ВЛЮБИЛАСЬ в одного,потом в другого,через неделю влюбишься в третьего.а зачем сразу говорить я тебя люблю?!общайся с ним просто.любовь придет со временем.не надо сразу кричать о своих чувствах,сначала проверь их.

Муляж
24.04.2010, 20:49
Понимаешь..Он может крутиться не только потому что любит..У нас в школе есть пацан который тупо любит всех девок..И крутится вокруг них..
Думаю, термин "любит" тут не уместен.

Мне тоже нравится парень..Но лучше подступать к нему через друга..
Для кого лучше?
(но я ща встречаться не хо4у)
О_о.
Или начни оч хорошо с ним встречаться..Может что то и получится..
Или не очень хорошо О_О
В характер тоже влюбляются__)
Да? Я думала влюбляются в человека.
А почему ти не хочешь чтобы кто то знал?Потом же все равно все узнают..
Наверное, потому что в отношениях двоих нет места посторонним. Друзьям, окружающим, мамам... Потом - это потом. А когда что-то строишь уж очень не хочется, чтобы кто-то увидел и сломал всё еще в фундаменте.

Ololosh
24.04.2010, 21:03
Думаю, термин "любит" тут не уместен.
Да..Но он так всем говорит
Или не очень хорошо О_О
я перепутала слово общаться..Просто задумалась и не заметила..(
Да? Я думала влюбляются в человека.
Что ти имеешь ввиду??Иногда в человека влюбляются изза характере
Для кого лучше?
Для пары..Лучший друг иногда может устроить отнашения..У нас таких пять пар..И причем они все любили другого но не могли сами к друг другу подойти:-)

Муляж
24.04.2010, 21:07
Да..Но он так всем говорит
ну и пусть говорит, вам-то что?

Что ти имеешь ввиду??Иногда в человека влюбляются изза характере
Что имею, то и введу. Из-за чего-то влюбиться... Ну, влюбиться можно, полюбить - нет.
Для пары..Лучший друг иногда может устроить отнашения..У нас таких пять пар..И причем они все любили другого но не могли сами к друг другу подойти:-)
Кошмар какой. Худшими людьми я считаю сводников.

WhotdaiM
24.04.2010, 22:00
Что имею, то и введу. Из-за чего-то влюбиться... Ну, влюбиться можно, полюбить - нет.
с чего это?человек обобщенное понятие.,если можно так сказать.полюбить можно и характер и внешность и привычки

Кошмар какой. Худшими людьми я считаю сводников.

иногда самим в отношениях просто не разобраться.это же близкий друг.на то он и друг что бы помогать.тем более что девушка знает что вмешались в их отношения.он же палку не перегибает.свидания постоянно не устраивает

Муляж
24.04.2010, 22:32
с чего это?человек обобщенное понятие.,если можно так сказать.полюбить можно и характер и внешность и привычки

И, и, и. "Полюбить за" - это... Характер меняется, привычки тоже, про внешность вообще молчу.
Я люблю тебя за привычку курить, ты бросаешь курить, я тебя не люблю больше.
Любить - это просто так, есть у тебя такой человек и ты счастлива этим. Конечно, есть и недостатки, и есть вдруг его огненно-рыжие волосы станут пепельно-чёрными, то это может и расстроить, но никак не стать причиной "разлюбления".

иногда самим в отношениях просто не разобраться.это же близкий друг.на то он и друг что бы помогать.тем более что девушка знает что вмешались в их отношения.он же палку не перегибает.свидания постоянно не устраивает
Может, это и хорошо. Просто я не могу принять, когда в отношения двоих влезает кто-то третий.

K@tushen'k@
25.04.2010, 14:24
Спасибо за советы, но вы меня немного не поняли. Короче этот парень, который мне нравится, не такой. Он не влюбляется в каждую встречную, не ухаживает за всеми подряд. А про подруг я говорила просто так, на самом деле я думаю точно так же, как и они.

Муляж
25.04.2010, 14:42
Не пори горячку и попробуй сначала подружиться)

Ann просто An
02.06.2010, 18:59
Плиз советиком помогите!
Короче во 2 классе припёрся к нам в класс пацан.Училась я, училась и вдруг почувствовала симпатию к нему.До 4 класса ухаживал, а в 5 классе за ним начали из паралельных классов бегать девчёнки.Как я узнала из полезной информации он не за кем не ухаживает, только меня всё время достаёт.
Как *сделать* так чтобы он стал моим парнем?
(Просьба меня не осуждать)

WhotdaiM
02.06.2010, 19:24

скажи ему:"а я тебе нравлюсь?будь моим парнем".уверена он не откажется)))

TRANE
02.06.2010, 19:46
Плиз советиком помогите!
Короче во 2 классе припёрся к нам в класс пацан.Училась я, училась и вдруг почувствовала симпатию к нему.До 4 класса ухаживал, а в 5 классе за ним начали из паралельных классов бегать девчёнки.Как я узнала из полезной информации он не за кем не ухаживает, только меня всё время достаёт.

За что не осуждать?
Тебе просто мальчик нужен или парень тебе действительно симпатичен? Если просто нужен статус "в паре", смело начинай с ним заигрывать и намекать на то, чтобы он предложил тебе встречаться. А если действительно нужны здоровые отношения - почему бы хотя бы просто не пообщаться с человеком нормально? А не через посредников, поставляющих "полезную информацию"...

Devotka
03.06.2010, 00:17
Плиз советиком помогите!

Думаю если он просто больше не испытывает к тебе симпатии "сделать" так, чтобы он стал твоим парнем будет довольно сложно.
А вообще - общайся с ним, желательно побольше и почаще, но без фанатизма конечно =)))) Флиртуй, хвали его, улыбайся... Узнай, чем он увлекается, может быть у вас с ним общие интересы, если да, то у вас появится больше "точек соприкосновения", тем для разговоров, его внимание к тебе соответственно возрастет.
Тем более если он ухаживал за тобой в детстве, такие чувства самые искренние)))

tjatica
08.06.2010, 01:02
девчонки!чё делать?он меня послал!:'(=-0:bh:

Рокси
08.06.2010, 01:40
и ты его пошли! в мире так много парней! и поверь мне, раз у тебя уже был парень, значит он далеко не последний! вперед! выше нос!
------------------------------------------------------------------------
так-ись. мну тоже нужна помощь! вобщем, нашли русскую школу! и там в классе у нас таакой красавчик! вроде не занят))... сл суббота последний день (мы только по субботам туда ходим) и я хочу как минимум узнать у него адресс ВКОНТАКТЕ или мыло, ну вобщем вы понимаете, а как спросить????? ну и если можно, как ему хоть чуть чуть понравится??? если что, он не громкий, спокойный вроде, ну можно сказать скромный, но дружит со всеми пацанами в классе)

Ксяша)
08.06.2010, 07:35
и ты его пошли! в мире так много парней! и поверь мне, раз у тебя уже был парень, значит он далеко не последний! вперед! выше нос!
так-ись. мну тоже нужна помощь! вобщем, нашли русскую школу! и там в классе у нас таакой красавчик! вроде не занят))... сл суббота последний день (мы только по субботам туда ходим) и я хочу как минимум узнать у него адресс ВКОНТАКТЕ или мыло, ну вобщем вы понимаете, а как спросить????? ну и если можно, как ему хоть чуть чуть понравится??? если что, он не громкий, спокойный вроде, ну можно сказать скромный, но дружит со всеми пацанами в классе)

А через данные по поиску?или ты о нем ничего не знаешь?

Like a Star
08.06.2010, 10:03
ну например возьми с собой фотоаппарат и пофоткайтесь все вместе, а потом скажи что б он тебя в друзья добавил что б фотки посмотреть)

WhotdaiM
08.06.2010, 14:17

а не проще спросить:"а с тобой интересно общаться,где-нить обитаешь,в мыле или в контакте?добавляйся в друзьяшки,вот мои данные"что-то типа этого,ну или самой можно его взять)сказать это ненавязчиво и он у тя в контактах уже есть,а дальше - дело техники=)

tjatica,посылать в грубой форме его конечно не стоит,зачем девушке до такого опускаться?!постарайся не обращать внимания на него...

Рокси
08.06.2010, 20:41
я о нём вобще ничего не знаю) только как он выглядит и имя) возрост так где то12-14! ну постарше чем я так мож на пол года! зову Слава! на тетрадке прочитала. фамилию не разглядела! дело в том что он может обитать только на фейсбук ( это канадская соц. сеть абсолютно одинаковая с контактом!) потому что он сюды приехал когда ему лет 5 так было! хотя может он и есть вконтакте... спрошу наверн!
отличный форум! столько идей!
а еще есть варианты ему понравится и пообщаться с ним??

cherrybumbum
08.06.2010, 20:53
ну так что тебе на фейсбуке мешает зарегистрироваться то?))) я так понимаю в субботу посл. занятия? заведи разговор по поводу планов на каникулы =)

Рокси
08.06.2010, 23:42
низя тама! там же вся школа! и училки! а я на этой фэйсбук не разбираюсь!!!! все это так рисковано.... =) лучше спрошу насчет мыла или вконтакте

Ваше счастье
09.06.2010, 12:42
Ты знакома с его друзьями ну или хотя бы одноклассниками? Так можно запросто узнать его контакт и написать. Банальное привет, вопрос про то в чем он хорошо разбирается, пусть расскажет о стране с которой приехал. Здесь масса вариантов, заодно и узнаешь о нем побольше.

WhotdaiM
09.06.2010, 14:10
а еще есть варианты ему понравится и пообщаться с ним??

будь общительной,приветливой,ул ыбайся ему,но главное оставайся самой собой,не будешь же ты подстраиваться под него)

Рокси
13.06.2010, 04:47
если что - он русский! и приехал сюда когда ему гдето 4-5 лет было. скорее всего летом на каникулы в россию поедет. вот об этом я его и спрошу!

не важно...

вобщем, добавила его в фейсбук, (он пока там мой единственный друг XD!!) и вчера весь вечер наслаждалась его фотками=) теперь надо думать как его заинтересовать мною. кс. имейл я узнала так. вощем после уроков он сидел с 3 пацанами за столом. потом его друзья ушли и я боялась подойти. потом он встал и желание с ним общаться меня пересилело. когда он проходил мимо меня я у него спросила имейл и он НАПИСАЛ его! значит против дружеского общения он ничего не имеет. это уже хорошо!!!! только вот вопрос. что делать дальше???? у него в фейсбук написано что он уже встречается(

Миа
13.06.2010, 21:19
вобщем, добавила его в фейсбук, (он пока там мой единственный друг XD!!) и вчера весь вечер наслаждалась его фотками=) теперь надо думать как его заинтересовать мною. кс. имейл я узнала так. вощем после уроков он сидел с 3 пацанами за столом. потом его друзья ушли и я боялась подойти. потом он встал и желание с ним общаться меня пересилело. когда он проходил мимо меня я у него спросила имейл и он НАПИСАЛ его! значит против дружеского общения он ничего не имеет. это уже хорошо!!!! только вот вопрос. что делать дальше???? у него в фейсбук написано что он уже встречается(

Ну и что, что встречается? В социальных сетях можно вообще написать что угодно. Так что это ещё не факт)
Его друг же сам сказал, что ты ему нравишься. Так в чём проблема? Вперёд, на подвиги! Тем более, что сначала лучше завязать простое дружеское общение. А там уже и поймёшь твой ли это человек.

WhotdaiM
13.06.2010, 22:07
Его друг же сам сказал, что ты ему нравишься. Так в чём проблема? Вперёд, на подвиги! Тем более, что сначала лучше завязать простое дружеское общение. А там уже и поймёшь твой ли это человек.

насколько я поняла понравилась она другому пацану,эти два парня между собой никак не связаны)

Рокси
14.06.2010, 00:02
да, я ж там написАла что случ в бассейне никак не связан с ним. но мну срочно нуже план... его взгляд просто обжигает! оч трудно устоять!

Ваше счастье
14.06.2010, 11:02
да, я ж там написАла что случ в бассейне никак не связан с ним. но мну срочно нуже план... его взгляд просто обжигает! оч трудно устоять!
Его взгляд тебя обжигает. В смысле он на тебя пристально смотрит или ты просто не можешь перед ним устоять?)
А ты знаешь что-нибудь о его увлечениях?)

Алёна Перекат
15.06.2010, 08:45
Девчёнки ЗАЧЕМ ВЫ вообще бегаете за пацанами ВЫ для этого не созданы это Они должны бегать за вами :an:
Пацаны это не вещь чтобы они стали вашими
Возможно это резко но я считаю что это верно

Ваше счастье
15.06.2010, 09:50
Девчёнки ЗАЧЕМ ВЫ вообще бегаете за пацанами ВЫ для этого не созданы это Они должны бегать за вами :an:
Пацаны это не вещь чтобы они стали вашими
Возможно это резко но я считаю что это верно
Подписываюсь под каждым словом! Можно знакомится, писать вконтакте но ни в коем случае не бегайте за ними!

Ololosh
15.06.2010, 11:07
Подписываюсь под каждым словом! Можно знакомится, писать вконтакте но ни в коем случае не бегайте за ними!

Иногда можно показать что он вам нравится.Да не бегать а намекнуть типо вы согласны и все такое. А так они будут думать что он тебе безразличен:-)

(Если подписываешься поставь кнопочку спасибо!)

Тутта Rich
15.06.2010, 11:27
прани любят гордых,немного самовлюблённых....самое главное не перуступить в этом деле грань

cherrybumbum
15.06.2010, 11:43
только вот они ничего никому НЕ ДОЛЖНЫ. и вообще, бегать за кем-то - унизительно звучит

TRANE
15.06.2010, 12:27
прани любят гордых,немного самовлюблённых....самое главное не перуступить в этом деле грань

Ну да, то есть все любимые девушки - гордые и самовлюблённые? Вам это абсурдом не кажется?

Like a Star
15.06.2010, 18:22
ну гордая и самовлюблённая,это немножко не те слова...девушка должна уважать себя, и не ставить парня на алтарь и поклоняться ему-это всех сразу отпугивает, и девушках в глазах парня падает..

Рокси
16.06.2010, 00:14
увлечений я его мало знаю, ну судя по фоткам ему нрав. фотошоп, други. я думала долго над тем что ни в коем случаее низя показывать что он тебе нравится. и правильно. скорее всего нужно начать просто дружить и побольше узнать о нем. а вот тогда... вобщем это дело времени. насчет взгляда - я не улыбаюсь когда он смотрит, это взгляд мне просто просто нравится.=)

Ololosh
16.06.2010, 10:25
увлечений я его мало знаю, ну судя по фоткам ему нрав. фотошоп, други. я думала долго над тем что ни в коем случаее низя показывать что он тебе нравится. и правильно. скорее всего нужно начать просто дружить и побольше узнать о нем. а вот тогда... вобщем это дело времени. насчет взгляда - я не улыбаюсь когда он смотрит, это взгляд мне просто просто нравится.=)

Да подружи посмотри на него со стороны друга.Он в жизни может оказаться и не таким каким тебе кажется:-)
ЗЫ. Слава богу мне повезло что у меня плохое зрение..Я людей глаза редка замечаю:-D

Тутта Rich
18.06.2010, 11:30
ЗЫ. Слава богу мне повезло что у меня плохое зрение..Я людей глаза редка замечаю:-D

знаешь , иногда лучше е смотреть или просто нет на что смотреть:-D

Missis X
21.06.2010, 21:00
Слушай даже не парься по этому поводу! думай о себе, только не перегибай палку

пушинка
28.06.2010, 13:43
Блин девчонки , я канешно понимаю , чтоя не по теме , но всё же...
Тут такая ситуация нарисовалась ...у меня есть подружка которая подружилась с одной компанией через подругу , и в этой компании есть мальчик который мне оч сильно нравится...мне подружка говорит что когда я его вижу у меня "слюнки начинают текти" и челюсть падает ниже плинтуса :D ...а какой у него взгляд...улыбка...ммм....ну ладно , дело в том что мы пока просто дружим , и дружим неплохо , но эта дружба уже пол года , я уже немогу так больше!подскажите мож какие нибуть знаки есть , что я ему нравлюсь..

SNORKE
29.06.2010, 23:45
Девчонки,помогите пожалуйста!!!Знаю мальчика с 1-ого класса (сейчас в 8 классе),он мой одноклассник!Все это время очень хорошо дружем!Были и валентинки взаимные ,и намеки!я года 3 мучаюсь и боюсь!А тут вроде повзрослели ,а то чувство с первого класса так и не прошло!!Во первых я не могу определить нравиться он мне или эт чувство просто возьникло по дружбе!Вторая проблема в том что я боюсь!я человек который может подойти и в лоб сказать:"ты мне нравишься",НО я жутко боюсь,что что-то не получится или пойдет не так . . . а нам еще как минимум 2 года в одном классе сидеть!(((подскажите пожалуйста !!!буду очень благодарна!!!

ЛерОк_LoVe
30.06.2010, 05:53
Привет!У меня проблема! Мне 12 лет,а мне нравится 19 летний! Нимогу ни чего с этим поделать! Знакома с ним с воскресенья,он ко мне хорошо относится даже переписываемся иногда!Но я не могу,он мне нравится сильно! Помогите дайте совет может как разлюбить или наоборот привлеч внимания! :bc:

Weronika
30.06.2010, 19:36
Знаешь, SNORKE.
Мне кажется, ЧТО
С прошлых лет ничего не изменилось
И как было раньше
Что парень должен завоевывать девушку
Так оно и осталось
Девушка должна лишь
Оказывать ему маленькие знаки внимания
"так награда за старанья"
Может я слишком цинична,
Но я советую тебе сделать вид
Что он тебе безразличен
И может тогда он поймет
Что перед ним за сокровище))

АлисочКа
30.06.2010, 20:33
Но я советую тебе сделать вид
Что он тебе безразличен

Тогда он поймет что он ей безразличен и перестанет уделять ей внимание. А девушке, как я поняла, это не нужно. Ломаться тоже нужно в меру. А иногда и не нужно.

Weronika
30.06.2010, 20:37
Тогда он поймет что он ей безразличен и перестанет уделять ей внимание. А девушке, как я поняла, это не нужно. Ломаться тоже нужно в меру. А иногда и не нужно.
А если он этим пользуется...
Типа она и так моя
Зачем еще чета делать
Я и не говорила, что
Нужно быть холодной
Просто не надо вешаться ему на шею

TRANE
30.06.2010, 20:52
А если он этим пользуется...
Типа она и так моя
Зачем еще чета делать
Я и не говорила, что
Нужно быть холодной
Просто не надо вешаться ему на шею

А кто говорит о том, чтобы вешаться на шею? Я АлисочКу поддерживаю - если девушка будет показывать парню своё безразличие, это вовсе не значит, что парень тут же кинется её завоёвывать. Может получиться и наоборот. Не понимаю, где тут можно было увидеть хотя бы намёк на то, что парень чем-то там пользуется? Я дважды перечитал сообщение SNORKE, и не заметил, чтобы она писала что-то про то, что парень ею пользуется.

Weronika
30.06.2010, 21:02
А кто говорит о том, чтобы вешаться на шею? Я АлисочКу поддерживаю - если девушка будет показывать парню своё безразличие, это вовсе не значит, что парень тут же кинется её завоёвывать. Может получиться и наоборот. Не понимаю, где тут можно было увидеть хотя бы намёк на то, что парень чем-то там пользуется? Я дважды перечитал сообщение SNORKE, и не заметил, чтобы она писала что-то про то, что парень ею пользуется.
Конечно, TRANE....
Лучше подойти и сказать:
"ты мне нравишься"
Тогда он сам будет ей
Не интересен....
и это не гарантия
Что их отношения будут прочными.
Потому что парень,
Должен приложить усилия
Для отношений....
И еще все парни, без исключения
Собственники
Так что...

АлисочКа
30.06.2010, 21:05
Конечно, TRANE....
Лучше подойти и сказать:
"ты мне нравишься"
Тогда он сам будет ей
Не интересен....
и это не гарантия
Потому что парень,
Должен приложить усилия
Для отношений....
Собственники
Так что...

Зачем же так сразу? Девушка может показывать симпатию улыбками, своими словами, не обязательно "вешаться на шею" и говорить прямо что он ей нравится. И никто не запрещает парню прилагать усилия для завоевания девушки. И еще одно. Никто ничего никому не должен.

З.Ы. Нефих всех под одну гребенку чесать, не все собственники.

TRANE
30.06.2010, 21:10
Конечно, TRANE....
Лучше подойти и сказать:
"ты мне нравишься"
Тогда он сам будет ей
Не интересен....

Конечно, Weronika, лучше сидеть и ждать, пока счастье само с неба на голову свалится...

И с чего вы взяли, что если девушка признается парню в своих чувствах, то он ей сразу станет неинтересен? Где логика? Где гарантии?

и это не гарантия

Вот теперь я совсем запутался. Может что-то в мире изменилось, конечно, но... с каких это пор перед началом отношений кто-то даёт гарантии на их прочность? И кто же, любопытно, даёт такие гарантии?

Потому что парень,
Должен приложить усилия
Для отношений....

А кто-то сказал, что парень не должен прилагать усилий? Или может кто-то сказал, что нужно подходить и говорить "ты мне нравишься"? Можно цитаты, а то я не вижу подобных слов.

Собственники
Так что...

Что? А, нет, не ослышался... девушка, а вы имеете право говорить за всех парней сразу? Вам-то откуда знать, что мы "все без исключения собственники"? А все девушки, получается, парнем и налево и направо раскидываются? Так что ли?

Weronika
30.06.2010, 21:31
Окей насчет собственника
Я погаречилась
Но в остально....
Да,TRANE,
"лучше сидеть и ждать,
пока счастье само с неба на
голову не свалится"
Потому что это будет настоящее счастье
А никакая нибудь подделка...

TRANE
30.06.2010, 21:39
Окей насчет собственника
Я погаречилась
Но в остально....
Да,TRANE,
"лучше сидеть и ждать,
пока счастье само с неба на
голову не свалится"
Потому что это будет настоящее счастье
А никакая нибудь подделка...

Первый раз вижу, чтобы за настоящее счастье считали только, грубо говоря, халяву)) До старости не боитесь в ожидании счастья просидеть? Неужели вы на самом деле считаете, что для своего счастья вам ничего делать не придётся? Что вот в один прекрасный день так ррраз - и всё на голову свалится? А счастье, которого человек добился своим трудом - подделка, так? Блин, сколько я о жизни не знал... прямо обидно. Зачем вообще учиться, работать, да зачем вообще вставать с дивана? Теперь буду сидеть здесь и ждать, пока на меня свалится счастье.

Думаете, вот так оно и свалится?) Хах...

Ну ждите)))

Like a Star
30.06.2010, 21:45
ну а как насчёт того, что самое приятное случается с нами неожиданно?)
Нет, я не говорю что надо просто сидеть ровно и ждать у моря погоды, но и гоняться как угорелые за своим якобы "счастьем" тоже не нужно..

Weronika
30.06.2010, 21:54
Во-первых, я говорю о любви,
Во-вторых, я свое мнение никому не навязываю,
В-третьих, я все таки буду ждать,
И не волнуйтесь дождусь...

TRANE
30.06.2010, 21:55
ну а как насчёт того, что самое приятное случается с нами неожиданно?)
Нет, я не говорю что надо просто сидеть ровно и ждать у моря погоды, но и гоняться как угорелые за своим якобы "счастьем" тоже не нужно..

Естественно, да. Я говорю именно о том, что шевелиться надо. И что само по себе ничего не произойдёт. Приятное случается неожиданно, но ведь не незаслуженно?

Like a Star
30.06.2010, 21:57
хм..ну а что нужно делать что бы "заслужить", скажем, любовь?
есть же люди, которые в жизни так и не встречают того с кем будет хорошо всё жизнь?но это не значит что они ничего не делали...

TRANE
30.06.2010, 22:01
хм..ну а что нужно делать что бы "заслужить", скажем, любовь?
есть же люди, которые в жизни так и не встречают того с кем будет хорошо всё жизнь?но это не значит что они ничего не делали...

А вот это уже вопрос не ко мне)) Но чтобы "заслужить" любовь нужно явно не сидеть и ждать, пока она сама к тебе придёт... сомневаюсь, что будет такой парень, который однажды в квартиру постучится с букетом роз, упадёт на колени и в вечной любви клясться начнёт, плюс что девушка к нему моментально воспылает ответными чувствами. Все свою любовь ищут. Ошибаются, обжигаются, и продолжают искать и верить. Потому что просто так, тем, кто сидит на месте, не даётся ничего. А если и даётся - счета, как мне кажется, себя долго ждать не заставят)

Like a Star
30.06.2010, 22:10
искать тоже можно по-разному..есть у меня знакомая, ну прям гиперактивная девушка во всех смыслах, кружки там всякие, секции, путешествия, но при этом занимаясь всем этим она преследует только одну цель-найти себе парня и выйти замуж за него (ей 22), и относится он к парням как к священным животным, и разве что пылинки с них не сдувает, а так даже место в очереди в столовой уступает..вообщем неадекват, и парни это чувтвуют и стороной ее обходят, хотя девочка хорошая,добрая и искренняя, просто она слишком этого хочет)

TRANE
30.06.2010, 22:23
искать тоже можно по-разному..есть у меня знакомая, ну прям гиперактивная девушка во всех смыслах, кружки там всякие, секции, путешествия, но при этом занимаясь всем этим она преследует только одну цель-найти себе парня и выйти замуж за него (ей 22), и относится он к парням как к священным животным, и разве что пылинки с них не сдувает, а так даже место в очереди в столовой уступает..вообщем неадекват, и парни это чувтвуют и стороной ее обходят, хотя девочка хорошая,добрая и искренняя, просто она слишком этого хочет)

Я понимаю. Просто знаешь, любовь - она ко всем приходит по-разному) Да, думаю, есть люди, которым она просто "сваливается на голову". Но даже она не возникает и не крепнет без каких-либо действий со стороны людей, согласись? К тому же, мне непонятно, как можно быть свято уверенным в том, что вот именно к тебе любовь придёт вдруг. Как ты уже говорила - кому-то свою половинку не суждено встретить вообще. Кому-то, как говорил я, суждено встретить в поиске. Но откуда знать, кому суждено и как? Надо же предпринимать какие-то попытки.

Weronika
30.06.2010, 22:31
Вот поэтому я и говорю
Что ни надо вешаться им на шею...

АлисочКа
30.06.2010, 23:00
Вот поэтому я и говорю
Что ни надо вешаться им на шею...

А никто и не говорит о "вешаньи на шею"! Можно просто хотя бы улыбнуться парню, поздороваться, если он тебе нравится! А не сложить ручки на коленочки сидеть и ждать пока он тебе в любви клясться начнет.

Weronika
30.06.2010, 23:03
Про "ручки на коленочки"
Я не говорила
А про улыбнутся, да))

АлисочКа
30.06.2010, 23:14
Про "ручки на коленочки"
Я не говорила
А про улыбнутся, да))

Хм... Вы как раз не говорили об улыбках, вы говорили, что девушка НИЧЕГО не должна делать, а просто ждать пока парень все сделает за нее.

З.Ы. Ушла спать, продолжим завтра, ругаются...

Enelvis - Aigerima
30.06.2010, 23:47
такая интересная штука-любовь=)сказала мальчику, что безумно влюбилась и рада этому, что он мне просто друг и он БАХ!-стал спрашивать как я к нему отношусь и как отнесусь если он скажет, что любит)) Он мне мало интересен, однако мило. Я ему проспорила и ставлю на три дня статус сердца с его именем. Для меня это пустой звук, но пусть будет надежда...

SNORKE
03.07.2010, 22:50
Большое всем спасибо! :-)
Может я что-то не так поняла . . . но я решила встретится с ним рассказать,что он мне нравится.заодно спросить у него как он ко мне относится!Хватит уже мучится и боятся))В конце концов он мой друг если ,что мы сможем понять друг друга или договориться)))
P.S. а вы что думаете??:bk:

TRANE
04.07.2010, 00:05
Большое всем спасибо! :-)
Может я что-то не так поняла . . . но я решила встретится с ним рассказать,что он мне нравится.заодно спросить у него как он ко мне относится!Хватит уже мучится и боятся))В конце концов он мой друг если ,что мы сможем понять друг друга или договориться)))
P.S. а вы что думаете??:bk:

Ты главное не забывай о том, что, вполне возможно, после твоего признания прежней дружбы не будет. Перед признанием лишний раз взвесь все за и против. Осознай, что другом он тебе быть сможет уже вряд ли после твоего признания. Вы будете либо парой (а это уже совсем другой уровень отношений), либо вообще перестанете общаться, если не будет взаимности.

Может, стоит сначала немного разобраться в чувствах? Не делать прямых признаний, а оставить себе возможность шагнуть назад? Раз ты не уверена. А вдруг случится такое, что вот ты ему признаешься, получишь взаимность с его стороны, и вдруг поймёшь, что кроме дружбы тебе от человека ничего не нужно? Просто было со мной такое - неприятная ситуация. Потому что в человеке зажигаешь надежду...

Тем более проверить себя будет просто, если вы дружите хорошо. Пригласи его куда-нибудь, в кино, в парк, в кафе. Чтоб обязательно наедине. Прислушайся к себе - приятно ли тебе с этим человеком? Хотелось бы тебе более близких отношений с ним? Прислушайся к чувствам.

Так же понаблюдай за его поведением (определённого поведения, если ты ему нравишься, быть не может, ибо все люди разные. Но я думаю, ты заметишь, если он будет вести себя как-то по-особенному). Поговорите с ним на тему интересов, можешь немножко (именно немножко) затронуть тему отношений - например, спросить его, как бы невзначай, какие качества он ценит в девушке. Просто для того, чтобы посмотреть - будет ли он смущаться, отводить глаза, нервно теребить что-то в руках, или что-то в этом духе...)) Вариантов масса, как я уже говорил, поскольку ты хорошо его знаешь - ты заметишь какую-то необычность в его поведении.

Главное прямых вопросов вроде "кто тебе нравится?" или "как ты ко мне относишься?" не задавать. Ибо я сомневаюсь, что ты получишь желаемые ответы, да и молодой человек в этом случае сразу поймёт, к чему дело движется. А может и вовсе понять тебя неправильно.

Если же ты уверишься в своих к нему чувствах, и в том, что готова к любым последствиям, можешь делать признание...) Не бойся главное. И тогда обязательно всё хорошо будет)

Ваше счастье
05.07.2010, 17:23
Мне нравится мальчик уже долгое время (чуть ли не год).
Кажется раньше он часто смотрел на меня. Но я тогда боялась отношений и не знала что делать.
Но сейчас, когда мы в последний раз пересекались на отработке - он весело проводил время с друзьями и даже не обратил на меня внимание.
Может он не узнал меня из-за того что я была одета совсем по-другому.
Я бы очень хотела заинтересовать его когда мы пойдем в школу. Кажется не разлюблю, но как?
И ещё как понять нравилась ли я ему или сама это всё придумала?
Помогите пожалуйста. :'(

LadyMC
05.07.2010, 18:53
Мне нравится мальчик уже долгое время (чуть ли не год).
Кажется раньше он часто смотрел на меня. Но я тогда боялась отношений и не знала что делать.
Но сейчас, когда мы в последний раз пересекались на отработке - он весело проводил время с друзьями и даже не обратил на меня внимание.
Может он не узнал меня из-за того что я была одета совсем по-другому.
Я бы очень хотела заинтересовать его когда мы пойдем в школу. Кажется не разлюблю, но как?
И ещё как понять нравилась ли я ему или сама это всё придумала?
Помогите пожалуйста. :'(

Может быть,я конечно не права..но я думаю, что если бы он захотел познакомиться поближе,то сделал бы это..
У меня была такая ситуация,казалось, что вот он на меня смотрит..значит интересуется,ан нет. Я попросила подругу нас познакомить,но он сказал что не хочет.. С тех пор,я считаю,что если парню понравилась девушка,зацепила так сказать, он сам должен знакомиться..))

Ваше счастье
05.07.2010, 19:32
Может быть,я конечно не права..но я думаю, что если бы он захотел познакомиться поближе,то сделал бы это..
У меня была такая ситуация,казалось, что вот он на меня смотрит..значит интересуется,ан нет. Я попросила подругу нас познакомить,но он сказал что не хочет.. С тех пор,я считаю,что если парню понравилась девушка,зацепила так сказать, он сам должен знакомиться..))
Спасибо конечно...Я так далеко не зашла и это очень хорошо. Хочется его как-то заинтересовать в новом учебном году.
Может во мне играет гордость...? Ну там смотрел смотрел, а тут раз и перестал...

WhotdaiM
05.07.2010, 23:20

а может он стесняется или боится что она его отвергнет?давай открою страшную тайну?у пацанов тоже есть чувства и страхи)может Ваше счастье ему и нравится,но он стесняется первым подойти и познакомиться.

Ваше счастье
06.07.2010, 00:02
а может он стесняется или боится что она его отвергнет?давай открою страшную тайну?у пацанов тоже есть чувства и страхи)может Ваше счастье ему и нравится,но он стесняется первым подойти и познакомиться.
Чуть ли не целый год стесняется?)
Какой-то слишком стеснительный парень) Прям стеснилище)
Думаю плохое вариант более вероятен )

WhotdaiM
06.07.2010, 00:05
Чуть ли не целый год стесняется?)
Какой-то слишком стеснительный парень) Прям стеснилище)
Думаю плохое вариант более вероятен )

а вот ты ведь тоже стесняешься))сама же не подошла познакомиться,а целый год прошёл))

Bim_Bom
06.07.2010, 03:23
Помогите пожалуйста!!!
Какую начать тему для разговора с парнем-футболистом???

Ваше счастье
06.07.2010, 10:19
а вот ты ведь тоже стесняешься))сама же не подошла познакомиться,а целый год прошёл))
Я безнадежно влюбленное исключение) Хочется забыть, но постоянно летит мысль - а вдруг нравлюсь?)

Ne_ViNoSiMaЯ
06.07.2010, 20:15
мне лично кажется,что не стоит слишком стораться... даже гдето слышала такое высказывание:"если судьба есть-то она тебя и дома,на печке найдет"...=)

WhotdaiM
06.07.2010, 22:35
итак,Bim_Bom
1.ты разбераешься в футболе?
2.если нет,то спроси о других его интересах,может найдется что-то близкое тебе.
3.поинтересуйся чемпионатом мира(важное событие для всех),выучи пару футболистов,скажи что болеешь за какую-нить страну,в общем спортивные сайты тебе в помощь.если так хочется пообщаться попробуй заинтересовать его.
как я уже говорила именно у футболе можно и не разговаривать,подстраиват ся необязательно.

далее Ne_ViNoSiMaЯ,а что если судьбы нет?!так и сидеть на печке и ждать?а чего ждать-то?пока состаришься?
я считаю что человек сам определяет свою жизнь,и от поступков нас всё и зависит.хоть в жизни и бывают такие ситуации когда человек не может ничего сделать,это происходит реже.чаще люди всё валят на судьбу и сидят сложа ручки и за все неудачи на жизнь пеняют.

Ваше счастье,такая мысль каежтся закрадывается вдушу всем безответно влюблённым))

TRANE
06.07.2010, 23:00
3.поинтересуйся чемпионатом мира(важное событие для всех),выучи пару футболистов,скажи что болеешь за какую-нить страну,в общем спортивные сайты тебе в помощь.если так хочется пообщаться попробуй заинтересовать его.

Ну, всё же если девушка в футболе не разбирается, то к футболисту лучше не лезть с темами о футболе, тем более с поверхностными знаниями о нём)) Закон подлости работает в подавляющем большинстве случаев - 9 из 10 что он подловит её на каком-нибудь простом вопросе, и девушка будет выглядеть как минимум глупо) Правильно, лучше не подстраиваться и быть собой.

P.S. И, по секрету, бытует среди парней такое (чаще всего в подростковом возрасте)... даже не знаю, как назвать. В общем, такое явление - часто, когда девушка интересуется чем-то мужским по определению, парни её как девушку попросту не воспринимают) И она становится просто как бы "своим корешем". Нет, так далеко не всегда - у меня есть знакомая, рыбалку любит, футбол, но от парней отбоя нет. Просто она интересуется искренне и не углублённо, так сказать) Потому, по жизни самое главное - быть самим собой. Тогда и люди потянутся, видя твою искренность))

WhotdaiM
06.07.2010, 23:14
Ну, всё же если девушка в футболе не разбирается, то к футболисту лучше не лезть с темами о футболе, тем более с поверхностными знаниями о нём)) Закон подлости работает в подавляющем большинстве случаев - 9 из 10 что он подловит её на каком-нибудь простом вопросе, и девушка будет выглядеть как минимум глупо) Правильно, лучше не подстраиваться и быть собой.

я не говорю о том что бы вдолбить парню что она искренне любит футбол.просто сказать что посмотрела вчера матч,спросить о чем-нибудь простом,сказать ему что она не очень уж и разбирается,но он этот вид спорта её заинтересовал)ну как-то так.

P.S. И, по секрету, бытует среди парней такое (чаще всего в подростковом возрасте)... даже не знаю, как назвать. В общем, такое явление - часто, когда девушка интересуется чем-то мужским по определению, парни её как девушку попросту не воспринимают) И она становится просто как бы "своим корешем". Нет, так далеко не всегда - у меня есть знакомая, рыбалку любит, футбол, но от парней отбоя нет. Просто она интересуется искренне и не углублённо, так сказать) Потому, по жизни самое главное - быть самим собой. Тогда и люди потянутся, видя твою искренность))

оу,я многим мужским по определению интересуюсь,правда "своим корешем" пока вроде не стала)просто иногда я вспоминаю "ну я же девушка от природы,вроде как,кажется,зачем мне принцип действия свд?!".нужно всё-таки оставаться девушкой,чем бы ты не интересовалась)и всё будет ок и с друзьями и с парнями)

TRANE
06.07.2010, 23:42
я не говорю о том что бы вдолбить парню что она искренне любит футбол.просто сказать что посмотрела вчера матч,спросить о чем-нибудь простом,сказать ему что она не очень уж и разбирается,но он этот вид спорта её заинтересовал)ну как-то так.

Просто понимаешь, люди-то бывают разные)) Порой человеку что-то вдалбливать необязательно. Оброни неосторожную фразу о том, что вчера футбол смотрела - и всё, ты в его голове тут же прочно засядешь, как какая-нибудь "пацанка" с пивом и воблой)) Тем более если с человеком заговариваешь в первый раз, как это собирается сделать Bim_Bom... Первое впечатление - оно очень прочно и надолго в память человека врезается. Потому, как мне кажется, главное - чтобы первое впечатление совпадало с настоящим "я" человека)) Чтобы какие бы то ни было отношения начинались с искренности, а не с подстраивания и лицемерия...

Ну да, подойти что-то спросить - это, можно сказать, классика)) Почти идеальный вариант, по-моему, это подойти к парню якобы с ним посоветоваться... Многие любят, когда с ними советуются, ибо льстит это очень) Потом сделать парню пару ненавязчивых комплиментов (не только же девушкам их получать, правильно)), например, когда подходишь "посоветоваться" о чём-то, связанном с его увлечением (футболом в данной ситуации), сказать, мол, "я почему-то решила, что ты в этом разбираешься лучше других, и решила спросить..." ну и так далее))

оу,я многим мужским по определению интересуюсь,правда "своим корешем" пока вроде не стала)просто иногда я вспоминаю "ну я же девушка от природы,вроде как,кажется,зачем мне принцип действия свд?!".нужно всё-таки оставаться девушкой,чем бы ты не интересовалась)и всё будет ок и с друзьями и с парнями)

И всё-таки самое главное быть не "девушкой", а самой собой))) Если где-то есть девушка, которая кроме внешности ничего женского не имеет, где-то есть её вторая половинка, правильно...)

WhotdaiM
06.07.2010, 23:51
Просто понимаешь, люди-то бывают разные)) Порой человеку что-то вдалбливать необязательно. Оброни неосторожную фразу о том, что вчера футбол смотрела - и всё, ты в его голове тут же прочно засядешь, как какая-нибудь "пацанка" с пивом и воблой)) Тем более если с человеком заговариваешь в первый раз, как это собирается сделать Bim_Bom... Первое впечатление - оно очень прочно и надолго в память человека врезается. Потому, как мне кажется, главное - чтобы первое впечатление совпадало с настоящим "я" человека)) Чтобы какие бы то ни было отношения начинались с искренности, а не с подстраивания и лицемерия...

согласна,в чём ты прав,но если Bim_Bom не первый раз с пацаном-футболистом общается,у него сложилось уже впечатление о девушке)
но вот одна втоя фраза вызвала вопросик)

Оброни неосторожную фразу о том, что вчера футбол смотрела - и всё, ты в его голове тут же прочно засядешь, как какая-нибудь "пацанка" с пивом и воблой))

это теперь такое мнение о девушках любящих футбол унас бытует?не слыхала,не слыхала...

Ну да, подойти что-то спросить - это, можно сказать, классика)) Почти идеальный вариант, по-моему, это подойти к парню якобы с ним посоветоваться... Многие любят, когда с ними советуются, ибо льстит это очень) Потом сделать парню пару ненавязчивых комплиментов (не только же девушкам их получать, правильно)), например, когда подходишь "посоветоваться" о чём-то, связанном с его увлечением (футболом в данной ситуации), сказать, мол, "я почему-то решила, что ты в этом разбираешься лучше других, и решила спросить..." ну и так далее)) ...)

да да,это классика жанра.но действует же))

И всё-таки самое главное быть не "девушкой", а самой собой))) Если где-то есть девушка, которая кроме внешности ничего женского не имеет, где-то есть её вторая половинка, правильно...)

ну в то что половинка у каждого своя есть верю)сама в этом на все сто убеждена)
но иногда стоит понимать что ты девушка всё-таки,хватит уже проводить выходные на рыбалке или на футболе.я считаю что всего должно быть в меру и увлечений тоже.как бы банально это не звучало женственность оставаться всё-таки должна)

TRANE
06.07.2010, 23:59
согласна,в чём ты прав,но если Bim_Bom не первый раз с пацаном-футболистом общается,у него сложилось уже впечатление о девушке)

Ну да, мы точных обстоятельств не знаем, так что тут спорить смысла не имеет))

но вот одна втоя фраза вызвала вопросик)

Оброни неосторожную фразу о том, что вчера футбол смотрела - и всё, ты в его голове тут же прочно засядешь, как какая-нибудь "пацанка" с пивом и воблой))

это теперь такое мнение о девушках любящих футбол унас бытует?не слыхала,не слыхала...

Да я же шучу, притом утрирую жутко))) Ну неужели я так плохо выгляжу, что вы всерьёз поверили, что я могу так подумать о девушке?..)

ну в то что половинка у каждого своя есть верю)сама в этом на все сто убеждена)
но иногда стоит понимать что ты девушка всё-таки,хватит уже проводить выходные на рыбалке или на футболе.я считаю что всего должно быть в меру и увлечений тоже.как бы банально это не звучало женственность оставаться всё-таки должна)

Просто возможно, у некоторых людей она проявляется очень по-особенному)) Но где-то глубоко она всё равно заложена, так что совсем без неё остаться, мне кажется, нереально)

WhotdaiM
07.07.2010, 00:08
Ну да, мы точных обстоятельств не знаем, так что тут спорить смысла не имеет))

что-то частенько мы не знаем обстоятельств и спорим)автор вопрос задаёт и сваливает и как обычно добрая четверть форума над ней долго размышляет))

Да я же шучу, притом утрирую жутко))) Ну неужели я так плохо выгляжу, что вы всерьёз поверили, что я могу так подумать о девушке?..))

это я себя предствила смотрящей футбол и какой меня воспринимают окружающие))

Просто возможно, у некоторых людей она проявляется очень по-особенному)) Но где-то глубоко она всё равно заложена, так что совсем без неё остаться, мне кажется, нереально)

наверное у девушек-байкеров в цепях на мотоциклах она ооооочень по-особенному проявляется.но,как говорится,каждому своё)

TRANE
07.07.2010, 00:12
это я себя предствила смотрящей футбол и какой меня воспринимают окружающие))

Ну что вы... просто шучу, честно)))

наверное у девушек-байкеров в цепях на мотоциклах она ооооочень по-особенному проявляется.но,как говорится,каждому своё)

Ну так то же на людях... а дома они, возможно, готовят ужин любимому мужу, заботятся о нём, с детьми возятся, и т.п...))

WhotdaiM
07.07.2010, 00:19
Ну что вы... просто шучу, честно)))

лаааадно,верим,верим))

Ну так то же на людях... а дома они, возможно, готовят ужин любимому мужу, заботятся о нём, с детьми возятся, и т.п...))

всё в этой жизни возможно)только у меня перед глазами такая ситуация:женщина-байкер приходит домой после рок-концерта,а там её ждёт любимый муж с готовым ужином и уложеными спать детьми))женственность скрыта ооочень хорошо:-D
но впрочем,моё воображение зашло слишком далеко)так же как мы от темы отклонились)

Южанка
16.07.2010, 21:24
Помогите мне!Прошу!мне ужасно нравится один мальчик.Он учится в моей школе.Он знаменитость в моей школе и поэтому я боюсь подойти к Нему, познакомиться.ПОМОГИТЕ!:bc::b c::bc:

Anicka
16.07.2010, 21:26
Помогите мне!Прошу!мне ужасно нравится один мальчик.Он учится в моей школе.Он знаменитость в моей школе и поэтому я боюсь подойти к Нему, познакомиться.ПОМОГИТЕ!:bc::b c::bc:

ну ты уж пересиль свой страх и подойди. в конце концов есть такая замечательная вещь, как социальные сети, типа вконтакте. попробуй через них, удачи:-)

Южанка
16.07.2010, 21:37
у меня была похожая история.ОН смотрел на меня, потом мы познакомились,я думала что нравлюсь ему,но оказалось что ОН мною воспользовался,что бы познакомится с моей лучшей подругой.вот так.А если честно,то я думаю что все пацаны КОЗЛЫ!

WhotdaiM
16.07.2010, 21:55
А если честно,то я думаю что все пацаны КОЗЛЫ!

ну...эээ...как бы помягче сказать.очень "милое" отношение.зачем тогда вообще с парнями знакомиться?

Ch_Loya
21.07.2010, 19:05
ну...эээ...как бы помягче сказать.очень "милое" отношение.зачем тогда вообще с парнями знакомиться?

солидарна. и вообще, вы знаете о великой силе убеждения? если думать, что все мужики козлы, то козлы и будут попадаться.
так может стоит пересмотреть свое отношение к парням, чем злиться, обижаться на них и унижать? ;-)

Натусик LOVE)
02.08.2010, 21:04
Привет, меня зовут Наташа, я с 3 класса люблю одного мальчика(сейчас мне 14) и я решила ему признаться, но не знаю как это лучше сделать, посоветуйте что нибудб пожалуйста, а ещё мне очень хочется узнать небезразлична ли я ему???? помогите пожалуйста...:'(

WhotdaiM
02.08.2010, 22:32
Привет, меня зовут Наташа, я с 3 класса люблю одного мальчика(сейчас мне 14) и я решила ему признаться, но не знаю как это лучше сделать, посоветуйте что нибудб пожалуйста, а ещё мне очень хочется узнать небезразлична ли я ему???? помогите пожалуйста...:'(

ну подходить к нему со словами "я тебя люблю".а то испугаешь ты его так только.общайся ближе,проявляй внимание,покажи только то что он тебе небезразличен,в общем:заинтересуй его,а потом и признаваться можно.
а как к тебе относится можно понять по поведению.понаблюдай.

Муляж
02.08.2010, 23:43

То есть около пяти лет ты не проявляла никаких знаков внимания, любя человека? Даже если тебе три, ты стараешься как-то проявить свои чувства, поделиться, открыться. Чего-то я не понимаю

Ice Baby
03.08.2010, 23:13
Привет,меня зовут Оля ещё с прошлого лета влюблена в одного мальчика,который живёт в Киеве,но он каждое лето приезжает на каникулы к бабушке....не давно я сказала ему что он мне сильно нравится.....а он не бум-бум.....

хотя нас уже к отношениям вся улица подталкивает,а он никак.......:'(:'(:'(

моя лучшая подруга спросила у него или он мя любит,он сказал,что да,но боится признаться в этом мне лично....

через 3 недели он обратно уезжает в Киев,что мне делать,пока он ещё не уехал??

Помогите,пожалуйста!!

Anicka
04.08.2010, 03:17
поговори с ним сама.
причем тут вся улица? вам отношения строить , а не им. не их это дела.
хах,зато этот мальчик взял и признал, то что он боится... мило.
совет: не доверяй все подруге, мало ли что...

Ice Baby
04.08.2010, 12:14
Я пыталась с ним поговорить,но не получается,у нас нету возможности остаться наедине,куда-то пошлёшь одного,как сразу появится другой человек....:'(:'(:'(

Lost in space
04.08.2010, 12:34
Ситуация напоминает мне мангу "Love Hina"
Совет, пригласит его куда нибудь где никто другой не появится.
Или же не обращать внимания на окружающих и добивать привселюдно. Второе конечно сложнее и успеха не гарантирует

Ice Baby
04.08.2010, 13:00
Ну превселюдно точно не пойдёт,ана счёт первого варианта,спасибо))

надо будет попробовать.....:-)

Натусик LOVE)
11.08.2010, 23:06
ну подходить к нему со словами "я тебя люблю".а то испугаешь ты его так только.общайся ближе,проявляй внимание,покажи только то что он тебе небезразличен,в общем:заинтересуй его,а потом и признаваться можно.
а как к тебе относится можно понять по поведению.понаблюдай.

просто по поведению не понятно и тем более он говорит что у него есть девушка на материке....поэтому ему на всех пофиг, по крайней мере мне так кажется...:'(

То есть около пяти лет ты не проявляла никаких знаков внимания, любя человека? Даже если тебе три, ты стараешься как-то проявить свои чувства, поделиться, открыться. Чего-то я не понимаю
Да, не проявляла, я держала всё в себе, потому что моя лучшая подруга его тож любила, и я не хотела как то ссориться, потому что этого было бы не избежать, я выливала всё дома одна в подушку и никто о этой любви не знал, но Оля уехала год назад,, и я решила накоц признаться, если чесно я уже думаю может быть не надо зачем мне лишние слёзы???? Вот не так то всё просто

Муляж
12.08.2010, 01:36
просто по поведению не понятно и тем более он говорит что у него есть девушка на материке....поэтому ему на всех пофиг, по крайней мере мне так кажется...:'(

И у тебя еще есть вопросы? О_о

Натусик LOVE)
12.08.2010, 21:24
И у тебя еще есть вопросы? О_о

да, есть потому что не смотря на это он...ну как сказать, короче как мне кажется ему пофиг только на одноклассниц.....

WhotdaiM
12.08.2010, 22:12
да, есть потому что не смотря на это он...ну как сказать, короче как мне кажется ему пофиг только на одноклассниц.....

ты выдаёшь желаемое за действительное...

Муляж
13.08.2010, 03:01
Натусик, если у мальчика есть девочка и он равнодушен к другим девочкам, одноклассницы они ему или нет, то зачем навязываться и создавать ему лишние душевные переживания? Ему может и так плохо, что она там, на материке.

Ololosh
13.08.2010, 11:19

М..Если есть девушка то ему пофиг на всех..Неправда ли?:-)

Андин
13.08.2010, 17:55
Девчат, что делать, а?
Вот когда вижу симпатичного парня, который мне понравился, вместо того, чтобы мило улыбнуться у меня лицо становить кирпичем и глаза только безумный и огромные. :an: :an: =-0Что делать? Как себя перебороть? :-Х

Elen
13.08.2010, 18:32
Лицо ведь не само по себе таким становится. :-) О чём ты думаешь в это время?

Маруля
14.08.2010, 22:08
Мне нравится парень из моей парадной,но я с ним даже не знакома.Хочу как-то намекнуть ему,что он мне симпатичен.Вы думаете ничего будет,если когда он будет проходить,подруга спросит меня :"Вот этот мальчик тебе нравится?"Ну и я отвечу,что да.Посоветуйте,пожалуйста! сли это будет выглядеть глупо,так и скажите)))))

Муляж
14.08.2010, 22:13
Это будет выглядеть глупо о_0 то же самое, что "я не знаю, нравлюсь ли я той сиреневой сумочке, пойду в магазин и обсужу её с подругой"
Если нравится, так возьми и познакомься, а не показывай ему, что ты готова обсуждать его со своими подругами.

Андин
15.08.2010, 11:27
Лицо ведь не само по себе таким становится. :-) О чём ты думаешь в это время?

Эмм... Ну, стараюсь чтобы он обратил на меня как можно меньше внимания и вообще горю желанием провалиться сквозь землю от смущения >> :[:an:
Сразу начинаю поправлять на себе одежду, нервничать дико. И часто приходят такие мысли, что вон он сейчас думает "Вот девица шибко стремная какая-то" или что-то в этом роде...

Like a Star
15.08.2010, 12:16
хм..ну попробуй для начала, когда увидешь парня не думать "ой он такой клёвый, блин он на меня посмотрел, а я такая страшная сегодня, поскорей бы стать деревом и слиться с природой",а например начни представлять его в костюме деда мороза, или зайчика.тебе станет веселее,напряжение спадёт и ты сможешь адекватно реагировать на ситуацию)

Андин
16.08.2010, 11:06
И лицо будет веселее? :-D
Попробую, ага.) Спасибо!)
Просто недавно в маршрутке ехала а там был ну такой мальчик, а уменя как ниже сказано просто мозги отшибло :-Х

Lost in space
16.08.2010, 11:18
Эмм... Ну, стараюсь чтобы он обратил на меня как можно меньше внимания и вообще горю желанием провалиться сквозь землю от смущения >> :[:an:
Сразу начинаю поправлять на себе одежду, нервничать дико. И часто приходят такие мысли, что вон он сейчас думает "Вот девица шибко стремная какая-то" или что-то в этом роде...

Больше самоконтроля. А эти движения сразу бросаются в глаза и становится подозрительно и непонятно.. так можно и спугнуть человека.

Постарайся спокойно вести себя. Я тут в аниме услышал фразу которая очень запала в душу "от того что ты расчесываешь волосы он быстрее не приедет"

От того, что ты нервничаешь ты его не добьешься. Держи себя в руках для начала:-)