Вход

Просмотр полной версии : МУЗЫКА...МУЗЫКА?МУЗЫКА!!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

ТАНУСЯ
20.02.2008, 18:00
А мну нравятся...хм...а! МАКСИМ,LINKIN PARK,Энрике Иглесиас и еще много много :р .....Ну впрочем супер хорошая музыка.

Sladkaya_N
21.02.2008, 16:36
Я слушаю разную музыку. И не придерживаюсь какого-то особого направления. Люблю Битлз - Йестердей, Йеллоу Сабморин, Облади-облада, люблю иногда Максим - Лучшая ночь, Научусь летать, Алекса Гаудино слушаю, Бейонсе, Город 312, Шакиру. Еще че-нть вспомню, напишу.

Angelochec!
31.03.2008, 23:04
Мне нравится Маksim и все ее песни(почти). Но больше всего я люблю ту музыку, которую играю на специальности в МУЗЫКАЛКЕ!!!

Ole4k@
20.04.2008, 10:05
Мне много что нравиться! Например Максим, Бьянка, Бандэрос, Джастин Тимберлейк. Ну я не фанатею!:-D

Lenusya
02.05.2008, 15:40
Скоро Евровидение-2008. У нас снова Билан. Кто-нибудь слышал песню, с которой он будет выступать? Как впечатление?

Nicky
12.05.2008, 00:26
сегодня(уже вчера, однако) был день хитов 70х и еще всего всего. Прекрасные песни Блонди, Эло, Дип Пёпл, Иглз (одна и все знают какая )) да ведь?), Смоуки, Зэ ху, Адриано Челентано, Пинк Флойд и т.д. Также прекрасно отметились Гуд Шарлотте, но их я помню еще с клипа на МТВ, как ни странно БандЭрос (которая наша группа), вспомнила про Никельбэк с их невер ю римайнд ми, хит, что ж сказать, Гарбидж и даже Секс Пистолз затесались в эту и так странную компанию, да еще и Снуп Догги Дог... Вообщем полезно ездить в поездах, да еще и с чужим мп3 плэером =)

((VendettA))
18.05.2008, 15:11
Девчонки!!! Помогите,срочно нужна песня "Тимати и Захар-Ночной beat" Не текст а сама песня)Я перерыла весь инет,не нашла,может у кого нибудь из вас есть? Если да,то пишите в личку,Заранее спасибо.Извиняюсь,если не в ту тему.

TRANE
18.05.2008, 19:20
Ну, я люблю что-нибудь готическое, красивое...) Lacrimosa, Evanescence... Ну, если что так, можно послушать Король и Шут, Агата Кристи. Ещё Linkin Park супер))) Так что, вот...

Ayanamka
24.05.2008, 15:43
Мм.. много чего люблю слушать. Вообще без музыки не представляю жизнь)
Axxis, Diary of Dreams, Sonata Arctica, Asguard, L'Ame Immortelle, Epica, Scorpions, Tanzwut, God Module, Ayreon, Satyrian, Korpiklaani etc

Sl@dK@YA
28.05.2008, 00:22
Ребята, помогите...сейчас по loveradio крутят песн...я все никак не могу понять кто ее поет и как она называется((((Такая заводная песенка...поют что-то вроде " Babe, babe whoo-o-o-o" Помогите, кто чем сможет)

Aleks@13
28.05.2008, 09:17
Девчонки, как вам Евровидение? Билан, Лорак, Сирушо, Каломира? Кто понравился, как номера?

Мне в принципе нра номер и песня у Билана, текст очень хороший на английском, музыка красивая, обожаю Эдвана))) Но клип, по моему мнению, был лучше, чем номер.
Песня Греции - а-ля Перис Хилтон... бууеее....
Лорак - супер! Очень понравилась! И песня, и номер! Обалдеть) Я была в легком шоке, когда увидела ее)))
У Сирушо тоже очень классная песня была)) Заводная такая)
Еще могу отметить Ирландию с дуэтом, который пел This is my life и девушку из Норвегии с песней Hold on be strong

Prikolistka777
28.05.2008, 12:14
Иглз (одна и все знают какая )) да ведь?)

Хотел Калифорни-и-и-и-я... Such a lovely place... Such a lovely face...

Евровидение не смотрела. Песню Билана слышала, не супер, честно говоря. Ну, кому как. Рада, конечно, за него=) Все-таки в первый раз первое место у России.

Baby
22.06.2008, 00:40
Девчонки кто-нибудь знает где можно скачать песни из сериала, который идёт по
муз-тв "Я мечтаю" и "Большие надежды".Но больше нужны песни из сериала "Я мечтаю". Помогите please,может у кого-то есть или кто-то знает где их можно скачать?

МаJIьWиНа
27.06.2008, 15:08
Привет всем! хачу поделится тем, кого я слушаю это :
Fergie, Linkin Park, Timbaland, Timberlake, Nelly Furtado, Limp Bizkit, [L'M'G]PRO'JECT , LySun, St1m, Stim Axel, Drago, Evanescence, Fall Out Boy, dnb, Alex C, Busta Rhymes вроде бы все, хотя наверно когонить забыла :-D

Масенька=)
27.07.2008, 12:43
Девчонки кто знает песню про наркотики ваще мне оч понравилась.Там типа про девочку которая сначала была хорошей потом начала принимать наркоту потом умерла и все это ее парень тапа поет.Просто забыла кто поет помогите

Rosi
29.07.2008, 09:35
Помоему песня называется 1 доза, 2 судьбы

4udo
30.07.2008, 01:09
хм, в основном слушаю
industria, post-industrial, EBM, neofolk, dark ambient, electro-industrial, aggro-industrial, martial industrial, experimental industrial, IDM, electroclash, neoclassical, digital hardcore, d'n'b, breakcore, jungle, screamo, cybercore, dark electro, rhythm’n’noise, hardcore, hard techno, speedcore, schwarz, alternative, oldschool
:bk:

Прынцесска
01.08.2008, 22:15
А я слушаю рок. Но не слишком тяжелый, и лучше русский!

Ayanamka
02.08.2008, 00:45
Добавилось к прослушиванию:
Rage, Cannibal Corpse, Amorphis.. скоро будет обновление моей музыки)
А если по жанрам, то.. Gothic-metal, power-metal, death-metal, indastrial, speed-metal, electronic, heavy-metal, neue deutsche härte, doom-metal, progressive-metal и их поджанры ^^

Ксюшенька
22.08.2008, 17:38
Слушайте, а кто знает, где найти биографию Джастина Тимберлейка? Только не советуйте офсайт, он ОЧЕНЬ долго грузится, а у меня долбанутый инет. Я нашла какой-то сайт, но он по ходу левый, последнейй обновление в 2003 году, а мне щас надо.

Яна
10.11.2008, 23:07
Всем приветик!!! А тут есть любители поп-рока?:-)

Zel
08.04.2009, 22:56
Ктонить Пиратскую Станцию 7 слышал? Стоит качать?

master
09.04.2009, 08:24
Ктонить Пиратскую Станцию 7 слышал? Стоит качать?

Если есть возможность качнуть, послушай, заодно расскажешь тут, а то в инете только расхваливают, а сам скачать не могу (
31 января 2008 года станет переломной датой в развитии отечественной drum’n’bass сцены. После долгого ожидания тур крупнейшего drum’n’bass фестиваля мира состоится в Москве.
...
По оценкам авторитетных западных СМИ, фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ входит в пятёрку ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным drum’n’bass событием на земле.
...

Zel
09.04.2009, 15:23
Если есть возможность качнуть, послушай, заодно расскажешь тут, а то в инете только расхваливают, а сам скачать не могу (
Возможность есть, просто влом качать по одному фалу, а архивом ток с рапиды, а у рапиды часто бывают заскокои =)
Почему сами скачать не можете товарищ Админ? Если не секрет?

Хех нашел с летитбита ссылку =))) щас скачаю =)))

Fontoms
09.04.2009, 20:12
Я качаю фактически все только с торрента. там большая база фалов на любой вкус и цвет (а иногда даже на формат)... Но это для безлимитников...

Zel
09.04.2009, 21:55
Я качаю фактически все только с торрента. там большая база фалов на любой вкус и цвет (а иногда даже на формат)... Но это для безлимитников...
Я и есь анлимщег... И мне гараздо проще слить архив с рапиды или Летитбита...

Master
Советую, Пиратка 7 просто убойная весч, Benny Page просто выше всяких похвал... Жаль ток High Contrast не засветился в ней...

master
10.04.2009, 08:31
Я и есь анлимщег... И мне гараздо проще слить архив с рапиды или Летитбита...
Хорошо тебе ) а у меня лимит (

Master
Советую, Пиратка 7 просто убойная весч, Benny Page просто выше всяких похвал... Жаль ток High Contrast не засветился в ней...

Zel
11.04.2009, 10:53
Ссылку в студию )
Качал по одному трэку ибо в архивах оказалась какаято шняга непонятная =)))

Пиратская Станция 7 (http://www.myzuka.ru/compilations/1657/pirate_station_7__piratskaja_stancija_7_%5Benglish _version%5D.html)

Lenusya
26.04.2009, 14:40
Народ, помоги кто чем может!!!! Ищу песню. Она уже довольно-таки не новая. На радио крутили года 2-3 назад. Иностранная. Поет девушка.. Помню только что в припеве постоянно повторяется "I don't no... No...No... I dot't no...." и все в таком роде.. Если кто-нидь знает - подскажите!!! Спасибо заранее!!

Fontoms
26.04.2009, 17:12
я тут слушал песенку. сводит с ума своей красотой...
http://www.sendspace.com/file/9tg2j8
ссылка будет действительна в течении 3-4х дней
(песня на японском)

Devotka
11.01.2010, 12:31
Немного не в тему, но все же: помогите найти караоке (или хорошую минусовку) песни "Карма" гр. Инь-Ян. Очень нужно :) Заранее спасибо :)

Anicka
11.01.2010, 15:58
Немного не в тему, но все же: помогите найти караоке (или хорошую минусовку) песни "Карма" гр. Инь-Ян. Очень нужно :) Заранее спасибо :)

вот минусовка (http://www.minusy.ru/track/show_track:15970)

Anicka
11.01.2010, 16:00
лично я слушаю много разной музыки от рока до попсы, мне вообще без разницы что, лишь бы погромче)
соседи у меня уже вешаются...
а, и еще люди... помогите пожалуйста найти слова песни 5ivesta family I'm Gonna это английская версия Я буду... плиииииииизззз

Aleks@13
11.01.2010, 22:22
Послушать и почтать оригинал, и все очевидно))
Your eyes your smile the once i need so badly...

Anicka
12.01.2010, 11:48
Послушать и почтать оригинал, и все очевидно))
Your eyes your smile the once i need so badly...

да я хочу слова найти.... именно слова мне нужны, а не перевод

Aleks@13
12.01.2010, 13:32
Ну я как бы именно слова на английском и имела а виду, а не смысл...

God & Devil
25.01.2010, 17:47
А я обожаю Слот))
Но вот фишка,иностранные песни я слушаю реже..и любимых исполнителей таких нет.Все просто-я не понимаю о чем они поют...ну конечно немного понимаю..Но в английском я не сильна...
И просто люблю мелодию..а не саму песню)Хрен знает о чем это все)

WhotdaiM
02.10.2010, 14:42
если кто знает сайт хороших минусовок с большим выбором подскажите.нужен минус под песню,а найти не могу,2 день бьюсь.песня не очень известная,почти даже казахская,но на многих российских сайтах есть,а вот минусовок нет:-(:-(
очень очень надо.
Макпал Исабекова и Иван Бреусов - Ноябрь
ну и что бы скачать можно было без отправления смс в у.е)

lazerka
02.10.2010, 15:36
..иностранные песни я слушаю реже..и любимых исполнителей таких нет.Все просто-я не понимаю о чем они поют...ну конечно немного понимаю..Но в английском я не сильна...
И просто люблю мелодию..а не саму песню)Хрен знает о чем это все)

тоже самое)))
не могу слушать иностраные песени 1) из за того что не понимаю о чем они поют и 2) не возможно не подпеть ниче, т.к. что бы понять о чем они поют надо по несколько раз это по слушать..
)))
а так,слушаю впринцепе все)
очень люблю noize MC, гуфа ) реп впринцпе нравиться, как и русский так и английский, ( танцами хип-хопом прост заним) так что мне надо его слушать))

Дефочка
29.11.2010, 10:17
А мне очень нравится Paramore, Linkin Park, Stigmata & Amatory. Ну еще русские исполнители, некоторые....:р

TRANE
29.11.2010, 12:25
Stigmata & Amatory. Ну еще русские исполнители, некоторые....:р

Ээ... А Стигмата и Аматори - не русские? О_О

Chertyonka
29.11.2010, 14:24
Ээ... А Стигмата и Аматори - не русские? О_О

Ну полно тебе, Трэйн. :-) Сделай логическое ударение не на слове "русские", а на слове "ещё".

Дефочка
01.12.2010, 11:46
Хватит комментировать мое сообщение! я к вашим не придираюсь. под "русскими" я имела в виду что-нибудь из попсы!!!!!!!!!!!! например, Митя Фомин(надеюсь он не китайский исполнитель?) или рэпа.:an:

АлисочКа
01.12.2010, 12:25
Хватит комментировать мое сообщение! я к вашим не придираюсь. под "русскими" я имела в виду что-нибудь из попсы!!!!!!!!!!!!

а у "русских" есть только попса и реп?

TRANE
01.12.2010, 14:54
под "русскими" я имела в виду что-нибудь из попсы!!!!!!!!!!!! например, Митя Фомин(надеюсь он не китайский исполнитель?) или рэпа.:an:

Ээ... "русский исполнитель" и "попсовый исполнитель" - вещи всё же разные..О_о Не надо под "синим" иметь "красное". И оскорблять легенд русского рока тоже бы не надо... в России, действительно, не только попсу и рэп "поют".

Chertyonka
01.12.2010, 15:33
Хватит комментировать мое сообщение! я к вашим не придираюсь. под "русскими" я имела в виду что-нибудь из попсы!!!!!!!!!!!! например, Митя Фомин(надеюсь он не китайский исполнитель?) или рэпа.:an:

Не надо хамить. И указывать тоже не надо -_-. И, извини, наш мыслечтец снова в отпуске, и сами потаённый смысл твоих фраз мы, увы, не всегда отгадать сумеем.

Сорри, я сплагиатила чью-то фразу, даже догадываюсь чью.

Pu$$Ygirl
02.12.2010, 00:20

Девочка,читай правила форума!Нельзя хамить и оскорблять пользоватей.Может проявишь какое-то уважение?Тебя просто исправили.Что в этом такого?Никто не идеален и ты тоже.Успокойся.

Дефочка
02.12.2010, 11:57
Ладно. но пустай там всякие TRANE не комментируют мои сообщения. И на будущее я ненавижу когда меня исправлят, комментируют и т.д. И о музыке у каждого свое представление. Оч жаль что мое представление о музыке не совпало с другими. но это не значит что из-за этого несовпадения я буду подстраиваться под других и соглашаться с ИХ словами!

TRANE
02.12.2010, 13:20
Ладно. но пустай там всякие TRANE

Вроде бы на просьбу никого не оскорблять вы только что ответили "ладно"..

не комментируют мои сообщения.

Ой, а это запрещено?..О.о

И на будущее я ненавижу когда меня исправлят, комментируют и т.д.

Тогда вам очень тяжело придётся в жизни, если вы не можете адекватно реагировать на подобное и признавать свои ошибки.

И о музыке у каждого свое представление.

При чём тут представление, девушка? Если человек поёт на русском - он русский исполнитель, не важно, в каком он поёт жанре. Ария, ДДТ, Король и Шут, Психея, Кино - они все поют на русском, и кто назовёт их попсой или рэпом, в того я первый кину камень..-.-

Оч жаль что мое представление о музыке не совпало с другими.

То есть, ваше представление о музыке таково, что русской может быть только попса или рэпчик? Ой, на каком же языке, интересно, Ария поёт.. хм... Может расскажете? А то вроде на русском, но раз уж вы говорите, что они не могут быть русскими...

но это не значит что из-за этого несовпадения я буду подстраиваться под других и соглашаться с ИХ словами!

Ну тогда выучите какой-нибудь другой язык, если называть русское русским вы не согласны. Ибо в данном случае вы не правы совершенно)

Pu$$Ygirl
02.12.2010, 14:04
не но это не значит что из-за этого несовпадения я буду подстраиваться под других и соглашаться с ИХ словами!

При чем здесь это?Кто тебя просит подстраиваться под вкусы какого-либо человека?Ты высказала свое мнение - TRANE тоже.Не стоит его оскорблять.Он почитаемый пользователь на этом форуме и дает потрясающие советы.И пожалуйста,когда будешь действительно помагать людям своими советами,а не оскорблять их,тогда и поговорим.

ipolka
02.12.2010, 14:52
в музыке есть такая же теория, как и в других науках. "Понимания", почему ария - хэви, а король и шут - русский рок\панк, не бывает. Оно так, потому что оно имеет определенные стили, тут не надо понимать, тут надо знать, слышать и чувствовать.

liaka
02.12.2010, 15:27
Ладно. но пускай там всякие TRANE не комментируют мои сообщения. И на будущее я ненавижу когда меня исправляют, комментируют и т.д. И о музыке у каждого свое представление. Очень жаль что мое представление о музыке не совпало с другими. но это не значит что из-за этого несовпадения я буду подстраиваться под других и соглашаться с ИХ словами!

дефочка, вообще то форумные диалоги и строятся на комментировании чьих то сообщений и выражении своего мнения в корректной, по возможности вежливой форме. А если ты никакой русскоязычной музыки кроме попсы и рэпа не слушала TRANE в этом абсолютно не виноват.И рекомедую тебе послушать например "мельницу" , вот тогда и поговорим бывает ли русскоязычная музыка какого то другого стиля или "это может быть только попса и рэп", как утверждаешь ты.=\

Sladkaya_N
02.12.2010, 16:07
Ладно. но пустай там всякие TRANE не комментируют мои сообщения. И на будущее я ненавижу когда меня исправлят, комментируют и т.д. И о музыке у каждого свое представление. Оч жаль что мое представление о музыке не совпало с другими. но это не значит что из-за этого несовпадения я буду подстраиваться под других и соглашаться с ИХ словами!

Да никто не просит соглашаться. Это ты сейчас сама придумала, по-моему...

девочка
02.12.2010, 16:55
Успокойся. Нет ничего плохого, что твои сообщения комментируют. На то он и создан форум, чтобы общаться, делиться своими мыслями, высказывать своё мнение. Это вполне нормально. И никто тебя не просит подстраиваться под других и соглашаться с их мнением. Мы просто высказываем то, что думаем.:-)

Муляж
02.12.2010, 17:04
Э, народ, вы чего?
Девочка просто высказала свои предпочтения, пусть и не совсем верно выразилась, а вы тут давай на неё кидаться с криками "кино тоже русское", "послушай мельницу". Ну ясен красен, что кино и мельница русское, ну выразилась она не так, зачем теперь бодаться, что для неё всё, то не реп - не русское. Прекращайте галдеть. Скажи она "а еще мне нравится русский реп и попса", вы бы начали говорить, мол ничего она в музыке не понимает и в русской музыке есть еще много хорошего. Конечно, есть, но ей это не интересно и не надо давить ни на кого.
Закругляйтесь.
Всё равно, что на фразу "я люблю металл, но я имела в виду зарубежный металл", мне начать выставлять претензии "а ария тебе не металл? а маврина ты вообще слышала? дурак ты петька и шутки у тебя дурацкие (ц)"

ipolka
02.12.2010, 17:23
если честно, то давления я не вижу, в то время, как реакция Дефочки не была адекватной. Она неверно выразилась, ее лишь поправили. Разве это оскорбление?

Sladkaya_N
02.12.2010, 18:39
если честно, то давления я не вижу, в то время, как реакция Дефочки не была адекватной. Она неверно выразилась, ее лишь поправили. Разве это оскорбление?

Стоит быть снисходительнее иногда, мне кажется... Видите же, что девушка не очень хорошо разбирается в музыке...

ipolka
02.12.2010, 19:18
и поэтому пускай не разбирается дальше?
критика создает стимул к самосовершенствованию, что тут плохого-то?

Chertyonka
02.12.2010, 19:54
Стоит быть снисходительнее иногда, мне кажется... Видите же, что девушка не очень хорошо разбирается в музыке...

Не спорю насчёт снисходительности, но когда человек грубит, проявлять её неохота.

пускай там всякие TRANE не комментируют мои сообщения. И на будущее я ненавижу когда меня исправлят, комментируют и т.д. И о музыке у каждого свое представление. Оч жаль что мое представление о музыке не совпало с другими. но это не значит что из-за этого несовпадения я буду подстраиваться под других и соглашаться с ИХ словами!

Хватит комментировать мое сообщение! я к вашим не придираюсь. под "русскими" я имела в виду что-нибудь из попсы!!!!!!!!!!!! например, Митя Фомин(надеюсь он не китайский исполнитель?) или рэпа.

Излишне эмоционально, некрасиво, с наездами, бее.. =\

Кроме того, рассуждать о том, в чём не разбираешься, а потом обижаться на комментарии тоже не очень красиво, я считаю.

Дефочка
03.12.2010, 11:09
Я разбираюсь только в той музыке которая мне нравиться. Другое я музыкой не считаю(но может для кого-то это и есть музыка). Но я не против если кто-то слушает не то, что я. Я никому никогда не навязываю свое мнение. Да мне будет туго в жизни смоим характером(мне и сейчас нелегко). Но есть люди которые привыкли ко мне и в отношениях с ними у меня все здорово. Я понимаю, что меня трудно понять, но все же попытайтесь. Хотя... кто меня поймет? И кто станет на мою сторону, когда все против меня?:'(

NeZnakomk@
03.12.2010, 12:54
Извините что встреваю.
Но как же тебя понять и встать на твою сторону, если как чуть что не, по-твоему, ты начинаешь на людей кидаться, так что людям приходится от тебя защищаться.
Да может быть, ты и не навязываешь свое мнение, но ты его уж очень сильно разграничиваешь с другими.
Я разбираюсь только в той музыке которая мне нравиться. Другое я музыкой не считаю(но может для кого-то это и есть музыка).
Что собственно препятствует тому, чтобы кто-то встал на твою сторону.

Да мне будет туго в жизни смоим характером(мне и сейчас нелегко).
И да, если ты сама понимаешь, что твой характер не сахар, то заняться сначала следует собой, а уж только потом нужно смотреть на других. А не сразу всех обвинять в том, что тебя понимать не желают.
Дефочка, не следует просить понимания у тех, кого ты сама понять не желаешь.
Сделай сама хоть какой-нибудь первый шаг к тому, чтобы тебя поняли.

Супер Star
03.12.2010, 13:56
a давайте отсонем от дефочки!!!!:

ipolka
03.12.2010, 21:07
>> Я разбираюсь только в той музыке которая мне нравиться.

разбираетесь? та неужели? о_О

>> Другое я музыкой не считаю(но может для кого-то это и есть музыка).

ох какое ужасное и громкое заявление. Я, страшная ненавистница попсы и рнб за свою банальную мелодику и отсутствие смысла с эстетикой, и то это считаю за музыку. А вы, минуя преогромное-огромное множество стилей, говорите вот такое. Гхм.

>> Да мне будет туго в жизни смоим характером(мне и сейчас нелегко)

но неужели не проще попробовать изменить свои недостатки и черты, которые мешают жить? Даже если потренироваться тут, на форуме, не в жизни, ведь здесь тоже как-никак общение.

>> И кто станет на мою сторону, когда все против меня?

никто против вас ничего не имеет, о чем вы. а насчет понимания, очень верно сказала NeZnakomk@, сделайте шаг навстречу другим, авось и другие сделают его.

Chertyonka
17.06.2011, 13:36
Посоветуйте, пожалуйста, исполнителя. Мне нужно нечто, настраивающее на романтический лад, поспокойнее, либо со смыслом, либо иностранное. Или хороший фолк. Никак не могу найти что-то для себя, чтобы надолго заслушаться.
Извините, если флуд, но правда, так чего-то хочется..

cherrybumbum
17.06.2011, 16:56
Посоветуйте, пожалуйста, исполнителя. Мне нужно нечто, настраивающее на романтический лад, поспокойнее, либо со смыслом, либо иностранное. Или хороший фолк. Никак не могу найти что-то для себя, чтобы надолго заслушаться.
Извините, если флуд, но правда, так чего-то хочется..

могу посоветовать: Serge Gainsbourg, Joe Dassin, Yves Montand, Adriano Celentano, Ночные снайперы, Светлана Сурганова...
это так...что меня настраивает на романтический лад :[

Муляж
17.06.2011, 17:02
Cire, Radiohead - OK Computer, Tool и Perfect Circle.

*ЛеРоЧкА*
27.08.2011, 14:55
Лично для меня.Самое романтичное это песня"Титаник"сразу представляю как я на корабле со своим любимым:-)советую..!

Lu.
15.09.2011, 22:02
Люблю рэп и хипстер хоп. Редко слушаю дабстеп и рок.

PasSy
19.06.2012, 01:59
Обожаю рок. Моя любимая группа - Король и Шут. Еще люблю Billy Talent, Muse, Rammstein, Green Day. Так же нравится старая музыка: из наших Машина Времени, Кино, Любэ, Владимир Высоцкий, ДДТ, Би-2; из зарубежных The Doors, ABBA, Boney M, Adriano Celentano, Toto Cutugno, Modern Talking.

Ксенька
19.06.2012, 15:47
Подсела на The Beatles. Такие чудесные^^

Leroshka_23
28.07.2012, 21:22
Подскажите песенок красивых о любви ^^
Так хочется:-)
Только не Bahh Tee, я его уже видимо пере слушала) Хочется чего-то другого)

Girl~angel~ad
28.07.2012, 21:41
Ой музыка это слабость так что где есть местоо музыки она всегда со мной. Слушаю всё что попал особенно если есть место для любви... Исполнителей любимых нет.
Раньше не переносила энглиш музыку счас нравиться и это.

Мои хиты.

Дмитрий Колдун-Ничего
Лавика- В городе весна
Ежевика - Город Тает.
Баста и Бьянка- Ключи
Баста и Дыши- Отпусти к нему
МакSим -Это же я
Дима Картошов - Слабая но не глупая
Серебро-Скажи не молчи
Мистер Кредо-Клён

Лерочка а какая тебе нужна любовь грустная или весёлая?

cherrybumbum
29.07.2012, 13:33
Подскажите песенок красивых о любви ^^
Так хочется:-)
Только не Bahh Tee, я его уже видимо пере слушала) Хочется чего-то другого)

не знаю, конечно, на каком языке ты хочешь и в каком стиле, но вот...)

Coeur de pirate – Golden Baby
The Beatles – I Feel Fine
John Pizzarelli – I Feel Fine
The Beatles – She Loves You
The Cranberries – Roses
The Cranberries – Show Me
Catalin Josan – Don’t Wanna Miss You
Ich und Ich – Du Erinnerst Mich An Liebe
Ich und Ich – Dienen
Ville Valo and Natalia Avelon – Summer Wine
Serge Gainsbourg ft. Brigitte Bardot – Bonnie And Clyde
BB Brunes – Dis-moi
Alice Cooper – Killed by love

TS – Растворись во мне
Нервы – Слишком влюблен
Ночные Снайперы – Гугл
мечтать – давай поспорим
белинда наизусть. ft мокко fm. – похороните меня за плинтусом. *правда это больше стих на музыке*
Сергей Бабкин – Больно (аккустическая)
Сергей Бабкин – Пиши

H_Mitzcuno
01.01.2013, 09:22
1. System of a down
2. Asking Alexandria
3. Marilyn Manson
4. Escape the fate
5. Brokencyde
6. Linkin Park
*______________________*

honey23
22.02.2013, 00:34
Justin Timberlake – Mirrors8)

Мария70
19.03.2018, 23:43
Очень понравилась песня Scooby Doo Pa Pa
Послушайте, как Вам ?

master
20.03.2018, 06:44
Очень понравилась песня Scooby Doo Pa Pa
Послушайте, как Вам ?

Так себе :bl:, обычный тынц-тынц-тыцн

Вот уже дня три слушаю голландскую группу Shocking Blue
Самая популярная у них песня "Шизгара"
Но западает Long and lonesome road

Ее: хохлы, в кавер-версии исполняют называется "я устал"
Но оригинал круче, с вокалом Маришки Верес это нечто )